Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 136627 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Измена мужа
« Reply #1500 : 26 Жовтня 2016, 22:35:06 »
А я бы еще одну категорию мужчин нарисовала: "Захотела задница приключений". Это когда дома все есть, но оно пресно и опостылело. А может эта категория из серии прошла любовь. Не знаю. Только вот объясните мне с мужской точки зрения, что ж тогда жену то в покое не оставить. Есть любовница, ушел к ней, жена отпустила. Так не же, вернулся, пожил и снова туда-сюда, туда-сюда шастает. Вот что это?

это клиника, при чем у троих

Никуша

• Местный житель
« Reply #1501 : 27 Жовтня 2016, 00:33:18 »
Почему сразу клиника? Дома серость и будни. Но налаженный  и устроенный быт и совместные, любимые дети. А хочется чувств и эмоций. Их и ищет он на стороне.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1502 : 27 Жовтня 2016, 03:34:10 »
Почему сразу клиника? Дома серость и будни. Но налаженный  и устроенный быт и совместные, любимые дети. А хочется чувств и эмоций. Их и ищет он на стороне.

жена, которая приняла его после ухода из семьи, и дальше позволяет гулять по вашему адекватная? по моему ни разу не удивительно что и дальше будет муж об нее ноги вытирать  ??? а так да, дети общие и любимые, но они вырастут и в свои семьи уйдут. и будет отлично если дети свои семьи не по такой модели построят.
и любовница малоадекватная. вообще те, кто готов спать с женатыми, когда замуж выходят своего никуда не отпускают, парадокс)) а закон бумеранга никто не отменял))
ну про мужика думаю писать не нужно?

жену еще могу понять если ради денег, время сейчас тяжелое(

papayka

• Частый гость
  • **
« Reply #1503 : 27 Жовтня 2016, 08:54:06 »
Я считаю, что измена мужа в большей мере зависит от жены. Если она ему уделяет достаточно внимания, то ему не захочется ничего на стороне. Придерживаюсь мнения для девушек "отпускай мужа из дома с полным животом и пустыми яйцами, а не наоборот", тогда вероятность ухода мужа налево уменьшится.
Во-первых, измена – это выбор мужчины. Это его собственный личный выбор. И за этот поступок несёт ответственность именно он. Для того, чтобы совершить половой акт, необходимо приложить некоторые усилия, и мужчина эти усилия делает.

Во-вторых, он совершает предательство. Он делает больно сразу нескольким людям: жене и детям, а так же всем родственникам жены, которые доверили ему своё чадо. Он делает больно женщине, с которой изменяет, потому что впутывает её в этот магический треугольник. Он пытается решить свои проблемы за счёт тех, кто по определению слабее его.

В-третьих, всё-таки если мужчина выбирает себе роль жертвы в семье, то это тоже его личный выбор. Как правило, изменяющий мужчина обязательно рассказывает новой женщине о том, как его не понимают, как он старается, как он несчастен в своей семье. Обязательно посмотрите фильм «О чём ещё говорят мужчины». Там блестяще пок ответственность за свое поведение.
При этом я продолжаю настаивать на том, что в разводе виноваты оба. Но. Измена ложится на плечи именно того человека, который её совершил. Отношения можно построить заново, если очень захотеть, но нельзя вернуть то доверительное чувство, которое возникает между верными супругами. Измена – преступление против честного брака и нескверного ложа, против тайны супружеских отношений. Именно поэтому православная церковь позволяет пострадавшей стороне развестись и заново вступать в брак. Не каждый может перенести третьего во взаимоотношениях, которые рассчитаны на двоих.
Женщина — это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им».

В конечном итоге, каждый человек может отвечать только за себя, свои мысли, свои поступки и свой выбор. Пожалуй, если мужчины и женщины будут об этом помнить, то и измены прекратятся. Эх, жаль только жить в это время чудесное… не придется нам с вами)))))
« Останнє редагування: 27 Жовтня 2016, 12:56:19 від drena »

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #1504 : 27 Жовтня 2016, 12:28:09 »
papayka, вы бы просто дали ссылку на первоисточник, да и все-))) интереснее читать текст в полном объеме-)))

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #1505 : 27 Жовтня 2016, 12:48:27 »
papayka, вы бы просто дали ссылку на первоисточник, да и все-))) интереснее читать текст в полном объеме-)))

