Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 136640 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Svet.Lana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Измена мужа
« Reply #1440 : 21 Квітня 2016, 16:06:34 »
НОдержу носик, даже сама не знаю как... но держу
Вы умничка, правильно делаете, что держите!  И у Вас всё будет хорошо, обязательно!  ;)

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1441 : 21 Квітня 2016, 23:30:43 »
я б не простила, любая измена - сравнение, поиск лучшего
это дело сугубо личное. кто-то может простить, кто-то, нет.

ksenia-a

• Постоялец
« Reply #1442 : 24 Квітня 2016, 14:23:48 »
Спасибо Вам девочки, за ваши комментарии и советы и поддержку :)
Но меня наверное жизнь решила наказать по полной программе :-[ мало того что развелась с мужем, так вылезли все зубы мудрости (ну или достигли своего пика роста и мне пришлось их удалять по одному, именно после развода) появилась киста в груди, еле машину забрала свою у мужа (бывшего) так еще и ограбили квартиру вчера. И это все за 3 месяца :o
НОдержу носик, даже сама не знаю как... но держу
Держитесь! и по своему опыту скажу,если сейчас жизнь преподносит такие испытания,значит в будущем обязательно вас ждет много приятных моментов))

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1443 : 11 Травня 2016, 21:32:49 »
Цитувати
SMS-ка от жены - любовнице мужа:
"Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним - зацени".
SMS-ка от любовницы жене:
"Там, в новых трусах, в кармашке "Рафаэлло" - это тебе".

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1444 : 18 Травня 2016, 17:12:16 »

вот правда  так же чаще всего))
« Останнє редагування: 03 Квітня 2017, 08:55:56 від Евсика »

таняz

• Гість
« Reply #1445 : 18 Травня 2016, 17:43:54 »
Не совсем так,  более растянуто во времени, но приблизительно так...

Мадам

• Звезда форума
« Reply #1446 : 18 Травня 2016, 18:17:48 »
Не совсем так,  более растянуто во времени, но приблизительно так...
Да, сейчас наблюдаю за другом, который развелся с женой. Во время супружеской жизни не ценил он ее совсем.И когда развелись, он радости не скрывал. А сейчас видно, как ему хреново, хотя и ругает ее, и виду пытается не подавать, но шило в мешке не упрячешь. А жена его пока финансово от него зависела, все терпела и гулянки до утра, и любовниц. А как только нашла работу хорошо оплачиваемую, ушла без оглядки.

supermarussia

• Звезда форума
  • 0937120345
« Reply #1447 : 18 Травня 2016, 22:58:30 »
Да, сейчас наблюдаю за другом, который развелся с женой. Во время супружеской жизни не ценил он ее совсем.И когда развелись, он радости не скрывал. А сейчас видно, как ему хреново, хотя и ругает ее, и виду пытается не подавать, но шило в мешке не упрячешь. А жена его пока финансово от него зависела, все терпела и гулянки до утра, и любовниц. А как только нашла работу хорошо оплачиваемую, ушла без оглядки.
Вот жена молодец.  Я тоже терпела гулянки до утра но терпение кончилось. Да и вранье достало. Ушла, работаю родня помогает и слава богу.  Главное любить себя,  а не жалеть какая несчастная. Надо уметь переступить и пойти дальше. Пусть у меня доня, но она не видит пьяного папашу, пришедшего от какой то бабы. И скандалов, когда папа может маму схватить за волосы...
Я это пережила и пошла дальше. И рада только!

