Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134721 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alenkadreamer

• Звезда форума
Re: Измена мужа
« Reply #1140 : 31 Березня 2015, 20:41:33 »
Я живу по принцип, что не делается, все к лучшему  :).
Ну и своему бывшему супругу, кот. всегда мне говорил фразу, что на чужом несчастье, счастье не построишь, на что я всегда отвечала : Что от хорошего еще не кто не уходил. И вообще в разрыве ВСЕГДА ВИНОВАТЫ ОБА.
да))))
муж и свекровь))))
П.С. это анекдот

Kricti

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #1141 : 31 Березня 2015, 20:45:52 »
 ;D
да))))
муж и свекровь))))
П.С. это анекдот

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #1142 : 31 Березня 2015, 21:10:37 »
да))))
муж и свекровь))))
П.С. это анекдот
  :super:
Как- же это я  забыла про главную кандидатуру, значит ТРОЕ  ;).

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #1143 : 08 Квітня 2015, 22:48:13 »
Категорически не согласна! Это выражение назвать мифом!!!! НЕТ,НЕТ, и НЕТ! Это как приметы которые люди веками  подмечали, и назвать это мифом - не правильно! Это выражение как аксиома не требующая доказательства, это должен знать каждый и думать сперва чем что-то делать! Вот пример из личного практически недельной давности! Есть такая очень не порядочная девочка, как Света С. ныне уже А. и училась она на заочном с моим мужем и видимо позавидовала она тому что он ездит на двух машинах, живёт в доме частном и имеет должность (замечу ,лишь должность, фактически он не работал ни дня) директора! И начала она ездить по ушам мужа что он не правильно и не очень то хорошо и живёт (а у нас ведь только дочь родилась, и это оказывается не очень то и хорошо)... в Общем как выяснилось 2 года она по ушам ему так ездила и в итоге он бросает семью, дочь 2-х летнюю,  остаётся ни с чем АБСОЛЮТНО, ни работы ,ни жилья ни машин ни средств - НО зато с ней ,она добилась чего хотела, его! Пришлось снимать квартиру, за которую платить приходилось ей - через год видимо надоело, и они едут к матери его в малюсенький городишко! А так как мать там не промах, сама 4-х детей воспитывала ,она заявила что содержать эту девочку она не намерена и отдавать им обоим квартиру она не собирается ,вот дом, живите в доме, хозяйство и огород на вас.... но, т.к. девочка Света городская, она отказалась пахать на огороде и выращивать курей и кроликов! Махнув хвостом уехала в Че, не забыв сказать что беременная! Осенью пришлось моему мужу на ней жениться - вот щас буду злорадствовать потирая руки - расписывались без торжеств каких либо, его мать не приехала на роспись, он в Че был всего пару дней, приехал специально для росписи ,и у них не было даже колец - тупо пришли и банально расписались! - а теперь сравните с нашей свадьбой - 100 гостей, его родственники на автобусе заказном специально ехали за 500 км на свадьбу, гуляли 2 дня, для его друзей квартиру нанимали - в общем всё как положено - с размахом, с весельем и т.д. но не в этом суть... В итоге - он с октября живёт у матери за 500 км от новой жены, ниразу не приезжал в Че, не работает, мать не помогает, кормит лишь - она тут беременная с родителями (отец ещё тот алкаш) без работы, с пузом, но с печатью в паспорте.... и главное, он, её уже муженёк, пару месяцев как живёт у себя в городишке с другой женщиной! И теперь не говорите ,что на чужом несчастье своё можно построить! Это расплата за то что чужую семью разбила, надеюсь ей это уроком на всю жизнь будет!
Девочки ,извините за простыню ,но честно ,рада, очень рада что подлость всё таки наказуема!
в продолжении сказанного - 4 дня она носила труп в животе и рожала зная это! ДЕВОЧКИ, очень жаль что за подлость родителей расплачиваются дети! :'( Не завидуйте, не врите, не крадите - будьте счастливы с теми кого вам бог послал а не с теми кого вы увели!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1144 : 08 Квітня 2015, 22:56:28 »
Aurika, а зачем вы до сих пор интересуетесь жизнью бывшего мужа и его семьи, да еще и такими подробностями? ???

