Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134739 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Капуста

• Звезда форума
Re: Измена мужа
« Reply #1155 : 09 Квітня 2015, 18:08:03 »
так это всё моё было, не его!

И я не злорадствую, а говорю как есть, встретила его случайно возле роддома, он всё и рассказал мне! Мне очень жаль ребёнка, он ни в чём не виноват! И по словам бывшего ,ре замер из-за свечей Хинафуцин от молочницы которые прописала доктор в роддоме!  и всё что было написано - ответ на пост что на чужём несчастье своё не построишь! Это доказательство + предупреждение и урок на будущее!
Вот так связываться с беднотой, ни капли благодарности  :)

Хрустальная

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1156 : 09 Квітня 2015, 18:26:58 »
я бы такому ручкой помахала и дорожку красную постелила от дома к калитке) и пусть идет торжественно на все четыре стороны)) такие мужики не заслуживают, что бы о них даже думали, не то, что каждый день вспоминали о них

таняz

• Гість
« Reply #1157 : 09 Квітня 2015, 19:10:21 »
Не нагулялись - не женитесь и не заводите детей. Только так.
это ты себе написал? :D
Читала у тебя про средненькую жену и красивую любовницу.
Так нагулялся уже или нет?

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #1158 : 09 Квітня 2015, 19:51:37 »
Наташин муж ранее был зарегистрирован на форуме и если он это прочтет или общие знакомые передадут , людям и так тяжело, а Вы тут вынесли чужую беду на общее обозрение >:D. Такие жизненные ситуации можно на кухне обсуждать с мамами и подругами, а не тут, темболее Вас 40 % форумчанок знает. Т.ч Наташа, я бы на Вашем месте почистила темку от этого сообщения, темболее она ему не безразлична, если приехал с деревни в Чернигов.

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #1159 : 09 Квітня 2015, 22:28:34 »
Вот так связываться с беднотой, ни капли благодарности  :)
точно-точно, ещё и виноватой сделают что не обеспечила до конца жизни их!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #1160 : 09 Квітня 2015, 22:38:51 »
Наташин муж ранее был зарегистрирован на форуме и если он это прочтет или общие знакомые передадут , людям и так тяжело, а Вы тут вынесли чужую беду на общее обозрение >:D. Такие жизненные ситуации можно на кухне обсуждать с мамами и подругами, а не тут, темболее Вас 40 % форумчанок знает. Т.ч Наташа, я бы на Вашем месте почистила темку от этого сообщения, темболее она ему не безразлична, если приехал с деревни в Чернигов.
не хочу чистить, писала лишь как предупреждение и ответ на выражение "на чужом несчастье своего не построишь"! вдруг ктото вспомнит эту историю и трижды подумает стоит ли западать на женатого!
Знаете, даже он и все его друзья и родичи понимают и некоторые даже открыто говорят за что ему и ей это горе! И никакой злости и лицемерия тут нет, считаю что нет большего горя родителям хоронить своих детей - пишу о всём человечестве на нашей планете!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Factor

• Звезда форума
« Reply #1161 : 09 Квітня 2015, 23:45:00 »
Aurika, вы, конечно, извините, вас лично не знаю, но по вашим постам в этой теме крайне негативное к вам отношение. Как можно радоваться таким событиям в жизни чужой вам женщины??? Как можно радоваться смерти малыша и потери матерью ребёнка?
Неужели при такой вашей "райской" жизни муж взял и просто так ушёл к другой, в никуда? Просто потому что бес попутал? Видимо, не всё так отлично было? Любящим и любимым изменяют только бабники. Их много, но из семьи они уходят только в крайних случаях. Вы так кичитесь тем, что всем его обеспечили, так кричите об этом на весь форум. Наверное, и при совместной жизни так было? На каждом углу кричали, что он никто и звать его никак? Может, человек просто не выдержал такой благотворительности? Судя по вашему суждению о том, что воздаётся по заслугам, вы тоже кто-то кого-то увёли из семьи?
Уже давно читаю темку и могу сказать. знаю как минимум 20 примеров счастливых отношений спустя много лет, когда построили счастье на разрушенных отношениях. Как любовниц, так и любовников. И несколько, самую малость, штук 5 от силы, когда такие отношения закончились плохо. И это абсолютно не зависит от того, кто кого увёл. Так просто складываются отношения.
И на самом деле можно считать маразмом то, что человек видит в неудавшихся отношениях своей бывшей половинки некий фатализм. Скорее, это идиотизм и надежда на то, что с твоим бывшим случится худшее. А это ни к чему хорошему не приведёт. не получилось - пожелай удачи и отпусти. Тем более, что время лечит. С годами отступают все плохие мысли, зависть, что у него всё получилось, а у тебя - нет. Всё ещё будет хорошо - я это точно знаю.

Factor

• Звезда форума
« Reply #1162 : 09 Квітня 2015, 23:50:40 »
точно-точно, ещё и виноватой сделают что не обеспечила до конца жизни их!
Ну, вот, ещё одно доказательство того, что вы обеспечили ему безбедное существование с особыми оговорками - ты вообще никто и не смей рыпаться, я тебя обеспечила всем, чем можно, так что сиди и выполняй мои команды и все мои прихоти.

ogle

• Гість
« Reply #1163 : 10 Квітня 2015, 01:14:52 »
Про труп  :negative: вообще,  не могу представить, как такое можно написать.... я тоже носила труп, и знала об этом и знали об этом врачи, и на роды, искусственные шла и знала, что там труп, естественных не дождались... такая вот политика, в медицине, что ждут какое-то время в надежде , что организм сам процесс родов запустит.. 
при чем тут построишь что-то или не построишь, и расплата  ???.. это может произойти с любым, будете идти подскользнетесь на нечищеном тротуаре, упадете  - труп в животе ..

