Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134378 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

devohka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Измена мужа
« Reply #495 : 27 Жовтня 2013, 11:55:58 »
Девочки, ну бред же, понятно что rozalina все это выдумала)

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #496 : 27 Жовтня 2013, 11:57:46 »
Девочки, ну бред же, понятно что rozalina все это выдумала)
+100
я тоже так думаю.

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #497 : 27 Жовтня 2013, 13:28:05 »
Скучно людям по ночам,вот они и рассказывают сказки! 8) И как это от мужа можно скрыть ТАКОЕ ???

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #498 : 27 Жовтня 2013, 14:32:38 »
Мда, я тоже после последнего поста пришла к выводу, что автор дурачится, а мы верим  ;D

Finka

• Звезда форума
« Reply #499 : 27 Жовтня 2013, 14:35:04 »
Видимо, Rozalina выдумала такой дебильный способ набить 50 сообщений. Иначе бы описала всю ситуацию в одном посте, а не цедила бы по 3 слова. Либо она так развлекается, или кто-то другой под ее ником, не отягощенный интеллектом, иначе выбрал бы другой способ и тему  :negative:

Garbuzik

• Звезда форума
« Reply #500 : 27 Жовтня 2013, 14:43:29 »
Видимо, Rozalina выдумала такой дебильный способ набить 50 сообщений. Иначе бы описала всю ситуацию в одном посте, а не цедила бы по 3 слова. Либо она так развлекается, или кто-то другой под ее ником, не отягощенный интеллектом, иначе выбрал бы другой способ и тему  :negative:
Только об етом подумала :o

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #501 : 27 Жовтня 2013, 16:15:02 »
Не мое, нашла в интернете, но оно и так...
 Есть у тебя кошка. Обычная такая, не породистая, ничего особенного. Живешь ты с ней уже 5-10 лет. А приходишь к подруге, у нее красивейший британский котяра. Пушистый, мордочка на зависть всем котам, игривый такой, забавный. и вот ты с ним играешься, он тебе безумно нравится. Тискаешь, обнимаешь, гладишь, в носик целуешь. А возвращаешься домой, там твоя кошка. все такая же обычная и, конечно же, не красивее того кота. И она тебя нюхает, чувствует, что чужой котярой пахнет. А ты смотришь на нее и думаешь: "Дурочка, да я ведь тебя люблю, мне другие коты не нужны, я просто с ним поигралась, он такой прикольный, пушистый, красивый. Но люблю-то я тебя и никуда от тебя не денусь". А кошка сидит у тебя на коленях и слышит этот предательский чужой запах кошачьей шерсти. И ей обидно.

Или вот недавно в одном фильме прозвучала такая мысль : «Мужчины, они же как собаки! Вы с ним и его кормите - вы хорошая,родная,любимая! Но вот он вышел на улицу, и ему встретилась соседка, которая покормила его вкуснятиной. И он сьел. Он сыт и доволен! Но вы всё равно остаётесь хорошая и он возвращается к вам, хотя он только что поел с чужих рук! Не станете же вы обижаться на собаку, за то,что собака поела с чужой миски?»

Возможно  и на измены нужно так же смотреть.

Это, наверное, и есть момент безусловной любви. Вам же хорошо, когда ваш мужчина сыт? Вам хорошо, когда он доволен своим каким-то результатом? Вам хорошо - когда ему хорошо? Почему тогда, когда он с кем-то переспал - вам плохо? А вам должно быть хорошо, потому, что ему было хорошо!

К сожалению от измен не уйти… Мы сами виноваты что нам изменяют и мы изменяем…

Поэтому может проще по другому смотреть на ситуацию?

sashka

• Звезда форума
  • 063 789 53 80
« Reply #502 : 27 Жовтня 2013, 16:58:44 »
Печально,что люди так по глупому развлекаются >:( >:( >:(

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #503 : 27 Жовтня 2013, 17:51:43 »
Не мое, нашла в интернете, но оно и так...
 Есть у тебя кошка. Обычная такая, не породистая, ничего особенного. Живешь ты с ней уже 5-10 лет. А приходишь к подруге, у нее красивейший британский котяра..........
И тут тоже Вы или кто-то одновременно нашел  с вами  ?
Женские тренинги, семинары.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #504 : 27 Жовтня 2013, 19:39:07 »

тоже вот так показалось про 50 сообщений

Ольга

• Местный житель
« Reply #505 : 27 Жовтня 2013, 20:16:52 »
а для чего ей 50 сообщений? я думала, что сюда пишут, что бы вылить боль, услышать советы и получить долю сочувствия...
номер моего телефона 0933037431и 0677535630

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #506 : 27 Жовтня 2013, 20:18:37 »
а для чего ей 50 сообщений? я думала, что сюда пишут, что бы вылить боль, услышать советы и получить долю сочувствия...

для СП. кто-то находит одни темки, а кто-то другие для своих сообщений.

Ольга

• Местный житель
« Reply #507 : 27 Жовтня 2013, 20:20:27 »
для СП. кто-то находит одни темки, а кто-то другие для своих сообщений.
даже так? могла бы поболтать в любой другой! есть ведь темы, в которых обсуждают сериалы или передачи...
номер моего телефона 0933037431и 0677535630

Гномик

• Звезда форума
« Reply #508 : 27 Жовтня 2013, 20:22:31 »
А мне кажется что просто не хрен делать,вот и дурью мается  >:D Да еще в такой теме,ведь как известно слова и мысли материализуются.... ;)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #509 : 27 Жовтня 2013, 20:41:20 »
А может и не хрен делать... Я тоже так подумала. Вспомнилось как в детстве ( хотя и не совсем в детстве, было нам так лет по 15) играли в игру " представь себе". Кто-то загадывал историю, в чьей шкуре тебе нужно находиться, а другой рассказывал как он это видит, и что чувствует. Ну к примеру, "Представь себе, что ты фермер, и у тебя горит дом, коровник, сад, всё в общем горит, а ты только проснулся, ты выскачил на улицу в трусах, у тебя совсем мало времени, коровы гибнут, яблони горят..." Ну и ты ( если ответ тебе держать, и ты в данном случае фермер) рассказывешь как тебе удалось из этой ситуации выпутаться, или не удалось, но во всех красках, так чтоб эмоций побольше. Вот так и эта девушка. "Ах бросил муж, ах я беременна, ах он любил другую уже пять лет как..." Неправдоподобно вобщем, очень похоже на это "представь себе" в которое мы играли.

Kupi.cn.ua