Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134443 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
Re: Измена мужа
« Reply #615 : 17 Квітня 2014, 12:13:14 »
я готовить ненавижу просто,  муж готовит когда может на несколько дней, а если нет то пельмени или что-то быстроприготовляемое, но у нас я люблю убирать (фанат)
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #616 : 17 Квітня 2014, 12:21:46 »
неа, муж вдруг сам станет готовить.....
ооо, у меня это вообще что-то из области фантастики. Муж мой готовил только, когда мы еще встречались и то немного, а сейчас это уж очень  редкий случай :D
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #617 : 17 Квітня 2014, 12:37:15 »
ооо, у меня это вообще что-то из области фантастики. Муж мой готовил только, когда мы еще встречались и то немного, а сейчас это уж очень  редкий случай :D
Мне кажется, то вы сами его так приучили. Но если вы любите готовить, то не вижу проблем. Если же нет, то знайте, что на самом деле многие мужчины любят готовить, а еще большее их количество просто умеет это делать не хуже нас.
я готовить ненавижу просто,  муж готовит когда может на несколько дней, а если нет то пельмени или что-то быстроприготовляемое, но у нас я люблю убирать (фанат)
ну вот, у каждого свой пунктик  :D

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #618 : 17 Квітня 2014, 12:43:29 »
а у меня все по настроению, не люблю жестких рамок) если настроения нет - совсем ничего могу не делать

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #619 : 17 Квітня 2014, 13:19:55 »
Я люблю готовить, но терпеть не могу убирать >:(, но приходится, а муж готовить очень любит, делает это вкусно :super:,особенно разное мяско,борщ с грибами, лагман, пасту с морепродуктами, но после него на кухне убирать :walldash: это просто капец

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #620 : 17 Квітня 2014, 15:10:58 »
Мне кажется, то вы сами его так приучили. Но если вы любите готовить, то не вижу проблем. Если же нет, то знайте, что на самом деле многие мужчины любят готовить, а еще большее их количество просто умеет это делать не хуже нас.
Приучила его так свекровь :-X Хотя сама я люблю готовить, поэтому для меня это не особо большая проблема, тем более помочь мне если я что-то прошу он никогда не отказывается
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #621 : 17 Квітня 2014, 15:27:08 »
Приучила его так свекровь :-X Хотя сама я люблю готовить, поэтому для меня это не особо большая проблема, тем более помочь мне если я что-то прошу он никогда не отказывается
Ну так супер, умница муж  :super:
а насчет свекрови, так да, мы, мамы, своих сыночков балуем, приучаем, что всегда все готовим для них, вот так и получается.
у моей свекрови трое сыновей и все трое умеют готовить, она им говорила так: " У вас руки такие же, как и у меня". Попробуй одной на всех завтраки-обеды-ужины приготовить, вот она их к помощи и приучала. Муж мой очень любит делать салаты разные и что-то необычное придумывать сам.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #622 : 17 Квітня 2014, 16:44:39 »
Ну вот как начнёт от еды отказываться "Спасибо дорогая, я не голоден, на работе поел" , "По пути домой заскочил к маме, поел у неё" , "Не готовь ничего, давай в кафе сходим" , это уже будет тревожным знаком  :D

Я представляю что будет с мужем после таких слов про ядовый борщик, если случиться у него легкое желудочное расстройство  :D   что осмыслит-переосмыслит и как вся жизнь пронесеться перед глазами  :))
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

таняz

• Гість
« Reply #623 : 17 Квітня 2014, 21:40:28 »
Мне кажется, то вы сами его так приучили. Но если вы любите готовить, то не вижу проблем. Если же нет, то знайте, что на самом деле многие мужчины любят готовить, а еще большее их количество просто умеет это делать не хуже нас.ну вот, у каждого свой пунктик  :D
Ира, не гони ;D!
Это такой муж попался. У моей кумы третий муж -  и только он любит готовить и убирать (уборки вообще фанат, не успеешь из-за стола встать, он уже все убрал и посуду помыл)
У некоторых мужей пункт на работу: не пойдут на зарплату ниже опр. уровня. Это тоже жена приучила? По-моему , приучают ребенка с детства. У одних ребенок в 8 лет уже умеет готовить несложные блюда, у других в 10лет - чай не в состоянии себе разогреть. ;)

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #624 : 17 Квітня 2014, 21:43:22 »
Ира, не гони ;D!
Это такой муж попался. У моей кумы третий муж -  и только он любит готовить и убирать (уборки вообще фанат, не успеешь из-за стола встать, он уже все убрал и посуду помыл)
У некоторых мужей пункт на работу: не пойдут на зарплату ниже опр. уровня. Это тоже жена приучила? По-моему , приучают ребенка с детства. У одних ребенок в 8 лет уже умеет готовить несложные блюда, у других в 10лет - чай не в состоянии себе разогреть. ;)
Вывод - третий муж лучше первых двух))))

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #625 : 17 Квітня 2014, 23:57:12 »
гы, да  стебаюсь вообще, читай между строк. что знаит приучила, чай не ребенок уже, чтобы приучивать. хотя......в каждой семье тоже многое зависит от того, как в самом наале обязанности распределили. конечно же все зависит от многих факторов, но вот так сложилось, что в моем ближайшем окружении ( это я не про мужа, а вообще в целом) девочки не любят готовить в своем большинстве, зато мужины борщи варят и пекут торты ??? я вот соглашусь все-таки, что шеф-поварами их назначают не зря  ;D
« Останнє редагування: 18 Квітня 2014, 00:02:46 від Dgessica »

Бовари

• Звезда форума
« Reply #626 : 18 Квітня 2014, 11:19:51 »
Перечитала все высказывания и еще раз убедилась что лад да любовь  в семье дело наживное ( требует усилий с обеих сторон) и уникальное, не поддающееся объяснению со стороны.
 Знаю один случай, руководитель моего мужа ушел от своей жены  к другой женщине, типаж дам одинаков, но если первая с него пылинки сдувала, холила и лелеяла, то вторую холит он, и борщи варит и пельмени лепит( при этом советы, что и как, спрашивает у первой супруги), уборка в доме, закупка продуктов все на нем, и теперешнюю жену боготворит, вот и пойми в чем секрет ???

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #627 : 18 Квітня 2014, 11:44:02 »
так в том и секрет, что "шо занадто, то не здраво", мужчина должен быть в тонусе(они же охотники), если всё-всё-всё для него, ломая себя через колено да еще и присутствует страх его потерять, это никогда не ценится.

Бовари

• Звезда форума
« Reply #628 : 18 Квітня 2014, 12:04:07 »
Мне  кажется универсального средства/ алгоритма любви " до гроба" нет, нужно смотреть по ситуации, по личности людей, но главное что бы было желание сохранить семью ( принять партнера со всеми тараканами в голове), если этого нет, то на одной любви далеко не уедешь.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #629 : 18 Квітня 2014, 12:05:06 »
вот-вот, только взаимное  :)

Kupi.cn.ua