Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134356 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Хелена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Измена мужа
« Reply #465 : 25 Жовтня 2013, 18:52:15 »
это близкие люди и каким бы ты хорошим актёром не был, притворяться по 20-30 лет, вряд ли кому-то посильно такое.
я знаю разные пары и которые притворяются на людях тоже, это не те случаи.
может вы просто не встречали таких людей  :)
А кто говорил, что они всю совместную жизнь притворялись? Может и были искренними, но спустя время (пусть даже 35 лет), случилось что-то, что не позволяет им кривить душой друг перед другом. Вот и разводятся.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #466 : 25 Жовтня 2013, 18:59:15 »
они не разводятся  :) ну вот зачем вы что-то додумываете, вы же совершенно не знаете их :) вы хотите сказать, что в мире нет счастливых пар, которые не скандалят и решают всё мирным путём?
Я по поводу ваших знакомых ничего абсолютно не думаю. Счастливые пары в мире есть, но я не верю, что счастье им так легко досталось. Его основой были и есть взаимная любовь, уважение, понимание, терпение и мудрость.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #467 : 25 Жовтня 2013, 19:14:20 »
Даже с мамой бывают размолвки и ссоры, а тут два разных человека сошлись и живут. Я не верю в семьи, которые ни разу не поссорились-это надо быть абсолютно равнодушным и друг к другу.
Скорее всего, эти люди умеют идти на компромисс, уважают желания друг друга, поэтому они и выглядят гармоничной парой. Но это не везение, это каждодневный труд, и в первую очередь над собой, а не над партнёром.
Об оплате в личку, на форуме редко

Finka

• Звезда форума
« Reply #468 : 25 Жовтня 2013, 19:15:14 »
Даже, если между двумя людьми есть большая любовь и общие взгляды, это не значит, что им не пришлось притираться, ведь абсолютно идеальных характеров не бывает, и у каждого уже выработались свои привычки: кто-то кофе пьет по утрам, а кто-то чай; кто-то душ принимает вечером, а кто-то ванну, кто-то любит перед сном телик посмотреть, а кто-то прогуляться и т.п. И, если двое смогли пройти через период притирок без ссор и скандалов, это значит, что у них (а больше, у нее) хватило ума и такта найти комфортный для их обоих компромисс, а значит, в чем-то уступить, не делая для себя из этого трагедию; и уж точно не зацикливаться на мелочах, типа разбросанных носков и выдавленной из середины тюбика зубной пасты.
А те, которые кричат, мол, я для него, гада, ВСЁ делаю, а он не ценит, спросили бы мужа: А нужно ему это ВСЁ? Может, ему поперек горла такая забота, которой потом его на каждом шагу попрекают? Может, стоит меньше напрягаться, и, глядишь, обоим станет легче? Но, в данном случае, это вопрос риторический. Я вообще считаю, что неблагодарное это дело - за подружек отдуваться. Подружкина правда, конечно, ближе, но, если выслушать другую сторону, уверена что и там найдется своя правда. Правильно кто-то сказал: никто не знает, что там за закрытой дверью спальни происходит.
Вот у меня сестра недавно развелась. Так постоянно ругающиеся кумовья были в шоке: "Как? Мы думали, у вас идеальный брак. Вы же никогда не ссорились!" Да не ссорились, просто каждый тихонько жил своей жизнью...

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #469 : 25 Жовтня 2013, 19:41:05 »
не ве рю!(с)

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #470 : 25 Жовтня 2013, 19:50:21 »
мне тоже не верится, что вот сошлись 2 абсолютно разных человека и ХОП - все у них замечательно и идеально 35 лет. Над отношениями нужно работать, при чем работать обоим. Пройти вместе через все беды и радости. Съесть вместе не один пуд соли. И если после всего прожитого пара не рассталась, а наоборот срослась в единое целое - тогда это действительно настоящие чувства.

