Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 137672 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Гномик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Измена мужа
« Reply #210 : 16 Серпня 2013, 11:22:35 »
что же она такого делает, что ей такие подарки дарят  :-\
Когда - то мне свекровь говорила ,что любовницу мужики видят всегда красивую,ухоженную,всегда с макияжем и без женских дней,а жену он дома видит всякой и иногда с немытой головой.А когда ты болеешь,то какой май кап может быть,а особенно когда с носа течет .

Капуста

• Звезда форума
« Reply #211 : 16 Серпня 2013, 18:31:23 »
Бабы они такие... до брака не прочь с замужними шуры-муры, а после истерики закатывают.

Ilona B

• Постоялец
  • 0970938238
« Reply #212 : 21 Серпня 2013, 22:10:48 »
Когда - то мне свекровь говорила ,что любовницу мужики видят всегда красивую,ухоженную,всегда с макияжем и без женских дней,а жену он дома видит всякой и иногда с немытой головой.А когда ты болеешь,то какой май кап может быть,а особенно когда с носа течет .
,

Хочу сказать что она почти не красится, ну может  блеском. От природы дано, просто она как притягивает мужикой своей енергетикой, когда проходит, то все мужики оборачиваются, Дам теперь ммашина есть , жить тоже где есть ----учиться  на 2-х заочных уже имея 2 высших, но ей как то завидовать нехочется, потому как не один парень не задерживаеться, а она мучаеться семъю хочет. У ее бабки  история была 7 браков и 7 разводов и красота неописуемая :'(

Finka

• Звезда форума
« Reply #213 : 21 Серпня 2013, 22:31:42 »
,

Хочу сказать что она почти не красится, ну может  блеском. От природы дано, просто она как притягивает мужикой своей енергетикой, когда проходит, то все мужики оборачиваются, Дам теперь ммашина есть , жить тоже где есть ----учиться  на 2-х заочных уже имея 2 высших, но ей как то завидовать нехочется, потому как не один парень не задерживаеться, а она мучаеться семъю хочет. У ее бабки  история была 7 браков и 7 разводов и красота неописуемая :'(
Ну, так, если семью хочется, попробовала бы встречаться с неженатыми, а не влезать в уже сформированные ячейки общества. Видимо, по прошествии стадии задаривания подарками, она им начинает мозг проедать, чтоб уходили из семьи, вот они от нее и сваливают. К счастью, мужчины в основном не склонны бросать семьи ради любовниц (по причине своей природной лени) даже, если любовница - королева красоты. Им удобнее держать дома жену, обеспечивающую комфорт, а на стороне красивую любовницу, как атрибут, подчеркивающий их статус.   Ведь, если любовницу сделать женой, то придется искать новую любовницу на вакантное место, чтоб статус не пострадал. И надо им этот геморрой? ;D Это я речь веду об успешных мужчинах, которые могут себе позволить дарить любовницам машины и квартиры.
Короче, вывод стар как мир: на чужом несчастье счастья не построишь. Как говорила героиня культового советского кино:"Мужика надо самой делать", а не искать уже вылепленный чужими руками идеал :)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #214 : 21 Серпня 2013, 23:05:36 »
По поводу родителей любовницы и как-то повлиять расскажу одну историю.....Моя двоюродная сестренка вышла замуж, родила малышку, но с мужем не сложилось - синяк еще тот, когда пьяный-буйный и т.д... когда терпение иссякло, развелась.. Жила сама, воспитывала дочку, в порочащих связях замечена не была..... И начал за ней ухлёстывать мужчинка - красавчик, обеспеченный и очень настойчиво-наглый...... Сестра довольно долго его гнала в шею, а потом приняла его ухаживания и завертелось, закружилось...... Любовь0морковь..... Он одну ночь у нее, одну с семьей..... Жене естественно донесли и жена перешла в наступление.....На работе у сестры появилась, но нехватка кадров сделала свое дело, никто никого за аморальное поведение не уволил.... Главврач сестру пожурил, жене приказал не являться, потому что вызовет милицию.....Жена била моей сестре окна, караулила сестру в подворотнях, до драки дело не доходило, но ругань стояла просто в 10 этажей.... Зная об этой ситуации, мы взывали к совести сестры, были задушевные беседы, а она только рыдала и говорила - люблю и ничего с собой поделать не могу..... гоню его, а он приходит и не могу не впустить.... Жена пришла к родителям сестры - так и так, сделайте что нибудь, у меня семья и двое детей...... На что отец сестры (мой дядька) сказал что знает об этой ситуации, ему очень стыдно за поведение дочери, но поделать с ней он ничего не может - она взрослый человек, у нее ребенок, которого нужно водить в школу, ей самой нужно ходить на работу, он не может ее посадить под арест и както препятствовать встречам...... стыдно, сделать ничего не может, разве что убить, у него отца рука не подниметься, а если у жены подниметься, то пусть убивает, он претензий иметь не будет...... Жена поджала хвост и ушла...... А ведь реально отец прав - что он ей, своей дочке,  сделает?
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Натaя

