девочки расскажите как вы справляетесь или справлялись со стрессом во время развода?!
У меня как раз этот самый период
Очень тяжело 
Вам сейчас сложно что-то советовать. Потому что каждый воспринимает расставание по-своему. Я, когда рассталась с первым мужем, то практически не страдала, так как уже довёл до такого, что убить готова была. Со вторым мужчиной тоже раз поссорились до расставания. Я 3 дня просто лежала и плакала. Потом начала понемножку отвлекаться, встречаться с друзьями, ходить чаще гулять. Искала плюсы в том, что теперь нужно меньше заниматься домашними делами, что больше времени могу потратить на себя. Со временем становится легче. Тяжело самый первый месяц. Потом становиться спокойнее и боль притупляется. Мы, правда, помирились теперь, снова вместе. А вам сейчас просто нужно выплакаться, но не увлекайтесь этим. Слёзы тоже нужны. Ну, а после этого, обязательно развейтесь. Погода прекрасная, природа расцветает, впереди лето и много приятных эмоций. Подумайте о том, что впереди новые знакомства, новые чувства. Новая любовь. Снова первый взгляд, первые объятия, первый поцелуй. Сейчас сложно это представить, но через пару месяцев поймёте, что это действительно так, что снова будете любить и будут любить вас. Думайте о хорошем и счастливом будущем, постарайтесь вспоминать, хоть это и очень сложно, не счастливые моменты совместной жизни, а самые плохие. Вспоминайте почаще обиды. Не приукрашивайте прошлое, тогда легче принять, что всё закончилось.