Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: начало семейной жизни и подруги  (Прочитано 17949 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оgni

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0961003429
Re: начало семейной жизни и подруги
« Reply #90 : 22 Вересня 2012, 03:08:35 »
у меня било очень по молодости подруг-где-то 15, потом отдалились сами по мере взросления и начала я вспоминать почему, когда- пришла к виводу-женская зависть,гординя.Та на рост завидовала, та на фигуру, та на жилплощадь у родителей, мол привести его есть куда, за мной бегают,за ней никого. Был даже случай,который открыл глаза- подружку мама подбивала парня моего увести у нее  же на ДР, он не клюнул, я краше, больно было, когда случайно ее мама  проговорилась, да думаю змеюшки есть рядом. А когда я замуж вишла, мою последнюю подругу такая жаба задавила- она решмла доказать, что лучше и похудела :o и похорошела и пальци веером, и в разгоовре чувствуется-соревнуется со мной- у меня наряд лучше, жилплощадь,ухаживаю за собой, я вся такая 8)
Решилая что такая 8) точно может мужа отбить и надо подружка для соцобщения.
Такие подружки помогаю мне не стать клушей, а встрепенуться и посмотреть на себя со стороны, они как стимул для развития
А секреты... не надо говорить их подружке... их надо спрятать в сундучок, в своем сердце, расказать маме или подушке, так  спокойнее спать  подружка тоже женщина, а ей присущи интриги, зависть, ит п

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #91 : 22 Вересня 2012, 10:29:12 »
А секреты... не надо говорить их подружке... их надо спрятать в сундучок, в своем сердце, расказать маме или подушке, так  спокойнее спать  подружка тоже женщина, а ей присущи интриги, зависть, ит п
Вывод напрашивается- в женскую дружбу вы не верите ???
(это относительно соседней темы ;) )

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #92 : 22 Вересня 2012, 19:56:47 »
у меня било очень по молодости подруг-где-то 15, потом отдалились сами по мере взросления и начала я вспоминать почему, когда- пришла к виводу-женская зависть,гординя.Та на рост завидовала, та на фигуру, та на жилплощадь у родителей, мол привести его есть куда, за мной бегают,за ней никого. Был даже случай,который открыл глаза- подружку мама подбивала парня моего увести у нее  же на ДР, он не клюнул, я краше, больно было, когда случайно ее мама  проговорилась, да думаю змеюшки есть рядом. А когда я замуж вишла, мою последнюю подругу такая жаба задавила- она решмла доказать, что лучше и похудела :o и похорошела и пальци веером, и в разгоовре чувствуется-соревнуется со мной- у меня наряд лучше, жилплощадь,ухаживаю за собой, я вся такая 8)
Решилая что такая 8) точно может мужа отбить и надо подружка для соцобщения.
Такие подружки помогаю мне не стать клушей, а встрепенуться и посмотреть на себя со стороны, они как стимул для развития

Вы меня приятно удивили. Я только сейчас к некоторым похожим выводам пришла.))
Есть у меня знакомые "соревновалки" и подружки, но ни я ни они сокровенного все равно друг другу не скажем и мы это все спокойно понимаем и принимаем. Лучший друг у меня - муж.
Была свидетелем ситуации, когда был муж и "100" подруг, в итоге человечка осталась с подругами.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Catalina

• Звезда форума
« Reply #93 : 13 Лютого 2013, 01:21:43 »
подружки нужны, но наверное все от них отдаляются если появилась вторая половинка, все время хочется посвятить любимому, а про подружек забываем. я старалась как-то балансировать, но не всегда получалось, но если они есть то это  :super:

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #94 : 13 Лютого 2013, 09:12:07 »
Хорошо когда подруги адекватные,милые не завистливые,не врушки,не сплетницы............Но таких нету!!!!!!!!!!!