• Звезда форума
« Reply #215 : 21 Серпня 2013, 23:09:19 »
Не приведи, Господи, так за мужика цепляться. Это я о жене. Фу-у-у. Ходить, бегать, орать кругом. Не уважаю таких женщин. Тешат мужикам самолюбие.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #216 : 21 Серпня 2013, 23:41:18 »
Не приведи, Господи, так за мужика цепляться. Это я о жене. Фу-у-у. Ходить, бегать, орать кругом. Не уважаю таких женщин. Тешат мужикам самолюбие.
согласна, но женщина была решительная, видно сама любила и хотела сберечь детям отца и кормильца в доме..... просто написала этот пост, чтобы показать изнанку, что не всегда семья любовницы-разлучницы может что-то сделать, хоть и будет осуждать поведение своей дочери.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Натaя

• Звезда форума
« Reply #217 : 21 Серпня 2013, 23:59:02 »
Конечно же, сразу осуждать женщину. Мужчина, он так, рядом проходил. Именно мужчина заварил эту кашу. Он знал, какую жизнь устроила его жена любовнице?  И что он делал? Козёл какой-то. А папа тоже хорош. Убил бы он дочку. Он мужику должен был морду набить, за то что его дочь жила в таком унизительном положении. Этот мужчинка, не знаю как этого кобеля правильно назвать, если бы был настоящим мужчиной, то разрешил бы ситуацию, а не стоял бы в стороне, пока бабы за него сражались. Якась падлюка, а не мужик. А чем дело закончилось?

Капуста

• Звезда форума
« Reply #218 : 22 Серпня 2013, 00:03:54 »
Случайно та жена не армянской (толи азербайджанской) национальности?

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #219 : 22 Серпня 2013, 00:16:46 »
Случайно та жена не армянской (толи азербайджанской) национальности?
нет, обе славянки, а мужик - помесь русских и нерусских  :D

Надин

• Звезда форума
« Reply #220 : 22 Серпня 2013, 00:20:05 »
Конечно же, сразу осуждать женщину. Мужчина, он так, рядом проходил. Именно мужчина заварил эту кашу. Он знал, какую жизнь устроила его жена любовнице?  И что он делал? Козёл какой-то. А папа тоже хорош. Убил бы он дочку. Он мужику должен был морду набить, за то что его дочь жила в таком унизительном положении. Этот мужчинка, не знаю как этого кобеля правильно назвать, если бы был настоящим мужчиной, то разрешил бы ситуацию, а не стоял бы в стороне, пока бабы за него сражались. Якась падлюка, а не мужик. А чем дело закончилось?
:super: все в точку. А то привыкли бедненький, несчастный , половые органы у него елки играют и мозги выключает ;D Кошмар , вот я не могу понять одного, как мужчина может такие вещи допускать, не один нормальный мужик не допустит что бы жена вообще что-то узнала , а если узнает ,так это он должен выйти достойно с ситуации и решить этот треугольник, а не бабы друг ругу волосы выдирать.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #221 : 22 Серпня 2013, 00:22:37 »
Да дядька и морду ходил бить и за пляшкой пытался по мужски поговорить.... Ну все свелось - не лезьте, сами разберемся..... Что он жене говорил, мне не ведомо...... Знаю что воспитательные беседы у мужика с женой были, без рукоприкладства это точно..... потому что она на некоторое время затихала, а потом все по кругу..... А убить ребенка - даже если он поступает некрасиво, не по-человечески, я думаю сложно..... Любят же беззаветно матери своих детей-маньяков, а тут ведь никого не убили, семью разбивала (или разбивал?)....

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #222 : 22 Серпня 2013, 00:25:59 »
:super: все в точку. А то привыкли бедненький, несчастный , половые органы у него елки играют и мозги выключает ;D Кошмар , вот я не могу понять одного, как мужчина может такие вещи допускать, не один нормальный мужик не допустит что бы жена вообще что-то узнала , а если узнает ,так это он должен выйти достойно с ситуации и решить этот треугольник, а не бабы друг ругу волосы выдирать.

Да вообщем то ситуация длилась не дольше чем я писала  :D .... Мужик собрал вещи, оставил жене дом и машину, по сей день платит алименты и сверх алиментов не отказывает - подарки дочкам, отдых, обучение..... и ушел к моей сестре...... В чем практически был, вещи которые взял с собой уместились в спортивную сумку.... вот уже 20 лет вместе, родился общий сын......

Надин

• Звезда форума
« Reply #223 : 22 Серпня 2013, 00:40:51 »
, семью разбивала (или разбивал?)....
не возможно разбить, то что целое и крепкое :D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #224 : 22 Серпня 2013, 00:43:15 »
не возможно разбить, то что целое и крепкое :D
с этим согласна, видно трещины были и до этого, а после и вовсе посыпалось  :-\