Женщин бесит не то, что оприходованный ею мужик ей изменяет, а то что делит добычу с еще одной женщиной.
Вот допустим, форумчанки, представьте крупную фирму где замужняя начальница от неудовлетворенной личной жизни будет иногда "отдалживать" вашего мужа, но при этом он станет в 2-3 раза больше приносить ЗП домой, и при этом вы точно будете знать, что уводить его из семьи она не собирается. Будете противиться? Ага щаз 

это вы серьезно или это прикол такой?

?? ложиться с мужем потом в постель, зная что он спит со своей начальницей, но приносит больше зарплату, чем раньше? так это уже не семья, а проституция!!!!!!!!!!! вы же продаете ему свои услуги за его повышенную зарплату!!!!!!

а мужику в кайф! и начальница с ним в ролевые игры поиграет и жена помалкивает за бабки!
а говоря о добыче вы что имеете в виду? вам о чистоплотности что-то известно? каждый человек носит в себе столько разной гадости, даже сам о том не зная! а тут я должна в здравом уме позволить заразить меня каким-то хламидиозом или гарднерелезом( я уже молчу про более страшные вен заболевания). а вы знаете, что к примеру такая неприятность, как сифилис - вообще загадка! женщина может долгие годы быть носителем, но сама не болеть! а вот ваш муж(к примеру) за ХОРОШУЮ зарплату переспит с начальницей, которая лет 5 назад от какого-то еще подчиненного подцепила эту КАКУ! ей ни фига! а вашему мужу и вашей семье? короче вы че-то написали, по моему, не подумав!