как можно винить  разлучницу в уходе мужа, мужик не теля, которого можно отвязать от одного столба и привязать к другому ..   ???  если он ушел к другому столбу, то только по своему желанию ))) ....   да, и если человеку, запал кто-то другой в сердце, то неужели лучше  жить с ним, и знать об этом  ??? пусть идет ..обидно, больно - да.... но зато не противно..... любовь такая штука, никто не застрахован от того, что завтра мозги снесет от нее... и уже кто как будет себя веси в такой ситуации  ???   хз...   а если любви нежданной нет, то это никак не твоя заслуга, считай пронесло, хотя хз  ;D жалеть или завидовать в такой ситуации нужно людям...  ::)   :D я склонна жалеть  :-[   но от этого никто не застрахован.... бывает и  в 40 лет жизнь только начинается  ;) не то, что в 30-ть
« Останнє редагування: 10 Квітня 2015, 01:28:55 від ogle »

Factor

• Звезда форума
« Reply #1164 : 10 Квітня 2015, 01:28:07 »
Про труп  :negative: вообще,  не могу представить, как такое можно написать.... я тоже носила труп, и знала об этом и знали об этом врачи, и носила его долго, и на роды, искусственные шла и знала, что там труп, естественных не дождались... такая вот политика, в медицине, что ждут какое-то время в надежде , что организм сам процесс родов запустит.. 
при чем тут построишь что-то или не построишь  ???.. это может произойти с любым, будете идти подскользнетесь на нечищеном тротуре, упадете  - труп в животе ..

глупо винить разлучницу в уходе мужа, мужик не теля, которого можно отвязать от одного столба и привязать к другому ..   ???
Сочувствую вам. Очень. Это огромное горе в семье. И это не зависит от разлучниц-разлучников. Так складываются обстоятельства. Желаю вам счастья и здоровых малышей в будущем)

ogle

• Гість
« Reply #1165 : 10 Квітня 2015, 01:41:20 »
Сочувствую вам. Очень. Это огромное горе в семье. И это не зависит от разлучниц-разлучников. Так складываются обстоятельства. Желаю вам счастья и здоровых малышей в будущем)
Спасибо  :) детка есть  ::) правда, родить отважилась только через пять лет..  психологически была неготова  ::)   причин , в моем случае, почему это случилось уже на приличном сроке,  так и выяснили, просто так бывает  ::) что у малышей в утробе может остановится сердце  ::)  ...   не имеет значения сколько  ребенку, это горе, даже если она его даже на руки ни разу не взяла, и даже не видела  ::)   меньшей трагедией эта потеря  не становится...  особенно, если это первенец  ::) 

Factor

• Звезда форума
« Reply #1166 : 10 Квітня 2015, 01:47:22 »
Спасибо  :) детка есть  ::) правда, родить отважилась только через пять лет..  психологически была неготова  ::)   причин , в моем случае, почему это случилось уже на приличном сроке,  так и выяснили, просто так бывает  ::) что у малышей в утробе может остановится сердце  ::)  ...   не имеет значения сколько  ребенку, это горе, даже если она его даже на руки ни разу не взяла, и даже не видела  ::)   меньшей трагедией эта потеря  не становится...  особенно, если это первенец  ::)
Я очень рада, на самом деле, что всё хорошо. просто не могу читать такого - она с.чка такая, так ей и надо. А разные ситуации в жизни бывают... Вам в любом случае счастья, здоровья и благополучия в семейной жизни :-* :-* :-*

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #1167 : 10 Квітня 2015, 01:59:23 »
Я очень рада, на самом деле, что всё хорошо. просто не могу читать такого - она с.чка такая, так ей и надо. А разные ситуации в жизни бывают... Вам в любом случае счастья, здоровья и благополучия в семейной жизни :-* :-* :-*
я не видела, что бы Аурика такое писала....  :-\
Я хоть и не была в такой ситуации (упаси Господи!), но согласна на 100% с Ауикой - разводчицам потом не будет счатья это 100%! а если и будет, то будут расплачиваться за этот грех дети и дети детей!
короче тысчу раз надо подумать прежде чем лезть в семью и уводить мужа
ну а если такое уже случилось, то надо плюнуть на такого мужика - не мужик это совсем

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1168 : 10 Квітня 2015, 02:15:50 »
Сразу пишу,что я никого не уводила  :D
Но не могу понять,что значит" увести мужика"???  ??? Нормальный мужик если его будет все устраивать в семье/жене,сам никуда не уйдет,зачем менять комфорт,на неизвестность  ???  . Тут либо с семье проблемы,либо мужик с гулящими генами  ;D Других вариантов нет  .

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #1169 : 10 Квітня 2015, 02:20:44 »
Сразу пишу,что я никого не уводила  :D
Но не могу понять,что значит" увести мужика"???  ??? Нормальный мужик если его будет все устраивать в семье/жене,сам никуда не уйдет,зачем менять комфорт,на неизвестность  ???  . Тут либо с семье проблемы,либо мужик с гулящими генами  ;D Других вариантов нет  .
проблемы бывают в любой семье, просто настоящие мужчины их решают, а тюфяки бегут под ту юбку, где комфортнее. Я не воспринимаю гулящих мужиков за мужиков - это морально неустойчивые личности

Kupi.cn.ua