Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134766 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

таняz

• Гість
Re: Измена мужа
« Reply #1185 : 10 Квітня 2015, 11:38:31 »
Aurika, вы, конечно, извините, вас лично не знаю, но по вашим постам в этой теме крайне негативное к вам отношение. Как можно радоваться таким событиям в жизни чужой вам женщины???
У меня, Factor, тоже к Вам было сугубо положительное отношение, пока Вы не занялись выносом мусора из дома чужой Вам женщины- бывшей жены вашего любимого. (То ребенок у нее грязный , то одежды она дитю не покупает, то жилищные условия у Вас скоро лучше будут, чем у нее и т.д.)
Но Вы ж поняли свою ошибку?
Я своему мужу благодарна, что никаких подробностей про его бывших девушек я не слышала и не знаю. Хотя было , что его бросали.

Оля15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1186 : 10 Квітня 2015, 11:47:36 »
Не завидуйте, не врите, не крадите - будьте счастливы с теми кого вам бог послал а не с теми кого вы увели!
[/quote]
 :super:
Я люблю фразу из "Бригады" - "У тех кто спит с чужими мужьями -  бывает рак яичников". 
Можете бросать в меня тапочками, но я бы тоже злорадствовала. Душевную боль очень сложно заглушить, даже через много лет. а простить такое и подавно.ИМХО

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #1187 : 10 Квітня 2015, 11:58:06 »
люблю фильм с Романом Трахтенбергом
Путь самца называется , посмотрите , как раз в тему, почему мужики изменяют и почему изменяют женщины.

https://www.youtube.com/watch?v=epdkIeq-Saw

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #1188 : 10 Квітня 2015, 12:35:26 »
И я свои 5 копеек вставлю  ::
Думаю, что пытаться разобраться в чужой жизни - неблагодарное дело ......истинное положение вещей знают только два человека. И то эта правда у каждого своя.... :-\
Я никого не защищаю и не оправдываю....у всех свои истории: хорошие жены с мужьями кобелями...плохие жены с хорошими мужьями....женщины/девушки которые целенаправлено отбивали мужа от семьи....но чаще бывает, что люди просто полюбили друг-друга когда отношение в семье уже было на грани развода...
Никогда не поверю, что все было хорошо, а он бац и любовницу завел...от скуки??? или она его из семьи увела (как? пришла, собрала вещи и увела??? )... ???
У меня пример брата перед глазами.....он от своей первой жены не решался уйти долго...ребенок и все дела....она у него на глазах с другими целовалась...из дома его выгоняла постоянно....обращалась с ним как с тряпкой...унижала его постоянно при родственниках ....сама соберется....уедет, а он с ребенком дома сидит....он терпел 2 года...а потом ушел....через какое-то время появилась другая девушка....через год они поженились....она хорошо относилась к его сыну, которого постоянно забирали на выходные...она очень работящая....и хозяйственная ....НО...первая жена не дала им жизни....она сначала напросила кого-то из знакомых, что бы его избили....а потом смс слезные писала с признаниями в любви и доставала вторую жену.....как итог - он разводится со второй и возвращается к первой жене....не знаю...как она там ему мозги промыла....но сейчас брат (двоюродный) не общается с родственниками вообще......и даже к маме не приезжает....у меня же остались нормальные отношения с его второй женой...которой первая до сих пор звонит и гадости всякие говорит....и считает ее чуть ли не разлучницей...хотя брат с ней познакомился уже после того, как ушел от этой первой....

И еще...к сожалению....в нашем  обществе сложился такой стереотип...увела мужа/парня ...значит все....тебя обязательно должно постигнуть наказание и желательно самое страшное...тогда все вокруг будут счастливы......потому что заслужила!!!
Потому что ты чуть ли ни ничтожество...которое не имеет права на счастье.....вот она - женская такая сущность....что бы только у меня все было хорошо...а у других пусть все будет плохо...и меня это будет очень радовать.....  :walldash:

Мне если честно все равно, как мои родственники/друзья/знакомые строят свою жизнь...им хорошо - и я за них счастлива.... :beer:
Но никогда и никому......даже самому злейшему врагу я не пожелаю пережить смерть ребенка...или болезни....ведь никто не знает что ожидает каждого из нас даже через минуту...оставайтесь людьми в первую очередь и умейте сочувствовать и сопереживать...и будет Вам счастье )))))

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #1189 : 10 Квітня 2015, 12:52:30 »
Наташа, если думать так как Вы то, возможно это все Ваши проклены спровоцировали то что случилось. И все может отразиться ч/з какое-то время на вашем семействе, и б. супруг будет злорадствовать. Извините за такое сообщение, но я пишу на Вашем "языке".
Нельзя желать зла людям. Я к примеру много чего пережила со своим первым супругом и побои, и гульни ,и унижения, непонятные упреки, после развода  НИКОГДА зла ему не желала и рада за него, что наконец он встретил свою вторую половинку.

