Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 136642 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

supermarussia

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937120345
Re: Измена мужа
« Reply #1455 : 20 Травня 2016, 13:37:49 »
вот самое интересное, что у некоторых и начинается на следующий день после росписи. Бывает и такое, поверьте.
Но делают это, мягко говоря, не совсем мудрые мужчины. Они считают, все, осчастливил, она никуда не денется, девочка порядочная, будет жить и терпеть. а я буду делать все, что хочу. особенно, если появляется ребенок. для таких мужчин ребенок часто выступает предметом шантажа. И постоянный упрек женщине - вот посмотри, у всех есть мужья и отцы, а ты не сумела, у твоего ребенка нет отца.
самое интересное, что бывший муж так и упрекает, что я лишила дочку отца. но знаете лучше без отца чем с полным дебилом, алкоголиком и изменщиком!

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1456 : 20 Травня 2016, 13:40:51 »
Странная фраза, что вы лишили дочку отца да ещё из его уст  ??? Вы же ему не запрещает видеться?  Вот ему и карты в руки, пусть теперь докажет какой он прекрасный отец.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1457 : 20 Травня 2016, 13:42:14 »
самое интересное, что бывший муж так и упрекает, что я лишила дочку отца. но знаете лучше без отца чем с полным дебилом, алкоголиком и изменщиком!
дя я уж знаю, поверьте  ::) ::) ::)
конечно, лучше остаться самой живой-здоровой морально и физически.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1458 : 20 Травня 2016, 13:45:02 »
Странная фраза, что вы лишили дочку отца да ещё из его уст  ??? Вы же ему не запрещает видеться?  Вот ему и карты в руки, пусть теперь докажет какой он прекрасный отец.
угу. чаще всего доказательствами в таком случае, к сожалению, будут его слова всем-всем-всем, что она тааакой хороший папа, он делает все-все-все-все, а ему не дают ребенка, лишают возможности общения, и много-многое другое. Бог, конечно, судья таким папа. Мы их судить не имеем права.

ksenia-a

• Постоялец
« Reply #1459 : 21 Травня 2016, 18:53:53 »
Часто любовь застилает глаза и женщина прячет эти сомнения подальше, ей как наркотика хочется быть с ним. Даже если и понимает, то надеется его исправить. Ещё второй фактор, который очень част-страх не выйти замуж, этот позвал, а ведь мне уже...Позовет ли следующий и когда?
Ооо,это вы меня как раз описали,точь-в-точь такая была)) и так же размышляла - дурочка)))

Лесеночек

• Местный житель
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
« Reply #1460 : 08 Червня 2016, 19:34:10 »
А я наверно лучше останусь одна, чем прощу измену. Наверно дело еще в характере :-\
В будние дни звонить только после 15:00

Танюшка8

• Новичок
  • *
« Reply #1461 : 08 Червня 2016, 20:27:24 »
Даже не знаю как бы я поступила в такой ситуации :-\

supermarussia

• Звезда форума
  • 0937120345
« Reply #1462 : 08 Червня 2016, 21:46:28 »
Даже не знаю как бы я поступила в такой ситуации :-\
Мой бывший муж очевидные вещи не признавал. Мне все рассказывали и даже его любовница фото прислала так он мне сказки рассказывал что та в туалет зашла( я у мамы была, а любовница фото в час ночи прислала). Ну бред. Потом я узнала что там не одна, а куча баб. Ничего пережила и слава богу что ноги унесла от такого врущего подонка!
« Останнє редагування: 08 Червня 2016, 21:48:34 від supermarussia »

Alevania

• Местный житель
  • Feed me if you dare!
« Reply #1463 : 09 Червня 2016, 12:55:05 »
Мой бывший муж очевидные вещи не признавал. Мне все рассказывали и даже его любовница фото прислала так он мне сказки рассказывал что та в туалет зашла( я у мамы была, а любовница фото в час ночи прислала). Ну бред. Потом я узнала что там не одна, а куча баб. Ничего пережила и слава богу что ноги унесла от такого врущего подонка!
Слава Богу, что вы еще здоровой ноги унесли, ведь как я по себе сужу - если я верю мужу, то верю, что спать с ним безопасно, т.е. никакую херь он мне не подсадит. А если у вашего был такой послужной список, не исключено, что какие-то мерзости могли быть "при нем" (с.)

ksenia-a

• Постоялец
« Reply #1464 : 15 Червня 2016, 11:24:57 »
это,наверное,самое страшное и неприятное -подцепить какую-то болячку от изменщика(((

papayka

• Частый гость
  • **
« Reply #1465 : 15 Червня 2016, 23:46:18 »
Ой, девочки, читаю и фигею. И как вот после всего это верить мужикам...как замуж выходить, зная что почти каждый изменяет  :(

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #1466 : 16 Червня 2016, 07:41:02 »
Ой, девочки, читаю и фигею. И как вот после всего это верить мужикам...как замуж выходить, зная что почти каждый изменяет  :(

для начала надо смотреть за кого собралась выходить замуж. Если отбила его у кого-то или у вела из семьи, то 99% что это гулящий. Да и по общению понятно что оно такое, по его семье видно многое. А уже как поженились, родили ребенка, то тоже надо вести себя по нормальному, а не пилить-выедать мозг каждодневно, головные боли-усталость даже не должны появляться в отношениях.  Обычно, если все хорошо с женой, то нормальный мужчина не ищет на стороне никого (генетических блядунов в расчет не берем).
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

supermarussia

• Звезда форума
  • 0937120345
« Reply #1467 : 16 Червня 2016, 08:13:48 »
Слава Богу, что вы еще здоровой ноги унесли, ведь как я по себе сужу - если я верю мужу, то верю, что спать с ним безопасно, т.е. никакую херь он мне не подсадит. А если у вашего был такой послужной список, не исключено, что какие-то мерзости могли быть "при нем" (с.)
Да... я не удивлюсь что у него есть какая-то зараза

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1468 : 16 Червня 2016, 09:01:13 »

для начала надо смотреть за кого собралась выходить замуж. Если отбила его у кого-то или у вела из семьи, то 99% что это гулящий. Да и по общению понятно что оно такое, по его семье видно многое. А уже как поженились, родили ребенка, то тоже надо вести себя по нормальному, а не пилить-выедать мозг каждодневно, головные боли-усталость даже не должны появляться в отношениях.  Обычно, если все хорошо с женой, то нормальный мужчина не ищет на стороне никого (генетических блядунов в расчет не берем).
да не факт. у меня сокурсница, можно сказать, отбила мужчину - его жена тогда еще и беременная была.... у меня тогда волосы дыбом вставали от такого поступка.... но-то я. вот уже лет 10 точно живут - двое деток, как нитка за иголкой.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1469 : 16 Червня 2016, 09:01:55 »
есть нормальные - я видела))))

Kupi.cn.ua