Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134407 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Хрустальная

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Измена мужа
« Reply #555 : 30 Жовтня 2013, 13:02:45 »
я вот тоже не понимаю как можно глаза закрывать на измену, но есть у меня одна знакомая, которая сама мужу презервативы кладет в чемодан, когда он в командировку уезжает....
я однажды пришла в гости к ней, а она чемодан мужу собирает (командировка на 5 мес.) и кладет презервативы при мне. Ну у меня и были вот такие глаза  :o , на что она мне отвечает - а что лучше что бы он какую заразу мне привез? у меня стали глаза еще больше  :o :o :o
Вообщем кто-то не может жить зная, что муж бывает не только с тобой, а кто-то сам же оберегает от болячек, которые он может принести в общее ложе...

оля и ростик

• Местный житель
« Reply #556 : 30 Жовтня 2013, 13:28:29 »
А может действительно проще положить пачку презиков за 15грн и спать спокойно, чем надеяться что муж будет "терпеть" 5 мес., а потом в итоге, искать тысячи на лечение разных болячек?

Гномик

• Звезда форума
« Reply #557 : 30 Жовтня 2013, 16:05:58 »
Я вставляю свое мнение, никаких целей НЕ ПРЕСЛЕДУЮ.
Капуста а ты бы хотел иметь такую жену,которая спит с твоим шефом???

Гномик

• Звезда форума
« Reply #558 : 30 Жовтня 2013, 16:26:04 »
Девочки вы вообще о чем  :o   Если уж дошло до презервативов ,то почему бы тогда самой не выбирать любовницу.
Жена такая хорошая сама презервативы  кладет в чемодан,а вот муж кому то бы положил сам в чемодан ( ну так сказать позаботится о жене,ведь его рядом не будет).И вот потом мужик козел,а жена тогда чем хорошая,сама позволяет,а вдруг мужчина узнает,что жена изменяет и что тогда она шлюха ,а мужик при этом хороший( ведь это эму надо).И при этом измену жене прощают единищи,а измену мужа - половина жен ( что бы семью сохранить),а мужики об этом и не думают.У них как у быка перед глазами красный флаг   -  она же была еще с кем - то....

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #559 : 30 Жовтня 2013, 16:35:18 »
А я знаю такую пару,где муж жене простил измену. При чем не на словах,а по настоящему. И не доставал ее потом,и зажили они еще лучше,чем раньше. Оступиться может каждый. И не простить-проще простого,а вот что бы простить,нужны мудрость,ум и понимание. Для меня лично телесная измена понятнее,чем унижение и рукоприкладство.

Капуста

• Звезда форума
« Reply #560 : 30 Жовтня 2013, 17:04:56 »
А я знаю такую пару,где муж жене простил измену. При чем не на словах,а по настоящему.

Муж может простить жену за измену. Но жена никогда не простит мужа за то что простил. Не мужик он уже для нее будет.

Цитувати
И не доставал ее потом,и зажили они еще лучше,чем раньше.

Такое возможно при таких раскладах - у мужа хер оказался больше, а других вариантов пока нет. Женщины не уходят в никуда, ждут пока подвернется новый лох, чтоб натянуть на него свою пелотку по самые пятки.
« Останнє редагування: 30 Жовтня 2013, 17:27:36 від Капуста »

Капуста

• Звезда форума
« Reply #561 : 30 Жовтня 2013, 17:05:36 »
Капуста а ты бы хотел иметь такую жену,которая спит с твоим шефом???

Муж ребенка в семью НЕ нагуляет.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #562 : 30 Жовтня 2013, 17:09:33 »
ой, я не могу  :))
и главное, со знанием дела рассказывает женщинам о них же и о их мыслях) пиши есчо  :super:

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #563 : 30 Жовтня 2013, 17:51:07 »
Зато він вигуляє свій шлагбаум так, що й механізми не буде чим змащувати
А навіщо жінці обладнання, яке погано працює. Ото навіть і за гроші.
:)) Ржу и с поста, и с ника. То капуста, то огурчик, скоро салат крошить можно будет.
А таки правда, плохо работающее оборудование никому не надо  ^-^

Таська

• Звезда форума
« Reply #564 : 30 Жовтня 2013, 19:12:43 »
Зато він вигуляє свій шлагбаум так, що й механізми не буде чим змащувати
А навіщо жінці обладнання, яке погано працює. Ото навіть і за гроші.
Вот это так новое вливание в коллектив!!! :super: :super: :super:

лиля 1984

• Гість
« Reply #565 : 30 Жовтня 2013, 19:15:45 »
Як буде треба, то покрошимо й Капусту, й Батона, та всяких інших смаколиків понадкусуємо. В нашій агентурі не забалуєш. ;D
Я оце як згадаю несміливого парубка Капусту, його сором"язливі оченята та такі нерішучі дії (хай ото навіть і на зупинці), то якось воно не в"яжеться з розповідями про "Дайте моей жене мою трикратную з/п, я с начальницей спать буду".
Це ще чоловік самої начальниці та жінка Капусти будуть їй доплачувати, щоб хоч "просто посидела с мальчиком". Ну чисто ото для поржати ^-^

:)) :)) еще один ""злобный тролль"" появился, я стала фанаткой Агента Огуречек,пишите еще

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #566 : 30 Жовтня 2013, 19:27:34 »
Вот интересно,что Агент Огуречек в теме о планировании беременности забыл  ;D

Таська

• Звезда форума
« Reply #567 : 30 Жовтня 2013, 19:30:15 »
А у меня такое впечатление сложилось,что это друг Капусты(или он сам) :-X,себе противоядие создал. Ну посмотрим,что дальше будет? ;)

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #568 : 30 Жовтня 2013, 19:34:17 »
Девочки вы вообще о чем  :o   Если уж дошло до презервативов ,то почему бы тогда самой не выбирать любовницу.
Жена такая хорошая сама презервативы  кладет в чемодан,а вот муж кому то бы положил сам в чемодан ( ну так сказать позаботится о жене,ведь его рядом не будет).И вот потом мужик козел,а жена тогда чем хорошая,сама позволяет,а вдруг мужчина узнает,что жена изменяет и что тогда она шлюха ,а мужик при этом хороший( ведь это эму надо).И при этом измену жене прощают единищи,а измену мужа - половина жен ( что бы семью сохранить),а мужики об этом и не думают.У них как у быка перед глазами красный флаг   -  она же была еще с кем - то....
я же говорю - что не понимаю такого и с Вами согласна) но просто столкнулась воочию с тем, что и другие жены бывают и по-другому смотрят на измену.

Factor

• Звезда форума
« Reply #569 : 30 Жовтня 2013, 19:48:54 »
Шановна, навіть Огіркам треба дбати про продовження роду  :D

По темі: зрада це зло.
Далі буде ...
:D Ждём

Kupi.cn.ua