Aurika, вы, конечно, извините, вас лично не знаю, но по вашим постам в этой теме крайне негативное к вам отношение. Как можно радоваться таким событиям в жизни чужой вам женщины??? Как можно радоваться смерти малыша и потери матерью ребёнка?
Неужели при такой вашей "райской" жизни муж взял и просто так ушёл к другой, в никуда? Просто потому что бес попутал? Видимо, не всё так отлично было? Любящим и любимым изменяют только бабники. Их много, но из семьи они уходят только в крайних случаях. Вы так кичитесь тем, что всем его обеспечили, так кричите об этом на весь форум. Наверное, и при совместной жизни так было? На каждом углу кричали, что он никто и звать его никак? Может, человек просто не выдержал такой благотворительности? Судя по вашему суждению о том, что воздаётся по заслугам, вы тоже кто-то кого-то увёли из семьи?
Уже давно читаю темку и могу сказать. знаю как минимум 20 примеров счастливых отношений спустя много лет, когда построили счастье на разрушенных отношениях. Как любовниц, так и любовников. И несколько, самую малость, штук 5 от силы, когда такие отношения закончились плохо. И это абсолютно не зависит от того, кто кого увёл. Так просто складываются отношения.
И на самом деле можно считать маразмом то, что человек видит в неудавшихся отношениях своей бывшей половинки некий фатализм. Скорее, это идиотизм и надежда на то, что с твоим бывшим случится худшее. А это ни к чему хорошему не приведёт. не получилось - пожелай удачи и отпусти. Тем более, что время лечит. С годами отступают все плохие мысли, зависть, что у него всё получилось, а у тебя - нет. Всё ещё будет хорошо - я это точно знаю.