Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134129 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

olga_dan

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Ольга 0679991058
Re: Измена мужа
« Reply #195 : 07 Серпня 2013, 17:05:06 »

у меня есть знакомый один мужчинка, я с его женой не то чтоб дружу-общаюсь. за лет 9 их совместной жизни-встречаний я многократно видела его с другими женщинами, девушками, девочками...по баням, отелям, гостиницам...Чернигов город маленький-я думаю она тоже всё знает. хотя не буду утверждать. так вот-никогда не поварачивался язык ей рассказать. толи жалею, толи боюсь, что обо мне плохо подмуает или просто не хочется влезать...не знаю. но не могу. она то может и уйдёт от него, но ей тяжко придётся-она без него полный 0.
[/quote]
я тоже сначала так думала. А потом оказалось что я выросла и в финансовом плане и в карьерном росте, а он пошел скатываться вниз. Сейчас работает без официального трудоустройства, на какой-то рабочей должности. Просто нужно поверить в свои силы. И все получится. Только головой приходится биться иногда об стену и стучатьсч в зарытые двери. Но все это уже в прошлом. Женщина способна на многое!!!
Потрібно цінувати те, що маєш, а не те, про що мрієш.
Леся Українка

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #196 : 07 Серпня 2013, 17:07:04 »
у меня есть знакомый один мужчинка, я с его женой не то чтоб дружу-общаюсь. за лет 9 их совместной жизни-встречаний я многократно видела его с другими женщинами, девушками, девочками...по баням, отелям, гостиницам...Чернигов город маленький-я думаю она тоже всё знает. хотя не буду утверждать. так вот-никогда не поварачивался язык ей рассказать. толи жалею, толи боюсь, что обо мне плохо подмуает или просто не хочется влезать...не знаю. но не могу. она то может и уйдёт от него, но ей тяжко придётся-она без него полный 0.
А он, к сожалению, этим пользуется. Жаль, что мужчины и женщины такие разные, а с годами еще и не становятся мудрее (((

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #197 : 07 Серпня 2013, 17:08:05 »
разная база у людей. у неё-школа и коридор. ни стажа, ни образования...

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #198 : 07 Серпня 2013, 17:09:10 »
А мне жаль, что женщины позволяют себе быть 0. Даже будучи домохозяйкой можно многому научиться. Даже если нет ума получить образование, можно хоть курсы по наращиванию ногтей пройти. В руках должна быть специальность.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

olga_dan

• Местный житель
  • Ольга 0679991058
« Reply #199 : 07 Серпня 2013, 17:10:52 »
я всегда говорю молоденьким девчонкам, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь образование. И постоянно самообразовываться, а то не о чем будет разговаривать с ними
Леся Українка

olga_dan

• Местный житель
  • Ольга 0679991058
« Reply #200 : 07 Серпня 2013, 17:12:06 »

А мне жаль, что женщины позволяют себе быть 0. Даже будучи домохозяйкой можно многому научиться. Даже если нет ума получить образование, можно хоть курсы по наращиванию ногтей пройти. В руках должна быть специальность.
[/quote]

полностью согласна
Леся Українка

Finka

• Звезда форума
« Reply #201 : 07 Серпня 2013, 17:21:11 »
А он, к сожалению, этим пользуется. Жаль, что мужчины и женщины такие разные, а с годами еще и не становятся мудрее (((
Кто его знает, пользуется ли, или у них такой уговор: я тебя обеспечиваю, а ты закрываешь глаза на мои интрижки. И все получают то, что хотят. Поэтому рассказывать ей точно ничего не стоит

Katya belix

• Новичок
  • *
« Reply #202 : 14 Серпня 2013, 10:05:00 »
Вот нашла в нете интересную подборку мести:
Как отомстить сопернице

Самое логичное – это обратиться за помощью к Интернету. По запросу «Как отомстить любовнице» поисковая система Яндекс на второй строчке выдаст замечательный сайт, предлагающий достаточно изощренный способ мести – послать обидчице кусок навоза, красиво обернутый в подарочную упаковку.

Далее обратимся к советам людей на разных форумах. Наиболее удачные способы отомстить любовнице мне показались следующие:

Напиши на двери квартиры, где живет любовница твоего мужа, несмываемой краской слово «Б***дь». Дождись, пока она перекрасит дверь. Затем опять напиши «Б***дь» и так далее.

