Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: начало семейной жизни и подруги  (Прочитано 17952 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
Re: начало семейной жизни и подруги
« Reply #135 : 23 Вересня 2013, 23:42:38 »
Непонятная какая то ситуация,у меня у кумы вот третий ребенок родится :super:,одна из них, моя крестница,но как то на наши отношения появление детей не влияло совершенно, ни с моей стороны ,ни с её изменений не было,и своему первенцу она взяла крестной нашу общую подругу,я ни чуть не обиделась,вторая девочка-моя O:-),но я люблю их двоих и всегда одинаково отношусь  к ним,и вот сейчас когда родится ещё малышка, кого бы не взяла в кумовья,я  буду рада в любом случаи.

Anny

• Звезда форума
« Reply #136 : 23 Вересня 2013, 23:49:27 »
Мы общаемся очень редко, только если я сама позвоню. Она не замужем, детей нет, в личной жизни не везет конкретно, хотя девушка хорошая и очень красивая... может быть еще и поэтому, у меня то семья и ребенок  :-\
А про куму... как раз таки она моя подруга детства, а вот кумой взяла подружку университетскую, при чем вместе только 1 год в общаге жили, вот и думаю, что обиделась. Просто эта подружка всегда очень занята, а мне хотелось, чтоб не только подарки дарили на ДР, но еще и жизнью дочки интересовались...

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #137 : 23 Вересня 2013, 23:51:28 »
Да уж, странная ситуация. Смею предположить, что детей у нее нет.
Да, детей нет. В разводе. Но личная жизнь есть, и не скажу что всё прям уж плохо. Даже наоборот.

Точь в точь как Вы написали)
Единственное отличие,что мы все же поговорили спустя много времени...
Сказала ,что не хочет встречаться и общаться потому что ей тяжело смотреть на нас ,мол она тоже так хочет ,семью,ребенка,этого нет поэтому не хочет расстраиваться..,да и денег нету..
И еще обиделась ,что кумой не взяли ...
Короче .....
Мы не общаемся,теперь я не считаю нужным)))
Там есть. Не миллионы конечно, но благосостояние выше чем у нас.
« Останнє редагування: 23 Вересня 2013, 23:53:34 від Ирина44 »

devohka

• Звезда форума
« Reply #138 : 23 Вересня 2013, 23:54:13 »
 >:(
Да, детей нет. В разводе. Но личная жизнь есть, и не скажу что всё прям уж плохо. Даже наоборот.
вот чувствую и меня ждет такая же ситуация с подругой. Раньше звонила и по часу все расскаывала, а с рождением дочери все реже и реже, грустная, вечно вся в проблемах. Хотя кумой я ее взяла.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #139 : 24 Вересня 2013, 00:34:37 »
Ирина, не расстраивайтесь. знаю, что это неприятно.
у меня есть подруга: начитанная, с оригинальным подходом к жизни, ее мнение по поводу моих каких-то ситуаций для меня было авторитетным, в чем-то я брала с нее пример. дружили мы тоже с ранних лет.

повзрослев, у нее стали случаться какие-то "бзики"  :walldash: общаемся-общаемся, потом трах-тибидох - она обиделась  :walldash: только не понятно на что  :-\ не общаться можем месяцы или пару лет, потом опять - улыбка до ушей - привет  ;D

потом опять 25  :walldash: я честно говоря, переживала  :'( звонила, спрашивала, что случилось? а она холодным голосом отвечала "ничего" и дальнейший игнор... пыталась проанализировать, за что она обиделась... спустя время, я начинала понимать, за что. к счастью, это была не зависть. а какой-то мой специфический юмор так на нее действовал  :-\

такие волны случались несколько раз и теперь у меня выработался иммунитет на такие вещи.
надо просто себя уважать, ведь если ты не сделал ничего плохого и не сказал, то это уже "тараканы" того человека и его проблемы, не стоит их делать своими ??? и если человек ваш, он к вам вернется  :)

п.с. еще я в очередной раз поняла, что все (и зло и добро излученное нами) в жизни к нам непременно возвращается, было что я игнорила другую подругу, может и некрасиво поступала  ::) у меня были свои причины, ей, может тоже неприятно было. вот оно и вернулось бумерангом.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #140 : 24 Вересня 2013, 11:46:29 »
drena , а у нас ведь тоже было пару таких "расходов" . Не очень надолго, объясняла она это тем, что было плохое настроение, и нежелание вобще с кем-то общаться. Но целый год плохое настроение, это как-то странно  :-\  Вобщем попала я в полный игнор. Не звонила ей очень давно, так как надоело, что трубку не берёт. На сообщение ВК не ответила ни разу. В последний раз я спрашивала, что случилось, почему не звонит не пишет - тишина. Вчера мне надоело ломать голову. Удалила её из друзей. Знаю - детский сад, но ваша правда, если это мой человек, то он вернётся. Хотя знаете, на данный момент не знаю, хочу ли я с ней общаться. Очень обидно, и думаю осадок останется. А теперь ещё и неприятно из-за того как ситуация со стороны выглядит. Получается, что я постоянно звонила, писала, пыталась как-то наладить отношения. Унижалась одним словом.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #141 : 24 Вересня 2013, 12:44:35 »
ну и не звоните больше, правильно  :)

