Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134487 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Solnce

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Измена мужа
« Reply #705 : 08 Серпня 2014, 16:41:33 »
А как долго вьі вместе?Мне кажется,мужчинам тяжелей такое от нас,женщин скрьіть.Даже по его отношению можно увидеть((
Уже 4 года, и вот до этой недели такого не было, все произошло буквально за считаные дни. :'(

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #706 : 08 Серпня 2014, 16:49:06 »
Девченки! Вчера случайно узнала что мне изменяет муж  :'(, дело было так всю неделю он задерживался на работе до позна приходил уже около 12 ночи, и по отношению ко мне я стала замечать что неладное, всегдла при уходе на работу целует, а тут нет, и вчера в очереджной раз он пришол поздно ужинал и у него зазвонил телефон, а он у него громкий и я услышала женский голос, он ушел на улицу разговаривать (раньше такого небыло). Естественно я устроила допрос и он все отрицал, вот теперь думаю что мне делать как приавильно поступить, может еще ничего не было и можно вернуть как было.

Не надо себя накручивать раньше времени, ну подумайте, если любовница, при условии, что она знает, что человек женат, ну, чего б она ему звонила, зная, что он дома? Да и не брал бы он при Вас трубку, он же ж знает (возможно), что у него громкий динамик. Факт измены же не подтвержен. Надо понаблюдать за ним, но не перегибайте палку. Если ужинает дома, значит в другом месте его не кормят... Возможно человек задерживается по работе, а звонок, это какая-нибудь "коза" донимает, вышел и послал её, чтоб Вас не растраивать.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #707 : 08 Серпня 2014, 16:51:46 »
Очень надеюсь,что через пару дней вьі напишете,что все уже хорошо)Мне всегда так обидно за девочек,когда такое случается

PUV84

• Местный житель
« Reply #708 : 08 Серпня 2014, 16:52:10 »
Ну что тут скажешь -вероятно что действительно  изменяет  :'( Мой совет таков - скандалы не устраивать, лучше вести себя нейтрально, но паралельно выделить из заначки :-X или взять из бюджета денег и потратить на себя любимую, сделать новую стрижку, покрасить волосы, нарастить ресницы, ногти и т.д, также если есть возможность записатся в спортзал (даже если с фигурой все ОК) что б Вы просто куда-то ходили туда куда ему доступа нет. Вести себя кокетливо и делать вид что в семье все хорошо (как бы не хотелось в это время заехать ему по физиономии) Вспомните может ему нравится что-то конкретное в девушках? если есть такое - срочно применить на себе, одеватся более открыто и сексуально. Мужчины они ж собственники, он увлекся новой пассией, а тут своя родная куда-то может исчезнуть 8) Не помешало бы намекнуть про интерес со стороны окружающих мужчин (так невзначай - ой, мне так сегодня машины сигналили- наверно это новое платье такое привлекательное) и вообще самый главный совет из собственного опыта - скандалами мужчину можно только отвернуть от себя, а вот если дома тишь да гладь (даже сцепив зубы), а новая барышня тоже постоянно не будет за шерсткой гладить, может и стать обузой, то он с радостью подумает - а моя то самая лучшая, зачем мне все эти проблемы!
на выходных нет доступа к интернету т.0505169924
 С 15.08.15 по 25.08.2015 отпуск-связи нет

Solnce

• Местный житель
« Reply #709 : 08 Серпня 2014, 16:53:19 »
Не надо себя накручивать раньше времени, ну подумайте, если любовница, при условии, что она знает, что человек женат, ну, чего б она ему звонила, зная, что он дома? Да и не брал бы он при Вас трубку, он же ж знает (возможно), что у него громкий динамик. Факт измены же не подтвержен. Надо понаблюдать за ним, но не перегибайте палку. Если ужинает дома, значит в другом месте его не кормят... Возможно человек задерживается по работе, а звонок, это какая-нибудь "коза" донимает, вышел и послал её, чтоб Вас не растраивать.
Ой не знаю, я то и стараюсь себя не накручивать, но все равно такое в душе творится еще и эти слезы все время наворачиваются.

