У каждого свой жизненный опыт и т.д и т.п. Я лет 10-15 назад думала точно так же категорично, но сейчас.... я за своего мужа поборюсь, а не просто так отдам его кому то..... Хотя не дай бог - попасть в такую ситуацию. Это сидя возле компа, когда все хорошо легко рассуждать, а когда шкалят эмоции, душит обида, то еще не известно, кто что предпримет.
а что можно сделать в такой ситуации?? как бороться? если он решил уйти - разве можно чем то остановить? вот например - имел всё бывший мой, дом, 2 машины, дочь, семья и т.д. должность директора, не работал, жил в своё удовольствие - одна курва убедила что так жить плохо, ушёл..... ни жилья, ни машин, ни денег..... вообще ничего, через неделю пришёл упрашивать чтоб одежду хоть отдала я, бо носить нечего (а одежду всю я покупала, он и трусов себе за 10 лет не купил).... Ну вот чем его можно было удержать?

Дочь ему не нужна, от материальных ценностей отказался, жену по-боку! вот объясните, чем

(только не говорите"а нафига он такой нужен", вопрос сейчас не в этом)

к слову, 2 года этой истории - живёт у мамы на её шее и на её пенсии, та курва залетела, пришлось жениться, не смог даже колец купить на свадьбу, тупо расписались и разъехались по разным городам! Она тут, он за 500 км ровно! И ради чего всё было терять? Ни рассвета ни просвета, ибо девочка с амбициями, и врать умеет так, что путин-хуйло отдыхает!
Так вот девочки, как и чем в таких ситуациях бороться?