Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134693 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Julia86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 063*138*ноль9*99
Re: Измена мужа
« Reply #1110 : 07 Лютого 2015, 00:19:40 »
Ну это нормальное, в принципе, желание гетеросексуальной женщины.
Ну правильно. Нельзя делить только на черное и белое, хорошо и плохо. Не бывает, чтоб в отношениях все было только плохо, ни единого просвета, или только хорошо. Прям с первого дня бил, унижал, издевался. Бывает, что и жены мужей лупят так, что с синяками ходят. Так что в той или иной степени в сложившейся проблемной ситуации виноваты оба

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #1111 : 07 Лютого 2015, 00:22:10 »
Ну это нормальное, в принципе, желание гетеросексуальной женщины.
Но у нас некоторые женщины ради мужчины в доме могут терпеть такое  :o
Помню сюжет был по ТСН давно уже. Как женщина взяла кредит в 200 тыс грн и отдала своему другу, который от нее ушел потом с деньгами. Оказалось ,что она не одна у него такая. Зато женщины не одиноки были, их вроде как и любили, только дорого слишком.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #1112 : 07 Лютого 2015, 00:25:01 »
Но у нас некоторые женщины ради мужчины в доме могут терпеть такое  :o
Помню сюжет был по ТСН давно уже. Как женщина взяла кредит в 200 тыс грн и отдала своему другу, который от нее ушел потом с деньгами. Оказалось ,что она не одна у него такая. Зато женщины не одиноки были, их вроде как и любили, только дорого слишком.
При чем здесь это? Тут мошенничество в чистом виде, а никакая не любовь.

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #1113 : 07 Лютого 2015, 00:30:03 »
Это к тому, что готовы терпеть женщины ради мужчины в доме, чтобы не быть одинокими. И никакое не мошенничество, деньги она отдала ему добровольно, тут и суд бессилен - нет состава преступления.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #1114 : 07 Лютого 2015, 00:39:04 »
Это к тому, что готовы терпеть женщины ради мужчины в доме, чтобы не быть одинокими. И никакое не мошенничество, деньги она отдала ему добровольно, тут и суд бессилен - нет состава преступления.
Ну, скажем, моральное мошенничество. Голову задурил да и все, у него ж изначально такая цель и была.
Просто вы как-то однобоко классифицируете: или...или Какая связь между одиночеством и откровенной глупостью? Я лично хоть бы как любила, но на 200 штук не расщедрилась бы, тем более кредитных, их же еще возвращать надо.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1115 : 07 Лютого 2015, 01:04:44 »
Ну правильно. Нельзя делить только на черное и белое, хорошо и плохо. Не бывает, чтоб в отношениях все было только плохо, ни единого просвета, или только хорошо. Прям с первого дня бил, унижал, издевался. Бывает, что и жены мужей лупят так, что с синяками ходят. Так что в той или иной степени в сложившейся проблемной ситуации виноваты оба
Так я полностью согласна, о чем разговор. Я имела в виду под словом "плохо" то, что, каждая женщина( да и мужчина) в глубине души сама может все взвесив хорошее и плохое сказать, что же перевешивает в её отношениях с мужчиной, хорошее или плохое. И что их держит вместе, это просто привычка или же любовь или страх остаться одной и без денег или оставить ребёнка без отца или муки совести т.п. и в целом, хорошо ли ей, плохо, средне с этим мужчиной? Сам то себе человек честно признаться может. Вот это я имела в виду под обобщающим словом " плохо" в прошлом посте. И если в среднем все было "плохо", то такое расставание часто воспринимается как радостное событие, а не грустное.

