ну почему некоторые женщины такие закомплексованные? ну посмотрел муж -оценил и что? может ему шоры одевать или дома привязанным к батарее держать? ну мы все смотрим по сторонам и обращаем внимание и на свой и на противоположный пол и оцениваем и цену прикида и морду лица и фигуру и что?
?? что это значит?
да просто у у нас есть глаза и любопытство. Чем сильнее ревновать к глупостям и на них зацикливаться тем хуже будешь себя чувствовать и в конце концов это просто тупо!!!!!! это значит что человек не уверен в себе, что он затюканный и как результат плохое настроение и пиление мужа т.к он же посмел на кого-то посмотреть!!! и что как результат муж уходит от такой женщины т.к ну зачем ему вздорная не уверенная в себе тетка, ну или изменяет т.к если его и так ревнуют-подозревают и не верят так что уж там пусть будет хоть обоснованно? Я замужем если что.
++ к первой части о глазах
умиляют меня комменты по типу "а я на других не смотрю" и "мой муж кроме меня на улице никого не видит"
это только о слепых)) остальные люди видят друг друга, отмечают одежду окружающих, слышат запах туал.воды, и все это оценивается, даже если мимолетно за доли секунд. легкий запах, сладкий, приятный, противный,
запах пота , все люди это улавливают. вы сами оцениваете мужчин на улице, ну тех что в носках и сандалях, в грязной рубашке, в грязных ли туфлях и т.д. да даже бретели от бюста у девушек отмечаете или девушку в красном платье

хотя если ваш муж и правда святой и слепой одновременно, то спрячьте его дома и никому не рассказывайте, а то уведут

а вообще из крайности в крайность в теме

изменяют всем и красивым, и серым мышам, и работающим, и домохозяйкам, и с длинными ногами, и с короткими и кривыми.
психологи выделяют основные 5-7причин для измен, но любую ситуацию для разбора будут изучать отдельно.
поэтому если муж домосед и при вас на других не смотрит на улице это еще не говорит что вы исключение и навеки вместе. это из жизни кстати, не мой опыт правда, ттт.