Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134660 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Измена мужа
« Reply #1050 : 05 Лютого 2015, 21:19:46 »
Да шо он дурак так палится и в карманах такую охапку носить? Еще б ожерелье из них на шею повесил... Не верю))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1051 : 05 Лютого 2015, 21:21:49 »
шось тут не то :D
"жалко и тяжело"  :-\ из-за того что какой-то чужой мужчина носит с собой кучу презов? :walldash:
Может кто второй профиль создал? и уже удалил, чтоб не спалиться))
1000%
а если и правда речь о другой семье, то автор, какая вам разница, займитесь своей семьей, чтоб стать еще более идеальной, направьте энергию в правильное русло, а не на узнавание подробностей чьей-то жизни)

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #1052 : 05 Лютого 2015, 23:31:27 »
А может он просто с раздачи как раз, у Рыжика забирал презики )))) или от детей прячет всего лишь!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #1053 : 05 Лютого 2015, 23:34:37 »
Хотя.... что бы мы тут не говорили.... а все сойдутся в своих мнениях на том, что есть измена на лицо.... притом паливная.... притом что намеренно носит, на скандал нарывается, типа ты у меня по сумле лазишь и т.д и т.п чтоб с "чистой " совестью с дома свалить!
Мерзкий тип в общем!

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
« Reply #1054 : 06 Лютого 2015, 09:40:41 »
Ой девченки вспомнила свою историю про презервативы.... Назначил врач гинеколог УЗИ, но не "внешнее", а "внутренее" ( ну вы поняли про что я), сказал купить презерватив. По - штучно  в аптеке не было, пришлось взять упаковку из 3 шт. Сходила на УЗИ, а оставшиеся просто бросила в сумку и.... забыла об этом. Проходит какое-то время и прошу мужа найти в сумке телефон, через секунду в кухню влетает разгневанный муж (Отело отдыхает) с воплями "ЧТО ЭТО?" У меня совсем вылетело из головы, что вообще то "это" мое - начинаю обьяснять, что НЕ ЗНАЮ откуда "это" попало в мою сумку и прочее прочее.... Итог - муж в гневе убегает из дома, я в соплях слезах начинаю обзванивать подруг, рассказывая им о том, что  кто-то с работы хочет извести мою семью и подбросил мне презервативы в сумку. Хорошо что мы женщины все максимально подробно рассказываем своим подругам, одна из них мне и напомнила о посещении мною УЗИ несколько месяцев назад. Вообщем история закончилась хеппи-ендом но нервов и мне и мужу стояла не мало....... 

bmv_88

• Звезда форума
« Reply #1055 : 06 Лютого 2015, 11:47:22 »
и у меня на днях был прикол с презервативом!
приходит муж с работы и приносит сумку для бумаг с логотипом страховой компании, говорит: "Знакомый подарил (который раньше работал в этой компании) мне такая не нужна, так что если тебе надо - то забирай, документы в ней носить будешь". Мне тоже такая сумка не нужна, я ее посмотрела - вроде была пустая, я по всем карманам не смотрела. Я отдала дочке, она попросила что бы в школу играть. Сидим с мужем смотрим телек, приходит малая и показывает презерватив (хорошо что запечатанный) и спрашивает: "А что это такое? это в новой сумке лежало". Я в шоке смотрю на мужа, он в шоке смотрит на меня  :D Дочке говорю:"Это жевачка только для взрослых, детям такое нельзя". А самим так смешно стало, посмеялись и говорю: "Звони знакомому, скажи что он свои вещи в этой сумке забыл  ;D". муж позвонил, тот ничего внятного не ответил.
на следующий день я ездила с мужем по работе и встречаем мы этого знакомого, муж ему:"Ты нафига меня так подставил перед женой? да еще и дочка это увидела", а этот товарищ отвечает:"а нафига ты мне вечером звонишь, когда у меня жена под боком лежит и рассказываешь про мои презики, она же могла все услышать!"    фу козлина!, мне так противно стало и жалко его жену  >:D  говорю: "в следующий раз позвоню твоей жене, передам ей привет и верну ей твою сумку с твоими вещами!".

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1056 : 06 Лютого 2015, 14:24:48 »
и у меня на днях был прикол с презервативом!
   фу козлина!, мне так противно стало и жалко его жену  >:D  говорю: "в следующий раз позвоню твоей жене, передам ей привет и верну ей твою сумку с твоими вещами!".
:walldash:
А как-то встретила мужа хорошей знакомой в ресторане с девушкой.Это было после обеда,я ничего дурного не подумала даже.Может,по работе,...Пока он не подошел и не попросил ни кому не говорить  >:(.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
« Reply #1057 : 06 Лютого 2015, 14:29:54 »
:walldash:
А как-то встретила мужа хорошей знакомой в ресторане с девушкой.Это было после обеда,я ничего дурного не подумала даже.Может,по работе,...Пока он не подошел и не попросил ни кому не говорить  >:(.

