я не видела, что бы Аурика такое писала.... 
Я хоть и не была в такой ситуации (упаси Господи!), но согласна на 100% с Ауикой - разводчицам потом не будет счатья это 100%! а если и будет, то будут расплачиваться за этот грех дети и дети детей!
короче тысчу раз надо подумать прежде чем лезть в семью и уводить мужа
ну а если такое уже случилось, то надо плюнуть на такого мужика - не мужик это совсем
Этого не было дословно, но это подразумевалось в каждом слове, если вы внимательно читали все посты. Снова повторюсь - ситуации в жизни разные бывают и не каждая может понять каждую ситуацию в её нынешнем времени.
я, например, тоже разлучница в понимании многих здесь присутствующих. А вот то, что у МЧ секс был раз в полтора года в браке, то это не учитывается. Ещё никто не учитывает, что она ему не готовила. Абсолютно. Не убирала и не стирала. На 2-3 месяца уезжала к своим родителям, а он ходил как на свидания - увидится с ней и ребёнком на 1 час 2 раза в неделю((( Мы познакомились, когда он хотел покончить с собой, т.к. понимал, что никому не нужен. А я ему создала все условия, чтоб он был счастлив. Теперь не понимает, как жил без меня, да и я тоже. К тому времени, как мы познакомились, он не жил с женой около 4-х месяцев, но официально они были женаты. Развелись только в январе этого года. И что, вы думаете, мы обожаем друг друга. И будем любить всегда. Ну, не сложилось - ни у него, ни у меня - в первом браке. Зато теперь мы знаем, что ценить и как вести себя в новых отношениях. Научились отделять зерно от плевел))) Глупо считать, что теперь мы будем несчастливы от того, что когда-то бросили свои вторые половинки)))