Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134673 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ИринаG

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел. 093-809-63-74.
Re: Измена мужа
« Reply #1080 : 06 Лютого 2015, 19:48:03 »
Получается, мужчина настолько безвольное существо, что не может сам принять решение, где ему жить? Типа ,я в сторонке постою ,а вы бабы разбирайтесь сами ,кто победит ,с тем и жить буду?  :negative:

Ну что ж Вы такие категоричные, девчата.... Ну не все в жизни черное и белое. Есть еще красное, желтое, синие,....

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
« Reply #1081 : 06 Лютого 2015, 19:51:45 »
Летом встречаю одноклассницу - нет переднего зуба. Ну я тактично помалкиваю, знаю сколько сейчас стоматолог стоит. А она мне так бесхитростно и радостно: "Ты представляешь, мой недавно приревновал, зуб выбил, да он и так шатался не жалко.... " Для меня полный абзац и занавес...

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #1082 : 06 Лютого 2015, 19:54:53 »
да не о гладиаторских боях с соперницей речь с вырыванием волос и криками "я лучшая !!!!" идет речь.
Речь идет о ситуации: "Как в состоянии аффекта не собрать самой ему чемодан и не выставить его за дверь с воплями и визгами"
Я тоже не это имела ввиду.
Более логичной вижу ситуацию с выставлянием за дверь спокойно с гордо поднятой головой. Пусть поживет по другим правилам, если попросится назад, то можно и подумать.  ;D
Я ж не просто так философствую, есть пример из жизни. Он изменял, долго не мог определиться ,с кем жить, потом жене признался. Выставила за дверь, уехала в другой город, устроилась на работу. Не разводились. Он начал жить с другой, оказалась не такая (хотя такая любовь была!), попросился назад. Она его приняла, пока была дома у родителей в декрете, он тут продолжал гулять с той же самой.   >:(
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #1083 : 06 Лютого 2015, 20:10:44 »
Летом встречаю одноклассницу - нет переднего зуба. Ну я тактично помалкиваю, знаю сколько сейчас стоматолог стоит. А она мне так бесхитростно и радостно: "Ты представляешь, мой недавно приревновал, зуб выбил, да он и так шатался не жалко.... " Для меня полный абзац и занавес...
Что тут обсуждать? Клинический случай. Каждая женщина терпит ровно столько, сколько хочет.
Поможем деткам вместе!

таняz

• Гість
« Reply #1084 : 06 Лютого 2015, 20:14:39 »
Я тоже не это имела ввиду.
Более логичной вижу ситуацию с выставлянием за дверь спокойно с гордо поднятой головой. Пусть поживет по другим правилам, если попросится назад, то можно и подумать.  ;D
Я ж не просто так философствую, есть пример из жизни. Он изменял, долго не мог определиться ,с кем жить, потом жене признался. Выставила за дверь, уехала в другой город, устроилась на работу. Не разводились. Он начал жить с другой, оказалась не такая (хотя такая любовь была!), попросился назад. Она его приняла, пока была дома у родителей в декрете, он тут продолжал гулять с той же самой.   >:(
Ой и такой случай знаю, моя подруга за выставленного (мало зарабатывал) замуж вышла,живут хорошо, но когда он снова женился, бывшая жена, ...ох и поунижалась, чтоб вернуть, но безрезультатно... А выставляла то с гордоподнятой...
« Останнє редагування: 06 Лютого 2015, 20:20:14 від ТаняСонце »

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #1085 : 06 Лютого 2015, 20:20:21 »
Каждому свое.
Вы меня пытаетесь переубедить, что надо терпеть, бороться?  ;D
Поможем деткам вместе!

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
« Reply #1086 : 06 Лютого 2015, 20:22:02 »
Ой и такой случай знаю, моя подруга за выставленного замуж вышла,живут хорошо, но когда он снова женился, бывшая жена, ...ох и поунижалась, чтоб вернуть, но безрезультатно... А выставляла то с гордоподнятой...

У меня кума вышла  за так называемого "выставленного", браку ее уже 12 лет, общему ребенку 8 лет. Бывшая супруга "гордоподнятая", когда ее попустило, обрывала телефоны им еще очень долго.....

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
« Reply #1087 : 06 Лютого 2015, 20:23:28 »
Каждому свое.

Вспомнить народную мудрость и
Не рубить с плеча....
Семь раз отмерь, один отрежь и т.д и т.п.