это часть интервью с Бред Питтом,я читала раньше
В измене мужа виновата жена?
http://www.matrony.ru/v-izmene-muzha-vinovata-zhena/
« Останнє редагування: 27 Жовтня 2016, 12:52:31 від Vlada2356 »
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #1506 : 27 Жовтня 2016, 13:39:32 »
если у мужика в генах бл..во, то с этим ничего не поделаешь. И как бы жена не облизывала мужа, сколько бы внимания не уделяла, сколько бы секса не было, это все бесполезно. Ибо "кроме борщика и тортика еще и супчика хочется. Иногда" и "много сладкого иногда, еще и солененького надо попробовать".
У моего бывшего мать тоже бл..ща была в молодости, за что отец ее и выгнал. И у моего было ВСЕ, о чем можно мечтать, еще и двоих его детей от первого брака я воспитывала, пока их мать свою судьбу устраивала. А нет, чето не хватало, нашел себе подружку-пенсионерку и "дружил" с ней (как недавно я узнала много лет).
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

supermarussia

• Звезда форума
  • 0937120345
« Reply #1507 : 27 Жовтня 2016, 14:53:50 »
если у мужика в генах бл..во, то с этим ничего не поделаешь. И как бы жена не облизывала мужа, сколько бы внимания не уделяла, сколько бы секса не было, это все бесполезно. Ибо "кроме борщика и тортика еще и супчика хочется. Иногда" и "много сладкого иногда, еще и солененького надо попробовать".
У моего бывшего мать тоже бл..ща была в молодости, за что отец ее и выгнал. И у моего было ВСЕ, о чем можно мечтать, еще и двоих его детей от первого брака я воспитывала, пока их мать свою судьбу устраивала. А нет, чето не хватало, нашел себе подружку-пенсионерку и "дружил" с ней (как недавно я узнала много лет).
Согласна. Бл*ядство в крови. Сколько волка не корми все равно в лес смотрит. И не всегда измена зависит от жены. Знаю пример где жена и красавица и фигурка класс. И с мужа пылинки сдувала. А потом оказалось,  что он ей рога наставлять начал через 12 лет совместной жизни, просто захотелось помоложе как я понимаю.

neon

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
« Reply #1508 : 27 Жовтня 2016, 14:57:49 »
Кстати, а ведь бывает еще ситуация, когда муж любит свою жену. Но в постели она "бревно", да и желания у нее редко появляются. Но ведь любит он ее, поэтому и живет с ней. Знаю, что многие скажут, что надо жену "завести". В таких случаях муж устает от таких "заводов с толкача", понимая, что сам интим будет скучным, да и надоедает это, когда только сам проявляется инициативу. А жену то он продолжает любить. Как ему быть?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1509 : 27 Жовтня 2016, 15:07:10 »
Кстати, а ведь бывает еще ситуация, когда муж любит свою жену. Но в постели она "бревно", да и желания у нее редко появляются. Но ведь любит он ее, поэтому и живет с ней. Знаю, что многие скажут, что надо жену "завести". В таких случаях муж устает от таких "заводов с толкача", понимая, что сам интим будет скучным, да и надоедает это, когда только сам проявляется инициативу. А жену то он продолжает любить. Как ему быть?

А поговорить муж пробовал? ;)

Согласна. Бл*ядство в крови. Сколько волка не корми все равно в лес смотрит. И не всегда измена зависит от жены. Знаю пример где жена и красавица и фигурка класс. И с мужа пылинки сдувала. А потом оказалось,  что он ей рога наставлять начал через 12 лет совместной жизни, просто захотелось помоложе как я понимаю.

Может потому и рога появились, потому что пылинки сдувала постоянно. А вообще чужая семья потемки.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #1510 : 27 Жовтня 2016, 18:53:54 »
Очи бачылы шо бралы?  ;D ну не верю я в "секс только после свадьбы". Это первый момент. И второй  - может толкает муж неправильно? Нет женщин холодных, есть мужчины неумелые и ленивые (то я не буду, это я брезгую, а от этого рука болит). К любой можно подобрать ключик. А завести любовницу или развестись - проще всего, не надо себя любимого напрягать пытаясь что-то делать и пытаться сохранить отношения.

Polya

• Звезда форума
« Reply #1511 : 29 Жовтня 2016, 12:03:39 »
Согласна. Бл*ядство в крови.

и я согласна, хотя если мой первый муж изменял своей первой жене, потом мне, а сейчас третья уже, то ей может и повезёт))

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1512 : 29 Жовтня 2016, 15:08:58 »
Расскажу историю подружки  ::) с телефона, конечно, неудобно,но я постараюсь кратко. Жили,да и живут они с мужем хорошо, муж вообще тот человек,о котором мечтают многие. Скромный,спокойный,с работы домой. Родился первый ребенок, во всем помогает,ну идеал,а не муж.
Вопрос о сексе даже не обсуждается,там всегда все хорошо.
И вот такая ситуация. В 2013 году поехал он с бригадой под Киев строить обьект на 3 месяца. Ну,домой, конечно же приезжал,раз в две недели,три. Бигада там была еще та  :wacko: Бл...ство полное,причем у всех мужиков.
И вот в этом году только она узнала,что тогда он ей изменил  >:D
Говорит, Оля,не могу,все болит внутри,как будто ожог.  :'( Причем, как тогда было хорошо,так и сейчас. Вот так бывает  :walldash: а муж ее говорит,не хотел,не знаю,что нашло и т.д....

