Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 136633 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mysya 1

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Измена мужа
« Reply #1485 : 17 Жовтня 2016, 22:45:43 »
угу. чаще всего доказательствами в таком случае, к сожалению, будут его слова всем-всем-всем, что она тааакой хороший папа, он делает все-все-все-все, а ему не дают ребенка, лишают возможности общения, и много-многое другое. Бог, конечно, судья таким папа. Мы их судить не имеем права.
кстате, у многих мужчин такие безсмысленные отмазки. Им так проще жить и выглядеть в глазах окружающих "бедной овечкой". А на самом деле не один из них не будет добиваться и прилагать усилия,чтобы добиться свидания с ребёнком.
О раздаче и оплате в личку, пожалуйста

papayka

• Частый гость
  • **
« Reply #1486 : 24 Жовтня 2016, 22:48:49 »
Есть мужчины, которые не изменяют, но это большая редкость. В измене виноваты как мужчины, так и женщины. Причины измен разные.
От части согласна, про разные причины - да. А то что всегда оба виноваты - нет.

Мадам

• Звезда форума
« Reply #1487 : 25 Жовтня 2016, 00:08:23 »
Им так проще жить и выглядеть в глазах окружающих "бедной овечкой". А на самом деле не один из них не будет добиваться и прилагать усилия,чтобы добиться свидания с ребёнком.
Есть у меня знакомый в разводе. Ему дочка нужна, чтобы выглядеть таким "отцом одиночкой". Вот такой романтичный образ из  мелодрамы. Он - идеальный муж и отец, но его не поняли, предали, бросили  :'(.
А все ради того, чтобы новым пассиям пыль в глаза пускать  :-X.
А на деле - так себе папаша, да и дочка с женой осталась жить. Но когда он ее забирает себе, то всецело растворяется в роли идеального отца, брошенного и преданного. Несмотря на то, что развелись с женой, так как он гулял.

supermarussia

• Звезда форума
  • 0937120345
« Reply #1488 : 25 Жовтня 2016, 11:01:32 »
Есть у меня знакомый в разводе. Ему дочка нужна, чтобы выглядеть таким "отцом одиночкой". Вот такой романтичный образ из  мелодрамы. Он - идеальный муж и отец, но его не поняли, предали, бросили  :'(.
А все ради того, чтобы новым пассиям пыль в глаза пускать  :-X.
А на деле - так себе папаша, да и дочка с женой осталась жить. Но когда он ее забирает себе, то всецело растворяется в роли идеального отца, брошенного и преданного. Несмотря на то, что развелись с женой, так как он гулял.
вы как о моем бывшем муже написали. Всем рассказывает что его я бросила и ребенка забрала. Такая сякая. А то, что гулял со всеми бл**ями так это он молчит. Бл*ди эти только мне фотки присылали... Приходил в 3-4 ночи пьяный. А иногда и вообще утром пока мои нервы не сдали....

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #1489 : 25 Жовтня 2016, 13:24:45 »
вы как о моем бывшем муже написали. Всем рассказывает что его я бросила и ребенка забрала. Такая сякая. А то, что гулял со всеми бл**ями так это он молчит. Бл*ди эти только мне фотки присылали... Приходил в 3-4 ночи пьяный. А иногда и вообще утром пока мои нервы не сдали....
интересно откуда у них ваш телефон взялся (или адрес странички, если в соцсетях слали)?
У меня в данном случае один вывод - ОН ХОТЕЛ ЧТОБЫ ВЫ УЗНАЛИ. Иначе всячески старался бы скрыть о вас любую информацию, дабы не навредить вашим отношениям. Извините, если обидела. Но он просто тварь.
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