после "обид" я позволяю себе только 1 раз позвонить или написать, а если не вижу ответной реакции - больше от меня инициативы не будет, это уже действительно похоже на унижение  ??? а чего лезть к человеку? пусть сам теперь проявляет инициативу  :D

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #142 : 25 Вересня 2013, 08:31:57 »
Даааа, я не одна, оказывается :(
у меня тоже была подруга, с которой мы дружили с садика - вместе потом в школе учились в одном классе, в универе. Гуляли в одной компании. Постоянно общались и т.д. Вышли замуж в одном году с разницей в месяц. Когда я беременная была, еще общались вроде без проблем. А как родила - все, отрезало ??? Поздравила меня с рождением сына смс-кой и все. За последние почти 3 года созванивались 3 раза - звонила я, и после односложных ответов "да, нет, незнаю, наверное" - желание общаться пропало. Так я и не поняла, что случилось :-\

mariyam

• Гість
« Reply #143 : 25 Вересня 2013, 08:50:51 »
а всё это просто женская зависть))) мои "лучшие " подружки тоже с появлением моих деток пропали......

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #144 : 25 Вересня 2013, 08:58:14 »
так а чему завидовать, не понимаю ???
живут они, по материальным меркам, лучше нас. Детей, правда, нет до сих пор. Может там и причина, мож проблемы какие-то. В общем, мне обидно было сначала, сейчас уже отпустило.

devohka

• Звезда форума
« Reply #145 : 25 Вересня 2013, 10:17:17 »
А вообще и у меня был такой период жизни, когда не хотелось ни видется ни общаться. И не из-за зависти, просто стало скучно, не о чем разговаривать, разные интересы и пустой бред по телефону ни о чем слушать не хотелось,  у меня тогда было мало времени и хотелось его потратить на что-то более интересное.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #146 : 25 Вересня 2013, 11:29:35 »
а всё это просто женская зависть))) мои "лучшие " подружки тоже с появлением моих деток пропали......
зависть - это очень часто, но не всегда она причина :)

Lapka

• Звезда форума
« Reply #147 : 25 Вересня 2013, 12:52:27 »
девочки, а Вы не думали, что просто у ваших подруг просто нет времени и другие хлопоты-заботы? или просто поменялись интересы, приорететы или им с вами просто не интересно?
А вообще и у меня был такой период жизни, когда не хотелось ни видется ни общаться. И не из-за зависти, просто стало скучно, не о чем разговаривать, разные интересы и пустой бред по телефону ни о чем слушать не хотелось,  у меня тогда было мало времени и хотелось его потратить на что-то более интересное.
я вот про это. ;)

наверное, это печально, но у меня сейчас нет подруг с которыми я всем делюсь, созваниваюсь каждый день и т.д. да, есть приятельницы, с которыми приятно иногда встретиться, приятно провести время, пообщаться без выворачивания души на изнанку и прочих личных вещей. сейчас мне это ближе.
все люди разные. кто-то не может без подружек, длителных телефонных разговоров, сопереживаний.. мне это не нужно. я не считаю нужным рассказывать про свою семью, работу, личную жизнь. и меня напрягают телефонные звонки без повода, разглагольствования о ссорах  мужем, откровенное хвастовство, беспричинные обиды от нечего делать или от "стало не очем поговорить", так давай разнообразим и т.д. у меня это все уже было. и было много разочарований.

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #148 : 25 Вересня 2013, 12:59:14 »
Я тоже так считаю.Не хочется выслушивать чей-то негатив.Не люблю трындеть по тел.часами.И сама никого не напрягаю и ничего не рассказываю.Зачем?

devohka

• Звезда форума
« Reply #149 : 25 Вересня 2013, 13:01:37 »
Я тоже так считаю.Не хочется выслушивать чей-то негатив.Не люблю трындеть по тел.часами.И сама никого не напрягаю и ничего не рассказываю.Зачем?
Вот-вот, а если хочу похвастаться, то звоню родителям, они с удовольствием искренне за меня порадуются.

Kupi.cn.ua