Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 137730 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sвеtлана

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т.0933619265
Re: Измена мужа
« Reply #255 : 24 Серпня 2013, 01:06:21 »
интересная у вас классификация  :D
а есть же еще и смесь первых с другими, вот это "коктейль"  :negative:
Знаю и таких - кунсткамера  :walldash:
Конечно утрировано. Есть еще: однолюбы, себялюбы, навсехзасранцы и т.д но это другая история.
А где нормальные? :-\
Вот все такие умные,со стороны глядя. А как в свой дом беда придет........ И не видела я особого попадания: отец=сын. :walldash: Сын=воспитание либо его отсутствие.Тут уж как повезет.
Тая, так я и говорила, что реакция у всех разная. А в папу или в маму - это ж не суть. Воспитание - это да. Но вот мой отец в 20 выехал в город, всю жизнь стремился говорить правильно, а как стал стареть - так "гутарка" и вернулась. И муж мой был ни на кого не похож, а сейчас  :walldash: папик пробивается.
"Бухарь" -это условно, ни в коем случае не алкаш.
А полные трезвенники - это клиника. В наше время у мужика разрядка должна быть. И пускай он читает "запоем", или кактусы растит до зелёных колючек, но искать приключения на свой ... он не станет.
Девочки -это хорошо, когда папа идеал. Один товарищ, когда-то, с горькой усмешкой, сказал: "А теперь ты скажешь, что твой папа, дедушка - были свято-верными людьми? Ты просто не всё знаешь!" К сожалению он был прав.
НО Я ВСЁ РАВНО ВЕРЮ В ВЕРНЫХ, ПОРЯДОЧНЫХ, ЛЮБЯЩИХ МУЖЧИН.
Сама за таким замужем. ;)
« Останнє редагування: 24 Серпня 2013, 01:09:39 від Sвеtлана »

Капуста

• Звезда форума
« Reply #256 : 24 Серпня 2013, 22:12:42 »
Заводя любовницу муж тем самым подымается в глазах жены как мужчина если она об этом узнает - семья укрепляется. Заводя любовника жена опускается в глазах узнающего об этом мужа до уровня шлюхи - семья распадается.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #257 : 24 Серпня 2013, 22:14:43 »
Заводя любовницу муж тем самым подымается в глазах жены как мужчина если она об этом узнает - семья укрепляется. Заводя любовника жена опускается в глазах узнающего об этом мужа до уровня шлюхи - семья распадается.
112 сообщений - бреда - ладно, но откуда 4 спасибо?

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #258 : 24 Серпня 2013, 22:27:26 »
Будь оно так, так разводов бы почти не было. Хотя есть мнение, что "левак укрепляет брак", но это в том случае, когда на лево ходят оба. То есть оба чувствуют себя виноватыми перед своими половинами, и пытаясь сгладить свою вину друг перед другом начинают "сказку делать былью"  :D . Мне просто рассказывали об одной такой семье. Любили ( да вроде и сейчас семья существует) друг друга сильно, но вот оба слабы были на передок, о изменах делали вид, что не знали. Ну вот как-то так, Двоих детей вырастили... Так что в жизни всякое бывает.

таняz

• Гість
« Reply #259 : 24 Серпня 2013, 22:29:31 »
112 сообщений - бреда - ладно, но откуда 4 спасибо?
может сам себе поставил или другие неадекватные.
Вроде договорились игнорировать его сообщения и капустообезьян сам уйдет со своим поносом.

Капуста

• Звезда форума
« Reply #260 : 24 Серпня 2013, 22:37:41 »
Глупости! Женщины такие же собственники, как и мужчины. И если женщина узнает об измене и мужчина еще и поднимается у нее в глазах после этого, то она скорее всего какая-то неполноценная, закомплексованная что-ли... То есть он об нее, как об тряпку ноги вытирает и еще поднимается в ее глазах. :walldash:

Тут выше писали примеры и я склоняюьсь к такому, что скорее жена будет "бороться за свое счастье", чем подавать на развод...

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #261 : 24 Серпня 2013, 22:40:44 »
может сам себе поставил или другие неадекватные.
Вроде договорились игнорировать его сообщения и капустообезьян сам уйдет со своим поносом.
:)) :)) :)) в точку

Капуста

• Звезда форума
« Reply #262 : 24 Серпня 2013, 22:55:38 »
Да за такое г... (счастье) еще и бороться. :D Опять же неполноценная женщина.

Недоглядевшая женщина... где то упустила момент. Если муж не бил, не деградировал социально, а пошел искать отдушину на стороне, не факт что все потеряно с этой "козлятиной"  ;D

Капуста

• Звезда форума
« Reply #263 : 24 Серпня 2013, 23:12:54 »
Вообще говоря сложно представить что такое неполноценная женщина... если имеет ребенка и сносная мать уже полноценная... глядя со стороны  :ok:

Капуста

• Звезда форума
« Reply #264 : 24 Серпня 2013, 23:29:30 »
Правда если РСП то уже все... не смогла построить отношения, не достойна носить звания жены...

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #265 : 24 Серпня 2013, 23:38:31 »
Капуста, какой же ты теоретик  :) вместо того, чтоб на антивумане "ума" набираться,  :) ты женись хоть раз, потом поговорим о семейной жизни.
практика от теории отличается чуть более, чем полностью.

Надин

• Звезда форума
« Reply #266 : 24 Серпня 2013, 23:54:19 »
 :)) :)) :)) или я сегодня очень устала, или тупая, что-то  поледние выказывания нашего мужчины, даются мне с трудом. Бось даже спросить, а что такое РСП :D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #267 : 24 Серпня 2013, 23:59:57 »
Бось даже спросить, а что такое РСП :D
ремонтно-строительная практика  ^-^ ^-^

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #268 : 25 Серпня 2013, 00:00:02 »
:)) :)) :)) или я сегодня очень устала, или тупая, что-то  поледние выказывания нашего мужчины, даются мне с трудом. Бось даже спросить, а что такое РСП :D
как он выражается - "разведенка с прицепом"

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #269 : 25 Серпня 2013, 00:01:49 »
как он выражается - "разведенка с прицепом"
а сам-то небось ЧсМЧ но БЧСВ и поэтому ни Ж, ни С а только одна Д и Т :)) ^-^