Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: начало семейной жизни и подруги  (Прочитано 17954 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Хрустальная

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: начало семейной жизни и подруги
« Reply #120 : 19 Серпня 2013, 18:46:09 »
У меня есть лучшая подружка, которая проверена уже годами, мы с ней дружим уже почти 12 лет. За это время не видела от нее ни зависти, ни подлости. Это единственный человек, которому я могу сказать абсолютно все, что я думаю и она не обидеться, так же само она может покритиковать меня и с моей стороны тоже не будет обид. Я прислушиваюсь к ее советам, а она к моим. Но!!! Что у меня, что у нее семья и муж на ПЕРВОМ месте! Я вышла первой замуж и мы конечно стали намного меньше общаться, но я ни разу от нее не слышала нареканий в мою сторону, что я плохая подруга. Она понимает, что такое муж и что такое семья. Потом она вышла замуж, мы прекрасно понимаем друг друга))

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
« Reply #121 : 20 Серпня 2013, 17:17:52 »
У меня есть лучшая подружка, которая проверена уже годами, мы с ней дружим уже почти 12 лет. За это время не видела от нее ни зависти, ни подлости. Это единственный человек, которому я могу сказать абсолютно все, что я думаю и она не обидеться, так же само она может покритиковать меня и с моей стороны тоже не будет обид. Я прислушиваюсь к ее советам, а она к моим. Но!!! Что у меня, что у нее семья и муж на ПЕРВОМ месте! Я вышла первой замуж и мы конечно стали намного меньше общаться, но я ни разу от нее не слышала нареканий в мою сторону, что я плохая подруга. Она понимает, что такое муж и что такое семья. Потом она вышла замуж, мы прекрасно понимаем друг друга))
Вам обеим крупно повезло, так держать....ттттт
А многие перестают общаться, обижаются.
Это я из личного опыта, из "подружек" остались еденицы, тоже проверенные.
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #122 : 21 Серпня 2013, 11:24:17 »
с подружками нужно быть очень осторожно)))) всёравно семья на 1 месте! меняються ценности и порой со старыми подружками просто разные интересы!

полностью согласна!!! женщины так устроены - для них семья и домашний уют всегда были, есть и будут на первом месте :ok: и какие бы замечательные не были подруги, они все равно отходят на задний план...да и, вообще, посторонних лучше не пускать в свое личное счатье ;)
« Останнє редагування: 06 Вересня 2013, 13:44:53 від Юлизаветта »

Жученятко

• Постоялец
  • Лена
« Reply #123 : 06 Вересня 2013, 13:30:14 »
впринципе подруги остались, только времени вместе с ними проводить стала меньше, во всех семьи дети уже. поменялись ценности. одна с подруг стала кумой, с ней общаемся хорошо  всегда, и в гости ходим всегда друг к другу.
ОРИфлейм-20% https://invite.viber.com/?g2=AQBfowY3UFRPSkoiaL6yx%2F%2FepaOf5H8nX%2FtiUGKx9eytVKln1HjeD1bUBrETxXQS" пишите в личку
Продаю ЛУКОВИЦИ КАЛЛ(белые и белые с фиолетовой срединкой) 25 грн

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #124 : 10 Вересня 2013, 09:15:01 »
Я замужем уже достаточно долго,но как были у меня две подружки( с одной с первого класса),так и остались. Я очень рада,что они у меня есть. Мы вместе уже много пережили. Конечно семья ОЧЕНЬ ВАЖНА. Но есть такие моменты,о которых мужу рассказывать не хочеться. Будь то мои личные проблемы по работе,или с мамой не ладиться,или на мужа пожаловаться.А так всегда есть подруга. И мне жаль тех,у кого в жизни нет настоящей подруги. муж может быть ДРУГОМ,но не подружкой.

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
« Reply #125 : 10 Вересня 2013, 10:15:36 »
Я замужем уже достаточно долго,но как были у меня две подружки( с одной с первого класса),так и остались. Я очень рада,что они у меня есть. Мы вместе уже много пережили. Конечно семья ОЧЕНЬ ВАЖНА. Но есть такие моменты,о которых мужу рассказывать не хочеться. Будь то мои личные проблемы по работе,или с мамой не ладиться,или на мужа пожаловаться.А так всегда есть подруга. И мне жаль тех,у кого в жизни нет настоящей подруги. муж может быть ДРУГОМ,но не подружкой.
красиво сказано
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

Русенька

• Звезда форума
  • 0931400187
« Reply #126 : 10 Вересня 2013, 10:58:19 »
полностью согласна!!! женщины так устроены - для них семья и домашний уют всегда были, есть и будут на первом месте :ok: и какие бы замечательные не были подруги, они все равно отходят на задний план...да и, вообще, посторонних лучше не пускать в свое личное счатье ;)
Все,что хотела написать- уже написано   