Не факт, что это ТО, что вы подумали... У меня ОЧЕНЬ ревнивая подруга, и если ее "накрывает" то доводов разума она просто не слышит. Поэтому - меньше знает, лучше спит и семья целее....

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1058 : 06 Лютого 2015, 14:40:22 »
Не факт, что это ТО, что вы подумали... У меня ОЧЕНЬ ревнивая подруга, и если ее "накрывает" то доводов разума она просто не слышит. Поэтому - меньше знает, лучше спит и семья целее....
Так я и не подумала вовсе сразу!А после того,как он подошел,полезли мысли в голову всякие...И лицо его самодовольное ,ехидно так улыбался...
Хотя я всегда верю в хорошее,мне тяжело поверить,что близкие люди могут пойти на предательства ???.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Leyla2

• Частый гость
  • **
  • Юля 0988501770
« Reply #1059 : 06 Лютого 2015, 14:58:29 »
Так я и не подумала вовсе сразу!А после того,как он подошел,полезли мысли в голову всякие...И лицо его самодовольное ,ехидно так улыбался...
Хотя я всегда верю в хорошее,мне тяжело поверить,что близкие люди могут пойти на предательства ???.
Я считаю,что.не стоит мучать друг друга,если дело идет к предательству,а расстаться!
О РАЗДАЧЕ И ОПЛАТЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
« Reply #1060 : 06 Лютого 2015, 15:03:25 »
Я считаю,что.не стоит мучать друг друга,если дело идет к предательству,а расстаться!

У каждого свой жизненный опыт и т.д и т.п. Я лет 10-15 назад думала точно так же категорично, но сейчас.... я за своего мужа поборюсь, а не просто так отдам его кому то..... Хотя не дай бог - попасть в такую ситуацию. Это сидя возле компа, когда все хорошо легко рассуждать, а когда шкалят эмоции, душит обида, то еще не известно, кто что предпримет.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #1061 : 06 Лютого 2015, 15:06:35 »
Легко говорить, когда тебя это не касается

Мадам

• Звезда форума
« Reply #1062 : 06 Лютого 2015, 15:09:31 »
А все ли считают измену предательством? У нас есть знакомый, хороший такой парень, у которого есть хорошая жена, ребенок, работа, квартира и т.д. Жене постоянно изменяет, при чем не с любимыми, а ради спортивного интереса. Всех все устраивает, он делает вид, что ничего не происходит, и он такой себе образцовый семьянин,  жена делает вид, что не в курсе, все знакомые и друзья тоже делают вид....
Для меня это странно, но чужая семья - потемки, тут бы в своей разобраться.

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #1063 : 06 Лютого 2015, 17:00:26 »
У каждого свой жизненный опыт и т.д и т.п. Я лет 10-15 назад думала точно так же категорично, но сейчас.... я за своего мужа поборюсь, а не просто так отдам его кому то..... Хотя не дай бог - попасть в такую ситуацию. Это сидя возле компа, когда все хорошо легко рассуждать, а когда шкалят эмоции, душит обида, то еще не известно, кто что предпримет.
а что можно сделать в такой ситуации?? как бороться? если он решил уйти - разве можно чем то остановить? вот например - имел всё бывший мой, дом, 2 машины, дочь, семья и т.д. должность директора, не работал, жил в своё удовольствие - одна курва убедила что так жить плохо, ушёл..... ни жилья, ни машин, ни денег..... вообще ничего, через неделю пришёл упрашивать чтоб одежду хоть отдала я, бо носить нечего (а одежду всю я покупала, он и трусов себе за 10 лет не купил).... Ну вот чем его можно было удержать???? Дочь ему не нужна, от материальных ценностей отказался, жену по-боку! вот объясните, чем ??? (только не говорите"а нафига он такой нужен", вопрос сейчас не в этом)  ???
к слову, 2 года этой истории - живёт у мамы на её шее и на её пенсии, та курва залетела, пришлось жениться, не смог даже колец купить на свадьбу, тупо расписались и разъехались по разным городам! Она тут, он за 500 км ровно! И ради чего всё было терять? Ни рассвета ни просвета, ибо девочка с амбициями, и врать умеет так, что путин-хуйло отдыхает!

Так вот девочки, как и чем в таких ситуациях бороться????

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #1064 : 06 Лютого 2015, 17:33:20 »
может меня  закидают тапками, но я думаю,что если человек решил уйти ,то его не стоит держать.Насильно мил не будешь.
И бороться!   ???  За что?За то,чтобы тебя приняли, любили, были рядом.Зачем эта борьба,когда человек не хочет быть рядом,по свои причинам.На своем опыте знаю, что бороться нужно,когда оба этого хотят ,а не один человек.

Kupi.cn.ua