Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134460 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vero

• Новичок
  • *
Re: Измена мужа
« Reply #645 : 20 Травня 2014, 17:40:13 »
не согласна. думаю, в жизни удобней и со всех сторон менее травматично для психики и нервов - все-таки "позволять любить", т.к. "любить" подразумевает "отдавать всю себя, а в ответ о тебя могут вытереть ноги" - когда ты по какой-то причине наскучишь, станешь не такой молодой и красивой - и от тебя уйдут к той, которая позволит любить себя.

+1. Вы абсолютно правы, по-моему. Беру всегда пример со своей соседки. Она так любила своего мужа, что пыталась все время угодить. Родила двоих детей, всю жизнь работала, чтобы содержать детей и его в том числе. Он только по улицам шатался сутками, ходил по бабам и никогда не работал. Она бежала всегда с работы, готовила ему первое, второе и десерт. Хозяйка отменная: все всегда убрано и приготовлено. А он только ноги об нее вытирал, выходил к мужикам на улицу и кричал, что она его сексуально не удовлетворяет. Только после 18 лет такой жизни решилась на развод.
« Останнє редагування: 20 Травня 2014, 17:48:17 від Vero »

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #646 : 20 Травня 2014, 17:49:30 »
да, может с точки зрения разума лучше позволять себя любить, но с точки зрения эмоций-любить. это у кого что побеждает.а еще лучше чтоб взаимно и одинаково)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #647 : 21 Травня 2014, 10:25:24 »
Если в 2-х словах, то в женственности. Холят и лилеят - холеных и лилияных.
:))
А кто такие лилияные?
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

R0meo

• Гість
« Reply #648 : 11 Червня 2014, 21:24:40 »
Согласен с Drena интереснее любить... есть разница между удобно и интересно... всё естественно зависит от людей, но любить реально интереснее, веселее, бодрее и т.д.  но не все выбирают этот путь, скорее наоборот

Alena71

• Новичок
  • *
« Reply #649 : 19 Червня 2014, 12:29:32 »
Многие женщины знают об измене мужа, но примиряются с этими обстоятельствами, так как материально зависят от мужей

mariyam

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0930172707
« Reply #650 : 19 Червня 2014, 12:36:14 »
а мне вот кажется, что замужние женщины чаще изменяют, чем женатые мужчины :-\
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #651 : 19 Червня 2014, 13:53:27 »
а мне вот кажется, что замужние женщины чаще изменяют, чем женатые мужчины :-\

не знаю, думаю от человека зависит, я не изменяла ни разу, а на работе есть барышни, которые гордятся своим левизмом
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Servietta

• Местный житель
« Reply #652 : 19 Червня 2014, 14:25:03 »
гордятся своим левизмом

меня такое кстати всегда поражает - как можно???. у нас сотрудник был, правда мужчина, который иногда гордо рассказывал о своих похождениях на лево... жалко было его жену очень. но до сих пор живут, растят двух деток. он уже уволился, поэтому не знаю, узнала ли жена или нет.
ну, по установленному в обществе стериотипу, мужчине типа еще позволительно, а вот когда таким хвастаются барышни - это реально недоразумение какое-то  ??? (без обид, если кого-то задела). мне кажется, что если женщина уже пошла на измену, то она об этом хвастаться не станет. хотя я измены не приемлю ни в каком виде

а еще иногда мне кажется, что мужчины рассказами про измену себе цену набивают особенно в мужском коллективе, а измены могло и не быть
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

Alevania

• Местный житель
  • Feed me if you dare!
« Reply #653 : 19 Червня 2014, 16:37:46 »
мне кажется, что если женщина уже пошла на измену, то она об этом хвастаться не станет. хотя я измены не приемлю ни в каком виде

а еще иногда мне кажется, что мужчины рассказами про измену себе цену набивают особенно в мужском коллективе, а измены могло и не быть
Ну есть категория женщин, которые очень падки на мужское внимание, вот они, мне кажется, фигурально выражаясь "воды в попе не удержат" и обязательно так или иначе намекнут на свои подвиги - из соображений "вы видите, насколько я популярна: и муж, и любовник"
Особенно это приятно, очевидно, в компании незамужних или разведенных  :))

Ивон

• Звезда форума
« Reply #654 : 20 Червня 2014, 09:16:31 »
муж рассказывал, что когда ездил на семинар (они там были 2 недели) так был среди нах один паренек  лет около 30 так он чуть что сразу о подвигах своих, и ту и ту и вот ту и все меня хотят и т.д. типа мега популярный, так мужики остальные смеялись над ним уже в открытую к концу первой недели

irina29

• Постоялец
  • тел. 098-957-22-06
« Reply #655 : 20 Червня 2014, 16:33:52 »
У моей знакомой такая ситуация: мужу на телефон год приходили смс от какой-то барышни в которых она красочно описывала о своих чувствах к ее мужу и о том как им хорошо было вместе и как она его любит (она случайно узнала), он ей целый год вешал лапшу на уши что не знает кто ему пишет, что на стороне он не гуляет. Через некоторое время он сам рассказал (прижучили) и как ее зовут, и где познакомились, куда ходили, но он продолжает утверждать что не спал с ней. Столько нервов измотано. Он ушел из семьи, но все равно приходит к жене и говорит как любит ее и ребенка, что он на все готов ради семьи. Недоверие  к нему у знакомой осталось, а без доверия как жить с ним. Постоянно думать о том где он и с кем? 

