Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134396 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lapka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Измена мужа
« Reply #525 : 28 Жовтня 2013, 00:19:15 »
Не мое, нашла в интернете, но оно и так...
 Есть у тебя кошка. Обычная такая, не породистая, ничего особенного. Живешь ты с ней уже 5-10 лет. А приходишь к подруге, у нее красивейший британский котяра. Пушистый, мордочка на зависть всем котам, игривый такой, забавный. и вот ты с ним играешься, он тебе безумно нравится. Тискаешь, обнимаешь, гладишь, в носик целуешь. А возвращаешься домой, там твоя кошка. все такая же обычная и, конечно же, не красивее того кота. И она тебя нюхает, чувствует, что чужой котярой пахнет. А ты смотришь на нее и думаешь: "Дурочка, да я ведь тебя люблю, мне другие коты не нужны, я просто с ним поигралась, он такой прикольный, пушистый, красивый. Но люблю-то я тебя и никуда от тебя не денусь". А кошка сидит у тебя на коленях и слышит этот предательский чужой запах кошачьей шерсти. И ей обидно.

Или вот недавно в одном фильме прозвучала такая мысль : «Мужчины, они же как собаки! Вы с ним и его кормите - вы хорошая,родная,любимая! Но вот он вышел на улицу, и ему встретилась соседка, которая покормила его вкуснятиной. И он сьел. Он сыт и доволен! Но вы всё равно остаётесь хорошая и он возвращается к вам, хотя он только что поел с чужих рук! Не станете же вы обижаться на собаку, за то,что собака поела с чужой миски?»

Возможно  и на измены нужно так же смотреть.

Это, наверное, и есть момент безусловной любви. Вам же хорошо, когда ваш мужчина сыт? Вам хорошо, когда он доволен своим каким-то результатом? Вам хорошо - когда ему хорошо? Почему тогда, когда он с кем-то переспал - вам плохо? А вам должно быть хорошо, потому, что ему было хорошо!

К сожалению от измен не уйти… Мы сами виноваты что нам изменяют и мы изменяем…

Поэтому может проще по другому смотреть на ситуацию?
почитала-улыбнулась. понравилось. весело) только котики-собачки не лгут и хозяевам венерических заболеваний не приносят. ;)

Натaя

• Звезда форума
« Reply #526 : 28 Жовтня 2013, 00:36:23 »
Совершенно примитивное трактование причин измен (это об истории из интернета). Собачка, извините, не только покушать, но ещё и покакать может на клумбе, мы же не будем её за это ругать, так вот и муж пусть... тоже какает где хочет, он всё равно родной и любимый. Некоторые женщины выдумывают подобное, чтобы оправдать своё лояльное отношение к поступкам мужа, им легче так жить.

Гномик

• Звезда форума
« Reply #527 : 28 Жовтня 2013, 14:38:21 »
Вот интересно,неужели дурой и правда легче жить,чем знать правду.Мне мама всегда говорила ,что пусть будет горькая - но правда,чем сладкая - но ложь.А искать постоянно оправдания и думать что это Я виновата,но за лет так 10 наверное такой жизни,можно и с ума сойти или действительно дурой стать.

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #528 : 28 Жовтня 2013, 17:10:18 »
Вот интересно,неужели дурой и правда легче жить,чем знать правду.Мне мама всегда говорила ,что пусть будет горькая - но правда,чем сладкая - но ложь.А искать постоянно оправдания и думать что это Я виновата,но за лет так 10 наверное такой жизни,можно и с ума сойти или действительно дурой стать.
говорят если умному человеку 100 раз сказать, что он дурак, то он действительно станет думать, что он дурак. Так и тут...

Капуста

• Звезда форума
« Reply #529 : 29 Жовтня 2013, 20:49:53 »
Женщин бесит не то, что оприходованный ею мужик ей изменяет, а то что делит добычу с еще одной женщиной.

Вот допустим, форумчанки, представьте крупную фирму где замужняя начальница от неудовлетворенной личной жизни будет иногда "отдалживать" вашего мужа, но при этом он станет в 2-3 раза больше приносить ЗП домой, и при этом вы точно будете знать, что уводить его из семьи она не собирается. Будете противиться? Ага щаз  :D

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #530 : 29 Жовтня 2013, 21:26:27 »
Капуста, вот это Вы загоняетесь :o ни одна нормальная, уважающая себя женщина на такое не пойдет
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #531 : 29 Жовтня 2013, 21:27:18 »
видать Вы плохо знаете женщин, ну или такие попадались Вам

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #532 : 29 Жовтня 2013, 21:31:29 »
Капуста, твой себе бабу на работе нашёл? Бедняга, сочувствую. Не в деньгах счастье, брось этого мерзавца! Зачем тебе этот подлый бисексуал, когда на свете хватает геев - активов. Ты ещё встретишь своё счастье.  Иначе и быть не может.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #533 : 29 Жовтня 2013, 21:32:21 »
Ирина44, правду глаголишь ^-^ ^-^

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #534 : 29 Жовтня 2013, 21:34:54 »
Капуста, твой себе бабу на работе нашёл? Бедняга, сочувствую. Не в деньгах счастье, брось этого мерзавца! Зачем тебе этот подлый бисексуал, когда на свете хватает геев - активов. Ты ещё встретишь своё счастье.  Иначе и быть не может.
Вот и я давно уже подумываю что "капуста"совсем не капуста,а самый обычный голубец  ;)

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #535 : 29 Жовтня 2013, 21:39:26 »
Вот и я давно уже подумываю что "капуста"совсем не капуста,а самый обычный голубец  ;)
  :)) :)) :)) Ну Инна на ночь настроение подняла.

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
« Reply #536 : 29 Жовтня 2013, 21:39:42 »
Ирина44 поддержала  Капусту  :super: ;D

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #537 : 29 Жовтня 2013, 22:25:26 »
Капуста как всегда в своем репертуаре ,чуш несет .

Капуста

• Звезда форума
« Reply #538 : 29 Жовтня 2013, 22:48:27 »
Первая попавшаяся ссылка: http://psyprof.ru/stati/group4/261/

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #539 : 29 Жовтня 2013, 22:51:49 »
"Легок на помине" :))
давненько не появлялся, наверное с мыслями собирался для новых шокирующих фактов :))

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Kupi.cn.ua