Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 136663 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Никуша

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Измена мужа
« Reply #1380 : 09 Березня 2016, 23:57:28 »
Любая женщина может быть не серой мышкой, стоит ей только захотеть! А на счет варто чи ні... Плохое слово, оно уже говорит само за себя. "Варто" ценить, уважать, дорожить. А любить, я считаю, это другое. Мужчина должен трепетать,вожделеть, заботиться, охранять и бояться потерять Вас, думая, что лучше Вас нет и быть не может!

Мадам

• Звезда форума
« Reply #1381 : 10 Березня 2016, 00:46:51 »
Любая женщина может быть не серой мышкой, стоит ей только захотеть!
Можно разные значения вкладывать в понятие "серая мышка". Но суть не в том. Очень в глаза бросается логика "Посмотрел на другую - проблемы у меня ". Если бы я каждый раз, когда мой муж смотрит на других искала проблему в себе, то уже бы у психиатра невроз лечила.  :walldash:
Если научиться любить себя в первую очередь, то многие семейные проблемы решаются сами собой.

Никуша

• Местный житель
« Reply #1382 : 10 Березня 2016, 00:58:30 »
Конечно, можно по разному рассматривать поняие серой мышки. Но согласитесь, женщина может быть эффектная, которой смотрят вслед и никакая. Мужчины тоже, в свою очередь, есть, наверное, ценители и любители женщин, а есть однолюбы. Я за одиннадцать лет ни разу не заметила, что мой муж посмотрел на другую, о флирте вообще молчу.Это только я могу себе позволить. :) Но я не верю в стопроцентную взаимную любовь. Один любит, второй позволяет себя любить, в большей или меньшей степени.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1383 : 10 Березня 2016, 01:21:37 »
Я за одиннадцать лет ни разу не заметила, что мой муж посмотрел на другую, о флирте вообще молчу.

ну тут два варианта - он у вас или святой, или с завязанными глазами по улицам ходит))

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1384 : 10 Березня 2016, 01:45:32 »
ну почему некоторые женщины такие закомплексованные? ну посмотрел муж -оценил и что? может ему шоры одевать или дома привязанным к батарее держать? ну мы все смотрим по сторонам и обращаем внимание и на свой и на противоположный пол и оцениваем и цену прикида и морду лица и фигуру и что?????? что это значит???? да просто у у нас есть глаза и любопытство. Чем сильнее ревновать к глупостям и на них зацикливаться тем хуже будешь себя чувствовать и в конце концов это просто тупо!!!!!! это значит что человек не уверен в себе, что он затюканный и как результат плохое настроение и пиление мужа т.к он же посмел на кого-то посмотреть!!! и что как результат муж уходит от такой женщины т.к ну зачем ему вздорная не уверенная в себе тетка, ну или изменяет т.к если его и так ревнуют-подозревают и не верят так что уж там пусть будет хоть обоснованно? Я замужем если что.

++ к первой части о глазах
умиляют меня комменты по типу "а я на других не смотрю" и "мой муж кроме меня на улице никого не видит"
это только о слепых)) остальные люди видят друг друга, отмечают одежду окружающих, слышат запах туал.воды, и все это оценивается, даже если мимолетно за доли секунд. легкий запах, сладкий, приятный, противный, запах пота , все люди это улавливают. вы сами оцениваете мужчин на улице, ну тех что в носках и сандалях, в грязной рубашке, в грязных ли туфлях и т.д. да даже бретели от бюста у девушек отмечаете или девушку в красном платье  ;D
хотя если ваш муж и правда святой и слепой одновременно, то спрячьте его дома и никому не рассказывайте, а то уведут  :-X O:-)

а вообще из крайности в крайность в теме :-\
изменяют всем и красивым, и серым мышам, и работающим, и домохозяйкам, и с длинными ногами, и с короткими и кривыми.
психологи выделяют основные 5-7причин для измен, но любую ситуацию для разбора будут изучать отдельно.
поэтому если муж домосед и при вас на других не смотрит на улице это еще не говорит что вы исключение и навеки вместе. это из жизни кстати, не мой опыт правда, ттт.

Никуша

• Местный житель
« Reply #1385 : 10 Березня 2016, 09:34:19 »
А вы обратите внимание, как ходят разные мужчины. Одним интересно все и все вокруг, а другие проходят, никого не замечая и очень часто даже не здороваясь со знакомыми. И по поводу Вашего сарказма про зрение, оно здесь совершенно не при чем. Просто одним мужчинам любопытно оценивать и рассматривать людей, а другим- нет. Все мы разные.

Мадам

• Звезда форума
« Reply #1386 : 10 Березня 2016, 09:43:34 »
Конечно, можно по разному рассматривать понятие серой мышки. Но согласитесь, женщина может быть эффектная, которой смотрят вслед и никакая.
Мне муж иногда показывает девушек, которые ему понравились, или делится впечатлениями друзей о той или иной девушке. Забавно, что мужские  понятия о эффектных и красивых не очень совпадают с моими. Я смотрю на одежду, манеры, походку, умение держать себя, для мужчин чаще становится ключевым фигура все же. И некоторых девушек, которых муж считает симпатичными, я бы отнесла к серым мышам. Вот, что я имела ввиду, когда писала о разных понятиях. Мы с мужчинами смотрим на одно и видим разные вещи.
Еще вспомнилась история Фриды Кало, ну тяжело ее назвать "серой мышью", а муж ей изменял. Так что внешность и харизма женщины не показатель вовсе.
Мужчины тоже, в свою очередь, есть, наверное, ценители и любители женщин, а есть однолюбы. Я за одиннадцать лет ни разу не заметила, что мой муж посмотрел на другую, о флирте вообще молчу.Это только я могу себе позволить. :) Но я не верю в стопроцентную взаимную любовь. Один любит, второй позволяет себя любить, в большей или меньшей степени.
Ой, ну 100% вас любят, а вы высокогуманно позволяете себя любить  :daisy:  Ну не знаю, такие суждения у меня были в 16 лет... Но не имею морального права критиковать Ваш взгляд на жизнь, хотя бы потому, что Ваш семейный стаж слегка дольше моего. И главное, чтобы вам было комфортно по жизни с такими взглядами, а не мое мнение по этому поводу.
В моем понимании: любовь, брак - это партнерство, построенное на уважении и доверии. А еще - это труд, в первую очередь над собой.
« Останнє редагування: 10 Березня 2016, 10:04:02 від Мадам »

