Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134672 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

таняz

• Гість
Re: Измена мужа
« Reply #1065 : 06 Лютого 2015, 18:13:50 »
может меня  закидают тапками, но я думаю,что если человек решил уйти ,то его не стоит держать.Насильно мил не будешь.
И бороться!   ???  За что?За то,чтобы тебя приняли, любили, были рядом.Зачем эта борьба,когда человек не хочет быть рядом,по свои причинам.На своем опыте знаю, что бороться нужно,когда оба этого хотят ,а не один человек.
Речь же шла про измены , а не про уход ???

Julia86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #1066 : 06 Лютого 2015, 18:18:21 »
На своем опыте знаю, что бороться нужно,когда оба этого хотят ,а не один человек.
Так если оба хотят быть вместе, они просто вместе и всё. За что тут должна быть борьба? ???

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #1067 : 06 Лютого 2015, 18:22:51 »
Речь же шла про измены , а не про уход ???
а кто сказал ,что я цитирую именно про уход или измену, я написала про то что не можно заставить человека быть вместе,если у него нет желания....
 Даже если человек изменил, может есть такие,кто прощают такое и просят не уходить,заставляют...

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #1068 : 06 Лютого 2015, 18:25:04 »
Так если оба хотят быть вместе, они просто вместе и всё.
За что тут должна быть борьба? ???
не всегда есть иногда...глупость по которой может произойти  , и человек жалеет про то что сделал.

таняz

• Гість
« Reply #1069 : 06 Лютого 2015, 18:40:08 »
а кто сказал ,что я цитирую именно про уход или измену, я написала про то что не можно заставить человека быть вместе,если у него нет желания....
 Даже если человек изменил, может есть такие,кто прощают такое и просят не уходить,заставляют...
Третья часть мужиков по статистике хоть раз в жизни изменяли. Но не многие планировали создавать новую семью: ударило спермой в мозг, - изменил, потом попустило.
 Есть умельцы, у которых жены  - ни сном ни духом...
У мужчин же две головы. И иногда они нижней думают.
Есть случаи, когда жена, узнав об измене, сама выгоняет в сердцах мужа.
Речь про борьбу за своего мужчину шла именно о таком  случае, а не о том, когда муж решил новую семью создавать.
Каждая ситуация индивидуальна. ;)

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #1070 : 06 Лютого 2015, 18:45:32 »
Значит, надо изменять так, чтобы жена не догадывалась.  ;D
А если серьезно, как-то не уверена, что смогу простить измену, всегда на подсознательном уровне будут подозрения. Задержался на работе - сиди и думай, изменяет или нет? Это надо железные нервы иметь.  :(
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #1071 : 06 Лютого 2015, 18:47:42 »
Значит, надо изменять так, чтобы жена не догадывалась.  ;D
А если серьезно, как-то не уверена, что смогу простить измену, всегда на подсознательном уровне будут подозрения. Задержался на работе - сиди и думай, изменяет или нет? Это надо железные нервы иметь.  :(
да такие, чтобы потом не забрали в Халявин  :-[

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #1072 : 06 Лютого 2015, 19:01:32 »
Ну и смысл держать, бороться? Как можно бороться? Если у него в крови ходить налево? Прической, одеждой, макияжем, поведением? Чем? Угождать, ублажать, прогибаться? А смысл? Постоянные нервы не добавляют здоровья и привлекательности. Если он раз изменил по глупости, то, будь добр, сделай так, чтобы жена не узнала! Если узнала и хочешь в семье остаться, то должен в лепешку муж расшибаться и доказывать, убеждать, чтобы жена с ним осталась. Но никак не наоборот!
Поможем деткам вместе!

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
« Reply #1073 : 06 Лютого 2015, 19:30:11 »
Третья часть мужиков по статистике хоть раз в жизни изменяли. Но не многие планировали создавать новую семью: ударило спермой в мозг, - изменил, потом попустило.
 Есть умельцы, у которых жены  - ни сном ни духом...
У мужчин же две головы. И иногда они нижней думают.
Есть случаи, когда жена, узнав об измене, сама выгоняет в сердцах мужа.
Речь про борьбу за своего мужчину шла именно о таком  случае, а не о том, когда муж решил новую семью создавать.
Каждая ситуация индивидуальна. ;)

Танюш, я именно это имела ввиду. Я вообще думаю, что в редких случаях муж сам уйдет из семьи - не такие уж они решительные, обычно жена становится "в позу" и выгоняет, ну а ТАМ уже подбирают....

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
« Reply #1074 : 06 Лютого 2015, 19:32:07 »

Так вот девочки, как и чем в таких ситуациях бороться????

Наташ, он прямо пришел домой и сказал "Все, тебя не люблю, люблю другую - УХОЖУ"?

