Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 136652 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

supermarussia

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937120345
Re: Измена мужа
« Reply #1425 : 18 Квітня 2016, 21:31:18 »
Я своего простить не смогла  и даже благодарна ему сейчас за все те измены, так бы я не была сейчас с моим мужем , а сидела бы и ждала его с * работы* до сих пор :)
мда. посмотрю так сейчас половина мужиков кабели безмозглые. одним местом только думают(извиняюсь за выражение, но так и есть)

Limon4ik

• Частый гость
  • **
  • 0637238968 Люда
« Reply #1426 : 18 Квітня 2016, 22:25:44 »
мда. посмотрю так сейчас половина мужиков кабели безмозглые. одним местом только думают(извиняюсь за выражение, но так и есть)
Нам тогда по 20 лет было, моя вина в том тоже была, уж слишком я ему доверяла и отпускала погулять. Ведь он молодой еще, а я могу и сама с ребенком посидеть... Как то так было...

supermarussia

• Звезда форума
  • 0937120345
« Reply #1427 : 19 Квітня 2016, 03:36:11 »
Нам тогда по 20 лет было, моя вина в том тоже была, уж слишком я ему доверяла и отпускала погулять. Ведь он молодой еще, а я могу и сама с ребенком посидеть... Как то так было...
У меня тоже похожее было. Только я не отпускала он меня и не слушал. Пришол с работы поел и  типа с друзьями пиво пить. Приходил в 3-4 ночи. А потом мне как прислала одна его пассия фото как он пьет пиво так сразу собрала вещи, малую и уехала. Сейчас подала на развод,  он отрицает измены и говорит что против развода будет выступать. Ребенку уже год и 4 месяца а он ничего не подарил и видеть не хочет за своими гульками да бабами. Даже на год и его и свекровь приглашала так не пришли...

Vilora

• Новичок
  • *
  • life gives an opportunity to fulfill dreams...
« Reply #1428 : 19 Квітня 2016, 14:04:39 »
девочки расскажите как вы справляетесь или справлялись со стрессом во время развода?!
У меня как раз этот самый период
Очень тяжело :'(

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #1429 : 19 Квітня 2016, 14:24:19 »
девочки расскажите как вы справляетесь или справлялись со стрессом во время развода?!
ну, у меня не было развода, но были расставания ... я в тот период начала позволять себе всё, что не могла позволить раньше) могла поехать туда, куда раньше только мечтала и планировала) покупала то, на что раньше не хватало денег)) старалась останавливать своё внимание ни на чувствах, ощущениях, а на предметах, т.е. - класс, сейчас весна!, какие красивые деревья, цветы,...
и знаете, я так много увидела, того, что годами не замечала)) купила наушники и слушала любимую музыку)
ну и выплакаться успевала)))но знала, что всё будет ещё лучше и лучше!!!

@Я, счастлива@

• Звезда форума
« Reply #1430 : 19 Квітня 2016, 14:29:27 »
ну, у меня не было развода, но были расставания ... я в тот период начала позволять себе всё, что не могла позволить раньше) могла поехать туда, куда раньше только мечтала и планировала) покупала то, на что раньше не хватало денег)) старалась останавливать своё внимание ни на чувствах, ощущениях, а на предметах, т.е. - класс, сейчас весна!, какие красивые деревья, цветы,...
и знаете, я так много увидела, того, что годами не замечала)) купила наушники и слушала любимую музыку)
ну и выплакаться успевала)))но знала, что всё будет ещё лучше и лучше!!!
Согласна на все 100%, я тоже сейчас переживаю расстование, после 5 лет совместной жизни я ушла сама, но мне тяжело и первую неделю просто ревела, а теперь начинаю радоваться жизни, оказывается я могу просто прогулятся после работы, а не лететь домой. И просто настроила себя на то что все будет хорошо, и я буду еще очень-очень счастлива.

Factor

• Звезда форума
« Reply #1431 : 19 Квітня 2016, 14:45:57 »
Вам сейчас сложно что-то советовать. Потому что каждый воспринимает расставание по-своему. Я, когда рассталась с первым мужем, то практически не страдала, так как уже довёл до такого, что убить готова была. Со вторым мужчиной тоже раз поссорились до расставания. Я 3 дня просто лежала и плакала. Потом начала понемножку отвлекаться, встречаться с друзьями, ходить чаще гулять. Искала плюсы в том, что теперь нужно меньше заниматься домашними делами, что больше времени могу потратить на себя. Со временем становится легче. Тяжело самый первый месяц. Потом становиться спокойнее и боль притупляется. Мы, правда, помирились теперь, снова вместе. А вам сейчас просто нужно выплакаться, но не увлекайтесь этим. Слёзы тоже нужны. Ну, а после этого, обязательно развейтесь. Погода прекрасная, природа расцветает, впереди лето и много приятных эмоций. Подумайте о том, что впереди новые знакомства, новые чувства. Новая любовь. Снова первый взгляд, первые объятия, первый поцелуй. Сейчас сложно это представить, но через пару месяцев поймёте, что это действительно так, что снова будете любить и будут любить вас. Думайте о хорошем и счастливом будущем, постарайтесь вспоминать, хоть это и очень сложно, не счастливые моменты совместной жизни, а самые плохие. Вспоминайте почаще обиды. Не приукрашивайте прошлое, тогда легче принять, что всё закончилось.

