Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кулинария. Рецепты  (Прочитано 440062 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Rosa

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 5459
  • Спасибо: 176
  • Стать: Жіноча
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #2760 : 09 Грудня 2012, 15:19:22 »
а кто-нибудь делал дома творожек типа Тёмы,чтобы такой консистенции был? :-\

Identity

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 7376
  • Спасибо: 246
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #2761 : 09 Грудня 2012, 15:24:38 »
а кто-нибудь делал дома творожек типа Тёмы,чтобы такой консистенции был? :-\

Попробуйте вот тут почитать: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=296.0;topicseen

Rosa

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 5459
  • Спасибо: 176
  • Стать: Жіноча
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #2762 : 09 Грудня 2012, 15:27:36 »
Попробуйте вот тут почитать: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=296.0;topicseen
уже пошла читать ;)спасибо :-*

Valeria

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1408
  • Спасибо: 176
  • Стать: Жіноча
  • 0638817889 Ніна
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #2763 : 09 Грудня 2012, 19:50:20 »
а кто-нибудь делал дома творожек типа Тёмы,чтобы такой консистенции был? :-\
постійно донечці роблю так:р
купую домашній сир і в комбайні змішую його з фруктами: полуниця, чорниця, бананчик і т.д., можна додати цукор якщо ви любите більш солодке, тому що деякі фрукти дають кислинку
можна декілка фруктів разом, або якийсь один фрукт, виходить однорідна консистенція і дешевше в 4-5 різів ніж тьому купувати  ;) да і семачніше так  ;)
кількість краще робити таку щоб відразу зїли,тому що як постоїть то вже не таке смачне стає  ;)
смачного  ;)

Aliexpress в ЛС

Rosa

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 5459
  • Спасибо: 176
  • Стать: Жіноча
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #2764 : 09 Грудня 2012, 20:14:52 »
постійно донечці роблю так:р
купую домашній сир і в комбайні змішую його з фруктами: полуниця, чорниця, бананчик і т.д., можна додати цукор якщо ви любите більш солодке, тому що деякі фрукти дають кислинку
можна декілка фруктів разом, або якийсь один фрукт, виходить однорідна консистенція і дешевше в 4-5 різів ніж тьому купувати  ;) да і семачніше так  ;)
кількість краще робити таку щоб відразу зїли,тому що як постоїть то вже не таке смачне стає  ;)
смачного  ;)
спасибо :-*
я уже пробовала взбивать блендером,ему так не нравится,а домашний я не даю,мне он кажется сильно жирным ;) ::)

oks@n@

  • Местный житель
  • ****
  • Повідомлень: 255
  • Спасибо: 36
  • Стать: Жіноча
  • Если не складывается- вычти..
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #2765 : 09 Грудня 2012, 23:05:32 »
девочки, посоветуйте пожалуйста, проверенный рецепт приготовления гуся целиком (не тушить), а то нам свекровь передала, хочется на НГ сварганить чё-нибудь классное и красивое ::)
Об оплате и раздаче, пжл, в личку..

Rishka

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2430
  • Спасибо: 162
  • Стать: Жіноча
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #2766 : 09 Грудня 2012, 23:14:35 »
я фаршировала рис+чернослив+курага, сверху натирала соль+ специи и запекала. Было вкусно.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

oks@n@

  • Местный житель
  • ****
  • Повідомлень: 255
  • Спасибо: 36
  • Стать: Жіноча
  • Если не складывается- вычти..
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #2767 : 09 Грудня 2012, 23:16:21 »
я фаршировала рис+чернослив+курага, сверху натирала соль+ специи и запекала. Было вкусно.
а как добится , чтоб мясо было не жёсткое, может его замариновать в чем-то ???
Об оплате и раздаче, пжл, в личку..

Rishka

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2430
  • Спасибо: 162
  • Стать: Жіноча
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #2768 : 09 Грудня 2012, 23:19:41 »
а как добится , чтоб мясо было не жёсткое, может его замариновать в чем-то ???
Ну если гусь не старый, я просто немного его вымачивала и запекала 2,5 часа периодически поливая гуся тем жиром что из него выпеклось.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

oks@n@

  • Местный житель
  • ****
  • Повідомлень: 255
  • Спасибо: 36
  • Стать: Жіноча
  • Если не складывается- вычти..
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #2769 : 09 Грудня 2012, 23:21:54 »
Ну если гусь не старый, я просто немного его вымачивала и запекала 2,5 часа периодически поливая гуся тем жиром что из него выпеклось.
:ok: спасибо  :-*, беру на заметку, может ещё что то интересненькое предложат :D
Об оплате и раздаче, пжл, в личку..

kseny GOLD

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2131
  • Спасибо: 365
  • Стать: Жіноча
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #2770 : 10 Грудня 2012, 09:48:11 »
Ну если гусь не старый, я просто немного его вымачивала и запекала 2,5 часа периодически поливая гуся тем жиром что из него выпеклось.
Гуся и утку надо тушить долго, часа 2-2,5. Я тоже периодически поливаю жиром и 1-1,5 часа тушу на одной стороне потом переворачиваю на другую и тушу дальше. Что-бы начинка не выпала я гуся или утку зашиваю. Тогда он сочнее и все хорошо потушиться. Главное гусятницу или казан взять побольше.
О оплате и раздаче в личку

Ellen

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1977
  • Спасибо: 176
  • Стать: Жіноча
  • 073**487-56-82
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #2771 : 10 Грудня 2012, 09:58:08 »
Я мариную соль+ специ+ травки+чесночка совсем чуть+ немного майонеза или простокавши или кефира. Обычно или с утра мариновать ставлю или с вечера. Начиняю резаными яблоками, лучше что бы немого с кислинкой были, зашиваю. Можно печь в рукаве, но будет посуше немного или в большой гусятнице тушить,  и периодически жиром поливаю. 
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

oks@n@

  • Местный житель
  • ****
  • Повідомлень: 255
  • Спасибо: 36
  • Стать: Жіноча
  • Если не складывается- вычти..
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #2772 : 10 Грудня 2012, 10:00:28 »
Я мариную соль+ специ+ травки+чесночка совсем чуть+ немного майонеза или простокавши или кефира. Обычно или с утра мариновать ставлю или с вечера. Начиняю резаными яблоками, лучше что бы немого с кислинкой были, зашиваю. Можно печь в рукаве, но будет посуше немного или в большой гусятнице тушить,  и периодически жиром поливаю.
а что в рукаве будет сухим ???, а я хотела с корочкой ::)
Об оплате и раздаче, пжл, в личку..

МАМУЛЬКА

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2403
  • Спасибо: 89
  • Стать: Жіноча
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #2773 : 10 Грудня 2012, 10:06:20 »
а что в рукаве будет сухим ???, а я хотела с корочкой ::)
всеравно сначала протушите а потом когда почти готов будет в рукав)
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

oks@n@

  • Местный житель
  • ****
  • Повідомлень: 255
  • Спасибо: 36
  • Стать: Жіноча
  • Если не складывается- вычти..
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #2774 : 10 Грудня 2012, 10:16:11 »
всеравно сначала протушите а потом когда почти готов будет в рукав)
спасибки :-*
Об оплате и раздаче, пжл, в личку..

Kupi.cn.ua