насколько я знаю пропитка во многих тортах алкогольная, сделайте меньше дозу, или вымачивайте вишенку часок, оно чуть легкий оттенок добавит, а бока немного соком вишни пропитайте.
суфле-я делаю птичье молоко на сметане или сливках, вкуснее на домашних, но магаз подходит-куликовка 05л, как обычно с ванильным сахаром взбиваю и обычным+желатин разбавленный по инструкции, только беру меньше чем надо на птичье молоко, допустим 2ст л на 400 г вроде идут, а я 1 с горкой хорошей кладу и вишенку туда, ставлю в холодильник, чтоб прихватилось и потом в блинчики....
есть вариант быстрее, делаю обычное птичье молоко с 2 ст л ложками желатина и в холодильник без вишни, как получилось молочное желе, то взбиваю миксером(на самой малюсенькой скорости, чтоб просто структуру нарушить) и потом бросаю размороженные вишенки. Второй вариант чаще делаю-быстрее и удачней, как по мне
