0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Вот именно что работа не офисная, он у меня установщик дверей и окон.
Ну, вы не накручивайте себя раньше времени. Может, у него проблемы какие-то, поэтому и задерживается, и отношение свое изменил. На сколько у Вас с мужем доверительные отношения?
а может женщины-заказчицы?помню, что знакомая ставила окна и просила еще паренька позже прийти и откосы ей сделать. так он приходил после работы. может и у вас так же?
Такие вопросы всегда решались при мне и говорил что туда то пойдет.
Все може бути. От тільки якщо все прозоро і стосується роботи, то навіщо скритність?
а может какой-то сюрприз готовит?
А як реагує на Ваші поцілунки, обійми і т.д.?
мне кажется нужно пока не горячиться, а просто некоторое время понаблюдать Не верю я в поздние звонки от женщин по работе. Какая бы срочность не была, до утра можно подождать. Если конечно человек более-менее культурный, то звонить поздно не будет.
Да никак, не трогай и так жарко, а поцелует быстро и все, что называется отстань.
а он есть в социальных сетях? знаете его пароль? или все засекречено? А телефон дома свободно лежит или он постоянно его носит с собой, даже в туалет и ванну? всегда ли подходит к телефону, когда вы звоните, особенно вечером? как он отреагировал на ваш вопрос про измену? нервно, бурно или спокойно?про поцелуи уже не пишу, ответили.Ответив на эти вопросы можете для себя многое чего решить. Это не 100% доказательство измены, но большая ее вероятность.