Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134781 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Гномик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Измена мужа
« Reply #1215 : 10 Квітня 2015, 15:20:09 »
Не было бы гуляющих до брака или в браке девушек, не с кем было бы изменять и некому уводить. Проблема в слабой на передок или торгующей им женской половине общества. Тема раскрыта.
А как это в твоем понимании слабая на передок женщина ? Тогда как точнее можно сказать про мужчин ......

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1216 : 10 Квітня 2015, 15:35:40 »
Капуста, завязывай с АБФ, искренне тебе советую ) 

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #1217 : 10 Квітня 2015, 15:38:04 »
Немного капуста темы попутал  :D, Прочтите название темки.

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #1218 : 10 Квітня 2015, 15:45:25 »
Я знаю таких, жили хорошо, поженились когда им было по 17 лет, родили ребенка. Веселая, жизнерадостная семья.Походы,Голубые озера, гитара и т.д. Когда муж устроился на новую работу,нашлась "хорошая" сотрудница,которая начала рассказывать что твоя жена и то не так и то. Не знаю как смогла, но увела. Живет с новой женой уже лет 10, долго потом мучался, говорил дурак что ушел и т.д. Жена умница, красавица, сына подняла, выучила, женила.Но так и не нашла вторую половинку.  :'(
И Вы говорите - желать "уводчицам"( во загнула  :D) счастья  ??? Балалайку им, а не счастье

Главная фраза...поженились в 17 лет...а потом на приключения мужа по неопытности потянуло.....скорее всего....по неопытности и другая смогла в уши втереть, что она лучше...потому что он свою жену до этого ни с кем не сравнивал..что бы понять...как ему с ней повезло...а сравнил...вот и понял...что ошибся...но уже поздно...
Знаете, у меня ведь тоже не идеальная семья...и у папы был грешок на стороне..но...мама его простила...и ни разу! ни разу! она не сказала или пожелала той...другой женщине чего-то плохого! и сейчас я понимаю, что поступила она правильно и мудро! а папа...сделал больно и той ...другой ...которая скорее всего таки надеялась оказаться в чем то лучше мамы...и маме...ведь она сильно переживала....
да...и еще....мама меня против папы ни настраивала.....плохого о нем не говорила......хотя мне было 12 лет и я уже все понимала....помирились...простили друг-друга и слава Богу!
Ну и еще...не судите так, буд-то Вы купили себе страховой полис от всех неудач ...и от всех проблем....Вы не знаете, что ждет Вас в этой жизни и с какими проблемами Вы можете столкнутся.....прежде чем желать зла и злорадствовать....подумайте о будущем..... :-\

Оля15

• Звезда форума
« Reply #1219 : 10 Квітня 2015, 15:53:06 »
Если бы сама не столкнулась, не судила б наверное. Пережила столько - на роман точно хватит или на триллер  :-\ . И женщин хватает гулящих - когда сама замужем, но пишет смс что не прочь встретится, бо хочеться. На вопрос "А на сутки сможешь отпроситься", ответ убил "Ну я же вообще таки замужем". Вот таким не грех и желать.

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #1220 : 10 Квітня 2015, 15:59:49 »
Если бы сама не столкнулась, не судила б наверное. Пережила столько - на роман точно хватит или на триллер  :-\ . И женщин хватает гулящих - когда сама замужем, но пишет смс что не прочь встретится, бо хочеться. На вопрос "А на сутки сможешь отпроситься", ответ убил "Ну я же вообще таки замужем". Вот таким не грех и желать.

Это знаете дело выбора....кто - то и женившись/выйдя замуж не нагуляется никогда...и не остепенится .....люди всю жизнь будут жить в поиске...и поверьте - это их главное несчастье....

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #1221 : 10 Квітня 2015, 16:22:34 »
Не было бы гуляющих до брака или в браке девушек, не с кем было бы изменять и некому уводить. Проблема в слабой на передок или торгующей им женской половине общества. Тема раскрыта.

