Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134149 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Измена мужа
« Reply #225 : 22 Серпня 2013, 14:37:52 »
Да вообщем то ситуация длилась не дольше чем я писала  :D .... Мужик собрал вещи, оставил жене дом и машину, по сей день платит алименты и сверх алиментов не отказывает - подарки дочкам, отдых, обучение..... и ушел к моей сестре...... В чем практически был, вещи которые взял с собой уместились в спортивную сумку.... вот уже 20 лет вместе, родился общий сын......
Ну, вот за что жена боролась, на то и напоролась.
Даже если тебе изменяет муж, это не повод терять достоинство и превращаться в истеричную психопатку. Если есть решимость и смысл побороться за свою семью, всегда нужно искать более тонкие и изощренные способы, чем мазать дегтем ворота сопернице.
А мужик, видимо, тупо наслаждался ситуацией. Мужчинам обычно очень тешит самолюбие, когда женщины за них сражаются

Гномик

• Звезда форума
« Reply #226 : 22 Серпня 2013, 14:55:12 »
Да вообщем то ситуация длилась не дольше чем я писала  :D .... Мужик собрал вещи, оставил жене дом и машину, по сей день платит алименты и сверх алиментов не отказывает - подарки дочкам, отдых, обучение..... и ушел к моей сестре...... В чем практически был, вещи которые взял с собой уместились в спортивную сумку.... вот уже 20 лет вместе, родился общий сын......
А вы никогда не спрашивали у него на кой ему был этот цирк????Зачем было доводить все до таких разборок????Собрал бы сразу вещи и ушел,так нет же жил на 2 семьи( пудрил обоим мозги),а когда жена сошла  сума ,то ушел к другой ( явно моложе жены)..
Все пишут что жена истеричка,да может где то и перегнула палку ,но она боролась за свою семью,так как считала нужным и питалась детям сохранить отца в семье,а себе мужа....А мужик вот козел.И такой поступок не красит,а показывает трусливость придти и сказать в глаза,так как есть,что полюбил другую и хочу с ней быть,а то стоял в стороне и наблюдал,пока все не решилось само собой.А потом у него новая семья,новая жизнь,дети,а бывшая вот такая психопатка - не очень хорошо получаться...  :-\

Finka

• Звезда форума
« Reply #227 : 22 Серпня 2013, 15:04:41 »
Так никто и не говорит, что мужик красавец. Но мужчины такие, им удобнее сидеть ж.пой на 2х стульях, и пока не припрёт конкретно, они не зашевелятся. А жена все равно поступила глупо: вместо того, чтоб выставить себя в более выгодном свете, чем соперница, она сделала наоборот, чем определила выбор мужа не в свою пользу и оказала сопернице услугу сама того не желая

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #228 : 22 Серпня 2013, 16:20:00 »
Ну, вот за что жена боролась, на то и напоролась.
Даже если тебе изменяет муж, это не повод терять достоинство и превращаться
в истеричную психопатку. Если есть решимость и смысл побороться за свою семью,
всегда нужно искать более тонкие и изощренные способы, чем мазать дегтем ворота
сопернице.А мужик, видимо, тупо наслаждался ситуацией.
Мужчинам обычно очень тешит самолюбие, когда женщины за них сражаются
Я тоже считаю, что в некой мере поведение жены подтолкнула к уходу из семьи..... Тут нужны были другие способы, чем битье окон и оскорбления.....

А вы никогда не спрашивали у него на кой ему был этот цирк????Зачем было доводить все до таких разборок????Собрал бы сразу вещи и ушел,так нет же жил на 2 семьи( пудрил обоим мозги),а когда жена сошла  сума ,то ушел к другой ( явно моложе жены)..
Все пишут что жена истеричка,да может где то и перегнула палку ,но она боролась за свою семью,так как считала нужным и питалась детям сохранить отца в семье,а себе мужа....А мужик вот козел.И такой поступок не красит,а показывает трусливость придти и сказать в глаза,так как есть,что полюбил другую и хочу с ней быть,а то стоял в стороне и наблюдал,пока все не решилось само собой.А потом у него новая семья,новая жизнь,дети,а бывшая вот такая психопатка - не очень хорошо получаться...  :-\
Я у него напрямую не спрашивала - зачем ты так и как там все было.... Но из личных наблюдений и слов сестры, думаю что сначала мужик решил просто поискать приключений и перепихнуться..... но увидев отпор со стороны сестры, наверное в нем взыграл инстинкт охотника, может мужское самолюбие, пришлось брать бастион..... может думал добьюсь, наиграюсь и назад в семью, возможно никто и не узнает......а уже наверное в процессе взятия может он оценил не только ее внешнюю привлекательность, но и ее человеческие качества и т.д.... а тут открываеться факт измены, колбасить начинает всех и вся.. наверное жена поставила вопрос ребром, или мы или она......а потом получилось что под теплым боком любовницы спокойнее и уютнее чем дома, где жена тычет изменой на каждом углу.....бывшую жену истеричкой не считаю - отчаявшейся женщиной, да....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #229 : 22 Серпня 2013, 16:34:44 »
Есть мужчина, в свое время пофестиваливший не с одной женщиной, жена дала пинком под зад....ушёл к любовнице, через некоторое время пришла жена и на коленях умоляла вернуться..... он вернулся, а потом через год жена загуляла, аргументировав загул тем "так почуствуй козёл каково было мне"..... мужик любовника вычислил и хотел просто набить морду, а вышла поножовщина.... когда позаживали раны, от жены ушел, не к любовнице, просто отдельно жить, самостоятельно.....на вопрос, что ж не так - почему не остался в семье, изначально ведь вернулся, вроде как и измены жены простил, посчитав что она на это имела право, "отомстить" в смысле.... он сказал - что она хорошая женщина, мама, хозяйка, но любой разговор,а не дай Бог озвученное вслух чтото противоречащее мнению жены, заканчивался истерикой "какой ты козел и блядун .....терпеть унижение было пыткой, я ведь не козел, уже не гуляю, все помогаю, а мне тычут этим и тычут и простить не могут...... я жить хочу, а не быть заклейменным человеком второго сорта.....я выводы сделал, а она нет...... поэтому не судите так мужиков-козлов, наверняка ж не знаете какая у него жена коза и почему они из семьи сваливают  :-\
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Finka

