А я думаю, что есть определенный тип женщин. Ну не умеют они достойно бороться за своего мужчину. Я имею ввиду так, чтоб ему не хотелось никуда даже смотреть. Всем известно, что у мужчин и женщин разное восприятие мира. И когда баба (женщиной уже не назовёшь) постоянно зудит и напоминает про каждое спотыкание - ну не всякий выдержит! Видела разные сценарии:
и когда жена приходила и за руку уводила назад - мужик рад, с поднадоевшей пассией разбираться не надо;
мужик живёт на два фронта, там секс - кайф, здесь - тепло и уют, и главное обе принимают;
итальянские страсти: слежки, засады, мордобои, матюки;
есть вариант "подруг" - "я помогу тебе с ним бороться, сама такое пережила" (вариант - итальянские страсти).
Как результат, ни одна из вышеперечисленных мужа не вернула, счастливою не стала.
Бороться надо тонко (если есть за что), вспомнить за что он вас полюбил и стать такой снова.
Для себя разделила мужчин на две категории: ё..ри и бухари. Ё..ри будут изменять всегда и везде: либо миритесь, либо становитесь его секс-мечтой, либо уходите. А наивно полагать, что со мной он таким не будет, можно только в 12 лет или даже в 8.
Бухари ребята компанейские и если их не накрывает депрессия, то хорошую пьянку (не обязательно бухалово, можно просто посиделки) всегда предпочтут волочению за юбкой.
С возрастом вторых становится больше (тестостерон, он не вечно бьет фонтаном в моск), первые гульвасят до гробовой доски.
Так что, девочки, посмотрите перед свадьбой на семью (и ее уклад) вашего будущего муха, на свёкра и свекровь и задумайтесь - оно вам надо? Я с мужем живу уже 20 лет и он все больше похож на своего отца. К стати свекор мне понравился при первом знакомстве