Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 136634 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 073 47 24 8 24 Viber
Re: Измена мужа
« Reply #1470 : 16 Червня 2016, 10:50:18 »
Ой, девочки, читаю и фигею. И как вот после всего это верить мужикам...как замуж выходить, зная что почти каждый изменяет  :(
Не все изменяют.
Я с 17 лет в коллективе, где 70% мужчин. Большинство все-таки верных, если с женой хорошие отношения. Это, наверное, главное, что определяет верность как мужчин, так и женщин - крепкая семья.
Есть такие, которые вообще другими женщинами не интересуются, ото женился раз случайно и все.
Мне кажется больше тех, кто пьет.
Об оплате в личку, на форуме редко

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #1471 : 16 Червня 2016, 11:25:31 »
да не факт. у меня сокурсница, можно сказать, отбила мужчину - его жена тогда еще и беременная была.... у меня тогда волосы дыбом вставали от такого поступка.... но-то я. вот уже лет 10 точно живут - двое деток, как нитка за иголкой.
И неужели не бояться такие женщины ничего :o Такие поступки просто так не проходят, самое печальное , что потом может на детях сказаться. Недавно просто в "Битве экстрасенсов" случай похожий показывали. Женщина уже за 50, умница, красавица, много раз заводила отношения с мужчинами, но настоящей семьи так и не смогла создать, детей не смогла родить, карьеры не сделала, друзей нет. У нее один вопрос:ПОЧЕМУ? Оказалось ее мать увела отца от беременной жены и та конечно же была не в восторге и видимо прокляла. И как сказали экстрасенсы, она родилась уже несчастной и для плохой судьбы. В это можно верить или нет, но поступать надо всегда по человечески. Можно было бы дождаться хотя бы рождения ребенка :-\

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1472 : 16 Червня 2016, 11:32:22 »
И неужели не бояться такие женщины ничего :o Такие поступки просто так не проходят, самое печальное , что потом может на детях сказаться. Недавно просто в "Битве экстрасенсов" случай похожий показывали. Женщина уже за 50, умница, красавица, много раз заводила отношения с мужчинами, но настоящей семьи так и не смогла создать, детей не смогла родить, карьеры не сделала, друзей нет. У нее один вопрос:ПОЧЕМУ? Оказалось ее мать увела отца от беременной жены и та конечно же была не в восторге и видимо прокляла. И как сказали экстрасенсы, она родилась уже несчастной и для плохой судьбы. В это можно верить или нет, но поступать надо всегда по человечески. Можно было бы дождаться хотя бы рождения ребенка :-\
видела  я наглядно ту женщину, от которой увели. красивая, мудрая, самодостаточная. отпустила она его. смыл с собой якорь по жизни тянуть? поступила она правильно. вот в том, что она своего бывшего прокляла, сомневаюсь. все возвращается бумерангом. не делай зла - Вселенная им не ответит. но - то чужая жизнь, как там на самом деле, я не знаю. Видела, так сказать, только фасад.

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #1473 : 16 Червня 2016, 13:24:17 »
да не факт. у меня сокурсница, можно сказать, отбила мужчину - его жена тогда еще и беременная была.... у меня тогда волосы дыбом вставали от такого поступка.... но-то я. вот уже лет 10 точно живут - двое деток, как нитка за иголкой.
а ты уверена, что человек, бросивший беременную от него жену, не ходит налево сейчас? (при условии конечно что она от него беременна была). И 100% что он подгуливал при беременности жены, раз уж бросил ее (сколько бы мес не было, а если она еще не родила как он ее бросил, то спал он с двумя одновременно. И скорей всего именно потому что она беременна он стал искать девочку для свободных секс-отношений, а она оказалась ушлой. И тоже беспринципной совершенно кстати, как и он).
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1474 : 16 Червня 2016, 13:34:39 »
а ты уверена, что человек, бросивший беременную от него жену, не ходит налево сейчас? (при условии конечно что она от него беременна была). И 100% что он подгуливал при беременности жены, раз уж бросил ее (сколько бы мес не было, а если она еще не родила как он ее бросил, то спал он с двумя одновременно. И скорей всего именно потому что она беременна он стал искать девочку для свободных секс-отношений, а она оказалась ушлой. И тоже беспринципной совершенно кстати, как и он).
ну, как в этих делах можно быть уверенной? это ж чужая жизнь. мы видим только фасад. ну, если чего, то первая от него была беременная.
но для своего второго брака он делает все, выкладывается для жены и деток. не дает ему вторая жена и вдохнуть-выдохнуть. достаточно дама активная. скажу так в данном случае было так - она пришла и взяла то, что ей было нужно. вот как-то так. инициатива была с ее стороны. он долго решался уходить. и у нее долго не получалось его увести. спать-то спал, а вот уйти жить не мог. чуть меньше года он решался, где-то так. может пол-года.

