Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: начало семейной жизни и подруги  (Прочитано 17953 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katya belix

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: начало семейной жизни и подруги
« Reply #105 : 02 Липня 2013, 12:49:32 »
+1  ;)  На первом месте всегда семья, а подруги уже потом, и причём их не должно быть много ???
А вообще у меня иногда ближе мужа подруги нет!

Я тоже как только замуж вышла не с кем не общаюсь кроме мужа,понятно что подруги и в клубы, кафе ходят,а у меня на это не осталось ни времени ни желания, наверно муж мне заменил всех, очень люблю его и каждую минутку хочу с ним проводить, иногда конечно бывают минуты слабости когда хочется пообщаться с подругой, я в таком случае иду поговорить со свекрухой.
Кажется я влюбилась! Да не в тебя! А вон в ту сумочку!!! B-1.ua

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #106 : 02 Липня 2013, 13:19:14 »
Я тоже как только замуж вышла не с кем не общаюсь кроме мужа,понятно что подруги и в клубы, кафе ходят,а у меня на это не осталось ни времени ни желания, наверно муж мне заменил всех, очень люблю его и каждую минутку хочу с ним проводить, иногда конечно бывают минуты слабости когда хочется пообщаться с подругой, я в таком случае иду поговорить со свекрухой.

У меня две подруги( одна по совместительству жена брата :D),общаемся постоянно,каждый день перезваниваем друг другу,как по мне то муж мужем,а подруги это немного другое,у нас у каждой дети,семья,они обе 10 лет как замужем, я 8,ну не изменились у нас отношения после замужества,понятно, что не бегаем по дискотекам ,как в студенческие времена,но время на посидеть хоть иногда , и по триндеть :D находим, с одной мы с ясель дружим,  вторая с универа,да люблю я их очень :-*,нет у мня сестры они мне её очень заменяют( проверено годами,как говориться и в радости ,и в печальке ;).Допускаю ,что свекровь может быть для кого прям,как мать родная,но это не мой вариант,поэтому я бы ни когда не общалась с ней как с подругой :)

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #107 : 15 Липня 2013, 22:58:46 »
У меня две подруги( одна по совместительству жена брата :D),общаемся постоянно,каждый день перезваниваем друг другу,как по мне то муж мужем,а подруги это немного другое,у нас у каждой дети,семья,они обе 10 лет как замужем, я 8,ну не изменились у нас отношения после замужества,понятно, что не бегаем по дискотекам ,как в студенческие времена,но время на посидеть хоть иногда , и по триндеть :D находим, с одной мы с ясель дружим,  вторая с универа,да люблю я их очень :-*,нет у мня сестры они мне её очень заменяют( проверено годами,как говориться и в радости ,и в печальке ;).Допускаю ,что свекровь может быть для кого прям,как мать родная,но это не мой вариант,поэтому я бы ни когда не общалась с ней как с подругой :)

точно, как с меня писано!
и я супруга люблю, но не боготворю, и за свекровь согласна - может у кого и есть вариант второй мамы, но не у меня.
у меня мама одна - моя.
да и подружки у меня только 2 - и обе по совместительству кумовья.

olgared

• Постоялец
  • 063 49 72 507, 097 294 24 10
« Reply #108 : 03 Серпня 2013, 16:41:14 »
А кто-нибуть задумывался? А если ваша драгоценная семья развалится? Куда вы пойдёте? С кем общаться будете? Делиться? Бороться со стрессом? Из горького опыта спрашываю? Видела не одно последствие, когда боготворят мужа, а потом ж....а. А ты одна на белом свете. Что, ??? униженной жить дальше? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

january

• Постоялец
  • O91-61-99-2-66
« Reply #109 : 03 Серпня 2013, 18:52:38 »
у меня две подруги, обе замужем
с одной мы можем общаться, встречаться без проблем, а со второй - только когда ее мужа нет рядом, поскольку супруг сказал, что б подруг не слышал и не видел рядом
от-така петрушка >:D

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
« Reply #110 : 03 Серпня 2013, 22:19:42 »
А вот мне интересно хоть один муж отказался от своих друзей ради жены и полностью всего себя посвятил ей?