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #471 : 25 Жовтня 2013, 20:10:19 »
Неблагодарное это дела спорить из-за друзей. У меня тоже когда то пара была знакомая  :super:. Всем их в пример ставила,до хрипоты доказывала,что таких не бывает...,уже три года как в разводе они.
А вот эту притчу нашла,наверное в тему.
Рядом два дома, в одном доме круглые сутки крики, оры, скандалы, а в другом тишина. Вот в очередной раз муж с женой ссорятся, а она ему и говорит: "Ты когда нибудь слышал, ругань и скандалы из соседнего дома, нет. Сходи и узнай, как они так живут?" Спрятался муж около окошка соседнего дома и наблюдает. В соседнем доме каждый занимается своим делом, жена на кухне , муж за столом, что-то пишет. Зазвонил телефон, муж выскакивает в прихожую и пробегая зацепляет вазу, та падает и разбивается, мужчина опускается на колени и быстро собирает осколки. В комнату из кухни вбегает жена , опускается на колени и начинает помогать собирать осколки.Муж говорит жене, извини дорогая я спешил к телефону, зацепил вазу и разбил ее. Нет дорогой это я виновата, это я ее поставила так, что ты ее зацепил.Они поцеловались, до собирали осколки, и каждый занялся своим делом. Вернулся муж домой, жена у него интересуется, ну, что узнал секрет того тихого дома? Да узнал, у них в семье оба виноваты, а у нас оба всегда правы...

Таська

• Звезда форума
« Reply #472 : 25 Жовтня 2013, 20:12:13 »
Работа над семьей,и еще раз работа. Главное не переусердствовать. А то потом муж действительно скажет "А оно мне надо?"

Finka

• Звезда форума
« Reply #473 : 25 Жовтня 2013, 20:14:48 »
вы просто никогда таких пар не встречали, вот и всё.
честно, надоело доказывать, отвечайте пожалуйста за своих друзей и знакомых и не нужно строить всезнающих и предполагать, что да у кого и как происходит. я знаю наверняка, поверьте уж, уважаемые, на слово, может не могу сказать на все 100% за своих друзей, но за своих родных могу гарантию дать, но не уверенна, что и это вас убедит :) и причём здесь два идеальных характера, чай, кофе и всё такое... :-\ ясный пень, что все индивидуальны, ребята, давайте смотреть на жизнь не однобоко и если вы такого не встречали, не значит, что такого нет
Не понимаю Вашей агрессии ??? И не собираюсь "отвечать за друзей, знакомых и стоить всезнающую". Считаю, что отвечать можно только за себя.
Это просто замечательно, что у ваших знакомых всё гладко. Значит, они большие умнички, и строить отношения им было не в напряг,  так и должно быть у любящих людей ;)

Finka

• Звезда форума
« Reply #474 : 25 Жовтня 2013, 20:18:24 »
Неблагодарное это дела спорить из-за друзей. У меня тоже когда то пара была знакомая  :super:. Всем их в пример ставила,до хрипоты доказывала,что таких не бывает...,уже три года как в разводе они.
А вот эту притчу нашла,наверное в тему.
.... Да узнал, у них в семье оба виноваты, а у нас оба всегда правы...
:super:  :super: :super:
Брак -это не перетягивание каната, где, кто сильнее, тот и прав :)

Таська

• Звезда форума
« Reply #475 : 25 Жовтня 2013, 20:29:40 »
это не агрессия, а непонимание того, что никто здесь кроме меня не видел таких отношений и судят только по своему опыту  :)
спасибо большое за понимание  :-*
Мы Вас поняли! И очень рады за такие пары. Но как то не вяжется Ваша история с названием темы ???

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #476 : 25 Жовтня 2013, 21:02:25 »
Ой,еле перечитала усе.
Дрена, как всегда-мо-ло-дец!
Согласны со всеми постами (не всегда,правда,я закрываю глаза на мелочи  :walldash:)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #477 : 25 Жовтня 2013, 22:24:10 »
не обижайтесь, но это типичное проявление психологии жертвы  ::) а они обычно сами выбирают себе эту роль, осознанно или нет.
+мильйон. И что бы такому человеку не говорили, тут будет "не повезло" или "повезло".
----------------

А то,что женщина всю жизнь должна учиться и развиваться ( в удовольствие естесно, по-разному и т.п.), некоторым этого не понять). Они , так сказать, глуховаты и слеповаты. У них есть одни грабли на которые они наступают, они их ругают, но ставят всегда на видное место, это стало стилем их жизни, события в жизни повторяются и никаких перемен. Не повезло, говорят такие. :(

« Останнє редагування: 25 Жовтня 2013, 22:34:20 від relax »
Женские тренинги, семинары.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #478 : 26 Жовтня 2013, 00:59:23 »
тая, спасибо за теплые слова)

Таська

• Звезда форума
« Reply #479 : 26 Жовтня 2013, 09:07:27 »
У хорошей жены должны быть два главных качества: она должна не только уметь любить мужа, но и вовремя оставлять его в покое. Аврелий Марков

Kupi.cn.ua