Напишу свою историю, может кто и забросает меня тапками.
Я ранее была замужем с мужем развелась и ч/з пару месяцев познакомилась с теперишним. Он на тот момент был женат, но с его слов они с женой вместе не живут длительное время, встречались мы с ним пару месяцев потом он мне предложил сойтись и жить, я спросила разрешение у ребенка он согласился в итоге приняли, ну и стали вести общее хоз-во. У моего мужа от первого брака есть ребенок, в начале наших отношений он просил б. жену, чтоб она разрешала ему с ним встречаться, та наотрез отказывала мол не дам, в итоге не знаю что там и чем закончилось, но сейчас через силу его заставляю ездить поздравлять реб. с праздниками, упирается говорит что не хочит видеть напостое кислую мину б. супруги, но ездит. Его б. супруга тоже второй раз вышла замуж и родила второго ребенка. Но самое интиресное, что ч/з 3 года, когда у нас родился ребенок она меня поздравила с рожелнием дочери написав сообщ. на стене в Контакте, после поздравления написала фразу с издевкой мол он к тебе ушел, значит тебя любит. Я в контакте практически не бываю, узнала об сообщ. ч/з 1мес. т.к подружка сказала

, а этож сколько этот моразм прочитало знакомых

я своего взяла за жабра, мол что это значит в ответ: - х... его знает что там в мозгах, ч/з 6 мес она мне пишет, что хочет дружить семьями и чтоб я ее не боялась, т.к у нее все хорошо с ее новым мужем и она по настоящиму сщастлива в браке, а наши девочки должны всетаки общатся ведь они сестры, и еще написала что я влезла в ее семью и разбила ее и мол он спал и со мной и с ней одновременно

. Я сново своего "к ногтю", тот давай хватать тел. и хотел ей звонить и выяснять, кто с кем спал и когда,. Вот вопрос на Х... такое писать. Ну если б он ей нужен был то чего она никак не реагировала

, почему только ч/з 5 лет такое пишет. А главное не знаешь кто врет, а и смысл узнавать что было когда-то ведь уже 6 лет прошло.