Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134379 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Измена мужа
« Reply #510 : 27 Жовтня 2013, 20:47:16 »
а вот теперь представьте, что все это правда и эта девушка читает сейчас нас и тихонько плачет от того, что не нашла поддержки ни дома, ни даже у нас здесь.....

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #511 : 27 Жовтня 2013, 20:51:09 »
Да судя по её постам действительно похоже на тупое набивание сообщений. Меня ещё вчера удивила её манера написания постов в этой теме, но подумала, что мало ли - может действительно человека эмоции захлестнули, а сегодня мои подозрения судя по всему подтвердились. Хотя девочки правы - таким не шутят, ведь наши мысли и шутки порой оказываются материальны...

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #512 : 27 Жовтня 2013, 20:54:04 »
а вот теперь представьте, что все это правда и эта девушка читает сейчас нас и тихонько плачет от того, что не нашла поддержки ни дома, ни даже у нас здесь.....
Dgessica , вы очень добрая девушка, и именно этим мне и симпатичны. Но вам не кажется, что вы слишком близко к сердцу принимаете этот бредотекст? Слишком уж много несовпадений. Хотя бы даже про аборт, когда ребёнок уже шевелится, а муж до сих пор ничего не знает? То муж был верен, но полюбил другую, то уже пять лет как врёт...

Ольга

• Местный житель
« Reply #513 : 27 Жовтня 2013, 21:02:14 »
да, то, что муж может не знать о беременности до 4-5 месяцев(если все протекает хорошо) вполне возможно! просто есть примеры. а то, что она только что узнала, что он любит другую не исключает того, что он 5 лет любит эту другую. может я просто не хочу верить в то, что такими вещами можно шутить и придумывать ради какого-то СП?
номер моего телефона 0933037431и 0677535630

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #514 : 27 Жовтня 2013, 21:06:36 »
Dgessica , вы очень добрая девушка, и именно этим мне и симпатичны. Но вам не кажется, что вы слишком близко к сердцу принимаете этот бредотекст? Слишком уж много несовпадений. Хотя бы даже про аборт, когда ребёнок уже шевелится, а муж до сих пор ничего не знает? То муж был верен, но полюбил другую, то уже пять лет как врёт...
да, я тоже вижу несовпадения, но мы же не знаем всей ситуации, и не знаем, в каком состоянии шока человек находился, когда это писал и выдавал порциями.....всё может быть, но категорично судить я бы пока не торопилась...

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #515 : 27 Жовтня 2013, 21:07:50 »
да, то, что муж может не знать о беременности до 4-5 месяцев(если все протекает хорошо) вполне возможно! просто есть примеры. а то, что она только что узнала, что он любит другую не исключает того, что он 5 лет любит эту другую. может я просто не хочу верить в то, что такими вещами можно шутить и придумывать ради какого-то СП?

почему же возможно?

такой радостной новостью всегда хочется поделиться с любимым сразу.
плюс на 4-5 месяце уже видны изменения - животик начинает расти и т.п.

Ольга

• Местный житель
« Reply #516 : 27 Жовтня 2013, 21:20:01 »
почему же возможно?

такой радостной новостью всегда хочется поделиться с любимым сразу.
плюс на 4-5 месяце уже видны изменения - животик начинает расти и т.п.

у моей одноклассницы совершенно не было видно живот почти до дикретного срока, ее муж узнал о беременности на сроке примерно 6 месяцев! она мне сказала, что просто ждала, а когда же со стороны будет уже видно. вроде хотела такой СюРпРиЗиК мужу сделать! хоть сказать что у них не было интимных отношений я не могу, они были очень активны после свадьбы, а забеременела она за 3 месяца до бракосочетания. так что бывает и такое. а моего мужа тетя и сама узнала, что беременна на сроке 7 месяцев. просто ей стало очень плохо, что-то постоянно урчало и булькало в кишках, ее отправили на УЗИ, где и обрадовали.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #517 : 27 Жовтня 2013, 21:23:34 »
у моей одноклассницы совершенно не было видно живот почти до дикретного срока, ее муж узнал о беременности на сроке примерно 6 месяцев! она мне сказала, что просто ждала, а когда же со стороны будет уже видно. вроде хотела такой СюРпРиЗиК мужу сделать! хоть сказать что у них не было интимных отношений я не могу, они были очень активны после свадьбы, а забеременела она за 3 месяца до бракосочетания. так что бывает и такое. а моего мужа тетя и сама узнала, что беременна на сроке 7 месяцев. просто ей стало очень плохо, что-то постоянно урчало и булькало в кишках, ее отправили на УЗИ, где и обрадовали.

не хочу спорить. но у нее это ж не первый ребенок. так что живот раньше растет точно.

ладно. может все и правда. просто слабо верится

Ольга

• Местный житель
« Reply #518 : 27 Жовтня 2013, 21:31:53 »
не хочу спорить. но у нее это ж не первый ребенок. так что живот раньше растет точно.

ладно. может все и правда. просто слабо верится
просто маразм какой-то писать такие выдумки! если она это насочиняла, то лучше бы ей романы писать, а не на себя притягивать такие проблемы. я надеюсь, что у нее в любом случае будет все хорошо. и у нас всех тоже.

sashka

• Звезда форума
  • 063 789 53 80
« Reply #519 : 27 Жовтня 2013, 22:09:22 »
Да судя по её постам действительно похоже на тупое набивание сообщений. Меня ещё вчера удивила её манера написания постов в этой теме, но подумала, что мало ли - может действительно человека эмоции захлестнули, а сегодня мои подозрения судя по всему подтвердились. Хотя девочки правы - таким не шутят, ведь наши мысли и шутки порой оказываются материальны...
Полностью с вами согласна. :beer:

bmv_88

• Звезда форума
« Reply #520 : 27 Жовтня 2013, 22:23:49 »
девочки, перечитала последние страницы этой темы, тоже немного в недоумении от этой девушки с ником Розалин. а потом просмотрела все ее сообщения в других темах и все стало ясно: в ту ночь, когда она писала здесь такие сердечные признания (от которых слезы наворачиваются), она в другой теме писала сообщения с веселыми смайлами, сами гляньте http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=24572.msg2763167#msg2763167

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #521 : 27 Жовтня 2013, 22:28:44 »
девочки, перечитала последние страницы этой темы, тоже немного в недоумении от этой девушки с ником Розалин. а потом просмотрела все ее сообщения в других темах и все стало ясно: в ту ночь, когда она писала здесь такие сердечные признания (от которых слезы наворачиваются), она в другой теме писала сообщения с веселыми смайлами, сами гляньте http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=24572.msg2763167#msg2763167

А несколько дней раньше,человек пишет,о своем муже который до сих пор помнит дату знакомства и о сексе по 6 раз в день  :D бред :D...

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #522 : 27 Жовтня 2013, 22:31:34 »
А несколько дней раньше,человек пишет,о своем муже который до сих пор помнит дату знакомства и о сексе по 6 раз в день  :D бред :D...
Я тоже ночью глянула её сообщения и поняла, что это все был бред. Может это вообще не девушка, а мальчишка развлекается, не даёт покоя слава Капусты (надеюсь, ник не перепутала).

bmv_88

• Звезда форума
« Reply #523 : 27 Жовтня 2013, 22:32:40 »
да-да, и я о том же, странно все так  :-\

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #524 : 27 Жовтня 2013, 23:38:38 »
а может это и есть капуста или тип-топ)))

Kupi.cn.ua