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #1088 : 06 Лютого 2015, 20:25:11 »
Вспомнить народную мудрость и
Не рубить с плеча....
Семь раз отмерь, один отрежь и т.д и т.п.
Предлагаете терпеть?
Поможем деткам вместе!

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
« Reply #1089 : 06 Лютого 2015, 20:34:45 »
Предлагаете терпеть?

С решением "ВЫГНАТЬ" хотя бы провести ночь..... Опять же надо смотреть на ситуацию. Я помню  лет 20 назад была очень популярна книжечка "Как увести чужого мужа...." Я некоторые советы (память хорошая) запомнила до сих пор и думаю, да  :-\ примени кто на практике  и многие самые стойкие семьи зашатаются. Один из советов был, что то типа.... "о Вас, обязательно должна узнать Жена, если нет кто донесет информацию, значит придется действовать самой". Я тогда была в шоке, какой дурной совет, надо наоборот все скрывать, а теперь вижу, что совет то действительно "в точку". Главное, чтоб жена узнала, достаточно минимум информации, остальное сама домыслит, не хватит фантазии, подруги помогут, а что там и как.... да кто его слушать будет изменщика, чемодан в зубы и "Пошел вон отсюда". А по другую сторону  баррикады  кто-то  алчно потирает  руки.....

таняz

• Гість
« Reply #1090 : 06 Лютого 2015, 20:40:26 »
Каждому свое.
нет не пытаемся.
Речь же не о патологическом изменщике.
 Одно лекарство всем не подходит.
И мудрая женщина старается трезво рассуждать в критических ситуациях.
Кто-то прощает, кто-то терпит... кто-то рубит сплеча...
И мы не знаем , кто в итоге окажется в выигрыше.
Главное, чтоб обдумано было с гордоподнятой, а не с соплями потом, когда одумалась или чудо твое подобрали уже...

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #1091 : 06 Лютого 2015, 20:44:06 »
Мы, наверное, о разном говорим.  ;D
Я имела ввиду доказанный факт измены - муж признался, например, и ждет решения жены, как скажет, так и будет. Если его оставить в семье, где гарантия ,что не будет гулять дальше? Раз простила, значит, будет прощать и дальше. Так и жизнь пройдет в вечном стрессе, а потом, старая нервная жена уже не нужна и остается на старости лет у разбитого корыта. А можно было разойтись и найти свою половинку ,если нет, тогда уж лучше жить самой, чем в постоянном стрессе.
У меня, как раз, больше примеров, когда жена после развода начинала жить по-человечески, а бывший муж либо спивался сам, либо так и продолжал на чужих подушках спать.
Поможем деткам вместе!

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
« Reply #1092 : 06 Лютого 2015, 20:47:34 »
Девченки, только что вбила в поисковик Как увести чужого мужа.... Открылось столько ссылок и советов :o Есть прямо"" как увести мужчину из семью БЫСТРО", наверное, где-то есть как это сделать МЕДЛЕННО......

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #1093 : 06 Лютого 2015, 20:52:30 »
Мы, наверное, о разном говорим.  ;D
Я имела ввиду доказанный факт измены - муж признался, например, и ждет решения жены, как скажет, так и будет. Если его оставить в семье, где гарантия ,что не будет гулять дальше? Раз простила, значит, будет прощать и дальше. Так и жизнь пройдет в вечном стрессе, а потом, старая нервная жена уже не нужна и остается на старости лет у разбитого корыта. А можно было разойтись и найти свою половинку ,если нет, тогда уж лучше жить самой, чем в постоянном стрессе.
У меня, как раз, больше примеров, когда жена после развода начинала жить по-человечески, а бывший муж либо спивался сам, либо так и продолжал на чужих подушках спать.
Если "ждет решения жены, как скажет, так и будет", то точно будет гулять и дальше.
"тогда уж лучше жить самой.." с этим поспорила бы. Одиночество страшная штука, даже не очень длительное, и тут нет гарантии, что сама женщина не начнет "топить горе в чарке"

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #1094 : 06 Лютого 2015, 21:06:58 »
Если "ждет решения жены, как скажет, так и будет", то точно будет гулять и дальше.
"тогда уж лучше жить самой.." с этим поспорила бы. Одиночество страшная штука, даже не очень длительное, и тут нет гарантии, что сама женщина не начнет "топить горе в чарке"
Ту зависит от темперамента. Домоседкам интровертам никакое одиночество не страшно. Можно найти себе занятие, которому будешь отдаваться на все 100 и скучать, заниматься самокопанием будет некогда, тем более в чарку заглядывать.
Поможем деткам вместе!

Kupi.cn.ua