Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: начало семейной жизни и подруги  (Прочитано 17948 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Элен

• Звезда форума
Re: начало семейной жизни и подруги
« Reply #75 : 03 Серпня 2012, 14:58:22 »
Вот и я такая же, может на меня кто и обижается, но меня действительно напрягает иногда общение, и не потому, что человек мне не интересен, просто мне больше нравится побыть дома с мужем и детьми. 
Есть такая подружка, которая разведённая и с ребёнком, иногда мы её с собой берём, когда идём в горсад или ещё куда-нибудь с детьми, так она мне однажды заявила, могу ли я хоть раз пойти без мужа, только с детьми  :o  Могу конечно, только мне это неинтересно.  :-\
мне тоже без мужа не интересно ходить, я могу пойти без мужа только в том случае если он на роботе или занят  ^-^

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #76 : 03 Серпня 2012, 15:03:28 »
А я люблю погулять и с мужем и без, просто это разная гульня в хорошем смысле  :D
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я не в Чернигове
« Reply #77 : 03 Серпня 2012, 15:04:50 »
а я  все хочу собраться с подругами детства, посидеть, повспоминать  :beer:,.. без мужей. ЭЭЭХХХХХ

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #78 : 03 Серпня 2012, 15:06:28 »
Да, хорошо подмечено  ;) что это разная гульня  ^-^

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #79 : 04 Серпня 2012, 00:18:07 »
Вот и я такая же, может на меня кто и обижается, но меня действительно напрягает иногда общение, и не потому, что человек мне не интересен, просто мне больше нравится побыть дома с мужем и детьми. 

Вот и я домосед муж и дети на первом месте подружек позабыла, а муж наоборот рвется в компанию к друзьям ???

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #80 : 06 Серпня 2012, 12:19:34 »
я тоже такое заметила, чаще я иду на устапки - походы на природу с его друзьями, но меня тащит вечно с собой, хоть природу не люблю но иду на уступки т.к. во многом другом идет он мне на уступки.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #81 : 08 Серпня 2012, 09:56:02 »
а я  все хочу собраться с подругами детства, посидеть, повспоминать  :beer:,.. без мужей. ЭЭЭХХХХХ
очень интересно увидеться с детства, но это не подруги, а знакомые  :)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Pantera

• Гість
« Reply #82 : 08 Серпня 2012, 10:08:11 »
было несколько подруг детства, почти все теперь замужем и не общаемся. Кто вообще из страны выехал и общаемся иногда только по интернету. И то ответа месяцами ждать надо, как будто тяжело пару строк написать ??? Осталась только одна с которой более менее часто общаюсь и по телефону и встречаемся иногда, но она не замужем.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #83 : 09 Серпня 2012, 15:09:10 »
   Это да, семья - самые родные, но подруги нужны хотя бы для того, чтобы отвлечься иногда, и поддкрживать какую-то жизнь социальную :-\ можно просто самой не заметить, как жизнь начнет вращаться только дом-работа :(

+1
Подружки нужны, никто не говорит, что перед ними надо душу на изнанку выворачивать. Но иногда хочется же с кем то по магазинам пробежаться, посплетничать на общие темы, так, по пустякам, ни о чем, и ни о ком конкретно. И т.д. У меня правда из всех подружек дозамужнего периода одна осталась, зато самая-самая лучшая. :-*

У меня еще хуже ситуация. Родных братьев-сестер нет, но есть, был можно сказать, двоюродный брат, тоже один в семье. Вместе в детстве каждое лето у бабушки жили. И неплохо общались до последнего времени, созванивались регулярно. Потом он стал жить в ГБ с девушкой. Отщаться стали меньше. А потом он женился. Ну и вот 3 года как не общаемся совсем.  ??? Он меня еще и из друзей в Однокласниках исключил. Короче отшил по полной. Вот честно, было очень и очень больно и обидно.
« Останнє редагування: 09 Серпня 2012, 15:12:16 від Ванилька »

Бородулька

• Гість
« Reply #84 : 09 Серпня 2012, 16:18:59 »
У меня тоже подружки убежали практически все как замуж вышла  :D Остались две таких что я за  ними и в огонь и в воду :-*  Сейчас уже когда некоторые вышли замуж и родили то начали опять общаться со мной, но я на контакт не иду! Уж сильно обидно что со мной когда то так поступили :-[ 

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #85 : 10 Серпня 2012, 15:23:01 »
Обстоятельства меняются с течением времени и ты уже должен выбирать что тебе дороже своя семья или подружки.А если еще завидовать начнут то вообще.............Лучше приятельниц иметь на расстоянии и все.Такой мой вывод ;) ;)

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
« Reply #86 : 10 Серпня 2012, 22:11:22 »
Семья ето конечно не мало важно в жизни самое основное, но как по мне пространство личное должно быть у каждого...у нас с моим благоверным в этом мысли сходиться=)))потому что он понимает что нужно бывает отдохнуть морально от друг друга, не в загул конечно идти. Тем более с мужем не пообсуждаеш новый покупки и новинки косметики :D :D

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #87 : 11 Серпня 2012, 06:48:38 »
Девочки, вот  прочитала в темке, что некоторым после замужа подружки как-бы не нужны и честно говоря очень удивилась, можно даже сказать нахожусь в шоке. Вернее просто не понимаю - ну как так?  ??? А как же совместные походы по магазинам? А посиделки, когда на душе тоскливо, за бутылочкой коньячка винца? А обсуждение вопросов воспитания козявок наших? Да и на мужа-то кому пожаловаться?  Я лично считаю, что без подруг ну или без сестры никак не обойтись. Даже если с мужем отношения суперские. Всё-равно мужик есть мужик, он же ж и думает не так как женщина. Я вот замечала, что подружке только начнёшь что-то рассказывать, а она уже и сама всё понимает, как говориться с полуслова, потому как тоже женщина . А мужу ж вроде подробненько, с разжёвыванием  да с объяснениями, а он всё-равно "не туда" ^-^

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
« Reply #88 : 20 Вересня 2012, 19:19:27 »
Подруги очень даже нужны :) Я после свадьбы полностью всю себя мужу посвятила, от подружек отдалилась, а потом и они от меня. Говорили мне "ты же замужем, с тобой не погуляешь"   Через время поняла что только муж для общения как то маловато.  Стала подруг обратно возвращать ;DСемья конечно очень важна, но и не менее важно общение с друзьями :) :)

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #89 : 20 Вересня 2012, 21:26:59 »
У всех все по разному ;D

Kupi.cn.ua