Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134471 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
Re: Измена мужа
« Reply #675 : 08 Липня 2014, 13:49:36 »
в молодости считала - лучше сразу узнать об измене и расстаться  :'(
сейчас уже так категорично не настроена, но по-прежнему считаю, что простить будет тяжело. Поэтому живу по принципу "меньше знаешь - крепче спишь "  и при внеплановых приходах домой, на работу стараюсь предупреждать  :-X

Servietta

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #676 : 08 Липня 2014, 14:18:42 »

типичная мужская позиция, то есть если изменяет муж то это нормально? А каково по вашему жене которая узнает об измене? Ей не больно узнать такое,а потом слушать всякий бред  и отмазки то на работе задержали или еще чего то там, не обидно, типа в порядке вещей так получается? Я считаю что если человек заводит семью он не имеет права ходить налево. Измена это предательство не зависимо от того кто изменяет муж или жена,больно всем.

поддерживаю :-[
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
« Reply #677 : 08 Липня 2014, 14:20:33 »
в молодости считала - лучше сразу узнать об измене и расстаться  :'(
сейчас уже так категорично не настроена, но по-прежнему считаю, что простить будет тяжело. Поэтому живу по принципу "меньше знаешь - крепче спишь "  и при внеплановых приходах домой, на работу стараюсь предупреждать  :-X
хуже всего если это произойдет у вас дома в вашей постели,такой бы наглости я бы не простила :-[

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #678 : 08 Липня 2014, 14:38:33 »
измена жены хуже мужской, так сложилось веками, что для мужского эго это больнее и неприемлимее!
Ха! Вот именно, что женская измена больнее, потому что, если женщина изменяет, значит (в большинстве случаев), она просто-напросто ЛЮБИТ другого и не любит больше мужа! А ведь это вам не просто так - переспать ради новизны ощущений, это уже в чувствах изменение, это уже в сердце, в душе произошло, это обдуманно! Поэтому вам, мужикам, так трудно с этим смириться, ведь большинство замужних женщин, у которых есть дети, живут семьей, только о ней заботятся, о своих детях и, по сути, им некогда думать о "новизне", каждая хочет этой новизны со своим мужем, а не с каким-то чужим дядькой, лишь потому что у него ягодицы понакачанней, чем у мужа. И если уже она решилась на измену, то только из-за того, что чувства действительно сильные и они даже перевесили чувство ответственности перед ребенком. Я не знаю, возможно, у кого-то из женщин по-другому, я размышляю так. У мужчин же все на уровне рефлексов, потому и многие женщины прощают разовое "заблуждение", особенно, если сами знают, что где-то не додали внимания. Это как у собаки слюна выделяется от вида еды, так и у мужиков рефлекс, но ведь мы не животные, мы - люди и должны уметь управлять своими желаниями, а не чтобы они нами управляли, при этом оправдывая свое поведение "природой".
Об оплате в личку, на форуме редко

Alevania

• Местный житель
  • Feed me if you dare!
« Reply #679 : 08 Липня 2014, 16:31:03 »
Ха! Вот именно, что женская измена больнее, потому что, если женщина изменяет, значит (в большинстве случаев), она просто-напросто ЛЮБИТ другого и не любит больше мужа!
cовершенно согласна - и думаю, именно потому мужики так тяжело переживают измены, хотя (что странно!) обычно мы меряем по себе, и для мужиков измена что-то вроде рядового случая в жизни (не зря же они своей полигамностью многое оправдывают), но если речи идет про ИХ женщину - то да, я понимаю, что у  них есть повод для беспокойства: подавляющее большинство замужних изменит лишь в случае глубокого и сильного чувства. А чувства - это гораздо сильнее и сложнее, чем банальная страсть, у меня была знакомая пара, в которой женщина говорила: "понимаешь, я не изменяю мужу, но я постоянно думаю про другого - он у меня с утра и до вечера в глазах, мыслях и сердце, и даже если я сплю с мужем - я думаю про НЕГО" - так я считаю, что вот такого рода измена гораздо больней, чем перепихон по пьяни после корпоратива

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #680 : 08 Липня 2014, 17:29:07 »
...потому что, если женщина изменяет, значит (в большинстве случаев), она просто-напросто ЛЮБИТ другого и не любит больше мужа!

