Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134173 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Натaя

• Звезда форума
Re: Измена мужа
« Reply #240 : 23 Серпня 2013, 00:34:38 »
Вот и не ворошите прошлое, не ищите скелеты в шкафу. Кто там раньше когда и с кем. Живите настоящим, цените то, что сейчас имеете. Эти разбирания бывших полётов только накалят обстановку в семье.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #241 : 23 Серпня 2013, 00:39:35 »
А я что-то вообще не пойму в чем проблема то? :-\ кто кого и когда лет так 6 назад... да какая Вам разница, у Вас семья крепкая? муж любит? вот и замечательно, а бывшая на то и бывшая, что бы иногда напоминать о себе  :D

Надин

• Звезда форума
« Reply #242 : 23 Серпня 2013, 00:42:18 »
И еще не впутывайте сюда мужа ;) если очень хочется, можете ее сами послать прямым текстом и закрыть эту тему навсегда.

Татьян@63

• Новичок
  • *
« Reply #243 : 23 Серпня 2013, 00:46:50 »
Думаю, что крепкая, муж тоже вроде любит  ::). За все 6 лет совместной жизни толком и не ссорились надеюсь, что и дальше так будим.
Мужа не впустую, показала  только переписку и все, он у виска покрутил, сказал чтоб на дуру внимания не обращала.
« Останнє редагування: 23 Серпня 2013, 18:05:35 від irchik »
Раньше был ник  Люськ@

Надин

• Звезда форума
« Reply #244 : 23 Серпня 2013, 00:50:56 »
Думаю, что крепкая, муж тоже вроди любит  ::). За все 6 лет совмесной жизни толком и не ссорились надеюсь, что и дальше так будим.
Мужа не впутую, показала  только переписку и все, он у веска покрутил, сказал чтоб на дуру внимания не обращала.
Ну и правильно сказал ;) а то Вы я смотрю близко к сердцу, как-то все приняли, вычеркните и забейте.

таняz

• Гість
« Reply #245 : 23 Серпня 2013, 11:34:40 »
Думаю, что крепкая, муж тоже вроди любит  ::). За все 6 лет совмесной жизни толком и не ссорились надеюсь, что и дальше так будим.
Мужа не впутую, показала  только переписку и все, он у веска покрутил, сказал чтоб на дуру внимания не обращала.
Плохо ей наверное со вторым, вот она и кусается.  Собака бывает кусачей, только от жизни собачей.
« Останнє редагування: 23 Серпня 2013, 13:59:16 від ТаняСонце »

Ксю

• Местный житель
  • Оксана 093-958-34-28
« Reply #246 : 23 Серпня 2013, 13:06:57 »
На мой взгляд, лучше всего вообще игнорировать ее сообщения и другие попытки общения. В конечном счете ей самой это надоест и отстанет. И вы покажете, что выше всего этого.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #247 : 23 Серпня 2013, 13:46:28 »
На мой взгляд, лучше всего вообще игнорировать ее сообщения и другие попытки общения. В конечном счете ей самой это надоест и отстанет. И вы покажете, что выше всего этого.
+1
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #248 : 23 Серпня 2013, 16:38:25 »
Я тоже считаю, что в некой мере поведение жены подтолкнула к уходу из семьи..... Тут нужны были другие способы, чем битье окон и оскорбления.....
Я у него напрямую не спрашивала - зачем ты так и как там все было.... Но из личных наблюдений и слов сестры, думаю что сначала мужик решил просто поискать приключений и перепихнуться..... но увидев отпор со стороны сестры, наверное в нем взыграл инстинкт охотника, может мужское самолюбие, пришлось брать бастион..... может думал добьюсь, наиграюсь и назад в семью, возможно никто и не узнает......а уже наверное в процессе взятия может он оценил не только ее внешнюю привлекательность, но и ее человеческие качества и т.д.... а тут открываеться факт измены, колбасить начинает всех и вся.. наверное жена поставила вопрос ребром, или мы или она......а потом получилось что под теплым боком любовницы спокойнее и уютнее чем дома, где жена тычет изменой на каждом углу.....бывшую жену истеричкой не считаю - отчаявшейся женщиной, да....
Если он так действительно считает, то что-то мне кажется таких боков у него еще будет ого-го, просто может другая жена на это внимания обращать не будет..............А о том, что она тыкала никто не знает как было на самом деле, может он сам провоцыровал или сравнивал, у каждого своя правда, но я думаю человек который предал раз (тем более жену и детей) предаст и второй, а еще я считаю , что на чужом несчастье -счастья не построишь..........

