Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134202 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Таська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0671361062 0638989155 Наташа
Re: Измена мужа
« Reply #285 : 25 Серпня 2013, 22:25:18 »
ну он же искал тут с кем бы переспать - ник сменился, а потребности остались :-\
Уже за это время ребенок бы родился,а он все бедный ищет. Может ему ссылочку на другой форум сбросить :D Там быстрее будет. Что тут с мамок взять ??? одгни вечные проблемы

Капуста

• Звезда форума
« Reply #286 : 25 Серпня 2013, 22:32:50 »
С Гномиком как ярой феминизм-активисткой из раздела "Разводы" захотелось потолковать по некоторым пунктам её программы "все мужики казлы", да видимо идеология не позволила даже ответить  ???

Factor

• Звезда форума
« Reply #287 : 25 Серпня 2013, 22:44:02 »
С Гномиком как ярой феминизм-активисткой из раздела "Разводы" захотелось потолковать по некоторым пунктам её программы "все мужики казлы", да видимо идеология не позволила даже ответить  ???
Это не идеология была, а здравый рассудок. Что толку с вами общаться, если вы упёрлись рогами в забор и своё твердите?

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #288 : 25 Серпня 2013, 22:46:26 »
Ну так идиология у вас разная, у Гномика " Все мужики козлы" , а у вас " все бабы стервы" , о чём тут говорить? Тем более что может вам интересного поведать эта РСП презренная? Вы ж о них и так всё знаете, гораздо больше нас видимо  :D Какие вобще могут быть общие темы для разговоров ?

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
« Reply #289 : 25 Серпня 2013, 22:48:17 »
Это не идеология была, а здравый рассудок. Что толку с вами общаться, если вы упёрлись рогами в забор и своё твердите?
:)) :)) :)) хорошо сказано

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #290 : 25 Серпня 2013, 23:09:29 »
А мне кажеться(может только кажется),что не бывает баб стерв и мужиков козлов. Ведь все изначально мечтают о крепкой семье. Каждая жена думает,что у нее будет лучше чем у других. И мужчины ведь тоже так думают. Просто со временем под воздействием друзей,родственников,сотрудников с двух сторон начинают капать не нужные советы,замечания и т.д. Да и просто быт сьедает все розовые сказки. И как следствие скандалы,измены разводы. А если бы все трезво оценивали,что семья это непосильный труд. Что закончаться свидания,а буде готовка,стирка,бессонные ночи возле детской кроватки. Что нужно уметь и слукавить,и подьиграть,и промолчать(это и мужчин тоже касаеться). То намного меньше было бы разводов и измен.

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #291 : 25 Серпня 2013, 23:28:17 »
В одном соглашусь, феминизм - враг женщины. Уж сильно мы стали самостоятельными! Взваливаем все проблемы себе на плечи и презираем "послушных жен". А потом кричим: "Нормальные мужики, где вы?!" А их мало осталось на всех не хватает. А не хватает еще и потому, что женщина эгоистично (в большинстве случаев) полагает, что сама вырастит детей, без этого. Мальчику необходим именно папа (или его заменитель), мужики общаются между собой на непонятном для нас языке (иногда молча, сама наблюдала за сыном и мужем).
И еще одна история: было моему сынуле лет 5, прилетел домой с улицы в соплях:"Мальчики из соседнего двора нас прогоняют палками". Р-я папы: вырвал у швабры держак, вручил сыну - иди борись. Р-я мамы: шок от р-ии папы. Хоть одна женщина до такого додумалась бы?
Мало семей распадаются по-дурости и сумасбродству. Чаще картинка "до", не совпадает с действительностью -"после".

фантом

• Частый гость
  • **
« Reply #292 : 25 Серпня 2013, 23:31:34 »
И еще одна история: было моему сынуле лет 5, прилетел домой с улицы в соплях:"Мальчики из соседнего двора нас прогоняют палками". Р-я папы: вырвал у швабры держак, вручил сыну - иди борись. Р-я мамы: шок от р-ии папы. Хоть одна женщина до такого додумалась бы?
:)класс

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #293 : 25 Серпня 2013, 23:45:17 »
я б додумалась) это самое правильное решение по нынешним временам  :super:

таняz

• Гість
« Reply #294 : 25 Серпня 2013, 23:51:06 »
:)класс
Да, иди кому-нибудь глаз палкой выбей. Два глаза - роскошь, по нынешним временам.

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #295 : 25 Серпня 2013, 23:53:26 »
Лен,это были лихие 90-е  8)
Да, иди кому-нибудь глаз палкой выбей. Два глаза - роскошь, по нынешним временам.
Я ж и говорю - чисто мамское суждение. Не ходи - споткнешься, не прыгай упадешь, не пей холодного - заболеешь. Мужик мужика воспитывает.

Гномик

• Звезда форума
« Reply #296 : 26 Серпня 2013, 14:05:38 »
Нет не идеология не позволила,а то что я РСП и о чем мне с тобой спорить и говорить????? ???Да и общих интересов у нас тобой нет,у тебя что на уме ( предположу - что только секс).Но с этим тебе явно на другой сайт...
А если ты хотел просто поговорить,то на будущее,с таких слов как ты мне написал,разговор точно не начинают......

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #297 : 26 Серпня 2013, 18:59:14 »

+1    слов нет

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #298 : 28 Серпня 2013, 00:11:29 »
В одном соглашусь, феминизм - враг женщины. Уж сильно мы стали самостоятельными! Взваливаем все проблемы себе на плечи и презираем "послушных жен". А потом кричим: "Нормальные мужики, где вы?!" А их мало осталось на всех не хватает. А не хватает еще и потому, что женщина эгоистично (в большинстве случаев) полагает, что сама вырастит детей, без этого. Мальчику необходим именно папа (или его заменитель), мужики общаются между собой на непонятном для нас языке (иногда молча, сама наблюдала за сыном и мужем).
Мало семей распадаются по-дурости и сумасбродству. Чаще картинка "до", не совпадает с действительностью -"после".
А мне кажеться(может только кажется),что не бывает баб стерв и мужиков козлов. Ведь все изначально мечтают о крепкой семье. Каждая жена думает,что у нее будет лучше чем у других. И мужчины ведь тоже так думают. Просто со временем под воздействием друзей,родственников,сотрудников с двух сторон начинают капать не нужные советы,замечания и т.д. Да и просто быт сьедает все розовые сказки. И как следствие скандалы,измены разводы. А если бы все трезво оценивали,что семья это непосильный труд. Что закончаться свидания,а буде готовка,стирка,бессонные ночи возле детской кроватки. Что нужно уметь и слукавить,и подьиграть,и промолчать(это и мужчин тоже касаеться). То намного меньше было бы разводов и измен.
Не могу с вами не согласиться :super:

Капуста

• Звезда форума
« Reply #299 : 28 Серпня 2013, 20:16:59 »

Kupi.cn.ua