Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 136654 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

supermarussia

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937120345
Re: Измена мужа
« Reply #1410 : 12 Квітня 2016, 23:36:48 »
Для отношений однозначно лучше не знать. Даже, если и повинился на коленях, ничего в этом хорошего нет. Это не мужчина, а слабак, который перекладывает свои проблемы на жену. Разбирайся с этим сама, а он " страдает ".
А что значит лучше не знать? Если любит то не побежит на других бросаться, а если кабель то тут один исход сколько не терпи и не прощай. Хотя знаю многихчто терпят мужей изменщиков и живут... но я такого не понимаю

Никуша

• Местный житель
« Reply #1411 : 13 Квітня 2016, 00:14:14 »
Потому что изменяют очень многие, и мужчины и женщины, к сожалению. Если любит и не кобель, то, конечно, бросаться на других не будет. Но совместная жизнь долгая и не всегда гладкая. Разные причины могут быть. Но в большинстве случаев мужчина все-таки предпочитает остаться в семье. А разойтись не так-то и просто, как кажется, много факторов сдерживает: родной человек, ребёнок, совместное имущество, удобство, привычка, комфорт и т.д. В любом случае, если мужчина скрывает факт измены, то семьей своей он все-таки дорожит, как умеет. Поэтому и считаю, что признание- это совсем не хорошо.

Factor

• Звезда форума
« Reply #1412 : 13 Квітня 2016, 00:17:13 »
Вы правда считаете, что хорошо, если признается?! :o И что бы Вы интересно делали с такой информацией?
Девочки! Есть такое выражение - "Больше измены я боюсь не узнать об измене. Очень обидно любить человека, который этого уже не заслуживает"((( Я бы предпочла знать. А уж смириться, простить, или наоборот, отправить подальше и навсегда - это уже мне решать в дальнейшем. Очень обидно и больно узнать об измене, когда уже все окружающие в курсе давным-давно и сочувствуют тебе за спиной.

Мадам

• Звезда форума
« Reply #1413 : 13 Квітня 2016, 00:27:11 »
Знаю пару, где муж не изменял, а она ревновала жутко,придиралась к каждой мелочевке. А когда он ей таки начал изменять, так она очевидные вещи замечать перестала.Может, и знает уже, что он гуляет. Но что с этим знанием делать не знает, так как много сдерживающих факторов.

supermarussia

• Звезда форума
  • 0937120345
« Reply #1414 : 13 Квітня 2016, 00:49:26 »
Девочки! Есть такое выражение - "Больше измены я боюсь не узнать об измене. Очень обидно любить человека, который этого уже не заслуживает"((( Я бы предпочла знать. А уж смириться, простить, или наоборот, отправить подальше и навсегда - это уже мне решать в дальнейшем. Очень обидно и больно узнать об измене, когда уже все окружающие в курсе давным-давно и сочувствуют тебе за спиной.
Вот и я с вами согласна.  Самое ужасное что все вокруг знают, а ты последняя узнаешь. Да и все тайное становится всегда явным...

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #1415 : 13 Квітня 2016, 07:56:12 »
100%. очень точно сказано.
Если человек дорожит семьей, он не пойдет изменять. Вообще не понимаю, как можно так думать: если я ничего не знаю, то он дорожит мной, умело шифруется, ах, какой молодец ???
Я не понимаю, как после измены, случайной или целенаправленной, можно потом мужу/жене в глаза смотреть. Жить с этим лицемерием и бояться, а вдруг узнает. А когда изменяют регулярно, с одной или каждый раз с разной, а ты ходишь в розовых очках и не замечаешь/не хочешь замечать. В любом случае рано или поздно проколется. Я считаю, лучше рано. И тогда решать уже, что с этим делать

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1416 : 13 Квітня 2016, 11:53:14 »
некоторые так всю жизнь живут - знают, что муж налево ходит, и ловят не раз на этом. И ничего не делают, потому что так удобно. Это позволяет манипулировать мужем  в нужный момент (купи то, сделай это и т.д.), самой гульнуть "потому что он козел" и много разных еще вариантов. Окружающие тоже тактично делают вид, что все ок.
У моей знакомой такая показательная семья - посмотришь, все класс - любовь, совместный отдых, ребенок, деньги  :ok: А как немного глубже и подробнее рассмотришь - писец, как так жить можно  :walldash: Но она искренне считает, что по-другому не бывает и у нее все супер.