Solnce

• Местный житель
« Reply #710 : 08 Серпня 2014, 16:55:54 »
Очень надеюсь,что через пару дней вьі напишете,что все уже хорошо)Мне всегда так обидно за девочек,когда такое случается
Я также на это надеюсь, впереди выходные посмотрим как пройдут.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #711 : 08 Серпня 2014, 16:58:46 »
А я думаю, что измены еще там не было, но может быть, что все идет к этому. Наблюдайте за мужем, интуиция подскажет, панику пока поднимать не стоит. PUV84 Вам дала дельные советы, я б тоже так сделала. Не надо плакать. Я понимаю, как Вам сейчас все это неприятно и обидно, знаю сама, что такое измена. направьте свои эмоции в нужное русло. Почитайте с Инете еще советы психологов по этому поводу, что лучше делать, как себя вести в таких случаях, когда еще измены не было, но есть возможность.
Об оплате в личку, на форуме редко

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #712 : 08 Серпня 2014, 17:50:50 »
да, не порите горячку. эмоции в сторону. понаблюдайте: телефон, контакт (многие меня не поддержат, но я сторонник этого), поведение. чтоб он потерял бдительность, не акцентируйте на этой истории внимание.

зачем сразу секс-ужин, если вас гложат такие сомнения, то как вы будете себя вести на этом секс-ужине? сами же пишете, что из головы это не будет выходить, то может и не стоит в такой момент через силу быть артисткой Большого. это будет фальшиво и еще больше отдалит вас от супруга. он подумает, что нет уже той духовной и физической близости, как раньше, всё прошло, как говорится, не тот накал. но если вы успокоитесь и абстрагируетесь, тогда можно.

подумайте сами, приятно вам бы было после работы возвращаться в такой климат, какой был у вас до этой истории? если нет, то исправьте в себе то, что мешает приходить в теплый уютный дом и отдыхать морально и физически.
может, вы где-то его "подпиливаете" за немытую посуду или за то, что мало зарабатывает, например или за танчики или что гвоздь не вбит, так перестаньте, значит  :)
в общем, если кратко, то климат в семье должен быть спокойный, благоприятный, но не стоит и чрезмерно обхаживать мужа, ведите себя с достоинством и наблюдайте дальше. пока доказательств прямых нет.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #713 : 08 Серпня 2014, 17:58:40 »
ну, drena, как всегда, благоразумна и мудра.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #714 : 08 Серпня 2014, 18:10:00 »
спасибо, Наталья, то же могу сказать и о вас  :-*

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #715 : 08 Серпня 2014, 18:22:09 »
надо просто выяснить все сразу и напрямую, а то так и будет тянуться: он вроде устал, а Вы вроде догадываетесь, но фактов нет
или да или нет

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #716 : 08 Серпня 2014, 18:30:18 »
надо просто выяснить все сразу и напрямую, а то так и будет тянуться: он вроде устал, а Вы вроде догадываетесь, но фактов нет
или да или нет
вряд ли человек скажет правду, особенно, когда понимает, что он еще ничего не сделал и нет никаких доказательств.
Если в душе себя не чувствует виноватым, то вряд ли это жена почувствует (а мы ж больше сердцем чувствуем, даже есть фактов нет), тем более, что ей сейчас больше всего хочется ВЕРИТЬ, что ничего не было.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #717 : 08 Серпня 2014, 18:40:23 »
тут главное не затягивать. Я думаю девушка не дура и может отличить от "я устал" и, что явно кто-то есть
а то мужику ж удобно - одна "платит", а другая "танцует"

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #718 : 08 Серпня 2014, 19:13:17 »
отличить кажется просто, но на самом деле это не просто. можно перепутать с кризисом в отношениях, при них охлаждаются чувства. потом большинство женщин склонно себя накручивать.
а на прямой вопрос 99% мужчин ответят, естественно, "нет".
чтоб узнать правду (а не "может быть") нужны доказательства, для этого нужно усыпить его бдительность, я считаю, и тогда они всплывут или нет. ну и усилия приложить тоже нужно  :)

COSTA

• Звезда форума
« Reply #719 : 08 Серпня 2014, 19:30:42 »
..
в общем, если кратко, то климат в семье должен быть спокойный, благоприятный, но не стоит и чрезмерно обхаживать мужа, ведите себя с достоинством и наблюдайте дальше. пока доказательств прямых нет.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка

Kupi.cn.ua