Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134795 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Гномик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Измена мужа
« Reply #1230 : 10 Квітня 2015, 22:35:36 »
Лучше уйти на пару-тройку дней-недель и остыть обоим, но чтоб дети знали, что папа любит маму и вернется. Опыт не личный, но лучше так, чем не полная семья.
Видно что общение с мамашами даром не проходит для тебя  ;) за ум берешься . Еще чуток и человеком будешь  ;D

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #1231 : 10 Квітня 2015, 22:38:56 »
Вы сами себе противоречите, если уйти на пару тройку дней то не боитесь, что жена по"шишкам" скакать будет т-е остывать и листья над головой будут уж шибко шевелитmся да и ветки цепонуть можно  ;).

Капуста

• Звезда форума
« Reply #1232 : 10 Квітня 2015, 22:50:34 »
Вы сами себе противоречите, если уйти на пару тройку дней то не боитесь, что жена по"шишкам" скакать будет т-е остывать и листья над головой будут уж шибко шевелитmся да и ветки цепонуть можно  ;).
Пока дети не выросли хотя бы до 16 лет, надо беречь семью, даже если спать в отдельных комнатах, но дети будут видеть, что папа и мама есть и вырастут полноценными людьми. Тут в соседней ветке пишут, что если есть любовь, то измены не будет, подарить жене цветочков, раз в пару месяцев ничего не стоит и не пойдет она по шишкам. Но это лично мое убеждение типа "не нагулялся, не лезь в брак" и  "молоденькая сосалка в 40 лет коль жене в тягость это не измена"   :)

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #1233 : 10 Квітня 2015, 23:00:14 »
Ну и Выражение у Вас "шишки", "сосалки"  ??? , не ужели покультурней слов не знаете  ???.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1234 : 10 Квітня 2015, 23:02:43 »
Лучше уйти на пару-тройку дней-недель и остыть обоим, но чтоб дети знали, что папа любит маму и вернется. Опыт не личный, но лучше так, чем не полная семья.

а если никто уже никого не любит, то тоже в одной квартире жить в разных комнатах и создавать видимость для ребенка?

Капуста

• Звезда форума
« Reply #1235 : 10 Квітня 2015, 23:14:10 »
а если никто уже никого не любит, то тоже в одной квартире жить в разных комнатах и создавать видимость для ребенка?
мои бабушки и дедушки по материнской и отцовской линии вместе встречали старость, я жил с ними летом и у одних и у других
возможно жизненные трудности советского времени укрепили их браки настолько, что по нынешним развратным временам это недостижимо, но все равно они для меня образец - люди не могут друг друга любить, а потом ненавидеть, даже после измены - всегда можно помириться, поговорить, найти копромисс, остаться друзьями, партнерами по браку, или потрахаться, влюбиться вдруг в друга вновь на курорте. Если это не возможно, один из членов семьи - умственно отсталая личность, не способная контролировать свои инстинкты, эмоции и прочее, животное не человек короче.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1236 : 10 Квітня 2015, 23:24:18 »
мои бабушки и дедушки по материнской и отцовской линии вместе встречали старость, я жил с ними летом и у одних и у других
возможно жизненные трудности советского времени укрепили их браки настолько, что по нынешним развратным временам это недостижимо, но все равно они для меня образец - люди не могут друг друга любить, а потом ненавидеть, даже после измены - всегда можно помириться, поговорить, найти копромисс, остаться друзьями, партнерами по браку, или потрахаться, влюбиться вдруг в друга вновь на курорте. Если это не возможно, один из членов семьи - умственно отсталая личность, не способная контролировать свои инстинкты, эмоции и прочее, животное не человек короче.

своей бы жене измену простил?

Капуста

• Звезда форума
« Reply #1237 : 10 Квітня 2015, 23:25:51 »
своей бы жене измену простил?
нет
имел ввиду измену мужа
жена если изменила, то все - по разным комнатам без вариантов

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1238 : 10 Квітня 2015, 23:29:56 »
нет
имел ввиду измену мужа

то есть жену не прощу, а она должна, прикольно  ;D
любая измена это предательство.
говорить и за ручки держаться нужно до, а не после

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1239 : 10 Квітня 2015, 23:35:16 »
нет
имел ввиду измену мужа

умереть не встать :walldash: :walldash:
т.е. быть кобелем  не противоречит моральным принципам ??? прости и смирись :walldash:  да уж...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1240 : 10 Квітня 2015, 23:39:32 »
О женатиках... В студенческие времена был у меня один знакомый. Сразу скажу, никаких интимных отношений у нас не было, просто общение. Мне тогда было лет 20, ему уже за 30. Он сразу же сказал, что женат, все по-честному. Я спрашиваю: а что тебе не хватает дома, что ты гуляешь? Он ответил: все отлично дома, жена молодец, хорошая мама, хозяйка. Но дом это дом, а работа и все остальное это другое. Жену и ребенка я никогда не брошу, но от разнообразия и новых впечатлений не откажусь ???
О, знакомые высказывания, и мои знакомые мужчины таких же мнений. Большинство мужчин, все же придерживаются такой политики. Грустно :-[ ???
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Капуста

• Звезда форума
« Reply #1241 : 10 Квітня 2015, 23:42:28 »
умереть не встать :walldash: :walldash:
т.е. быть кобелем  не противоречит моральным принципам ??? прости и смирись :walldash:  да уж...
есть поговорка, что муж должен уходить с пустыми яйками из дому и полным брюхом - а коль жене пофиг, то кобель где то справит потребности на стороне и домой тын-дын-дын как ни в чем не бывало  :)

юлий цезарь

• Постоялец
« Reply #1242 : 10 Квітня 2015, 23:48:22 »
есть поговорка, что муж должен уходить с пустыми яйками из дому и полным брюхом - а коль жене пофиг, то кобель где то справит потребности на стороне и домой тын-дын-дын как ни в чем не бывало  :)
А интересно как жена должна выходить из дому, чтобы хотеть вернуться к такому кобелю???

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1243 : 10 Квітня 2015, 23:49:00 »

а жена какая должна уходить из дома? что если муж не справляется? (я не только о сексе)
женщинам надо ещё внимание, любовь, поддержка, помощь, свобода наконец..

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1244 : 10 Квітня 2015, 23:49:15 »
ахаха, опередили)))

Kupi.cn.ua