таняz

• Гість
« Reply #1075 : 06 Лютого 2015, 19:34:05 »
Ну и смысл держать, бороться? Как можно бороться? Если у него в крови ходить налево? Прической, одеждой, макияжем, поведением? Чем? Угождать, ублажать, прогибаться? А смысл? Постоянные нервы не добавляют здоровья и привлекательности. Если он раз изменил по глупости, то, будь добр, сделай так, чтобы жена не узнала! Если узнала и хочешь в семье остаться, то должен в лепешку муж расшибаться и доказывать, убеждать, чтобы жена с ним осталась. Но никак не наоборот!
а про наоборот никто не говорил. Говорили про: не отдавать так просто другой на блюдечке свое родное чудо.

Кто-то мирится с  пьяницей, кто-то с рукоприкладством,... с патологическим скрягой,....частичным альфонством, лентяем  и другими недостатками, а кто-то со слабым передком... И кого из этих женщин нужно пожалеть больше, большой вопрос...
Приведу яркий пример из жизни:
Моя знакомая была пару лет замужем за алкашом и потом говорила: "Мой бывший конечно пил страшно, но если б изменил хоть раз , я б в тот же день его выгнала "  :)) Или о нынешнем ее муже: "Саша сказал, что мне двое трусов на год хватит"  или ее ребенок: "Папа сказал, что фрукты дорогие и купит их нам только летом" :o
Так и хочется спросить: а про прокладки он ничего не сказал? А сигареты он себе тоже только летом купит?
Но ее все устраивает, а кто-то б и выгнал такого мужа в тот же день... :D

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #1076 : 06 Лютого 2015, 19:34:38 »
Я вообще думаю, что в редких случаях муж сам уйдет из семьи - не такие уж они решительные, обычно жена становится "в позу" и выгоняет, ну а ТАМ уже подбирают....
Получается, мужчина настолько безвольное существо, что не может сам принять решение, где ему жить? Типа ,я в сторонке постою ,а вы бабы разбирайтесь сами ,кто победит ,с тем и жить буду?  :negative:
Поможем деткам вместе!

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #1077 : 06 Лютого 2015, 19:38:10 »
а про наоборот никто не говорил. Говорили про: не отдавать так просто другой на блюдечке свое родное чудо.

Кто-то мирится с  пьяницей, кто-то с рукоприкладством,... с патологическим скрягой,....частичным альфонством, лентяем  и другими недостатками, а кто-то со слабым передком... И кого из этих женщин нужно пожалеть больше, большой вопрос...
Приведу яркий пример из жизни:
Моя знакомая была пару лет замужем за алкашом и потом говорила: "Мой бывший конечно пил страшно, но если б изменил хоть раз , я б в тот же день его выгнала "  :)) Или о нынешнем ее муже: "Саша сказал, что мне двое трусов на год хватит"  или ее ребенок: "Папа сказал, что фрукты дорогие и купит их нам только летом" :o
Так и хочется спросить: а про прокладки он ничего не сказал? А сигареты он себе тоже только летом купит?
Но ее все устраивает, а кто-то б и выгнал такого мужа в тот же день... :D
Не знаю, какой такой должен быть золотой мужчина, чтобы от скряги, пьяницы, дебошира, изменщика терпеть унижение (а я считаю, что все приведенные примеры - это не уважение интересов жены и детей!) Но, если кому-то нравится так жить, не запретить ведь и не переубедишь. Тогда живи и не жалуйся!
Поможем деткам вместе!

таняz

• Гість
« Reply #1078 : 06 Лютого 2015, 19:41:26 »
Получается, мужчина настолько безвольное существо, что не может сам принять решение, где ему жить? Типа ,я в сторонке постою ,а вы бабы разбирайтесь сами ,кто победит ,с тем и жить буду?  :negative:
да не о гладиаторских боях с соперницей речь с вырыванием волос и криками "я лучшая !!!!" идет речь.
Речь идет о ситуации: "Как в состоянии аффекта не собрать самой ему чемодан и не выставить его за дверь с воплями и визгами"

таняz

• Гість
« Reply #1079 : 06 Лютого 2015, 19:46:01 »
Не знаю, какой такой должен быть золотой мужчина, чтобы от скряги, пьяницы, дебошира, изменщика терпеть унижение (а я считаю, что все приведенные примеры - это не уважение интересов жены и детей!) Но, если кому-то нравится так жить, не запретить ведь и не переубедишь. Тогда живи и не жалуйся!
Так она и не жалуется на скрягу "сваво". Экономный он у меня , -говорит.

А лентяя чего не упомянули? Принес 1500грн, лег на диван к телевизору, а ты живи на эти деньги как хочешь и не жалуйся, что я зарплаты не приношу.

Kupi.cn.ua