если найдёте и сделаете-отпишитесь о результатах)
я давно такой хочу сделать, даже если он немного будет отличаться и с мукой)))
Яна,нашла, "Шоколадный Фондан" называется
вот испекла,только у меня жаростойких чашечек нет,поэтому я в пергаментные формы для кексов тесто залила,и кстати не пожалела,т.к. эти пирожные очень сытные,много не скушаешь.
а вообще могу сказать-это оооочень вкусно и необычно

добавлю фото,прошу не судить строго

их еще можно делать без выпечки в холодильнике,в этом случае не нужно добавлять муку
очень просто и быстро

Ингридиенты:
200гр шоколада(не менее 70% какао)
100гр слив.масла
2 яйца
3 желтка
100гр сах.пудры
2ст.л. муки или какао
На водяной бане растопить шоколад масло.
Яйца и желтки слегка взбить с сахаром и постоянно помешивая ввести в шоколадную массу,предварительно снятую с бани.
Затем добавить муку(какао).
Формы смазать маслом,можно еще посыпать мукой или какао,залить тесто,на 2/3.
Выпекать 5-7мин.
Подавать или с мороженым(любым),или с жирной сметаной

если подержать в духовке подольше,то он получается без жидкой серединки,тоже очень вкусно

я каждые пару минут заглядывала в духовку чтобы не прозевать