• Звезда форума
« Reply #230 : 22 Серпня 2013, 17:05:38 »
Ну да, виноваты всегда оба, просто кто-то в большей степени, а кто-то в меньшей.
А последняя история вообще, как мне кажется, редкий случай, когда мужчина осознал свои промахи и и решил изменится, хотя мог бы и дальше гулять, ведь это не он, а жена умоляла его вернуться. А жена, видимо, только затем и просила, чтоб потом отравить ему жизнь вечными упреками и местью. Грустно как-то...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #231 : 22 Серпня 2013, 17:40:59 »
Ну да, виноваты всегда оба, просто кто-то в большей степени, а кто-то в меньшей.
А последняя история вообще, как мне кажется, редкий случай, когда мужчина осознал свои промахи и и решил изменится, хотя мог бы и дальше гулять, ведь это не он, а жена умоляла его вернуться. А жена, видимо, только затем и просила, чтоб потом отравить ему жизнь вечными упреками и местью. Грустно как-то...
Как он сказал, он просто осознал сколько для всех "дороги" сиюминутные удовольствия - для жены, которая сходит с ума, для любовницы у которой могут быть не только меркантильные интересы, но и настоящие чувства, которая как и жена не хочет его отпускать....для самого себя, потому что ты понимаешь что в душе подонок и так поступил - рискнул семьёю, глаза ребенка, испуганные глаза и просьба "папа не бросай меня", эти растягивания на две стороны, необходимость принимать решение с кем остаться, когда этого совсем непланировал, думал будет шыто-крыто.....

Но это касаеться наверное тех мужчин, у кого осталась совесть и ум.....
У остальных может и не быть таких терзаний  ???

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #232 : 22 Серпня 2013, 17:48:34 »
как не клей назад разбитую вазу, все равно из нее течь будет!

Татьян@63

• Новичок
  • *
« Reply #233 : 22 Серпня 2013, 17:56:41 »
Напишу свою историю, может кто и забросает меня тапками.
Я ранее была замужем с мужем развелась и ч/з пару месяцев познакомилась с теперишним. Он на тот момент был женат, но с его слов они с женой вместе не живут длительное время, встречались мы с ним пару месяцев потом он мне предложил сойтись и жить, я спросила разрешение у ребенка он согласился в итоге приняли, ну и стали вести общее хоз-во. У моего мужа от первого брака есть ребенок, в начале наших отношений он просил б. жену, чтоб она разрешала ему с ним встречаться, та наотрез отказывала мол не дам, в итоге не знаю что там и чем закончилось, но сейчас через силу его заставляю ездить поздравлять реб. с праздниками, упирается говорит что не хочит видеть напостое кислую мину б. супруги, но ездит. Его б. супруга тоже второй раз вышла замуж и родила второго ребенка. Но самое интиресное, что ч/з 3 года, когда у нас родился ребенок она меня поздравила с рожелнием дочери написав сообщ. на стене в Контакте, после поздравления написала фразу с издевкой мол он к тебе ушел, значит тебя любит. Я в контакте практически не бываю, узнала об сообщ. ч/з 1мес. т.к подружка сказала  :walldash: , а этож сколько этот моразм прочитало знакомых  :walldash: я своего взяла за жабра, мол что это значит в ответ: - х... его знает что там в мозгах, ч/з 6 мес она мне пишет, что хочет дружить семьями и чтоб я ее не боялась, т.к у нее все хорошо с ее новым мужем и она по настоящиму сщастлива в браке, а наши девочки должны всетаки общатся ведь они сестры, и еще написала что я влезла в ее семью и разбила ее и мол он спал и со мной и с ней одновременно  :o. Я сново своего "к ногтю", тот давай хватать тел. и хотел ей звонить и выяснять, кто с кем спал и когда,. Вот вопрос на Х... такое писать. Ну если б он ей нужен был то чего она никак не реагировала  ??? , почему только ч/з 5 лет такое пишет. А главное не знаешь кто врет, а и смысл узнавать что было когда-то ведь уже 6 лет прошло.
Раньше был ник  Люськ@