Русенька

• Звезда форума
  • 0931400187
« Reply #127 : 10 Вересня 2013, 11:02:09 »
 муж может быть ДРУГОМ,но не подружкой.
 Таська, точно сказано

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #128 : 10 Вересня 2013, 11:07:58 »
и я согласна и добавлю, что муж должен быть другом  :)

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #129 : 10 Вересня 2013, 11:46:52 »
И к стати,хоть я у мужа и друг,но не думаю,что и он со мной делиться всеми своими проблемами. Знает,что буду переживать. Для этого у него тоже есть два друга проверенных временем. Так что по моему и подружки,и друзья должны быть обязательно в нашей жизни. И для этого не обязательно
не пускать в свое личное счатье ;)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #130 : 23 Вересня 2013, 23:25:25 »
Ну и я в эту темку пришла.  :-[  Знаете, раньше я непоколебимо верила в то, что женская дружба существует. Даже не просто дружба, а дружба проверенная годами. Дружили 15 лет (на самом деле даже больше, но последний год во внимание не беру), а проблемки начались не с начала моей семейной жизни, а с рождением моего сынули. Вроде и всё нормально было, и старалась я с ней общаться, и связь поддерживать, и в гости приглашала, и предлагала встретиться где-нибудь в кафешке, посидеть поболтать. И ничего, игнор по полной... Непонятно почему и с чего. Всё какие-то отмазки нелепые. Думала может какие-то проблемы у неё. Нет, ничего такого вроде нет. Обижаться на меня тоже не за что. Вот до сих пор сижу голову ломаю, а что ж случилось? Недавно даже ВК спросила, как дела мол, да чего не звонишь не пишешь? Молчание. Хотя на годик сына, она звонила поздравляла. Я пригласила в гости. Не пришла, и больше не звонила  ??? Так вот не знаю даже, что делать, и что думать? Очень обидно на самом деле.

devohka

• Звезда форума
« Reply #131 : 23 Вересня 2013, 23:26:59 »
Ну и я в эту темку пришла.  :-[  Знаете, раньше я непоколебимо верила в то, что женская дружба существует. Даже не просто дружба, а дружба проверенная годами. Дружили 15 лет (на самом деле даже больше, но последний год во внимание не беру), а проблемки начались не с начала моей семейной жизни, а с рождением моего сынули. Вроде и всё нормально было, и старалась я с ней общаться, и связь поддерживать, и в гости приглашала, и предлагала встретиться где-нибудь в кафешке, посидеть поболтать. И ничего, игнор по полной... Непонятно почему и с чего. Всё какие-то отмазки нелепые. Думала может какие-то проблемы у неё. Нет, ничего такого вроде нет. Обижаться на меня тоже не за что. Вот до сих пор сижу голову ломаю, а что ж случилось? Недавно даже ВК спросила, как дела мол, да чего не звонишь не пишешь? Молчание. Хотя на годик сына, она звонила поздравляла. Я пригласила в гости. Не пришла, и больше не звонила  ??? Так вот не знаю даже, что делать, и что думать? Очень обидно на самом деле.
Да уж, странная ситуация. Смею предположить, что детей у нее нет.

Anny

• Звезда форума
« Reply #132 : 23 Вересня 2013, 23:29:35 »
У меня точно такое же с подругой детства... Единственное объяснение - обиделась на то, что кумой не взяла ее 

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #133 : 23 Вересня 2013, 23:38:23 »
У меня точно такое же с подругой детства... Единственное объяснение - обиделась на то, что кумой не взяла ее
Бли-и-и-ин. Ну я ж её тоже кумой не взяла. Но это из -за того, что есть у меня подружка, с которой я общаюсь гораздо дольше. Почти с детсадовского возраста. Мы кстати все втроём одноклассницы бывшие. И если честно, то никого из них выделить не могла, кто лучше подруга, а кто хуже... Обе хорошие были, и каждая по-своему. Но вспомнила, как малыми были, и с моей уже теперешней кумой, в куклы играли, и она моих "детей" (кукол в смысле) уму- разуму учила  :)) , и поняла что по другому быть не может. 
Может и поэтому обида какая-то  :-\ , но ведь ни слова упрёка, и никакого намёка... А вы со своей подругой до сих пор не общаетесь? Или прошло со временем?

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #134 : 23 Вересня 2013, 23:41:14 »
Точь в точь как Вы написали)
Единственное отличие,что мы все же поговорили спустя много времени...
Сказала ,что не хочет встречаться и общаться потому что ей тяжело смотреть на нас ,мол она тоже так хочет ,семью,ребенка,этого нет поэтому не хочет расстраиваться..,да и денег нету..
И еще обиделась ,что кумой не взяли ...
Короче .....
Мы не общаемся,теперь я не считаю нужным)))

Kupi.cn.ua