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #111 : 03 Серпня 2013, 23:16:32 »
А вот мне интересно хоть один муж отказался от своих друзей ради жены и полностью всего себя посвятил ей?
а зачем?
друзья моего мужа стали моими друзьями и мы любим отдыхать семьями
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #112 : 04 Серпня 2013, 07:45:03 »

Знаю я такую семью - родственники наши. Там жена в основном всем командует и вот не нравятся ей друзья мужа, запрещает она ему с ними общаться и он с ними практически и не общается из-за этого. Но я такого не понимаю если честно ???
У нас как-то с мужем друзья стали просто общими, я не считаю, что я в праве запретить ему с кем-то из них общаться, да мы и дружим в принципе очень хорошо.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

devohka

• Звезда форума
« Reply #113 : 04 Серпня 2013, 09:11:09 »
Я не верю в дружбу, мои подруги приходят только когда им это выгодно и всегда так было. В принципе я и не обижаюсь, для меня главное -моя семья. Просто иногда реально хочется пойти куда-то посидеть именно с подружкой, поболтать, а у них куча отговорок, то денег нет то завтра рано вставать, стали обычными наседками домашними с кучей выдуманных проблем в голове.

olgared

• Постоялец
« Reply #114 : 05 Серпня 2013, 10:05:53 »
У мужа тоже не так уж много именно друзей, с ними дружим семьями, хорошие отношения, но лично я имела в виду лучших подруг, а не просто хороших знакомых. У меня их было 3, осталась одна  ??? Остальные не очень то стремятся к общению, к тому же живем в разных городах. Сама я им звоню, приглашаю в гости, но вот, к примеру, подружка с детства, не смотря на что, что ездит через Чернигов домой к маме с Киева и делает пересадку на Украине (а мы живем в 5 мин ходьбы), больше чем за 1,5 года так ни разу и не зашла к нам, и даже не позвонила, чтоб хотя бы мы вышли да в глаза друг друга увидеть за 1,5 года, мне вот очень хочется, а ей, наверное, нет  ??? не понимаю, почему с таким презрением?  :-\  я не восприниняла на свой счет, просто тут, думаю, каждый дорожит своей семьей, и это правильно, по моему. А как ответ на ваш вопрос, у меня есть мама, есть кума, это те люди, которые никогда не предадут и не оттолкнут  :-*  Но о таком исходе событий даже думать не хочется!
Нет, конечно.
это я вообще ко всем женщинам обращалась, кот.  в розовых очках на бак смотрят, или конечно те кто недавно замужем(у меня таких парочка знакомых есть). Моё отношение это не призрение. Мне очень жаль смотреть на несчаных, кот. всеполностью отдаются мужьям. Не зря старые бабушки говорят, с высоты пржитых лет, что мужу надо пол попки показывать ::) Ксатии кто-то об этом на форуме уже говорил. Не нужно отказываться от себя настоящей, ведь он влюблялся в независимую, уникальную личность. А по итогу лет- СЛУЖАНКА. Очень много есть литературы на эту тему. Ну а вообще мой самый главный источник моя мама, и пра пра бабушка, кот. просила передать секрет всем женщинам нашего подолжения рода. :super:

olgared

• Постоялец
« Reply #115 : 05 Серпня 2013, 17:38:44 »
Да я за Вас рада! Действительно каждому своё. Пусть у вас всё будет хорошо всегда.

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #116 : 05 Серпня 2013, 21:53:26 »
Да я за Вас рада! Действительно каждому своё. Пусть у вас всё будет хорошо всегда.
Ваш сарказм здесь лишний - очень жаль, что Вам не встретился такой мужчина, с которым хочется разделить все, а не только "пол полки"...
а по поводу мама-подруга - я не могу своей маме рассказать все, потому как есть вещи, из-за которых она будет волноваться, но которые вполне разрешимы - так зачем я буду ее лишний раз волновать, а обсудив или поделившись с мужем разрешить можно практически все
и при чем здесь "служанка", если муж не хозяин и если он влюблялся в вас настоящую, а не притворную, то не понимаю при чем здесь независимая и уникальная личность  ???

olgared

• Постоялец
« Reply #117 : 06 Серпня 2013, 13:59:11 »
С чего Вы решили, что это сарказм?  Я Вам от чистого сердца пожелала. ???

mariyam

• Гість
« Reply #118 : 07 Серпня 2013, 09:43:20 »
с подружками нужно быть очень осторожно)))) всёравно семья на 1 месте! меняються ценности и порой со старыми подружками просто разные интересы!

TaнЯ:)

• Постоялец
  • 093-61-00-356; Таня)
« Reply #119 : 19 Серпня 2013, 17:54:37 »
с подружками нужно быть очень осторожно)))) всёравно семья на 1 месте! меняються ценности и порой со старыми подружками просто разные интересы!
я согласна с Вами)

Kupi.cn.ua