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #1116 : 28 Березня 2015, 22:06:42 »
мне один мой мужчина,говорил, что мужчина это самец, ему может быть хорошо с женщиной, но иногда ему конкретно захочется кого то, и пока он этого не добьется то не успокоиться.
Люблю  сыночку Алешку

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #1117 : 28 Березня 2015, 23:39:07 »
 :D А женщина - это добыча и если ее кто-то захотел и добивается, ну куда ж тут деваться?
каждый может найти оправдание своим поступкам, плохим привычкам и недостойному поведению.
и каждый из окружающих сам выбирает: принять это как факт или придерживаться своей позиции
Об оплате в личку, на форуме редко

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #1118 : 29 Березня 2015, 00:02:55 »
:D А женщина - это добыча и если ее кто-то захотел и добивается, ну куда ж тут деваться?
каждый может найти оправдание своим поступкам, плохим привычкам и недостойному поведению.
и каждый из окружающих сам выбирает: принять это как факт или придерживаться своей позиции
правильно,у каждого же свой стимул наверное.
Люблю  сыночку Алешку

анка.сим

• Местный житель
  • 0632636454
« Reply #1119 : 29 Березня 2015, 00:47:45 »
+1  :super:

Нямочка

• Звезда форума
  • Елена 063 3381356
« Reply #1120 : 29 Березня 2015, 02:47:47 »
Дилема. У знакомой муж ушел к более молодой женщине оставив ее с 2 детьми младшему 4 года. Из квартиры хотел выгнать (с детьми) угрожал. Через полгода приполз прощения просит и хочет вернуться. Она вроде согласна.  Живут вместе в одной квартире (квартиру муж получал) и еще расписаны. Я вот может и неправа но гнать его надо совести у него нет и дети теперь уже понадобились  :walldash:

анка.сим

• Местный житель
  • 0632636454
« Reply #1121 : 29 Березня 2015, 13:41:12 »
Дилема. У знакомой муж ушел к более молодой женщине оставив ее с 2 детьми младшему 4 года. Из квартиры хотел выгнать (с детьми) угрожал. Через полгода приполз прощения просит и хочет вернуться. Она вроде согласна.  Живут вместе в одной квартире (квартиру муж получал) и еще расписаны. Я вот может и неправа но гнать его надо совести у него нет и дети теперь уже понадобились  :walldash:
:o я от таких историй в шоке...как надо себя не любить, чтобы такого козла в дом снова пустить  :walldash:

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #1122 : 29 Березня 2015, 15:07:17 »
100% неправы.
у знакомой муж ушел и пришел, а Вам что? это их семья.
и вообще, люди и не такое прощают.
например, когда у женщины муж изнасиловал девочку-подростка, она простила еще и просить ходила к ее родителям, чтобы забрали заявление.
и мужья прощают, когда бросила ребенка до годика и пошла на... гулять на несколько суток, потом ее из притона вытащили и домой привезли. и еще знаю много других примеров, но приводить не буду, чтоб не травмировать чью-то психику. и все это не где-нибудь в Америке, а у нас, в нашем тихом городе
Об оплате в личку, на форуме редко

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #1123 : 29 Березня 2015, 15:46:55 »
100% неправы.
у знакомой муж ушел и пришел, а Вам что? это их семья.
и вообще, люди и не такое прощают.
например, когда у женщины муж изнасиловал девочку-подростка, она простила еще и просить ходила к ее родителям, чтобы забрали заявление.
и мужья прощают, когда бросила ребенка до годика и пошла на... гулять на несколько суток, потом ее из притона вытащили и домой привезли. и еще знаю много других примеров, но приводить не буду, чтоб не травмировать чью-то психику. и все это не где-нибудь в Америке, а у нас, в нашем тихом городе
Согласна с вами полностью. Легко говорить, когда это у подруги, у знакомой или у кого-то еще. А когда с тобой случается, да еще и если дети есть, сто раз подумаешь и взвесишь все, прежде чем гордостью своей козырять

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #1124 : 29 Березня 2015, 17:07:25 »
:o я от таких историй в шоке...как надо себя не любить, чтобы такого козла в дом снова пустить  :walldash:
если любишь, еще и не такое простишь, чужая душа потемки... не дай бог на себе испытать никому такое, но поверьте, есть много причин, по которым люди снова сходятся.
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Kupi.cn.ua