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #234 : 22 Серпня 2013, 18:10:58 »
как не клей назад разбитую вазу, все равно из нее течь будет!
Вспомнилась фраза кот. мне говорили умные люди: "Вот у тебя была красивая чашка, ты ее любила, а она в один прекрасный момент упала и разбалась, ты ее склеила, а пить особо ведь с нее не хочится, когда есть другие чашки".

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #235 : 22 Серпня 2013, 18:14:12 »
.......
Вот вопрос на Х... такое писать. Ну если б он ей нужен был, то чего она никак не реагировала  ??? , почему только ч/з 5 лет такое пишет. А главное не знаешь кто врет,
а и смысл узнавать что было когда-то ведь уже 6 лет прошло.

Собаки лают, а караван идет......
Живите своей жизнью, не обращайте внимание на ее сообщения, у нее это пройдет.....
А деткам общаться - хорошее предложение, тем более если Вы о ребенке мужа
от первого брака не забываете, заставляя мужа поздравлять и т.д....

Татьян@63

• Новичок
  • *
« Reply #236 : 22 Серпня 2013, 18:26:24 »
Идея-идеей, но комок на душе, я думаю пусть дети подрастут, а потом если будет желание общатся то пусть общаются, для нашей малявки это просто будет "ляля" сейчас она всеравно не чего не поймет. А самой общатся с реб. мужа после всех ее сообщений не могу т.к только догадываться можно, что она ему наговорила про меня  >:D. Мужу напиоминаю, подарки покупаю правда боюсь их и покупать чтоб не "обсасывали", у мужа нечего не спрашиваю когда он там бывает и сколько раз на год тоже, знаю что с ДР и НГ поздравляет, а так держусь в стороне, т.к это не мое дело   :-[. Еслиб не было всех сообщений, может у меня такого "кома" не было, а так.
Раньше был ник  Люськ@

Капуста

• Звезда форума
« Reply #237 : 22 Серпня 2013, 20:00:48 »
Комплекс брошенной бабы покоя не дает...

таняz

• Гість
« Reply #238 : 22 Серпня 2013, 23:07:57 »
Идея-идеей, но комок на душе, я думаю пусть дети подрастут, а потом если будет желание общатся то пусть общаются, для нашей малявки это просто будет "ляля" сейчас она всеравно не чего не поймет. А самой общатся с реб. мужа после всех ее сообщений не могу т.к только догадываться можно, что она ему наговорила про меня  >:D. Мужу напиоминаю, подарки покупаю правда боюсь их и покупать чтоб не "обсасывали", у мужа нечего не спрашиваю когда он там бывает и сколько раз на год тоже, знаю что с ДР и НГ поздравляет, а так держусь в стороне, т.к это не мое дело   :-[. Еслиб не было всех сообщений, может у меня такого "кома" не было, а так.
Боль у нее осталась и легче всего ей ее на Вас выливать. Не поддавайтесь, заблокируйте свою страницу от нее.
Никогда б неразведенным мужиком не стала встречаться, чтоб он не говорил. Разведись, потом начинай новые отношения.
Есть ловеласы-женатики, которые брошенными представляются , есть , что и вдовцами не брезгуют назваться. Не знаю, что у того мужика вместо совести, чтоб такое говорить? И как можно жизнь с обмана начинать, мне тоже не понятно?

Татьян@63

• Новичок
  • *
« Reply #239 : 23 Серпня 2013, 00:20:44 »
Не знаю, боль или не боль только почему она раньше эту боль не показывала, а очнулась ч/з 3 года. почему ранее не думала о том что семья трещит по швам.
По крайней мере мой бывший бегал, пороги отбивал, кричал что я его жена и извинения просил, а тут  ???
На момент нашего знакомства, я была замужем (не развелась) с мужем не жила и нечего не скрывала как и он, развелись ч/з полгода с бывшими . Ходили слухи, что у нее на момент нашего знакомства был мужчина, за которого она и вышла замуж раньше нас и ребенок у них общий сразу же родился т.е в первый год, а не так как у нас ч/з 3 т.ч еще надо разобраться Ху из ХУ. Ну влазить и копошить прошлое не вижу смысла, пусть думает, что я разлучница лишь бы уткнулась и нервы не портила.
Раньше был ник  Люськ@

Kupi.cn.ua