papayka

• Частый гость
  • **
« Reply #1490 : 25 Жовтня 2016, 13:29:00 »
Помните песню: "Сняла решительно пиджак наброшенный, казаться гордою хватило сил, ему сказала я: „Всего хорошего“..."  Не спещите решительно снимать пиджак. Все живы? Живы! Даже здоровы! Есть где жить, есть что поесть. Уже хорошо. Ну — влетела в вашу жизнь посторонняя пакость. Так что теперь? Застрелиться? Давайте учиться держать удар! Сгребем эту пакость в кучку и выбросим на помойку. И все! Если хотите разводиться, понимая, что не способны вынести открывшуюся правду, помните одну вещь: после развода легче не станет. Боль в любом случае сотрется временем, но это произойдет не скоро. А почему все надо решать с помощью развода? Кому вы сделаете лучше, решившись на разрыв? Любовнице — безусловно! Себе? Вам решать. Пересмотрите свое отношение к супружеской близости. Разнообразьте свою сексуальную жизнь, ни в коем случае не уклоняйтесь от секса .От вас зависит очень многое. Выбор за вами. Главное — принимайте решение с холодной головой. Не позволяйте беспорядочным чувствам толкать вас на безрассудные действия.

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #1491 : 25 Жовтня 2016, 13:58:21 »
Помните песню: "Сняла решительно пиджак наброшенный, казаться гордою хватило сил, ему сказала я: „Всего хорошего“..."  Не спещите решительно снимать пиджак. Все живы? Живы! Даже здоровы! Есть где жить, есть что поесть. Уже хорошо. Ну — влетела в вашу жизнь посторонняя пакость. Так что теперь? Застрелиться? Давайте учиться держать удар! Сгребем эту пакость в кучку и выбросим на помойку. И все! Если хотите разводиться, понимая, что не способны вынести открывшуюся правду, помните одну вещь: после развода легче не станет. Боль в любом случае сотрется временем, но это произойдет не скоро. А почему все надо решать с помощью развода? Кому вы сделаете лучше, решившись на разрыв? Любовнице — безусловно! Себе? Вам решать. Пересмотрите свое отношение к супружеской близости. Разнообразьте свою сексуальную жизнь, ни в коем случае не уклоняйтесь от секса .От вас зависит очень многое. Выбор за вами. Главное — принимайте решение с холодной головой. Не позволяйте беспорядочным чувствам толкать вас на безрассудные действия.
"Пересмотрите свое отношение к супружеской близости. Разнообразьте свою сексуальную жизнь, ни в коем случае не уклоняйтесь от секса ." разнообразить её то можно, если ты очень любишь человека!!!а когда тебя тошнить от него начинает?
я бы разводиться не пошла только из вредности)))не хочу что бы та вторая сторона торжествовала))уйти всегда успеешь!
обычно, когда о любовнице узнаёт жена, то она становиться менее интересна "мужчине", да ещё и начинается нытьё :"Ну когда ты её бросишь, когда мы будем вместе"... и та, к которой бегал отдыхать, начинает напрягать))
уходить нужно , как я считаю, тогда, когда он становиться пустым местом, ну или обузой!

papayka

• Частый гость
  • **
« Reply #1492 : 26 Жовтня 2016, 08:20:35 »
А знаете, есть мужчины, которые не изменяют. 4 типа) Во-первых,мудрые-это те,которых жизнь научила,что от добра добра не ищут. Во-2,интеллектуалы. Они умеют просчитывать свою жизнь хотя бы на два хода вперед и понимают,что не всегда будут здоровыми,богатыми и с высокой потенцией,а потому берегут отношения с женой. В-3,среди мужчин есть не только сволочи,но и очень порядочные люди. Они не будут изменять,потому что им противно лгать,постоянно сочинять поводы,чтобы смыться из дома,да и вообще-обманывать близких. В-4,не будет изменять и тот,кто сумел выбрать себе самую лучшую,на его взгляд,женщину на свете. Ту,которая для него и жена,и любовница,и друг."