а мне кажется, что женщина изменят не из-за того, что любит, а из-за того, что хочет БЫТЬ ЛЮБИМОЙ  O:-)

p.s.: только это ситуации не меняет: измена - есть измена. И от этого всегда страдает партнер (, а бывает и сам изменщик (от мук совести, например - у кого она есть, конечно)
« Останнє редагування: 08 Липня 2014, 17:32:04 від ♥ღ.Женечка.ღ♥ »

Servietta

• Местный житель
« Reply #681 : 28 Липня 2014, 11:55:31 »
может немного не в тему, но недавно смотрела фильм, где тоже муж изменил и у него была другая семья на стороне, а жена когда узнала, поставила перед фактом - мол, выбирай, с кем жить будешь, и он остался с офиц. женой и сыном, так в конце фильма была очень хорошая фраза от его офиц. жены, которая сыну спустя много лет и уже после смерти мужа рассказала про эту измену, что "очень тяжело любить человека, которому тебя мало".
вот как так бывает? кому-то достаточно любить одного и никого больше не надо, а кому-то "мало"?... природа, что ли?  ???
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #682 : 30 Липня 2014, 21:57:13 »
Читала ваші різні думки щодо цього непростого питання. Як на мене, то будь то "измена" чи "предательство", то все одно - зрада (мабуть, не дарма українською мовою ці два поняття об"єднані). Можна довго розсуждать, що можна простить, а що - ні. Випадки бувають різні, і не можна категорично запевнити,як себе поведеш в цій ситуації. Скажу, що була в моєму житті зрада, за його словами випадкова, одиночна. Спочатку довго злилась, потім вирішила простить і жити далі (ну з ким не буває?). Але забути не змогла, та, мабуть, на той час і не простила. За кожної сварки відразу випливала та зрада. Простила набагато пізніше, вже після розлучення, коли стало байдуже до нього. Мені здається, коли любиш, то зраду простити неможливо. Можна примусити себе не згадувати при сварці, контролювати свої слова, емоції, змиритися врешті-решт, якщо вважаєш, що так буде краще. Але простити зраду?...
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

Solnce

• Местный житель
« Reply #683 : 08 Серпня 2014, 15:11:04 »
Девченки! Вчера случайно узнала что мне изменяет муж  :'(, дело было так всю неделю он задерживался на работе до позна приходил уже около 12 ночи, и по отношению ко мне я стала замечать что неладное, всегдла при уходе на работу целует, а тут нет, и вчера в очереджной раз он пришол поздно ужинал и у него зазвонил телефон, а он у него громкий и я услышала женский голос, он ушел на улицу разговаривать (раньше такого небыло). Естественно я устроила допрос и он все отрицал, вот теперь думаю что мне делать как приавильно поступить, может еще ничего не было и можно вернуть как было.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #684 : 08 Серпня 2014, 15:13:19 »
может еще ничего не было
может
Об оплате в личку, на форуме редко

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #685 : 08 Серпня 2014, 15:14:16 »
Девченки! Вчера случайно узнала что мне изменяет муж  :'(, дело было так всю неделю он задерживался на работе до позна приходил уже около 12 ночи, и по отношению ко мне я стала замечать что неладное, всегдла при уходе на работу целует, а тут нет, и вчера в очереджной раз он пришол поздно ужинал и у него зазвонил телефон, а он у него громкий и я услышала женский голос, он ушел на улицу разговаривать (раньше такого небыло). Естественно я устроила допрос и он все отрицал, вот теперь думаю что мне делать как приавильно поступить, может еще ничего не было и можно вернуть как было.
Співчуваю, а як пояснив той дзвінок? хто дзвонив?

Solnce

• Местный житель
« Reply #686 : 08 Серпня 2014, 15:18:32 »
Співчуваю, а як пояснив той дзвінок? хто дзвонив?
Ну я ему же сразу сказала можеш лапшу не вешать я отчетливо услышала женский голос, а он "мне по несколько раз на дню бабы звонять" типа по работе. 

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #687 : 08 Серпня 2014, 15:21:54 »
Ну я ему же сразу сказала можеш лапшу не вешать я отчетливо услышала женский голос, а он "мне по несколько раз на дню бабы звонять" типа по работе.
Не знаю, можливо, така робота, що і пізно ввечері дзвонять  ???.  А Ви не пробували дзвонити на робочий телефон, коли чоловік затримується допізна? Чи в нього робота мне офісна?

Solnce

• Местный житель
« Reply #688 : 08 Серпня 2014, 15:22:42 »
Не знаю, можливо, така робота, що і пізно ввечері дзвонять  ???.  А Ви не пробували дзвонити на робочий телефон, коли чоловік затримується допізна? Чи в нього робота мне офісна?
Вот именно что работа не офисная, он у меня установщик дверей и окон.

Мадам

• Звезда форума
« Reply #689 : 08 Серпня 2014, 15:25:43 »
Вот именно что работа не офисная, он у меня установщик дверей и окон.
Ну, вы не накручивайте себя раньше времени. Может, у него проблемы какие-то, поэтому и задерживается, и отношение свое изменил. На сколько у Вас с мужем доверительные отношения?

Kupi.cn.ua