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #1387 : 10 Березня 2016, 09:59:14 »
Мужчина должен трепетать,вожделеть, заботиться, охранять и бояться потерять Вас, думая, что лучше Вас нет и быть не может!
Это утопия. Такое бывает разве что в так называемый конфетно-букетный период. Конечно, возможны исключения, но я лично таких не встречала.
Гуляют от всех: и от серых, и от ярких. Потому что от яркости начинает со временем рябить в глазах.

Мадам

• Звезда форума
« Reply #1388 : 10 Березня 2016, 10:08:29 »
Это утопия. Такое бывает разве что в так называемый конфетно-букетный период. Конечно, возможны исключения, но я лично таких не встречала.
Нет таких исключений не бывает. Если такая ситуация имеет место быть, то это патология, а не любовь. 

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #1389 : 10 Березня 2016, 10:32:26 »
"серая мышка" это не значит забитая/тупая/неухоженная/плохо одетая, просто есть разные типы женщин и "мышка" один из них, есть еще фурия, вамп и т.д., можно в жизни на людях быть мышкой, а дома за закрытыми дверями такое вытворять.... да и мужчины любят разных и правильно сказали выше, что и изменяют тоже разным, все от мужчины зависит может изменять шикарной женщине, а может затюканной глупышке, тут факторов много. НО!!!! если женщина на основании своего восприятия себя, заниженной самооценке и тараканов с кулак пилит его из-за того что посмотрел в сторону когда улицу переходил, а там о ужас женщина стояла станет выносить мозг, кушать себя, мужа....то это шанс разрыва с самым замечательным мужчиной возрастет, хотя есть разные люди, для кого и так хорошо. ПОЧИТАЙТЕ, ВОТ ГДЕ КАПЕЦ!!!
http://eva.ru/love/messages-3308557.htm
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Никуша

• Местный житель
« Reply #1390 : 10 Березня 2016, 10:33:57 »
Про возраст, конечно, спасибо, но подозреваю, что я постарше Вас. :) Уверенность же моя не от неопытности и наивности, а от самого мужчины, любящего и надежности без патологий. :). Чего и вам желаю! :)

Helenka2014

• Звезда форума
  • В интернете - только в рабочее время.
« Reply #1391 : 10 Березня 2016, 11:10:25 »
"Варто" ценить, уважать, дорожить. А любить, я считаю, это другое. Мужчина должен трепетать,вожделеть, заботиться, охранять и бояться потерять Вас, думая, что лучше Вас нет и быть не может!
Как можно ценить, уважать, дорожить без любви? Ну уважать, ладно, еще соглашусь. А ценить и дорожить тем, кого не любишь? ???
А по-поводу мужчины, который должен  трепетать и т.д., меня б такой мужчина скорее бы напрягал, чем радовал. Но, каждому свое, наверное.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #1392 : 10 Березня 2016, 11:24:09 »
трепещущий мужчина???? ну мальчик ладно, но мужик семейный???? это что за вид такой ??? Основываясь на своем опыте и большом количестве друзей мужчин хочу сказать, что уверенным быть нельзя никогда, нужно просто доверять, ну и не держать на слишком коротком поводке. Мужчина охотник и даже когда он поймал свою добычу ему любопытно посмотреть на бегающую рядом дичь... я никогда с пеной у рта не скажу, что мой муж идеальный и я тоже идеальная, говорили мы на тему обращения внимания на других, пришли к выводу, что это как пить воду, как дышать естественно смотреть на кого-то или Что-то вокруг.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1393 : 10 Березня 2016, 11:28:25 »
А вы обратите внимание, как ходят разные мужчины. Одним интересно все и все вокруг, а другие проходят, никого не замечая и очень часто даже не здороваясь со знакомыми. И по поводу Вашего сарказма про зрение, оно здесь совершенно не при чем. Просто одним мужчинам любопытно оценивать и рассматривать людей, а другим- нет. Все мы разные.

интроверты и экстраверты здесь не при чем.
не обязательно специально всех рассматривать, но когда идешь по улице то не смотришь в одну точку или повесив голову в асфальт. или куда смотрит ваш муж?

Мадам

• Звезда форума
« Reply #1394 : 10 Березня 2016, 11:41:52 »
Про возраст, конечно, спасибо, но подозреваю, что я постарше Вас. :) Уверенность же моя не от неопытности и наивности, а от самого мужчины, любящего и надежности без патологий. :). Чего и вам желаю! :)
Вот и в моем посте Вы увидели то, что хотели увидеть, а не то что было написано на самом деле. Я не писала,  что Вам 16.
Относительно мужчины, искренне рада, что у Вас такой муж. Развивать тему нет смысла. Мы все живем в одном большом мире, но у каждого свой мир. Уважаю Ваши взгляды, хоть и не разделяю  :beer:

Kupi.cn.ua