Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134694 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

таняz

• Гість
Re: Измена мужа
« Reply #1095 : 06 Лютого 2015, 21:15:04 »
Мы, наверное, о разном говорим.  ;D
Я имела ввиду доказанный факт измены - муж признался, например, и ждет решения жены, как скажет, так и будет. Если его оставить в семье, где гарантия ,что не будет гулять дальше? Раз простила, значит, будет прощать и дальше. Так и жизнь пройдет в вечном стрессе, а потом, старая нервная жена уже не нужна и остается на старости лет у разбитого корыта. А можно было разойтись и найти свою половинку ,если нет, тогда уж лучше жить самой, чем в постоянном стрессе.
У меня, как раз, больше примеров, когда жена после развода начинала жить по-человечески, а бывший муж либо спивался сам, либо так и продолжал на чужих подушках спать.
Ага, сел и ждет  решения :D  :))
Гарантии нет ни у кого, и у Вас тоже на то, что будет с вашим мужем лет через пять-десять... У бытовой техники гарантия.
Про раз простила, тоже не факт...
И задумайтесь, сколько жен живет в неведении про измену мужа и не собирается даже догадываться  и совсем не парится по этому поводу.
Не знаю каких у Вас больше примеров  :D  И не со слов ли самих  женщин Вы о примерах знаете? Конечно они Вам расскажут : "Вот у меня все зашибись, а он козел прозябает сейчас." а как там на самом деле - неизвестно. А у меня примеры есть на любой вкус -  и после расставания со счастливым концом  и после примирения и наоборот...

Оксана77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #1096 : 06 Лютого 2015, 21:18:51 »
Что ж вы мои слова принимаете так буквально?

Цитувати
и у Вас тоже на то, что будет с вашим мужем лет через пять-десять...
:negative: Это в нашем духе, в споре на личности не переходят! За своим мужем лучше следите!  ;D 
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

таняz

• Гість
« Reply #1097 : 06 Лютого 2015, 21:24:43 »
Что ж вы мои слова принимаете так буквально?
 :negative: Это в нашем духе, в споре на личности не переходят! За своим мужем лучше следите!  ;D
Я не принимаю их буквально. Мужья обычно не хотят ничего менять,а не ждут решения.
А если хотят то приходят и говорят: Галя, я от тебя ухожу.

А я за Вашим и не следила. Для примера написала о том, что ни у кого нет гарантии.
 У меня свой хороший. :P

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
« Reply #1098 : 06 Лютого 2015, 21:28:13 »
Я не принимаю их буквально. Мужья обычно не хотят ничего менять,а не ждут решения.

А я за Вашим и не следила. Для примера написала о том, что ни у кого нет гарантии.

В точку, как на мой взгляд.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #1099 : 06 Лютого 2015, 21:29:37 »
Ту зависит от темперамента. Домоседкам интровертам никакое одиночество не страшно. Можно найти себе занятие, которому будешь отдаваться на все 100 и скучать, заниматься самокопанием будет некогда, тем более в чарку заглядывать.
Да ну. Сколько таких домоседок-интровертов в процентном соотношении? 3-5? Она ж как минимум должна ходить на работу, общаться с людьми, а там нет-нет да и заходит разговор на тему семьи-любви. Любая одинокая женщина будет заниматься самокопанием, а что ей ещё делать? Не запретишь же себе думать, мысли на цепь не посадишь. Начнёт завидовать, злиться, а с такой точно никто отношения заводить не захочет. А время идет. Тут и чарка пригодится

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #1100 : 06 Лютого 2015, 21:30:15 »

Никому не говорите, мало ли.  :-X Советов разных начитаются вредных и решат, что им тоже хороший муж нужен.  ;D Они сейчас на вес золота.
И вы не знаете ни меня, ни мою ситуацию в семье, чтобы делать какие-то выводы.  :P
Поможем деткам вместе!

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #1101 : 06 Лютого 2015, 21:42:43 »
Да ну. Сколько таких домоседок-интровертов в процентном соотношении? 3-5? Она ж как минимум должна ходить на работу, общаться с людьми, а там нет-нет да и заходит разговор на тему семьи-любви. Любая одинокая женщина будет заниматься самокопанием, а что ей ещё делать? Не запретишь же себе думать, мысли на цепь не посадишь. Начнёт завидовать, злиться, а с такой точно никто отношения заводить не захочет. А время идет. Тут и чарка пригодится
Когда-то наблюдала такую ситуацию. Вечером на улице парочка, молодые люди, лет по 25, она может моложе. Она от него убегала, он догнал и начал говорить - почему ты на меня обижаешься, что я не купил тебе помаду? Когда Я решу, что тебе нужна помада, Я тебе ее куплю!
Зато у нее есть молодой человек, он ее содержит, одиночество ей не грозит! А то ,что он ее за человека не считает, то такое дело, надо поработать над собой и отношениями.
Поможем деткам вместе!

