Вот жена молодец. Я тоже терпела гулянки до утра но терпение кончилось. Да и вранье достало. Ушла, работаю родня помогает и слава богу. Главное любить себя, а не жалеть какая несчастная. Надо уметь переступить и пойти дальше. Пусть у меня доня, но она не видит пьяного папашу, пришедшего от какой то бабы. И скандалов, когда папа может маму схватить за волосы...
Я это пережила и пошла дальше. И рада только!
Смотрю на Ваше фото в профиле, читаю сообщение и думаю: "Какие мужчины у нас балованные!"
И разбаловали их, конечно же мы сами, начиная с мамочек, которые цены не сложат своим "чадам", любовниц, что ... не буду говорить даже что, и заканчивая женами, которые и умницы и красавицы, а все терпят.
Вот у близких родственников тоже ситуация была подобная: она - красивая, умная, обеспеченная, он - ни то ни другое. И терпела столько от него обид и унижений. Все старалась семью сохранить. А он видя, что она терпит это все, еще больше стал на голову садиться. И был уверен, что жена никуда не денется. А когда она в один день все бросила и ушла, то он долго не мог в себя придти. Уже столько лет с тех пор прошло, а он ... да до сих пор все надеется, что она простит. Только вот меняться при этом не собирается.