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #95 : 13 Лютого 2013, 10:50:12 »
Девочки я когда-то открыла эту темку и вот недавно звонок от той бывшей подружки моей, поздравление с днем рождения!!!! я чуть со стула не упала, наговорила всего хорошего в гости пригласила, я даже растерялась, так удивилась, ноотказала по причине того что рабочий график не позволяет.Ничего плохого не хотелось говорить, но и общаться не хочется совсем, может быть когда-то кто знает, но осадок ведь никуда не денется.

Я согласна с теми кто писал, что личное пространство важно, как и наличие подруг чтоб поболтать и в магазины походить, вот только родственную душу найти сложно, есть знакомые девочки и хорошо, а подруги? ну как есть. Я наверное пересмотрела "Секс в большом городе"
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Галина87

• Частый гость
  • **
  • 0630105699
« Reply #96 : 15 Квітня 2013, 00:55:07 »
после свадьбы мои подруги тоже растерялись, но когда уже появились дети и подруги вышли замуж появились общие темы и одинаковые проблемы. теперь снова общаемся так что пытайтесь воостановить отношения :ok: :ok:

Ивон

• Звезда форума
« Reply #97 : 15 Квітня 2013, 12:14:44 »
одного не пойму зачем выбирать или подружки или муж?

общаться по возможности, я домосед, но все время отдавать мужу, да  ну женщины которые растворяются полностью в мужчине и живут только им как правила впоследствии мужчинам наскучают, надо иметь личное пространство. а лишнее подружке не болтать, фильтровать базар и свое мнение не шибко высказывать......даже если просят, я как-то приятельнице сказала, она сама спросила, что парень ее на альфонса похож и не считается с ее потребностями и на деньги ее разводит, так мне сказано было что ты не понимаешь он творческая личность постоянная работа и еще с 8-17 убивает его морально....а деньги она сама ему дает, он не прсит....

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #98 : 17 Квітня 2013, 02:32:24 »
Тут главное еще и иметь желание общаться.Потому что, как правило,мы углубляемся уже в другое русло отношений. Имеем другие ценности, привычки.
Иногда есть возможность,но нет средств, но если это настоящая подруга, то это не важно с чем ты придешь к ней пустая или с вином,или с конфетами. :)
У меня подруг а с которой я дружу уже почти с 6 лет.Сейчас уже 24 мне.И не разу мы с ней не делили парней, денег, друзей,компаний., даже не смотря на,то что мы живем в разных городах,по возможности приезжаем к друг другу.И всегда рады видеть друг друга, в любое время суток.)) ::) ::)

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #99 : 27 Квітня 2013, 12:46:09 »
Моя бабуля говорила:"Муж для тебя ВСЁ и друг,и подруга...и тд " И я верю ей на 100%
Был горький опыт...

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #100 : 28 Квітня 2013, 00:20:25 »
Моя бабуля говорила:"Муж для тебя ВСЁ и друг,и подруга...и тд " И я верю ей на 100%
Был горький опыт...

А моя говорила, что мужчины это первый Враг!!  ::)

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #101 : 28 Квітня 2013, 00:37:40 »
А моя говорила, что мужчины это первый Враг!!  ::)
Наверное,не мужчина,а муж-...?Человек перед которым ты открыта как на ладони,в сущности и может нанести самую болезненную рану.

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #102 : 28 Квітня 2013, 12:01:58 »
Наверное,не мужчина,а муж-...?Человек перед которым ты открыта как на ладони,в сущности и может нанести самую болезненную рану.
не зря говорят , что надо мужику половину .... показывать :)

Ивон

• Звезда форума
« Reply #103 : 15 Травня 2013, 14:04:53 »
да бывает и такое на примере знакомых, люблю-немогу, ребенка хочу ч/з года 2 - пошла...у и ребенка туда-же.... все зависит от людей, воспитания и т.д.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #104 : 19 Травня 2013, 21:23:21 »
да бывает и такое на примере знакомых, люблю-немогу, ребенка хочу ч/з года 2 - пошла...у и ребенка туда-же.... все зависит от людей, воспитания и т.д.

все мы разные ..у каждого своя болячка в голове..От себя порой можешь не ожидать, то что сделаешь)))

Kupi.cn.ua