Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 138619 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Капуста

• Звезда форума
Re: Измена мужа
« Reply #1200 : 10 Квітня 2015, 14:02:19 »
если она не винная, как же она будет знать, что он неопытный  ???
Завалил пару мамонтов, добыл шкуру дракона, и ни одной потаскушке не присинул?  :-\

Ируся

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 099-723-58-12
« Reply #1201 : 10 Квітня 2015, 14:08:22 »
Разбила семью,увела мужа - получите,распишетесь. Я против того,что бы было счастье тем,кто разбил чужую семью и где страдаю дети. Бросайтесь тапками и камнями  :D
При чем тут тапки, идет речь о том, что злорадствовать над горем бывших не нужно и как по мне все в этой жизни возвращается, бумирангом. Сегодня горе у меня, завтра может быть и у тебя.
 Бросил, ушел ищи причину в СЕБЕ и не Вини кого-то, т.к от хорошего еще не кто не уходил. Виновников не стоит искать на стороне, значит где-то запиляла, мало времени уделяла, не готовила загрызла упреками я ТАКАЯ А ты Г.... В разрыве всегда виноваты двое, жаль только детей. Сама выросла с отчимом и знаю не по наслышке, хоть у близкой подружки был отчим  :super:. Скорей всего все зависит от человека и от того готов ли он принять не своего ребенка.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #1202 : 10 Квітня 2015, 14:10:35 »
Завалил пару мамонтов, добыл шкуру дракона, и ни одной потаскушке не присинул?  :-\

вот, очень плохо так отзываться о женщинах, мама не учила быть хорошим мальчиком и относиться к женщинам уважительно ?

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #1203 : 10 Квітня 2015, 14:11:16 »
Такое сложилось мнение, что вы какой-то шизофреник, озабоченный на "целках" и разведенках, займитесь лучше р-той, а не "висите" на женском форуме. Фу аж противно  :negative:

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #1204 : 10 Квітня 2015, 14:14:53 »
По-поводу,если в семье плохо,то заводит любовницу.Знаю семью,где у мужа есть любовница,просто ради спортивного интереса.Она в другом городе,и жена ничего не знает....а семью он бросать не хочет.и не будет...

[

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #1205 : 10 Квітня 2015, 14:18:38 »
у меня такой вопрос.Если у мужчины есть жена и 2 детей,а у него в сумке куча презиков,он изменяет жене или нет?
а вот отвечу на вопрос,нет любовницы,есть случайные связи.

[

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #1206 : 10 Квітня 2015, 14:22:44 »
По-поводу,если в семье плохо,то заводит любовницу.Знаю семью,где у мужа есть любовница,просто ради спортивного интереса.Она в другом городе,и жена ничего не знает....а семью он бросать не хочет.и не будет...
Ну Вы же не знаете, что у них в семье  ???, может у него не хватка , а жена не "хочет " вот и любовница.
Я знаю одну знакомую, которая всегда жаловалась на мужа, что у того переизбыток и ей проще, что бы у него была любовница и ее меньше трогал. Или у моей бывшей соседки, муж ходил на "лево" и она на "лево" потом обменивались впечятлениями и опытом своих походов. Не зря говорят "Муж и жена- одна сатана". Т.ч что-то там не то  :-\.

Оля15

• Звезда форума
« Reply #1207 : 10 Квітня 2015, 14:25:48 »
Уводят и из хороших крепких семей. Главное знать как и чем увести

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #1208 : 10 Квітня 2015, 14:35:25 »
Уводят и из хороших крепких семей. Главное знать как и чем увести
Ну неужели  если в семье все ОК, все всех устраивает - то может туда кто-то влезть  :-\. Ну по крайней мере я таких не встречала  ???

Оля15

• Звезда форума
« Reply #1209 : 10 Квітня 2015, 14:46:32 »
Я знаю таких, жили хорошо, поженились когда им было по 17 лет, родили ребенка. Веселая, жизнерадостная семья.Походы,Голубые озера, гитара и т.д. Когда муж устроился на новую работу,нашлась "хорошая" сотрудница,которая начала рассказывать что твоя жена и то не так и то. Не знаю как смогла, но увела. Живет с новой женой уже лет 10, долго потом мучался, говорил дурак что ушел и т.д. Жена умница, красавица, сына подняла, выучила, женила.Но так и не нашла вторую половинку.  :'(
И Вы говорите - желать "уводчицам"( во загнула  :D) счастья  ??? Балалайку им, а не счастье

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #1210 : 10 Квітня 2015, 14:49:13 »
Ну Вы же не знаете, что у них в семье  ???, может у него не хватка , а жена не "хочет " вот и любовница.
Я знаю одну знакомую, которая всегда жаловалась на мужа, что у того переизбыток и ей проще, что бы у него была любовница и ее меньше трогал. Или у моей бывшей соседки, муж ходил на "лево" и она на "лево" потом обменивались впечятлениями и опытом своих походов. Не зря говорят "Муж и жена- одна сатана". Т.ч что-то там не то  :-\.
знаю,что в семье,просто он такой человек.И жена хорошая,просто ему нравятся новые впечатления)

[

Гномик

• Звезда форума
« Reply #1211 : 10 Квітня 2015, 14:53:58 »
Да глупости это все . Увести можно теленка на веревочке,собачку привязанную к забору ,а муж сам уходит на своих двух.
Из крепких семей где есть любовь,уважение и понимание - мужа увести не возможно.Пишу не просто слова,а факты.
Есть у меня две семьи  - первая в браке 20 лет ,за все время ( это 18 лет знакомства ) - муж ни разу не посмотрел ни на одну девушку ,сотрудницу.И как часто говорят - Не смотри на чужих красавиц,а одень обуй свою и любуйся. Так вот это выражение именно про етого мужа. Все для жены,детей ,семьи. Для любимой женушки - звездочку с неба и колечко с брильянтиком на пальчик,просто так,потомучто она любима .....
Вторая семья в браке 25 лет .Был горький опыт у них,что муж смотрел в другую сторону.  Они месяц не жили вместе ,приходил к ребенку,а потом помирились и через 5 лет еще сына родили,и теперь он всегда говорит,что если бы тогда потерял жену,и она его не простила,спился бы где то наверное.И  теперь спустя годы он идеальный муж и жена ни разу не упрекнула его .
Все со временем забывается,прощается и нужно суметь это сделать - все мы люди и нам присуще делать ошибки,иначе мы бы не были людьми.А тот кто идеален,тому место в музее  ;)

Оля15

• Звезда форума
« Reply #1212 : 10 Квітня 2015, 14:56:04 »
Ох уж эти новые впечатления  :walldash: Отбить бы им сначало правое "новое впечатление", потом левое

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1213 : 10 Квітня 2015, 15:04:54 »
если она не винная, как же она будет знать, что он неопытный  ???

Ахаха : :))
Ох капуста капуста... Опытный ты наш :D
Есть еще неплохой вариант набираться опыта вместе :super: И экспериментировать...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Капуста

• Звезда форума
« Reply #1214 : 10 Квітня 2015, 15:14:50 »
вот, очень плохо так отзываться о женщинах, мама не учила быть хорошим мальчиком и относиться к женщинам уважительно ?
Не было бы гуляющих до брака или в браке девушек, не с кем было бы изменять и некому уводить. Проблема в слабой на передок или торгующей им женской половине общества. Тема раскрыта.