Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134395 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Factor

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Измена мужа
« Reply #540 : 29 Жовтня 2013, 23:23:40 »
"Легок на помине" :))
давненько не появлялся, наверное с мыслями собирался для новых шокирующих фактов :))
Капуста, твой себе бабу на работе нашёл? Бедняга, сочувствую. Не в деньгах счастье, брось этого мерзавца! Зачем тебе этот подлый бисексуал, когда на свете хватает геев - активов. Ты ещё встретишь своё счастье.  Иначе и быть не может.
Поддерживаю девочек! Только вспоминали - а тут ОНО и появилось.

Lapka

• Звезда форума
« Reply #541 : 29 Жовтня 2013, 23:38:53 »
Поддерживаю девочек! Только вспоминали - а тут ОНО и появилось.
давайте будем взаимовежливыми. ;)

Factor

• Звезда форума
« Reply #542 : 30 Жовтня 2013, 00:13:32 »
давайте будем взаимовежливыми. ;)
А я что, невежливо отозвалась? :D Я же не сказала - что именно  ;)

Ольга

• Местный житель
« Reply #543 : 30 Жовтня 2013, 00:26:56 »
Женщин бесит не то, что оприходованный ею мужик ей изменяет, а то что делит добычу с еще одной женщиной.

Вот допустим, форумчанки, представьте крупную фирму где замужняя начальница от неудовлетворенной личной жизни будет иногда "отдалживать" вашего мужа, но при этом он станет в 2-3 раза больше приносить ЗП домой, и при этом вы точно будете знать, что уводить его из семьи она не собирается. Будете противиться? Ага щаз  :D
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o      это вы серьезно или это прикол такой???????????? ложиться с мужем потом в постель, зная что он спит со своей начальницей, но приносит больше зарплату, чем раньше? так это уже не семья, а проституция!!!!!!!!!!! вы же продаете ему свои услуги за его повышенную зарплату!!!!!! :o а мужику в кайф! и начальница с ним в ролевые игры поиграет и жена помалкивает за бабки!
а говоря о добыче вы что имеете в виду? вам о чистоплотности что-то известно? каждый человек носит в себе столько разной гадости, даже сам о том не зная! а тут я должна в здравом уме позволить заразить меня каким-то хламидиозом или гарднерелезом( я уже молчу про более страшные вен заболевания). а вы знаете, что к примеру такая неприятность, как сифилис - вообще загадка! женщина может долгие годы быть носителем, но сама не болеть! а вот ваш муж(к примеру) за ХОРОШУЮ зарплату переспит с начальницей, которая лет 5 назад от какого-то еще подчиненного подцепила эту КАКУ! ей ни фига! а вашему мужу и вашей семье? короче вы че-то написали, по моему, не подумав!
« Останнє редагування: 30 Жовтня 2013, 00:35:05 від Ольга »
номер моего телефона 0933037431и 0677535630

Factor

• Звезда форума
« Reply #544 : 30 Жовтня 2013, 00:30:42 »
Ольга, не обращайте внимания. Мы, те, которые читали его сообщения раньше - уже не обращаем. Оно так мыслит, и не понимает, что у каждой женщины есть чувство собственного достоинства.

Ольга

• Местный житель
« Reply #545 : 30 Жовтня 2013, 00:37:35 »
Ольга, не обращайте внимания. Мы, те, которые читали его сообщения раньше - уже не обращаем. Оно так мыслит, и не понимает, что у каждой женщины есть чувство собственного достоинства.
я просто все детство провела в кабинете дерматовенеролога ( у меня мама работала медсестрой на приеме с венерологом) и знаю, что даже за самые большие деньги не хотела бы сознательно на себе испытать все ужасы современной беспорядочной половой жизни! а эта дама просто не в себе! это ж надо так бабки любить!  :o

Factor

• Звезда форума
« Reply #546 : 30 Жовтня 2013, 00:40:23 »
я просто все детство провела в кабинете дерматовенеролога ( у меня мама работала медсестрой на приеме с венерологом) и знаю, что даже за самые большие деньги не хотела бы сознательно на себе испытать все ужасы современной беспорядочной половой жизни! а эта дама просто не в себе! это ж надо так бабки любить!  :o
Это не баба :-X Это мужик - и, судя по постам - или гомик или подкаблучник полный. И только здесь, на форуме, демонстрирует свою независимость и свободу мышления.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #547 : 30 Жовтня 2013, 00:40:52 »
о, какие люди пожаловали)
и тянет же тебя сюда снова и снова, как магнитом))

Ольга

• Местный житель
« Reply #548 : 30 Жовтня 2013, 00:42:20 »
Это не баба :-X Это мужик - и, судя по постам - или гомик или подкаблучник полный. И только здесь, на форуме, демонстрирует свою независимость и свободу мышления.
аааааааааааааа! даже так? ну тогда все понятно!  :D

Factor

• Звезда форума
« Reply #549 : 30 Жовтня 2013, 00:44:41 »
о, какие люди пожаловали)
и тянет же тебя сюда снова и снова, как магнитом))
Ну, как же оно без нас? Хоть где-то может рот свой открыть. Дома, видимо, не дают.

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #550 : 30 Жовтня 2013, 08:58:58 »
Злые, озабоченные, неудовлетворенные своей жизнью... растирающие овно по монитору при виде инакомыслящего правдоруба  :negative:
А мы наивные думали,что ТЫ уже ник сменил. А по факту,так по моему здесь в основном добрые и порядочные мамочки.  O:-) И правда,которую ты рубишь-сугубо ТВОЯ,  :negative:  Ну когда до тебя дойдет,что здесь уже ВЫ не в фаворе. И даже никого не раздражаете. Пора новый форум искать.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #551 : 30 Жовтня 2013, 09:08:26 »
Злые, озабоченные, неудовлетворенные своей жизнью... растирающие овно по монитору при виде инакомыслящего правдоруба  :negative:
самокритично  ^-^

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Капуста

• Звезда форума
« Reply #552 : 30 Жовтня 2013, 09:46:08 »
А мы наивные думали,что ТЫ уже ник сменил. А по факту,так по моему здесь в основном добрые и порядочные мамочки.  O:-) И правда,которую ты рубишь-сугубо ТВОЯ,  :negative:  Ну когда до тебя дойдет,что здесь уже ВЫ не в фаворе. И даже никого не раздражаете. Пора новый форум искать.

Я вставляю свое мнение, никаких целей НЕ ПРЕСЛЕДУЮ.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #553 : 30 Жовтня 2013, 09:49:33 »
а я в чем-то согласна с вышесказанным, как ни печально :-[
есть женщины, которые и просто так на измены закрывают глаза, не только за деньги. И к чему все эти  :o :o :o, оч много различных ситуаций в жизни может случится. Не надо зарекаться.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #554 : 30 Жовтня 2013, 09:54:25 »
:)) :)) :)) Красавчег! Ты знаешь, что подобное притягивает подобное. А ты вообще по ходу ловишь кайф от "Злых, озабоченных, неудовлетворенных своей жизнью... растирающих овно по монитору" теток и не дают они тебе покоя своим инакомыслием.
Давай, Капуста, жги дальше, не тухни! А то как-то ты начинаешь сникать совсем, скоро потеряешь свою репутацию, таким трудом заработанную   8)

Kupi.cn.ua