Капуста

• Звезда форума
« Reply #1190 : 10 Квітня 2015, 13:16:49 »
Я в 20 встретила своего мужа, и строгое воспитание мамы сыграло, потому был он первым, хотя до свадьбы мы не терпели , через пару месяцев после знакомства стали этим заниматься.
А если б до 30 я не замужем была, сомневаюсь , что была бы девственницей, так что ищи молоденькую, раз у тебя бзик такой.
Как один из возможных вариантов оправдания мужа жене в скандале, почему он изменил.
Ну правда ведь, жены в 99% не первой свежести, почему муж должен быть верным? Если уж на то пошло.
Хорошая отмазка иметь любовницу  :)

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #1191 : 10 Квітня 2015, 13:27:16 »
Как один из возможных вариантов оправдания мужа жене в скандале, почему он изменил.
Ну правда ведь, жены в 99% не первой свежести, почему муж должен быть верным? Если уж на то пошло.
Хорошая отмазка иметь любовницу :)
Видать свежую  :D, испортишь девочку потом муж будет изменять на лево и на право. И если разобраться то недаром поговорка есть: На любую кастрюлю найдется своя крышка. Главное чтоб была гармония между людьми. У меня есть знакомая, давольно привлекательная девушка, но в свои почти 32 не была с парнем, все ждетс, а вот оценит ее старания.

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #1192 : 10 Квітня 2015, 13:32:10 »
Хорошая отмазка иметь любовницу  :)
да мужья в 99,9% тоже далеко не первой, да и не второй свежести  :D так что  все взаимно. А вообще конечно, если человек Г..Н (это к обеим полам относится), то конфеткой он не станет даже при наличии девственности.
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #1193 : 10 Квітня 2015, 13:37:35 »
Он руководствуется статистикой, что на одного мужика Нннн кол-во девушек, т.е выбор у них велик вот и перебирает.

Капуста

• Звезда форума
« Reply #1194 : 10 Квітня 2015, 13:38:40 »
да мужья в 99,9% тоже далеко не первой, да и не второй свежести  :D так что  все взаимно. А вообще конечно, если человек Г..Н (это к обеим полам относится), то конфеткой он не станет даже при наличии девственности.
мужья приобретают опыт
ни одна женщина не захочет неопытного мужа, даже невинная
это не только постели касается, принцы они и с деньгами должны быть, и с опытом, и своя берлога, и конь
в идеале в обмен на это ему полагается невинная невеста
ага, щаз, не в мусульманской стране живем, она по шишкам наскакалась неизвестно с кем, а ты ее в жены возьми обеспечь, да еще и на лево не смотри  :)

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #1195 : 10 Квітня 2015, 13:41:36 »
Он руководствуется статистикой, что на одного мужика Нннн кол-во девушек, т.е выбор у них велик вот и перебирает.
да как-то не вижу я возле него хотя бы одной. Так что теория что на 1 кобеля ннн девушек не работает. В данном случае. :D

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #1196 : 10 Квітня 2015, 13:45:21 »
мужья приобретают опыт
это не только постели касается, принцы они и с деньгами должны быть, и с опытом, и своя берлога, и конь
ага, щаз, не в мусульманской стране живем, она по шишкам наскакалась неизвестно с кем, а ты ее в жены возьми обеспечь, да еще и на лево не смотри  :)
вопрос кстати спорный насчет того что ни одна не захочет неопытного. Все взаимно. Главное взаимоотношения в семья, если мужчина уважает свой выбор и есть любовь, то налево не посмотрит. Если взял жену-целку только в качестве свиноматки (я извиняюсь конечно за грубость, но жизнь жестокая штука и такое тоже есть), то будет ходить налево и ничего не сделаешь с этим.

Factor

• Звезда форума
« Reply #1197 : 10 Квітня 2015, 13:55:15 »
У меня, Factor, тоже к Вам было сугубо положительное отношение, пока Вы не занялись выносом мусора из дома чужой Вам женщины- бывшей жены вашего любимого. (То ребенок у нее грязный , то одежды она дитю не покупает, то жилищные условия у Вас скоро лучше будут, чем у нее и т.д.)
Но Вы ж поняли свою ошибку?
Я своему мужу благодарна, что никаких подробностей про его бывших девушек я не слышала и не знаю. Хотя было , что его бросали.
Вы знаете, я на самом деле очень переживаю по поводу их ребёнка. И мне как-то хочется хоть немного им помочь. если бы она согласна была, мы бы и финансово дополнительно могли помогать. А так - на алименты подала, и достаточно. А я реально понимаю, что 1300 на двоих - это очень мало, особенно в наше время. А писала я такое только для того, чтоб реально оценить наши шансы на законное получение времени общения с ребёнком. И до сих пор проблема не разрешилась. Видится с сыном только час в неделю, под конвоем. А бабушке с дедушкой вообще времени не предоставлено, не видели ребёнка с октября. И подробностей много я знаю не благодаря ему, а из уст его мамы.
А то, что его бывшая - женщина глупая, так это временно, с возрастом поумнеет.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #1198 : 10 Квітня 2015, 13:57:48 »
мужья приобретают опыт

если она не винная, как же она будет знать, что он неопытный  ???

Оля15

• Звезда форума
« Reply #1199 : 10 Квітня 2015, 13:58:51 »
Цитувати
И еще...к сожалению....в нашем  обществе сложился такой стереотип...увела мужа/парня ...значит все....тебя обязательно должно постигнуть наказание и желательно самое страшное...тогда все вокруг будут счастливы......потому что заслужила!!!
Потому что ты чуть ли ни ничтожество...которое не имеет права на счастье.....вот она - женская такая сущность....что бы только у меня все было хорошо...а у других пусть все будет плохо...и меня это будет очень радовать.....  :walldash:
Разбила семью,увела мужа - получите,распишетесь. Я против того,что бы было счастье тем,кто разбил чужую семью и где страдаю дети. Бросайтесь тапками и камнями  :D

Kupi.cn.ua