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #249 : 23 Серпня 2013, 20:28:24 »
Если он так действительно считает, то что-то мне кажется таких боков у него еще будет ого-го, просто может другая жена на это внимания обращать не будет..............А о том, что она тыкала никто не знает как было на самом деле, может он сам провоцыровал или сравнивал, у каждого своя правда, но я думаю человек который предал раз (тем более жену и детей) предаст и второй, а еще я считаю , что на чужом несчастье -счастья не построишь..........
ну во первых не он так считает, а это мои догадки, я же писала, что напрямую у него не спрашивала и могу строить предположения из разговор с сестрой и т.д.... во вторых, что опять не пошел-  говорят их 20 лет семейной жизни и общий ребенок, возможно - ходит, но в таком случае об этом никому не известно, к следующей любовнице он не умотал..... в третьих, исходя из его таки поведения, могу сказать что на нервах у жены он точно не играл, сравнивая женщин + жена, устраивая такие скандалы на улице и на работе, не думаю что дома сильно держала язык за зубами, проявляя ангельское терпение..... Вы б лично промолчать смогли? я - нет, проверено  :D.... по поводу предательств еще и еще - если найдена настоящая любовь, приключений искать не хочеться, поверьте мне - проверено  :D ....  по поводу строительства счастья на несчастье других - если бы загулявший муж остался в семье, счастливых бы в этой истории не было.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #250 : 24 Серпня 2013, 00:05:03 »
А я думаю, что есть определенный тип женщин. Ну не умеют они достойно бороться за своего мужчину. Я имею ввиду так, чтоб ему не хотелось никуда даже смотреть. Всем известно, что у мужчин и женщин разное восприятие мира. И когда баба (женщиной уже не назовёшь) постоянно зудит и напоминает про каждое спотыкание - ну не всякий выдержит! Видела разные сценарии:
и когда жена приходила и за руку уводила назад - мужик рад, с поднадоевшей пассией разбираться не надо;
мужик живёт на два фронта, там секс - кайф, здесь - тепло и уют, и главное обе принимают;
итальянские страсти: слежки, засады, мордобои, матюки;
есть вариант "подруг" - "я помогу тебе с ним бороться, сама такое пережила" (вариант -  итальянские страсти).
Как результат, ни одна из вышеперечисленных мужа не вернула, счастливою не стала.
Бороться надо тонко (если есть за что), вспомнить за что он вас полюбил и стать такой снова.
Для себя разделила мужчин на две категории: ё..ри и бухари. Ё..ри будут изменять всегда и везде: либо миритесь, либо становитесь его секс-мечтой, либо уходите. А наивно полагать, что со мной он таким не будет, можно только в 12 лет или даже в 8.
Бухари ребята компанейские и если их не накрывает депрессия, то хорошую пьянку (не обязательно бухалово, можно просто посиделки) всегда предпочтут волочению за юбкой.
С возрастом вторых становится больше (тестостерон, он не вечно бьет фонтаном в моск), первые гульвасят до гробовой доски.
Так что, девочки, посмотрите перед свадьбой на семью (и ее уклад) вашего будущего муха, на свёкра и свекровь и задумайтесь - оно вам надо? Я с мужем живу уже 20 лет и он все больше похож на своего отца. К стати свекор мне понравился при  первом знакомстве ;)

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #251 : 24 Серпня 2013, 00:14:19 »
интересная у вас классификация  :D
а есть же еще и смесь первых с другими, вот это "коктейль"  :negative:

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #252 : 24 Серпня 2013, 00:20:08 »
я так понимаю, что бухари - это нормальные, они не обязательно алкаши, а могут и пивко просто иногда потягать в компании.
полные трезвенники идут в исключения  :)

Натaя

• Звезда форума
« Reply #253 : 24 Серпня 2013, 00:31:42 »
Есть ещё третий тип - всегда ревнует свою жену и за своими переживаниями ему некогда на других женщин смотреть.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #254 : 24 Серпня 2013, 00:33:53 »
А ещё четвёртый тип - мой папа, идеал, и семьянин, и муж, и отец отличный, только сыновей у него нет, некому удасться.

Kupi.cn.ua