Можно набрать в шприц куриное яйцо и выдавить его за обшивку дверей. Через 2-3 дня яйцо протухнет, и от запаха невозможно будет избавиться.

Отксерокопировать фотографию любовницы в сотнях экземпляров и каждый день присылать их ей на работу по почте с выколотыми глазами.

Сходи в молебный дом сектантов (адвентистов седьмого дня, свидетелей Иеговы и других любителей бога) и попроси у них книги типа для подруги, оставь им ее номер телефона. Через пару дней они начнут названивать ей и доставать разговорами о смысле жизни, библии и т.д.

Найди в интернете сайт, где можно бесплатно отправлять смс-ки и начни отправлять ей сообщения на различную тематику, какая только тебе придет в голову. Это очень действует на нервы.

Способы отомстить любовнице мужа, если у нее есть машина

Если у соперницы есть машина и ты знаешь, где она и как выглядит, то месть заметно упрощается:

Облей двери машины, капот и крышу валерьянкой. Сбежавшиеся со всей округи коты не только испачкают машину, но, возможно, даже поцарапают.

Насыпь на крышу машины крошки хлеба. Птицы машину также испачкают и поцарапают клювом.

Дай объявление в газету о продаже ее машины по недорогой цене, например: «продам Citroen C3 голубого цвета в отличном состоянии 2003 года выпуска, цена – 200 т.р.» И впиши номер ее телефона.

Приклей дворники суперклеем.

Если дело происходит зимой – разбей яйцо на крыше автомобиля. Оно намертво примерзнет, а весной, как говорят автолюбители, сойдет только вместе с краской. Еще один трюк с яйцом – выдави его шприцем за обшивку дверей, в багажник, под лобовое стекло. Когда протухнет яйцо, придется продать машину.

Выдави суперклей в замочные скважины автомобиля, и ключ больше не подойдет.

Красивый метод мести – суперклеем приклеить что-нибудь к машине. Например, я нашла совет приклеить на крышку багажника одноразовый стаканчик, тарелку, вилку и нож. В стаканчик налить пиво, на тарелку положить арбуз. Красиво и эстетично.

Еще несколько простых способов мести

Чтобы довести соперницу до белого каления, а может, и до умопомрачения, дай множество объявлений с ее адресом и телефоном. Например: «Познакомлюсь с мужчиной», «Продаю б/у холодильник», «Оказываю услуги массажа», «Куплю корову». Уже становится жаль бедняжку.

На помощь может прийти и интернет. На форумах и различных сайтах знакомств дай объявление от ее имени с указанием ее телефона, е-мейла, адреса в «Одноклассниках» или «Вконтакте». Текст подбери по своему вкусу – «Госпожа ищет своего раба», «Ищу секс на одну ночь», «Выполню любые твои желания» и т.д.

С аналогичным текстом развесь объявления на улицах города. Еще лучше – добавить фото и повесить объявление в тех местах, где она учится, работает, живет. Повышенное внимание ей обеспечено.

Более сложные способы отомстить любовнице

Вот несколько реальных историй мести:

Жена: «История проста и стара как мир. У нас тоже появилась любовница, но мужа я простила и приняла его обратно. Но соперница никак не хотела успокаиваться – звонила, оскорбляла, доставала. И тогда я заказала букет цветов, открытку, набор шампуней для волос и оформила ей доставку на дом от имени своего мужа. Только во флакон бальзама для волос налила крем-депилятор, который действует за 3 минуты. Пусть моется на здоровье!»

Гость: «Я тоже любовнице своего мужа букеты присылала. Причем в дни, когда мой муж дома со мной ночевал и ничего не знал о букетах. Цветы были без сопроводительных писем, анонимно. Муж спустя какое-то время об этом узнал, стал спрашивать, от кого, а та и ответить ничего не может. В общем, скандалы у них стали случаться чаще. Тем более что и она стала по сторонам смотреть в поисках «того самого», который такие недешевые букеты присылает. Муж это все замечал. Так у них и разладилось всё».

Лилия: «Я решила создать в квартире соперницы невыносимый аромат. Так уж сложилось, что я узнала адрес любовницы мужа и сделала дубликат ключей, которые были у него. Однажды я забралась в квартиру и разбросала везде под диваном, за мебелью, под плинтусами и коврами рыбьи головы, куски мяса, разбила яйца. Представляю, как она мучается от этого зловония… Наверное, из-за этого они потом и расстались»

Помимо этого, если соперница из твоего круга общения, то можно пустить грязные слухи: мол, она решила забеременеть и затем вытрясти алименты из своего любовника. Интересно, кто же попадется?