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #1475 : 16 Червня 2016, 13:44:23 »
ну, как в этих делах можно быть уверенной? это ж чужая жизнь. мы видим только фасад. ну, если чего, то первая от него была беременная.
но для своего второго брака он делает все, выкладывается для жены и деток. не дает ему вторая жена и вдохнуть-выдохнуть. достаточно дама активная. скажу так в данном случае было так - она пришла и взяла то, что ей было нужно. вот как-то так. инициатива была с ее стороны. он долго решался уходить. и у нее долго не получалось его увести. спать-то спал, а вот уйти жить не мог. чуть меньше года он решался, где-то так. может пол-года.
отож. Я не буду говорить откуда знаю, но блин... в семье такие идеальные мужчины, для детей все, в дом все, жене всякие подарки-цветы и тп... а едет с работы и на часок перепихнуться к любовнице заезжает, иногда в обед и "в командировку".  И не один такой. Вот что печально. А жены думают что он супер-пупер и ни на кого не смотрит. А потом еще и лечатся от молочницы и непонятных воспалений.

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #1476 : 16 Червня 2016, 13:45:40 »
я не говорю что все такие. Есть хорошие и верные, есть идеальные. Но мой горький опыт показывает что 90% мужчин козлы отьявленные, давить их надо было как только родились.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1477 : 16 Червня 2016, 14:12:35 »
я не говорю что все такие. Есть хорошие и верные, есть идеальные. Но мой горький опыт показывает что 90% мужчин козлы отьявленные, давить их надо было как только родились.
ну не все так печально.
поверьте, есть адекватные и нормальные. я видела.

Vilora

• Новичок
  • *
  • life gives an opportunity to fulfill dreams...
« Reply #1478 : 16 Червня 2016, 14:35:08 »
отож. Я не буду говорить откуда знаю, но блин... в семье такие идеальные мужчины, для детей все, в дом все, жене всякие подарки-цветы и тп... а едет с работы и на часок перепихнуться к любовнице заезжает, иногда в обед и "в командировку".  И не один такой. Вот что печально. А жены думают что он супер-пупер и ни на кого не смотрит. А потом еще и лечатся от молочницы и непонятных воспалений.
Я с Вами соглашусь. У меня так и было: прекрасные отношения постоянно сюсипуси котязая цветочки и поцелуйчики, а потом узнала такие вещи что "на голову не натянешь" :walldash:
« Останнє редагування: 27 Лютого 2018, 15:55:14 від Vilora »

papayka

• Частый гость
  • **
« Reply #1479 : 04 Липня 2016, 14:35:07 »
ну не все так печально.
поверьте, есть адекватные и нормальные. я видела.

да уж, а вообще как говорится "бумерангом возвращается"

papayka

• Частый гость
  • **
« Reply #1480 : 04 Липня 2016, 14:36:15 »
Да... я не удивлюсь что у него есть какая-то зараза

вот мудаки, понабираются от разных кобыл, а потом еще и своим женам\девушкам раздают. ну не мрази, а

papayka

• Частый гость
  • **
« Reply #1481 : 04 Липня 2016, 14:37:47 »
Часто любовь застилает глаза и женщина прячет эти сомнения подальше, ей как наркотика хочется быть с ним. Даже если и понимает, то надеется его исправить. Ещё второй фактор, который очень част-страх не выйти замуж, этот позвал, а ведь мне уже...Позовет ли следующий и когда?

да уж, поспешить из-за боязни..потом можно нехило так жизнь страдать...

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1482 : 04 Липня 2016, 15:31:53 »
Слова мои - не в защиту такого поступка конечно же.
Но, быть может, это любовь? Вот влюбился человек, понял, что первый брак был ошибочным и нет уже тех чувств изначальных. Понял, что не развивается в браке и т.д. Полгода - это очень небольшой срок. Очень многие встречаются/живут по 3-7 лет ДО свадьбы, а тут за полгода - раз - и ушел. Это очень быстро. К тому же на измену он решился легко и быстро, не выжидая эти полгода )
Так что...приходит в голову только одно объяснение - это зов сердца был, зов души. От супруга/супруги, которого/которую любят - не уходят.

Шардевочка

• Новичок
  • *
« Reply #1483 : 04 Липня 2016, 15:47:44 »
Есть мужчины, которые не изменяют, но это большая редкость. В измене виноваты как мужчины, так и женщины. Причины измен разные.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1484 : 04 Липня 2016, 18:01:48 »
Слова мои - не в защиту такого поступка конечно же.
Но, быть может, это любовь? Вот влюбился человек, понял, что первый брак был ошибочным и нет уже тех чувств изначальных. Понял, что не развивается в браке и т.д. Полгода - это очень небольшой срок. Очень многие встречаются/живут по 3-7 лет ДО свадьбы, а тут за полгода - раз - и ушел. Это очень быстро. К тому же на измену он решился легко и быстро, не выжидая эти полгода )
Так что...приходит в голову только одно объяснение - это зов сердца был, зов души. От супруга/супруги, которого/которую любят - не уходят.
я все адекватно поняла)))
честно говоря - да кто уже тут разберет. каждый случай индивидуален. я всегда стараюсь дать фактаж, без своих чувств и эмоций - так как это может быть субъективным.

Kupi.cn.ua