у меня било очень по молодости подруг-где-то 15, потом отдалились сами по мере взросления и начала я вспоминать почему, когда- пришла к виводу-женская зависть,гординя.Та на рост завидовала, та на фигуру, та на жилплощадь у родителей, мол привести его есть куда, за мной бегают,за ней никого. Был даже случай,который открыл глаза- подружку мама подбивала парня моего увести у нее же на ДР, он не клюнул, я краше, больно было, когда случайно ее мама проговорилась, да думаю змеюшки есть рядом. А когда я замуж вишла, мою последнюю подругу такая жаба задавила- она решмла доказать, что лучше и похудела

и похорошела и пальци веером, и в разгоовре чувствуется-соревнуется со мной- у меня наряд лучше, жилплощадь,ухаживаю за собой, я вся такая

Решилая что такая

точно может мужа отбить
и надо подружка для соцобщения.Такие подружки помогаю мне не стать клушей, а встрепенуться и посмотреть на себя со стороны, они как стимул для развития
А секреты... не надо говорить их подружке... их надо спрятать в сундучок, в своем сердце, расказать маме или подушке, так спокойнее спать подружка тоже женщина, а ей присущи интриги, зависть, ит п