Helenka2014

• Звезда форума
  • В интернете - только в рабочее время.
« Reply #1448 : 19 Травня 2016, 12:00:32 »
Вот жена молодец.  Я тоже терпела гулянки до утра но терпение кончилось. Да и вранье достало. Ушла, работаю родня помогает и слава богу.  Главное любить себя,  а не жалеть какая несчастная. Надо уметь переступить и пойти дальше. Пусть у меня доня, но она не видит пьяного папашу, пришедшего от какой то бабы. И скандалов, когда папа может маму схватить за волосы...
Смотрю на Ваше фото в профиле, читаю сообщение и думаю: "Какие мужчины у нас балованные!"
И разбаловали их, конечно же мы сами, начиная с мамочек, которые цены не сложат своим "чадам", любовниц, что ... не буду говорить даже что, и заканчивая женами, которые и умницы и красавицы, а все терпят.
Вот у близких родственников тоже ситуация была подобная: она - красивая, умная, обеспеченная, он - ни то ни другое. И терпела столько от него обид и унижений. Все старалась семью сохранить. А он видя, что она терпит это все, еще больше стал на голову садиться. И был уверен, что жена никуда не денется. А когда она в один день все бросила и ушла, то он долго не мог в себя придти. Уже столько лет с тех пор прошло, а он ... да до сих пор все надеется, что она простит. Только вот меняться при этом не собирается.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1449 : 19 Травня 2016, 12:29:27 »

но ведь вы когда начинали жить вместе или на стадии встреч, он тоже себя так вел?
не верю что все это началось только на второй день после росписи ???

supermarussia

• Звезда форума
  • 0937120345
« Reply #1450 : 19 Травня 2016, 16:58:35 »
но ведь вы когда начинали жить вместе или на стадии встреч, он тоже себя так вел?
да просто я училась в Киеве и как то не видела вот этой всей "красоты" как он гуляет и бухает с друзьями. да накосячила, но чтьо поделать. учусь на своих ошибках. терпела надеялась семью сохранить, а надо было сразу бежать!

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1451 : 20 Травня 2016, 13:05:04 »
вот самое интересное, что у некоторых и начинается на следующий день после росписи. Бывает и такое, поверьте.
Но делают это, мягко говоря, не совсем мудрые мужчины. Они считают, все, осчастливил, она никуда не денется, девочка порядочная, будет жить и терпеть. а я буду делать все, что хочу. особенно, если появляется ребенок. для таких мужчин ребенок часто выступает предметом шантажа. И постоянный упрек женщине - вот посмотри, у всех есть мужья и отцы, а ты не сумела, у твоего ребенка нет отца.

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #1452 : 20 Травня 2016, 13:12:54 »
вот самое интересное, что у некоторых и начинается на следующий день после росписи. Бывает и такое, поверьте.
Но делают это, мягко говоря, не совсем мудрые мужчины. Они считают, все, осчастливил, она никуда не денется, девочка порядочная, будет жить и терпеть. а я буду делать все, что хочу. особенно, если появляется ребенок. для таких мужчин ребенок часто выступает предметом шантажа. И постоянный упрек женщине - вот посмотри, у всех есть мужья и отцы, а ты не сумела, у твоего ребенка нет отца.
от мне бабушка такое говорила. А я всем сказала - уж лучше быть разведенкой чем с дибилом жить, который трепает нервы и мне и ребенку, у меня жизнь одна и я хочу ЖИТЬ, а не каждый день убивать свою нервную систему и ребенка (развелись мы не по причине измены, кстати).
Поэтому для меня чье-то мнение о моей личной жизни и поступках ничего не значит. Пусть каждый в своей семье разбирается, нечего в мою лезть.
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #1453 : 20 Травня 2016, 13:21:59 »
от мне бабушка такое говорила. А я всем сказала - уж лучше быть разведенкой чем с дибилом жить, который трепает нервы и мне и ребенку, у меня жизнь одна и я хочу ЖИТЬ, а не каждый день убивать свою нервную систему и ребенка (развелись мы не по причине измены, кстати).
Поэтому для меня чье-то мнение о моей личной жизни и поступках ничего не значит. Пусть каждый в своей семье разбирается, нечего в мою лезть.
Да, Наташ, я полностью тебя поддерживаю. Чем терпеть и трепать нервы себе и ребенку, то лучше развестись и ЖИТь, а не мучиться потом

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1454 : 20 Травня 2016, 13:23:37 »
Часто любовь застилает глаза и женщина прячет эти сомнения подальше, ей как наркотика хочется быть с ним. Даже если и понимает, то надеется его исправить. Ещё второй фактор, который очень част-страх не выйти замуж, этот позвал, а ведь мне уже...Позовет ли следующий и когда?

Kupi.cn.ua