Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134738 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Factor

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Измена мужа
« Reply #1170 : 10 Квітня 2015, 02:32:30 »
я не видела, что бы Аурика такое писала....  :-\
Я хоть и не была в такой ситуации (упаси Господи!), но согласна на 100% с Ауикой - разводчицам потом не будет счатья это 100%! а если и будет, то будут расплачиваться за этот грех дети и дети детей!
короче тысчу раз надо подумать прежде чем лезть в семью и уводить мужа
ну а если такое уже случилось, то надо плюнуть на такого мужика - не мужик это совсем
Этого не было дословно, но это подразумевалось в каждом слове, если вы внимательно читали все посты. Снова повторюсь - ситуации в жизни разные бывают и не каждая может понять каждую ситуацию в её нынешнем времени.
я, например, тоже разлучница в понимании многих здесь присутствующих. А вот то, что у МЧ секс был раз в полтора года в браке, то это не учитывается. Ещё никто не учитывает, что она ему не готовила. Абсолютно. Не убирала и не стирала. На 2-3 месяца уезжала к своим родителям, а он ходил как на свидания - увидится с ней и ребёнком на 1 час 2 раза в неделю((( Мы познакомились, когда он хотел покончить с собой, т.к. понимал, что никому не нужен. А я ему создала все условия, чтоб он был счастлив. Теперь не понимает, как жил без меня, да и я тоже. К тому времени, как мы познакомились, он не жил с женой около 4-х месяцев, но официально они были женаты. Развелись только в январе этого года. И что, вы думаете, мы обожаем друг друга. И будем любить всегда. Ну, не сложилось - ни у него, ни у меня - в первом браке. Зато теперь мы знаем, что ценить и как вести себя в новых отношениях. Научились отделять зерно от плевел))) Глупо считать, что теперь мы будем несчастливы от того, что когда-то бросили свои вторые половинки)))

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1171 : 10 Квітня 2015, 02:34:03 »
проблемы бывают в любой семье, просто настоящие мужчины их решают, а тюфяки бегут под ту юбку, где комфортнее. Я не воспринимаю гулящих мужиков за мужиков - это морально неустойчивые личности

в семье где за мужика все решают, мужиком тяжело оставаться мужчине. и я не про Аурику конкретно, а вообще о таком раскладе.
и настоящие мужики просто так из семьи не уходят, за веревочку такого не уведешь. если мужик решил уйти, значит на то были причины.
психологи говорят что мужчины уходят чаще всего не к любовнице, а от жены.

Factor

• Звезда форума
« Reply #1172 : 10 Квітня 2015, 02:36:15 »
в семье где за мужика все решают, мужиком тяжело оставаться мужчине. и я не про Аурику конкретно, а вообще о таком раскладе.
и настоящие мужики просто так из семьи не уходят, за веревочку такого не уведешь. если мужик решил уйти, значит на то были причины.
Вы правы на 100%. Мой мужчина ушёл не ко мне. Он ушёл просто от неё. Достали просто такие отношения(((

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1173 : 10 Квітня 2015, 02:37:57 »
Этого не было дословно, но это подразумевалось в каждом слове, если вы внимательно читали все посты. Снова повторюсь - ситуации в жизни разные бывают и не каждая может понять каждую ситуацию в её нынешнем времени.
я, например, тоже разлучница в понимании многих здесь присутствующих. А вот то, что у МЧ секс был раз в полтора года в браке, то это не учитывается. Ещё никто не учитывает, что она ему не готовила. Абсолютно. Не убирала и не стирала. На 2-3 месяца уезжала к своим родителям, а он ходил как на свидания - увидится с ней и ребёнком на 1 час 2 раза в неделю((( Мы познакомились, когда он хотел покончить с собой, т.к. понимал, что никому не нужен. А я ему создала все условия, чтоб он был счастлив. Теперь не понимает, как жил без меня, да и я тоже. К тому времени, как мы познакомились, он не жил с женой около 4-х месяцев, но официально они были женаты. Развелись только в январе этого года. И что, вы думаете, мы обожаем друг друга. И будем любить всегда. Ну, не сложилось - ни у него, ни у меня - в первом браке. Зато теперь мы знаем, что ценить и как вести себя в новых отношениях. Научились отделять зерно от плевел))) Глупо считать, что теперь мы будем несчастливы от того, что когда-то бросили свои вторые половинки)))

А зачем он с ней ВОТ так жил?  ??? ради ребенка?

Factor

• Звезда форума
« Reply #1174 : 10 Квітня 2015, 03:03:22 »
А зачем он с ней ВОТ так жил?  ??? ради ребенка?
Потому что он очень постоянный и в любви и в привязанности. Очень долго терпеть может. И очень многое прощать. На многое закрывает глаза. И старается сохранить по-максимуму то, что уже есть.

