кексы супер! тоже видела в кулинарных передачах. в Пекельной кухне такие делали вроде ,помните?
тоже так хочу сделать, но мне шоколада нельзя пока
я тоже страдала без шоколада,вот теперь балдею,скоро и на вашей улице будет шоколад

и срединка жиденькая получилась?
надо будет попробовать, а какого размера формочки у вас были? и где их можно прикупить?
ага,жиденькая
а размер формочек я не знаю,там не написано,50 шт.,в АТБ,копейки стояли,не большого размера

одно но,если хочется жидкую начиночку,то нужно делать столько порций,чтобы скушать теплыми,если же с расчетом на прозапас,то нужно подержать подольше,потому-что если с жиденькой начинкой постоят и остынут,то они оседают и начинка впитывается по стеночкам,кексик становится сильно мокрым,как бы не допеченный,хотя при этом не менее вкусный