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #1102 : 06 Лютого 2015, 22:00:26 »
Когда-то наблюдала такую ситуацию. Вечером на улице парочка, молодые люди, лет по 25, она может моложе. Она от него убегала, он догнал и начал говорить - почему ты на меня обижаешься, что я не купил тебе помаду? Когда Я решу, что тебе нужна помада, Я тебе ее куплю!
Зато у нее есть молодой человек, он ее содержит, одиночество ей не грозит! А то ,что он ее за человека не считает, то такое дело, надо поработать над собой и отношениями.
Я бы из этой сценки сделала абсолютно другой вывод: парень просто начал зарабатывать деньги, может кое-что себе позволить, например, купить девушке помаду за собственные деньги, а не сэкономленные на студенческих обедах, вот и пытается стать, так сказать, во главе их союза. Ничего такого в этом не вижу, простое ребячество и желание придать себе значимости.
Так что судить именно по этой конкретной ситуации я бы не стала

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #1103 : 06 Лютого 2015, 22:05:40 »
Почему он не может купить помаду своей любимой девушке, когда она захочет себе помаду?

Я из той ситуации сделала для себя вывод, что надо самой зарабатывать, чтобы никто не указывал, когда и какого цвета помада должна покупаться.
Ладно, удаляюсь.
Поможем деткам вместе!

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
« Reply #1104 : 06 Лютого 2015, 22:10:44 »
Почему он не может купить помаду своей любимой девушке, когда она захочет себе помаду?

Я из той ситуации сделала для себя вывод, что надо самой зарабатывать, чтобы никто не указывал, когда и какого цвета помада должна покупаться.
Ладно, удаляюсь.

А я бы сделала вывод ;) - да подавись ты этой помадой, жмот несчастный....Меня всегда бесила фраза из "Москва слезам не верит" , что все и всегда Я буду решать сам, на том основании, что Я мужчина.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #1105 : 06 Лютого 2015, 22:20:19 »

Ладно, удаляюсь.
Да и она может сама себе ту помаду купить, как будто он прям знает, сколько их у нее ;) Но потешить мужское самолюбие, что жалко что ли.

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #1106 : 06 Лютого 2015, 22:37:02 »
А я бы сделала вывод ;) - да подавись ты этой помадой, жмот несчастный....Меня всегда бесила фраза из "Москва слезам не верит" , что все и всегда Я буду решать сам, на том основании, что Я мужчина.
+ 1, тоже не могла понять, что то за счастье такое нашлось на ее голову ,никто ,звать никак, но Я же МУЖЧИНА!
Да и она может сама себе ту помаду купить, как будто он прям знает, сколько их у нее ;) Но потешить мужское самолюбие, что жалко что ли.
Считаю крайне неприемлимым ,когда кто-то утверждается за счет другого. Сам ничего из себя не представляю, так буду унижать другого, что возвысится над ним.  :negative: Я за равноправие и взаимоуважение.
Поможем деткам вместе!

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1107 : 06 Лютого 2015, 23:23:13 »
ну с мужчиной же тоже плохо может быть. смотря с кем и  как им живется, если плохо, то не только в чарку  недолго начать заглядывать, а можно еще всю жизнь прожить униженной, оскорбленной да ещё и побитой загнанной лошадью и детям психику искалечить. так тогда  расставание это не одиночество, а освобождение. тут смотря с чем сравнивать :)

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #1108 : 07 Лютого 2015, 00:07:52 »
ну с мужчиной же тоже плохо может быть. смотря с кем и  как им живется, если плохо, то не только в чарку  недолго начать заглядывать, а можно еще всю жизнь прожить униженной, оскорбленной да ещё и побитой загнанной лошадью и детям психику искалечить. так тогда  расставание это не одиночество, а освобождение. тут смотря с чем сравнивать :)
Да тут в общем-то и сравнивать нельзя. Разные люди в одной и той же ситуации могут реагировать совершенно по-разному. Но молодой женщине даже после неудачного опыта будет хотеться иметь рядом надёжное мужское плечо. Пусть не сразу, через время, но тем не менее.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1109 : 07 Лютого 2015, 00:11:14 »
Ну это нормальное, в принципе, желание гетеросексуальной женщины.

Kupi.cn.ua