Капуста

• Звезда форума
« Reply #1175 : 10 Квітня 2015, 04:58:57 »
это ты себе написал? :D
Читала у тебя про средненькую жену и красивую любовницу.
Так нагулялся уже или нет?
Многим женам стоит изменить только за то, что они изменяли до встречи с мужем, подарив свою невинность другому, а ты, алень, огрызок подобрал  :)

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #1176 : 10 Квітня 2015, 08:11:46 »
с этим на 100% согласна! у мужчины и женщины совсем разная психология, мужчина(если он конечно не "недоразвитый") способен только отражать любовь и отношение жены. и это огромный женский труд наладить грамотные, чувственные, органичные отношения в семье! а женщина которая "и корова я и бык", сама делает своего мужа тряпкой, сюсей-масюсей -в этом случае у мужчины три пути: работа(в худшем случае танчики), водка, ну или же другая женщина(где он хотя бы может почувствовать себя мужчиной)
есть конечно исключение-но такие мужики просто "блядуны" по-жизни и ни жена, ни любовница, ни следующие жёны, ни следующие любовницы в этом не виноваты)))
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1177 : 10 Квітня 2015, 08:12:53 »
Многим женам стоит изменить только за то, что они изменяли до встречи с мужем, подарив свою невинность другому, а ты, алень, огрызок подобрал  :)

Уууууу как все запущено))))
А кому они изменяли? ???

На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #1178 : 10 Квітня 2015, 10:34:57 »
с этим на 100% согласна! у мужчины и женщины совсем разная психология, мужчина(если он конечно не "недоразвитый") способен только отражать любовь и отношение жены. и это огромный женский труд наладить грамотные, чувственные, органичные отношения в семье! а женщина которая "и корова я и бык", сама делает своего мужа тряпкой, сюсей-масюсей -в этом случае у мужчины три пути: работа(в худшем случае танчики), водка, ну или же другая женщина(где он хотя бы может почувствовать себя мужчиной)
есть конечно исключение-но такие мужики просто "блядуны" по-жизни и ни жена, ни любовница, ни следующие жёны, ни следующие любовницы в этом не виноваты)))
+10000, хорошо сказано

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1179 : 10 Квітня 2015, 10:41:07 »
а если на невинной женился, то совесть изменить не позволит?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #1180 : 10 Квітня 2015, 10:46:21 »
а если на невинной женился, то совесть изменить не позволит?
да + если на средненькой невинной женился, а капусте ж красивую хочется и что тогда? ;D

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #1181 : 10 Квітня 2015, 10:57:22 »
У меня в жизни тоже был горький опыт с бывшим мужем ,тоже появилась у него девушка ... Когда я об этом узнала сначала думала что будем жить хотя бы ради ребенка но так сложились обстоятельства что терпеть не хватало сил,да было больно обидно уехала к маме ,но действительно время лечит .Сейчас мой ребенок ездит к ним на лето в гости и знает кто такой папа и кто такая мама .Ребенка против них я не настраиваю, хотя папа даже алименты не платит и не чем не помагает ребенку, но тем не менее я молчу и думаю пускай это будет на их совести .Хотя они в тоже время рассказывают все что это я плохая и что это я папу бросила (аж смешно от этого) Желаю им только счастье и благодарна судьбе что так случилось ... и что бог отвел меня от их семьи .

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #1182 : 10 Квітня 2015, 10:57:48 »

вот, поэтому Капуста и одинок, с таким-то мышлением...

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #1183 : 10 Квітня 2015, 10:59:22 »
А ты, Капуста, наверное свою невинность хранишь для жены?)) так тебе не в этой темке надо отписываться)

таняz

• Гість
« Reply #1184 : 10 Квітня 2015, 11:10:47 »
Ну, вот, ещё одно доказательство того, что вы обеспечили ему безбедное существование с особыми оговорками - ты вообще никто и не смей рыпаться, я тебя обеспечила всем, чем можно, так что сиди и выполняй мои команды и все мои прихоти.
Вот и бывший Наташин об этом писал. А как там было на самом деле, нам оно не нужно.

Грустно, что счастливый любящий и любимый человек обычно живет своей жизнью и  не выуживает новости про бывшего и не оказывается случайно под роддомом, чтоб выпытать.
И где гордость:  с предателем разговаривать про его семью  и молочницу его жены.

« Останнє редагування: 10 Квітня 2015, 11:25:15 від ТаняСонце »

Kupi.cn.ua