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #1493 : 26 Жовтня 2016, 09:17:41 »
А знаете, есть мужчины, которые не изменяют. 4 типа) Во-первых,мудрые-это те,которых жизнь научила,что от добра добра не ищут. Во-2,интеллектуалы. Они умеют просчитывать свою жизнь хотя бы на два хода вперед и понимают,что не всегда будут здоровыми,богатыми и с высокой потенцией,а потому берегут отношения с женой. В-3,среди мужчин есть не только сволочи,но и очень порядочные люди. Они не будут изменять,потому что им противно лгать,постоянно сочинять поводы,чтобы смыться из дома,да и вообще-обманывать близких. В-4,не будет изменять и тот,кто сумел выбрать себе самую лучшую,на его взгляд,женщину на свете. Ту,которая для него и жена,и любовница,и друг."
:super: да, и таких мужчин не так и мало! они какие-то, на мой взгляд, умиротворённые что ли)) уважают окружающих и вызывают уважение) многие из них имеют прекрасное чувство юмора, но при этом держат дистанцию, не навязываясь и не пошля))

sun140896

• Новичок
  • *
« Reply #1494 : 26 Жовтня 2016, 09:37:49 »
Если ребёнок держит, то нужно переступить через гордость, простить мужа, но всё равно это не забудется. Всё равно скорее всего когда ребёнок вырастет, вам придётся расстаться

neon

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
« Reply #1495 : 26 Жовтня 2016, 10:22:36 »
Я считаю, что измена мужа в большей мере зависит от жены. Если она ему уделяет достаточно внимания, то ему не захочется ничего на стороне. Придерживаюсь мнения для девушек "отпускай мужа из дома с полным животом и пустыми яйцами, а не наоборот", тогда вероятность ухода мужа налево уменьшится.

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #1496 : 26 Жовтня 2016, 10:32:20 »
Я считаю, что измена мужа в большей мере зависит от жены. Если она ему уделяет достаточно внимания, то ему не захочется ничего на стороне. Придерживаюсь мнения для девушек "отпускай мужа из дома с полным животом и пустыми яйцами, а не наоборот", тогда вероятность ухода мужа налево уменьшится.
должно быть чувство собственного достоинства, самоуважение и уважение к жене!!!
а мужья очень много уделяют внимания жене?

neon

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
« Reply #1497 : 26 Жовтня 2016, 12:14:32 »
Ну в каждой семье по-разному. Бывают мужья, которые на самом деле не уделяют внимания, соответственно и получают то же в ответ. Но Физиология мужчин такая, что им чаще хочется, поэтому приходится если не с женой, то с кем-нибудь другим "спускать пар". Тут можно сказать, что виноваты оба.
Но и бывают случаи, когда мужья стараются для своих жен, но в ответ лишь игнор получают (ну тут уже зависит от женщины, которая чувствует превосходство и ставит себя выше мужа, вместо равноправия в семье).
Есть конечно и индивидуумы, которые всегда "голодные" и тут уже мало что может изменить ситуацию.
PS: Я себя ни к одной из вышеперечисленных категорий не причисляю

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #1498 : 26 Жовтня 2016, 12:15:23 »
муж уделяет  внимание своей жене когда "" хочет"" ее , есть еду которую она приготовила, и ночует дома  ^-^
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Tyta Karson

• Частый гость
  • **
  • Моб. 097 250 семь шесть 31
« Reply #1499 : 26 Жовтня 2016, 18:48:46 »
Ну в каждой семье по-разному. Бывают мужья, которые на самом деле не уделяют внимания, соответственно и получают то же в ответ. Но Физиология мужчин такая, что им чаще хочется, поэтому приходится если не с женой, то с кем-нибудь другим "спускать пар". Тут можно сказать, что виноваты оба.
Но и бывают случаи, когда мужья стараются для своих жен, но в ответ лишь игнор получают (ну тут уже зависит от женщины, которая чувствует превосходство и ставит себя выше мужа, вместо равноправия в семье).
Есть конечно и индивидуумы, которые всегда "голодные" и тут уже мало что может изменить ситуацию.
PS: Я себя ни к одной из вышеперечисленных категорий не причисляю
А я бы еще одну категорию мужчин нарисовала: "Захотела задница приключений". Это когда дома все есть, но оно пресно и опостылело. А может эта категория из серии прошла любовь. Не знаю. Только вот объясните мне с мужской точки зрения, что ж тогда жену то в покое не оставить. Есть любовница, ушел к ней, жена отпустила. Так не же, вернулся, пожил и снова туда-сюда, туда-сюда шастает. Вот что это?
Пишу редко, люблю читать.

Kupi.cn.ua