@Я, счастлива@

• Звезда форума
« Reply #1432 : 19 Квітня 2016, 14:53:56 »
Думайте о хорошем и счастливом будущем, постарайтесь вспоминать, хоть это и очень сложно, самыне счастливые моменты совместной жизни, а а плохие. Вспоминайте почаще обиды. Не приукрашивайте прошлое, тогда легче принять, что всё закончилось.
Мне также советовали такое вспоминать, не приукрашивая, но было только хуже, поэтому решила полностью оградится от таких мыслей и жить только будущим.
Ведь чем больше ковырятся в прошлом тем больше будешь находить ошибки, и думать что можно было сделать по другому.

Factor

• Звезда форума
« Reply #1433 : 19 Квітня 2016, 15:09:26 »
Мне также советовали такое вспоминать, не приукрашивая, но было только хуже, поэтому решила полностью оградится от таких мыслей и жить только будущим.
Ведь чем больше ковырятся в прошлом тем больше будешь находить ошибки, и думать что можно было сделать по другому.
Я просто вспоминала обиды свои и слёзы. И была рада, что избавилась от этого всего, нашла свои ошибки в поведении и решила больше не повторять их, уже в новых отношениях. Но это, снова повторюсь, для каждого человека по-своему воспринимается. Нет универсальных советов, подходящих для всех.

Helenka2014

• Звезда форума
  • В интернете - только в рабочее время.
« Reply #1434 : 19 Квітня 2016, 15:16:52 »
И я того же мнения. Если развод - "решение окончательное и обжалованию не подлежит", то лучше просто "перевернуть страничку". Не вспоминайте плохое,  не вспоминайте и хорошее, постарайтесь простить все обиды и просто отпустить прошлую жизнь. Не зацикливайтесь на прошлом. Смотрите в будущее. Понимаю, как тяжело найти позитив, когда мир просто стал серый и неинтересный. Нужно сделать усилие. Начните планировать свой отпуск, например. И помните, время все-таки лечит. И даже если сейчас очень тяжело, то так не будет вечно.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Мадам

• Звезда форума
« Reply #1435 : 19 Квітня 2016, 15:58:34 »
А я считаю, что "работа над ошибками" важна. Нужно подвести черту и сделать выводы. Чтобы все свои ошибки не тащить в новую жизнь и не наступать на те же грабли.
Я лично в сложных жизненных ситуациях начинаю читать много книг по психологии (в многих случаях удается найти выход) и смотрю фильмы для отвлечения. Ну и естественно много времени и средств трачу на себя любимую. Даже, если не очень позволяют финансы, то устраиваю себе ароматические ванны, чопорные чаепития с красивыми пироженками. Хожу на прогулки с подружками.

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #1436 : 19 Квітня 2016, 16:10:55 »
человеку СЕЙЧАС плохо, я думаю не до работы над ошибками!
чем сейчас себе помочь? когда ничего не хочется, когда плачется, а плачется потому что жалко себя!
я думаю в такие моменты нужно дать себе по максимуму того, в чём был обделён и очень этого хотел!

Мадам

• Звезда форума
« Reply #1437 : 19 Квітня 2016, 16:36:18 »

Limon4ik

• Частый гость
  • **
  • 0637238968 Люда
« Reply #1438 : 19 Квітня 2016, 17:53:59 »
Важно еще и кто от кого ушел, ведь если ушла женщина сама, то думаю, на это были ОГО какие причины и вспоминать о них нужно, когда есть порыв все вернуть.
Я разводилась с мужем, это было так....вообщем словами не описать. Муж давил, моя мама тоже была на его стороне и я пережила адские 6 мес, постоянно в слезах и упреках. Но потом сняла квартиру и мы с сыном переехали, я погрузилась в работу и стало все налаживаться. Через какое то время появились новые отношения,новая любовь и я не капли не жалею, что все это было. Потому что сейчас я очень стараюсь не допускать ошибок,которые были сделаны в первом браке.
Все будет хорошо,главное в это верить и держать носик выше  ;)

Vilora

• Новичок
  • *
  • life gives an opportunity to fulfill dreams...
« Reply #1439 : 21 Квітня 2016, 12:01:28 »
Спасибо Вам девочки, за ваши комментарии и советы и поддержку :)
Но меня наверное жизнь решила наказать по полной программе :-[ мало того что развелась с мужем, так вылезли все зубы мудрости (ну или достигли своего пика роста и мне пришлось их удалять по одному, именно после развода) появилась киста в груди, еле машину забрала свою у мужа (бывшего) так еще и ограбили квартиру вчера. И это все за 3 месяца :o
НО
Все будет хорошо,главное в это верить и держать носик выше  ;)
держу носик, даже сама не знаю как... но держу

Kupi.cn.ua