ну, так и сиди в одиночестве, какое мышление, такая и жизнь или меняй ориентацию  ;D

Капуста

• Звезда форума
« Reply #1222 : 10 Квітня 2015, 16:33:04 »
ну, так и сиди в одиночестве, какое мышление, такая и жизнь или меняй ориентацию  ;D
Приходится подстраиваться, но отдавать себе отчёт, что не мы такие, жизнь такая)))

ogle

• Гість
« Reply #1223 : 10 Квітня 2015, 16:50:50 »
Я знаю пример, когда женщина была высоких моральных принципов, асемью разбила, даже не зная о ее существовании.. ее избранника по службе перевели в другой город, у жены маленький ребенок, и она осталась с родителями, не захотела по общагам бегать, ждала квартиру.. они еще и односельчане... а он там всретил женщину, влюбился, все взаимно.. год отношений, икогда ей ворона на хвосте принесла, что он женат, она пристала, он показал чистый л паспорт,  (уже развелся и поменял)..... расписались, и когда он ее с пузом , наконец_то повез с родителями знакомить, то ей в след плевали в том селе, и его родители проклинали.... но уйти и стать матерью_одиночкой она не решилась.... не знаю счастлива ли она, но дети у них замечательные люди..
« Останнє редагування: 10 Квітня 2015, 16:59:46 від ogle »

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #1224 : 10 Квітня 2015, 17:16:09 »
я тоже много могу написать и про измену, и про разлучницу, и про то от каких уходят а от каких нет...
если уходит муж/жена - значит не любит, это надо просто принять и смирится с этим.  и это не потому что кто-то плохой, а потому что - так сталось. я это приняла. правда не сразу.
мой первый муж изменил, нет не так - изменял постоянно, а ушел к той которая забеременела. и к которой было куда уходить ))
я переживала, и с ума сходила, и вернуть хотела, но когда он сказал фразу - "я хочу чтоб с этим ребенком что-нибудь случилось, чтобы он не родился" - нифиг-нафиг мне такое счастье, просто отпустила.
я знаю что там со здоровьем у ребенка не всё хорошо, но мне от этого не радостно - не грустно, просто никак.
как он живёт в той семье - мне уже не важно. (хорошо что это "счастье" - уже не моё))

Капуста

• Звезда форума
« Reply #1225 : 10 Квітня 2015, 17:19:41 »
Нельзя уходить, если есть дети.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #1226 : 10 Квітня 2015, 18:15:32 »
Ну, это как посмотреть. Допустим, есть ребенок, но муж гуляет. Жена психует, срывается на ребенке (не все, конечно, но многие), малыш наблюдает все эти скандалы. Кто больше всех страдает? Правильно, ребенок. Как ни крути, а дети в таких ситуациях страдают больше всех.

О женатиках... В студенческие времена был у меня один знакомый. Сразу скажу, никаких интимных отношений у нас не было, просто общение. Мне тогда было лет 20, ему уже за 30. Он сразу же сказал, что женат, все по-честному. Я спрашиваю: а что тебе не хватает дома, что ты гуляешь? Он ответил: все отлично дома, жена молодец, хорошая мама, хозяйка. Но дом это дом, а работа и все остальное это другое. Жену и ребенка я никогда не брошу, но от разнообразия и новых впечатлений не откажусь ???

Капуста

• Звезда форума
« Reply #1227 : 10 Квітня 2015, 21:44:08 »
Ну, это как посмотреть. Допустим, есть ребенок, но муж гуляет. Жена психует, срывается на ребенке (не все, конечно, но многие), малыш наблюдает все эти скандалы. Кто больше всех страдает? Правильно, ребенок. Как ни крути, а дети в таких ситуациях страдают больше всех.

О женатиках... В студенческие времена был у меня один знакомый. Сразу скажу, никаких интимных отношений у нас не было, просто общение. Мне тогда было лет 20, ему уже за 30. Он сразу же сказал, что женат, все по-честному. Я спрашиваю: а что тебе не хватает дома, что ты гуляешь? Он ответил: все отлично дома, жена молодец, хорошая мама, хозяйка. Но дом это дом, а работа и все остальное это другое. Жену и ребенка я никогда не брошу, но от разнообразия и новых впечатлений не откажусь ???
Зачем было с ним общаться вообще? Сами дают женатикам в 20 лет, а потом в 30 плачут, что такие же мужья им изменяют.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1228 : 10 Квітня 2015, 22:10:26 »

это из личного опыта?

Капуста

• Звезда форума
« Reply #1229 : 10 Квітня 2015, 22:26:41 »
это из личного опыта?
Лучше уйти на пару-тройку дней-недель и остыть обоим, но чтоб дети знали, что папа любит маму и вернется. Опыт не личный, но лучше так, чем не полная семья.

Kupi.cn.ua