Никуша

• Местный житель
« Reply #1417 : 13 Квітня 2016, 12:11:31 »
В каждой избушке свои погремушки.

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #1418 : 13 Квітня 2016, 13:23:31 »
некоторые так всю жизнь живут - знают, что муж налево ходит, и ловят не раз на этом. И ничего не делают, потому что так удобно. Это позволяет манипулировать мужем  в нужный момент (купи то, сделай это и т.д.), самой гульнуть "потому что он козел" и много разных еще вариантов. Окружающие тоже тактично делают вид, что все ок.
У моей знакомой такая показательная семья - посмотришь, все класс - любовь, совместный отдых, ребенок, деньги  :ok: А как немного глубже и подробнее рассмотришь - писец, как так жить можно  :walldash: Но она искренне считает, что по-другому не бывает и у нее все супер.
главное чтоб замужем, а не разведенка, бо это ж позор какой. логика  :fool:
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
« Reply #1419 : 13 Квітня 2016, 15:29:56 »
Возможно мое утверждение не правильное, но как по мне измена вероятно как со стороны мужа  так и со стороны жены....В любом случае длительный брак это большие усилия , старания, терпение и взаимоуважение к друг другу... все зависит только от нас самих, в проблеме всегда виноваты оба

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1420 : 13 Квітня 2016, 15:42:16 »
главное чтоб замужем, а не разведенка, бо это ж позор какой. логика  :fool:
Там и одну и другого все устраивает :wacko: периодически поскандалят после очередного похода мужа на *лядки, он ей в глаз даст и все ок) потом она себе купит что-нибудь подороже да тоже налево сходит и все довольны. Уже и жилье куплено, и дача, и машины, и дети. Думаю, ничего уже не измениться, так и будут жить.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #1421 : 13 Квітня 2016, 16:35:42 »
 их двоих все устраивает и для них так нормально! тут писала одна, что какой секс вы о чем ребенок же уже есть? главное что все накормлены, убрано, постирано и все не фиг глупостями заниматься взрослые же люди!! так что кому что больше нравиться
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1422 : 16 Квітня 2016, 11:56:33 »
лучше узнать чтобы не быть в дураках и иметь право решать что с этим делать,а так не зная,как бы за тебя решают,и ты с этим живешь.Ну я это как-то так вижу..Не знаю как это можно принять или даже простить.Женщины которые с этим живут или очень сильные или очень слабые..не представляю..
У меня у тетки гулял муж.Она простила ему это 4 раза..ясно что был и пятый.И это не количество девушек,а как бы количество выясненных ситуаций.И каждый раз на коленях стоял,и ревел и моли и что только не было,и каждый раз шел снова гулять,только потому-что знал что простят.В один день она не смогла..хотя я не знаю как можно было и те разы прощать...Это такая боль,не понимаю почему так поступают..

ksenia-a

• Постоялец
« Reply #1423 : 18 Квітня 2016, 09:47:59 »
как по мне,то тоже лучше знать,чем ходить как дурочка.

Limon4ik

• Частый гость
  • **
  • 0637238968 Люда
« Reply #1424 : 18 Квітня 2016, 16:10:17 »
Я своего простить не смогла  и даже благодарна ему сейчас за все те измены, так бы я не была сейчас с моим мужем , а сидела бы и ждала его с * работы* до сих пор :)

Kupi.cn.ua