Распространи слух, что соперница – гулящая женщина и спит с кем попало, поэтому от нее немудрено подхватить инфекцию. Она и сама часто по вендиспансерам мотается. Новость отлично сработает, если соперница тоже замужем. Такие сплетни быстро разлетаются и обязательно дойдут и до ее, и до твоего мужа.

Как видишь, способов мести сопернице много, была бы только фантазия. Но не увлекайся этим делом, поскольку наиболее обидчивые особы могут обратиться в суд или в милицию на основании клеветы, причинении вреда имуществу и т.д. Так что лучший вариант – это выставить соперницу в смешном свете, и заняться собой и налаживанием отношений с мужем.
Кажется я влюбилась! Да не в тебя! А вон в ту сумочку!!! B-1.ua

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #203 : 14 Серпня 2013, 10:09:35 »
А мне таких даже не жаль. Значит ей так удобно. И никогда не поверю,что женщина не догадывается. Это на уровне подсознания чувствуется!!!

Капуста

• Звезда форума
« Reply #204 : 16 Серпня 2013, 09:28:07 »
А вот еще забыла...
По поводу говорить или нет.Мое мнение таково:
Почему какая то блядь должна жить в квартире

Так намного практичней. Не нужно ездить забирать, выгуливать, тратиться на ухаживания. Пришел в свою квартиру (логово, пещеру), трахнул и лег спать.

Цитувати
которая принадлежит пока еще семье и ваша Вика законная жена

Право собственности в нашей стране довольно условное определение, четких гарантий, что тебя завтра не выставят за дверь нет.

Цитувати
а не просто сожительница.

К тому же очевидно деньги в семью зарабатывал мужик. Ему просто надоела наверно эта жена, закумарила там, я не знаю.

Цитувати
Она имеет полное право придти и выставить эту шмару со своей квартиры.

Когда бабы дерутся за мужика и его логово (пещеру) - это потешно.

Цитувати
И еще по поводу что ей ничего не достанется....
Квартира куплена в семье и делится она должна на 2,а не только эму.Мы когда делили после развода имущество( купленное все после брака и ребенок уже был) суд делил на ровные части от стоимости.Пусть идет к адвокату и не дарит этой сволочи ничего.
Я бы таких папаш  >:D

Мужик руководствуется исключительно своими половыми инстинктами. Если есть желающие под него лечь, почему он должен содержать и обеспечивать только одну женщину, которая наверно там себе мечтала до этого, что хорошо устроилась  :))

olga_dan

• Местный житель
  • Ольга 0679991058
« Reply #205 : 16 Серпня 2013, 09:38:56 »
У меня есть один приятель, мы знакомы уже много лет. Я знаю его жену и любовницу, общаюсь и с одной и с другой. Они даже иногда встречаются в гостях у общих знакомых. Но как мне кажется, что с любовницей они сейчас остались просто в хороших отношениях. А семья все- таки на первом месте осталась.
Леся Українка

Ilona B

• Постоялец
  • 0970938238
« Reply #206 : 16 Серпня 2013, 09:48:20 »
есть у меня подруга, скажем так, редкой красоты, так она все время романы крутит с женатыми мужиками. Говорит они сами навязываються а она и не против. За последний год у нее квартира и машина в Киеве появилась  8) и с тем мужиком потом порвала. вот куда наши некоторые мужья тратяться

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #207 : 16 Серпня 2013, 09:53:18 »
есть у меня подруга, скажем так, редкой красоты, так она все время романы крутит с женатыми мужиками. Говорит они сами навязываються а она и не против. За последний год у нее квартира и машина в Киеве появилась  8) и с тем мужиком потом порвала. вот куда наши некоторые мужья тратяться
что же она такого делает, что ей такие подарки дарят  :-\

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Гномик

• Звезда форума
« Reply #208 : 16 Серпня 2013, 11:09:40 »
Наверное то что жена не успевает за детьми,ужином и может быть работой.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #209 : 16 Серпня 2013, 11:11:55 »
Мы такого не умеем, если еще в Че живем  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Kupi.cn.ua