По поводу родителей любовницы и как-то повлиять расскажу одну историю.....Моя двоюродная сестренка вышла замуж, родила малышку, но с мужем не сложилось - синяк еще тот, когда пьяный-буйный и т.д... когда терпение иссякло, развелась.. Жила сама, воспитывала дочку, в порочащих связях замечена не была..... И начал за ней ухлёстывать мужчинка - красавчик, обеспеченный и очень настойчиво-наглый...... Сестра довольно долго его гнала в шею, а потом приняла его ухаживания и завертелось, закружилось...... Любовь0морковь..... Он одну ночь у нее, одну с семьей..... Жене естественно донесли и жена перешла в наступление.....На работе у сестры появилась, но нехватка кадров сделала свое дело, никто никого за аморальное поведение не уволил.... Главврач сестру пожурил, жене приказал не являться, потому что вызовет милицию.....Жена била моей сестре окна, караулила сестру в подворотнях, до драки дело не доходило, но ругань стояла просто в 10 этажей.... Зная об этой ситуации, мы взывали к совести сестры, были задушевные беседы, а она только рыдала и говорила - люблю и ничего с собой поделать не могу..... гоню его, а он приходит и не могу не впустить.... Жена пришла к родителям сестры - так и так, сделайте что нибудь, у меня семья и двое детей...... На что отец сестры (мой дядька) сказал что знает об этой ситуации, ему очень стыдно за поведение дочери, но поделать с ней он ничего не может - она взрослый человек, у нее ребенок, которого нужно водить в школу, ей самой нужно ходить на работу, он не может ее посадить под арест и както препятствовать встречам...... стыдно, сделать ничего не может, разве что убить, у него отца рука не подниметься, а если у жены подниметься, то пусть убивает, он претензий иметь не будет...... Жена поджала хвост и ушла...... А ведь реально отец прав - что он ей, своей дочке, сделает?