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #1513 : 31 Жовтня 2016, 23:15:45 »
ИЗМЕНА МУЖЧИНЫ - ВСЯ ПРАВДА О ПРИЧИНАХ И СЛЕДСТВИЯХ

Статистика вещь упёртая. Около 75% мужчин изменяют своим женам. Одни это делают постоянно, другие "случайно", но периодически стабильно. Есть и те, которые один раз.
Хочу поделиться основными причинами мужской неверности, узнав которые, возможно будет избежать измены своего мужчины.

Бытует распространённое мнение, что мужская измена - это природа мол так подсказывает оставить как можно больше своего семени для продолжения рода. Таким образом, мужчины стремятся к сексуальному разнообразию и чётко ощущают эту потребность. Итак, причина

№1 - сексуальное разнообразие
Если в ваших отношениях настала рутина, скука и недостаток эмоций, страсть угасла и яркости совсем нет, желание угасает, а количество интимной близости уменьшилось ( а вам ещё не 60) - готовьтесь к измене своего мужчины. Это самая распространённая причина мужской измены.
Существуют и такие представители сильного пола, которые считают,что нет ничего плохого или запретного в мужской измене.

№2 - измена -это нормально
Причина такого умозаключения могут быть разными: воспитание, где отец был примером тех самых похождений "налево", а мать знала и молча терпела. В его картине мира это может стать нормальным отношением к женщине и соответственно его поведения. Желание самоутвердиться через множество половых связей, мол, вот он я - самец! И для мужчины это нормально. Кстати, в сексологии это является сексуальным комплексом. Иногда через сексуальные "достижения" мужчины подсознательно соперничают друг с другом, поэтому для таких мужчин измена является нормальным явлением.

Возраст от 30 до 45 является наиболее распространенным в мужских изменах. Примерно на этот возраст у разных пар приходятся так называемые "семейные кризисы".

№3- отсутствие взаимопонимания у пары
Недостаток внимания со стороны женщины, не умение слышать и слушать партнера, не разделение его интересов, новых увлечений, отсутствие моральной и эмоциональной поддержки - всё это приводит к тому, что находится эдакая заботливая, внимательная и терпеливая, готовая выслушать и приласкать этого несчастного мужчину. И вот он у её ног. Пары с такими холодными отношениям называют несчастными и от таких женщин мужчины уходят чаще насовсем, нежели просто изменяют.

Среди изменщиков также полно авантюристов, таких игроков и рискованных представителей сильной половины. Это причина

№4 - измена заводит
Добрая часть мужчин любит рисковать и испытывает от этого наслаждение. Секс является также частью такого риска - узнает не узнает жена, справлюсь ли я с этой новой любовницей, поиграю во что-то новое, неизведанное?..Секс как приключение, как спорт. Там есть свои достижения и медали, занятые призовые места и ставки. И если вы , как женщина своего авантюриста не обеспечиваете такую игру, будьте готовы, что он поставит на "темную лошадку".

Большинству мужчин хочется секса намного больше, чем женщинам, и если его потребности не удовлетворяются чисто физически, то он будет искать их удовлетворения в другом месте. "Не сегодня, милый", - если это ваша фраза, то причиной измены может стать просто

№5 - секс ради секса
По сути, у вас разные сексуальные темпераменты, а против природы не попрешь, поэтому просто секс и ничего больше с другой женщиной.

Каждую из этих причин можно "разнообразить", добавив туда ряд ваших особенностей в отношениях. Это может быть:
- отсутствие любви в паре,
- он захотел влюбиться и таки встретил её,
- он хочет разорвать отношения и делает это специально,
- у него кризис среднего возраста,
- хочет почувствовать себя молодым,
- рядом с ним уже "не та" женщина, на которой он женился,
- воздействие алкоголя дало слабинку,
- его соблазнили, "заставили",
- он мстит вам или всему женскому роду,
- реализует свои сексуальные фантазии с тем, с кем это можно сделать,
- затянувшийся конфликт в семье.

Если вам отзываются какие-либо моменты из ваших отношений с партнером и вы не хотите его измены, а хотите строить гармоничные, целостные и счастливые отношения, присмотритесь к вашему мужчине и конечно же, к себе. Определите круг своих вопросов или проблем, с которыми хотите разобраться и занимайтесь их решением, чтобы не попасть в любовный треугольник.

« Останнє редагування: 01 Грудня 2016, 16:31:37 від relax »
Женские тренинги, семинары.

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #1514 : 31 Жовтня 2016, 23:35:10 »
relax, в вашей статье я увидела только возможные причины, не все, кстати говоря (если уж вы назвали статью "ВСЯ ПРАВДА"), и с женской точки зрения. Если бы вы пролистали темку от начала, то могли бы существенно расширить статью в описании причин, а также предложить ЧТО с этим делать.
Мы тут в основном барышни с опытом в данном вопросе, поэтому не просто констатируем факты в общем, а ищем пояснения причин и думаем что с этим делать.
Кстати, а у вас был такой опыт?

Kupi.cn.ua