Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134444 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Taty@na19

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0935515907
Re: Измена мужа
« Reply #630 : 21 Квітня 2014, 08:38:18 »
Мне  кажется универсального средства/ алгоритма любви " до гроба" нет, нужно смотреть по ситуации, по личности людей, но главное что бы было желание сохранить семью ( принять партнера со всеми тараканами в голове), если этого нет, то на одной любви далеко не уедешь.
Поддерживаю. Просто, до того как связывать свою жизнь с человеком,  нужно присмотреться - сможешь ты всю жизнь мириться с такими тараканами или  нет.  И не забывать о себе. О том, что у тебя тоже тараканы и кто-то с ними тоже мирится.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #631 : 21 Квітня 2014, 14:36:23 »
Поддерживаю. Просто, до того как связывать свою жизнь с человеком,  нужно присмотреться - сможешь ты всю жизнь мириться с такими тараканами или  нет.  И не забывать о себе. О том, что у тебя тоже тараканы и кто-то с ними тоже мирится.

это да.
а еще стоит учесть, что с возрастом тараканы размножаются и растут (сильнее проявляются). так что стоит на это тоже обращать внимание.
если сейчас что-то раздражает в человеке, то потом будет еще больше. а готов ли ты мириться с этим?

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #632 : 21 Квітня 2014, 14:49:42 »
это да.
а еще стоит учесть, что с возрастом тараканы размножаются и растут (сильнее проявляются). так что стоит на это тоже обращать внимание.
если сейчас что-то раздражает в человеке, то потом будет еще больше.
а готов ли ты мириться с этим?
ой как правильно подмечено! это точно!

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #633 : 21 Квітня 2014, 18:25:18 »
ой как правильно подмечено! это точно!
оно то так, но когда замуж выходишь лет так в 18-20 с хвостиком, то очень редко я думаю кто задумывается об этих тараканах, а тем более о том, что потом они проявятся еще больше. Во всяком случае у меня так и было ::) Сейчас смотрю, что у мужа чем дальше, то какие-то его мульки проявляются с возрастом больше и больше (по его словам и у меня так же :D ), хотя считаю, что когда двое любят друг друга, то нужно учится мирится с недостатками партнера и стараться в чем то идти на уступки, потому что без этого семейная жизнь не возможна.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #634 : 23 Квітня 2014, 17:44:41 »
оно то так, но когда замуж выходишь лет так в 18-20 с хвостиком, то очень редко я думаю кто задумывается об этих тараканах, а тем более о том, что потом они проявятся еще больше. Во всяком случае у меня так и было ::) Сейчас смотрю, что у мужа чем дальше, то какие-то его мульки проявляются с возрастом больше и больше (по его словам и у меня так же :D ), хотя считаю, что когда двое любят друг друга, то нужно учится мирится с недостатками партнера и стараться в чем то идти на уступки, потому что без этого семейная жизнь не возможна.

сейчас уже выходят в 20 с хвостиком приличным, а то и в 30 с хвостиком, но от этого проблем не уменшается, все зависит от человека
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Лесеночек

• Местный житель
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
« Reply #635 : 24 Квітня 2014, 19:40:56 »
Не стоит  показывать мужчине что ты его ревнуешь, а то как повесит на себя ценник, попробуй выкупить :D И потом ревность- это неуверенность  в себе.
В будние дни звонить только после 15:00

надя556

• Постоялец
  • 0636044381(вайбер) Надя
« Reply #636 : 27 Квітня 2014, 22:42:36 »
Не стоит  показывать мужчине что ты его ревнуешь, а то как повесит на себя ценник, попробуй выкупить :D И потом ревность- это неуверенность  в себе.
согласна

R0meo

• Гість
« Reply #637 : 27 Квітня 2014, 23:06:00 »
Нужно правильно играть в правильные игры... Или не играть вообще... Все зависит от партнеров...

Servietta

• Местный житель
« Reply #638 : 15 Травня 2014, 11:06:18 »
Нужно правильно играть в правильные игры... Или не играть вообще... Все зависит от партнеров...

согласна. И если слушать советы чьито, то фильтровать их хорошо, а то чужая модель поведения одета на себя - это как тесное платье то есть и чувствуешь себя неуютно, и порваться может в самый неожиданный момент.
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #639 : 15 Травня 2014, 11:24:33 »
советы все и всегда нужно фильтровать, в любых вопросах)

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #640 : 19 Травня 2014, 23:35:44 »

Знаю один случай, руководитель моего мужа ушел от своей жены  к другой женщине, типаж дам одинаков, но если первая с него пылинки сдувала, холила и лелеяла, то вторую холит он, и борщи варит и пельмени лепит( при этом советы, что и как, спрашивает у первой супруги), уборка в доме, закупка продуктов все на нем, и теперешнюю жену боготворит, вот и пойми в чем секрет ???
Если в 2-х словах, то в женственности. Холят и лилеят - холеных и лилияных.
Женские тренинги, семинары.

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #641 : 20 Травня 2014, 01:14:42 »
Если в 2-х словах, то в женственности. Холят и лилеят - холеных и лилияных.
это да, как изначально себя поставишь.

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #642 : 20 Травня 2014, 01:22:11 »
Цитувати
Знаю один случай, руководитель моего мужа ушел от своей жены  к другой женщине, типаж дам одинаков, но если первая с него пылинки сдувала, холила и лелеяла, то вторую холит он, и борщи варит и пельмени лепит( при этом советы, что и как, спрашивает у первой супруги), уборка в доме, закупка продуктов все на нем, и теперешнюю жену боготворит, вот и пойми в чем секрет ???
Меня с времен глубокой юности интересует вопрос, помните фразу из фильма "Влюблен по собственному желанию" там девушка вышедшая вроде в третий раз замуж говорит что "в браке один любит, а другой позволяет себя любить". Сейчас все больше убеждаюсь что именно так и происходит, только не могу определиться что лучше "любить" или "позволять себя любить".

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #643 : 20 Травня 2014, 10:18:30 »
говорят - круче любить.
но не всегда так, я много знаю браков, где это равно, это даже большинство моих знакомых)

Alevania

• Местный житель
  • Feed me if you dare!
« Reply #644 : 20 Травня 2014, 16:27:44 »
говорят - круче любить.
но не всегда так, я много знаю браков, где это равно, это даже большинство моих знакомых)
не согласна. думаю, в жизни удобней и со всех сторон менее травматично для психики и нервов - все-таки "позволять любить", т.к. "любить" подразумевает "отдавать всю себя, а в ответ о тебя могут вытереть ноги" - когда ты по какой-то причине наскучишь, станешь не такой молодой и красивой - и от тебя уйдут к той, которая позволит любить себя.

Kupi.cn.ua