Servietta

• Местный житель
« Reply #656 : 20 Червня 2014, 23:14:43 »
У моей знакомой такая ситуация: мужу на телефон год приходили смс от какой-то барышни в которых она красочно описывала о своих чувствах к ее мужу и о том как им хорошо было вместе и как она его любит (она случайно узнала), он ей целый год вешал лапшу на уши что не знает кто ему пишет, что на стороне он не гуляет.

ого, ничего себе, наверное очень любила и безгранично доверяла, если целый год, как Вы пишете, верила и мирилась или же не ревнивая?.... :-\  я думаю, что если бы номером ошиблись, то давно бы все прояснилось - либо смс прекратились, либо он просто бы при жене позвонил раз и расставил все точки над "и".

Через некоторое время он сам рассказал (прижучили) и как ее зовут, и где познакомились, куда ходили, но он продолжает утверждать что не спал с ней.

:walldash: меня всегда озадачивает факт съезда на отсутствие физической измены - типа не спал, так можно проехать и не париться по этому поводу  :-\ ... ведь даже не самое страшное, что проводил с ней время (а судя по смс той девушки - достаточно хорошо и недвусмысленно проводил) будучи женатым, могут быть и друзья-женщины, и это нормально, если это не переходит определенные границы, а жутко то, что врал про это в глаза и скрывал это от жены.  :negative:

Недоверие  к нему у знакомой осталось, а без доверия как жить с ним. Постоянно думать о том где он и с кем? 

вообще страшное это дело что-то такое случайно обнаружить. муж моей подруги-коллеги очень ревнив, и постоянно просматривает смски и звонки, и допытывает с пристрастием даже если там в книге указано не мужское, а женское имя, хотя повода она ему на ревность не давала. такой склад характера, а как по мне - это немного дико. так вот он бы точно с первой смски взвелся.
а недоверие очень подъедает любые здоровые отношения. часто оно может быть простой неуверенностью в себе, но если уже есть неоспоримые вещдоки, то тогда все понятно....
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

irina29

• Постоялец
  • тел. 098-957-22-06
« Reply #657 : 22 Червня 2014, 13:28:18 »

Цитувати
ого, ничего себе, наверное очень любила и безгранично доверяла, если целый год, как Вы пишете, верила и мирилась или же не ревнивая?.... :-\  я думаю, что если бы номером ошиблись, то давно бы все прояснилось - либо смс прекратились, либо он просто бы при жене позвонил раз и расставил все точки над "и".

Да любила и любит до сих пор, ревнивая ужасно, думаю доверяла, так как повода для недоверия раньше не было.  Звонить при жене отказался, сказал что не знает кто это поэтому не позвонит. Она сама звонила ей, и эта баба подтвердила, что у нее отношения с ее мужем, и очень даже не дружеские. Просто знакомая не понимает для чего это нужно ему? Ушел так иди и живи с ней, а он приходит и говорит что любит ее, что у него никого нету кроме нее и ребенка, но продолжает общаться с другой.
« Останнє редагування: 22 Червня 2014, 13:34:20 від irina29 »

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #658 : 22 Червня 2014, 18:17:33 »
измена, предательство ,  - НЕ ПРОСТИТЕЛЬНЫ!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Ивон

• Звезда форума
« Reply #659 : 25 Червня 2014, 15:17:39 »
вообще страшное это дело что-то такое случайно обнаружить. муж моей подруги-коллеги очень ревнив, и постоянно просматривает смски и звонки, и допытывает с пристрастием даже если там в книге указано не мужское, а женское имя, хотя повода она ему на ревность не давала. такой склад характера, а как по мне - это немного дико. так вот он бы точно с первой смски взвелся.
а недоверие очень подъедает любые здоровые отношения. часто оно может быть простой неуверенностью в себе, но если уже есть неоспоримые вещдоки, то тогда все понятно....

хворенький мужиченка, неуверенный в себе, жуть, скорее всего у самого носик в пушку, вот и не доверяет жене, если бы мне так, не знаю прям, унизительно до жути, всегда обходила таких мужчин, создавала темку про подобное, если нет в семье доверия, то такой ситуацией может воспользоваться любая извините зараза завистливая

Kupi.cn.ua