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #1145 : 09 Квітня 2015, 00:00:38 »
Aurika, простите и забудьте их, и Вам станет легче...
к сожалению, Вы можете видеть только то, что хотите видеть, а все может быть и нет так

olia@@@@

• Новичок
  • *
« Reply #1146 : 09 Квітня 2015, 07:30:18 »
 хочется любить одного . пока получается  O:-)

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #1147 : 09 Квітня 2015, 08:53:54 »
как можно так злорадствовать  :o не дай Бог никому пережить смерть своего ребёнка !

Капуста

• Звезда форума
« Reply #1148 : 09 Квітня 2015, 12:43:53 »
как можно так злорадствовать  :o не дай Бог никому пережить смерть своего ребёнка !
Я на стороне Аурики, разводчиц на костре сжигали в средневековье как ведьм (правда, тогда многих красавиц сжигали как потенциальных, но сам факт имел место быть)

P.S. Аурика, я только не понял, муж-селюк имел 2 машины, частный дом, числился директором, не работая - он лотерею выиграл?

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #1149 : 09 Квітня 2015, 13:49:52 »
+1. про "труп" вообще добило :negative: все это может быть и не связано никак с тем, увела или не увела, и случиться может с каждой из нас! уже столько времени прошло, а вы все не отпустите его. и, мне кажется, в душе желаете и ей, и ему плохого. Зачем??
У вас же вроде новая семья уже? Так и живите себе счастливо и забудьте о них. Не надо злорадствовать и употреблять такие выражения, особенно в такой ситуации, т.к., повторюсь, на ее месте может оказаться любая женщина

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #1150 : 09 Квітня 2015, 15:19:16 »
+1. про "труп" вообще добило :negative: все это может быть и не связано никак с тем, увела или не увела, и случиться может с каждой из нас! уже столько времени прошло, а вы все не отпустите его. и, мне кажется, в душе желаете и ей, и ему плохого. Зачем??
У вас же вроде новая семья уже? Так и живите себе счастливо и забудьте о них. Не надо злорадствовать и употреблять такие выражения, особенно в такой ситуации, т.к., повторюсь, на ее месте может оказаться любая женщина
+1 . Моя знакомая никого не уводила и не была разлучницей, но ребенок замер за день до родов, моя очень близкая родственница тоже никого не уводила и ребенка потеряла во время родов. Наташа, нельзя даже про такое думать, это ГОРЕ обоих родителей и Вашего бывшего мужа и девушки. Мне аж страшно такое читать. У Вас новая семья старайтесь сохранить ее и не смотреть в прошлое, темболее у Вас общий ребеночек.
« Останнє редагування: 09 Квітня 2015, 15:21:31 від Ируся »

Капуста

• Звезда форума
« Reply #1151 : 09 Квітня 2015, 15:59:30 »
Не нагулялись - не женитесь и не заводите детей. Только так.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #1152 : 09 Квітня 2015, 17:23:20 »
Я на стороне Аурики, разводчиц на костре сжигали в средневековье как ведьм (правда, тогда многих красавиц сжигали как потенциальных, но сам факт имел место быть)

P.S. Аурика, я только не понял, муж-селюк имел 2 машины, частный дом, числился директором, не работая - он лотерею выиграл?

что тут не понятно  ??? его лотерея была Aurika

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #1153 : 09 Квітня 2015, 17:44:29 »

так это всё моё было, не его!

И я не злорадствую, а говорю как есть, встретила его случайно возле роддома, он всё и рассказал мне! Мне очень жаль ребёнка, он ни в чём не виноват! И по словам бывшего ,ре замер из-за свечей Хинафуцин от молочницы которые прописала доктор в роддоме!  и всё что было написано - ответ на пост что на чужём несчастье своё не построишь! Это доказательство + предупреждение и урок на будущее!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #1154 : 09 Квітня 2015, 18:04:41 »
а вот за что даётся женщине такой муж, который бросает её? тоже бумеранг?ведь не для всех  счастье и освобождение, ведь многие очень страдают от измены ...
или в этом случае привычнее говорить, что он козёл..., ну или разлучница - коза..
сколько людей, у которых много горя, но они не являются любовницами и не изменяют..
в каждой семье есть неприятности, но людям хочется думать, что Бог наказывает именно из-за них

Kupi.cn.ua