Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 619735 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #600 : 02 Грудня 2013, 01:19:58 »
ну народ ни вот что ж не верит
потому и написала "слухами"

Люди анализировать информацию разучились и сопоставлять факты, чтобы получить разумное мнение, а не навязанное кем-то.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #601 : 02 Грудня 2013, 01:22:10 »
никому (с тех, кого я знаю) никому никто и ничего не платил
все автобусы проплаченные всегда были ) дебоширы отдельно, это все искусственно создается. я в политику и политикам давно перестала верить
разве что кто самостоятельно едет за идею
может, и в автобусах за идею, конечно, но и за деньги + к идее тоже
жалко людей конечно, при чем не только идейных майдановцев, и тех, что за деньги просто поехали ( ведь это от безысходности они делают), и милицию жалко, как камни в них летели и как люди на майдане стали защищать беркутовцев живой стеной. а вообще страшно все это, посмотрела кадры...где-то ан городе кто-то писал, что одна девушка пострадавшая умерла сегодня в больнице ( не знаю фейк или правда, по новостям не слышала). скорая, столько крови, столько дымовых шашек, каких-то гранат, взрывчаток, кирпичей, дубинок, другого оружия......задаю простой вопрос: почему нельзя провести референдум среди народа, без кровопролития и спокойно?

« Останнє редагування: 02 Грудня 2013, 01:26:56 від Dgessica »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #602 : 02 Грудня 2013, 01:53:18 »
и кто бы на кого не гнал, но было ли это когда - то, нет только при этих бандюках, последних 2 года такое вот устраивают

Оля, я никогда не считала эту власть нормальной. И вот эта бандюковская власть сейчас просто показала себя, какая она есть на самом деле. Чему так удивляться? ??? Они такие есть, такими их выбрали.
Но вот если честно этот майдановский проплаченый цирк уже изрядно напрягает. Одним платят по 100грн чтобы пришли постояли, вторым платят по 400грн (слышала в новостях))), чтобы пришли спровоцировали и отпи**ли первых :walldash:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #603 : 02 Грудня 2013, 02:02:54 »
)))

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #604 : 02 Грудня 2013, 02:07:16 »
Последний пост отображает на все 100%  отношение украинцев. :'(

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
« Reply #605 : 02 Грудня 2013, 03:04:09 »
Выкладывала в соседней тем, выложу и тут, не агитируя и не навязывая, просто делюсь тем что видела.

Штурм евромайдана. Кому это выгодно

Кто гонит Украину в ЕС?
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

svetik2143

• Гість
« Reply #606 : 02 Грудня 2013, 03:10:25 »
Количество ваших пророссийских постов только указывает на то, что действительно кому то сильно ссыкокотно от мысли, что Украина будет в ЕС.

Не согласна. Если реально смотреть на вещи, то станет понятно, что если Россия станет в позу и закроет границу для всех наших товаров, то производство тут же ляжет на лопатки (большинство тех, кто что-то производят в первую очередь работают на рынок России), не будет реализации - окончательно опустеет бюджет. Производственники останутся без работы, бюджетники останутся без зарплаты - неоткуда ее платить будет, а как следствие массовые сокращения. Про пенсионеров я вообще молчу. Те единичные фирмы, продукцию которых кое-как удастся протолкнуть на европейский рынок обложат такими налогами сумасшедшими, чтобы хоть как-то наполнить бюджет и оплатить "труд" депутатов, что уцелевшие загнутся от такого налогового пресса.
Призрачные инвестиции ЕС. Приведите мне хоть один реальный пункт из соглашения с ЕС, где конкретно указано что конкретно (конкретное предприятие или конкретная отрасль) и в каком размере будет проинвестировано. Я таких гарантий нигде не видела. Я видела только требования к нашей стране, которые мы безоговорочно должны выполнять. Но ведь если это взаимовыгодный договор то почему нет конкретики в отношении этих инвестиций? Почему нет конкретных предложений, а есть только требования? Их нет, потому что никто и ничего развивать не собирается. Приверженцы ЕС рассчитывают на взаимовыгодную торговлю. Но я так и не прочитала нигде что конкретно мы можем продавать Европе, ни одного конкурентоспособного в Европе украинского товара на данный момент я не знаю. Ну так какое же это взаимовыгодное соглашение если мы предложить ничего не можем?
О взятках. Если бы у бюджетников были достойные зарплаты, никто б их не брал, боялись бы такой работы лишиться. Но нормальных зарплат бюджетникам не видать, пока производство не работает, потому что именно производство в Украине - главный источник пополнения бюджета, а оно у нас в более чем плачевном состоянии.
Далее о работе законов. Эти законы с миллионом лазеек и возможностью их обойти кто создает? Депутаты и президент, выбранные нами же! Это наш народ ведется на продуктовые пакеты и красивые обещания перед выборами. Так кто виноват в том что мы сейчас так живем? Сами же и виноваты. Вот сейчас многие ведутся на красивые обещания хорошей жизни с помощью евросоюза, а потом когда время покажет, что это было более чем заблуждение и в стране наступил полнейший крах, кого потом винить будем? Евросоюз? Власти? Да кого угодно, но только не себя, но только не то что поддержали ошибочный курс. Все снова будут возмущаться тем, что нас в очередной раз надули и не выполнили своих обещаний. А где конкретные обещания? Красивые фразы о потоке инвестиций - вилами по воде. В любом договоре должна быть конкретика.
А почему нас так легко ввести в заблуждение? Потому что верим красивым обещаниям, красивым картинкам с экрана и думаем что кто-то из альтруистических соображений придет и вложит несметные богатства в нашу экономику.
Реально нужно смотреть на вещи. Проанализировать на чем построена экономика нашей страны, от чего мы получаем основной доход, что мы можем предложить и что предлагают нам (реально предлагают, а не в общих красивых фразах). Чем может помочь евросоюз, имеющий основную статью доходов от предоставления услуг (в частности туризма) индустриальной стране, имеющей основной статьей доходов - производство? Приведите мне хоть один конкурентоспособный товар, который с радостью купит у нас Европа уже завтра и возможно я изменю свое мнение. Ведь не имея на данный момент конкурентоспособного продукта, крайне интересного оппоненту о каком взаимовыгодном сотрудничестве может быть речь? Или объясните мне в чем интерес ЕС вкладывать свои деньги в наше развитие? Все мы взрослые люди и должны понимать, что в этом мире ничего просто так не делается, в любом коммерческом проекте должен быть какой-то смысл и цель. Неужели вы думаете что Европа просто так из добрых побуждений хочет нас из ямы вытащить? Объясните мне какой интерес им помогать нам, потому что в альтруистические убеждения богатой Европы помочь на данном этапе нищей Украине с разваленной экономикой, не желая взамен ничего конкретного и равноценного, я не верю.

Личное мнение и убеждения это хорошо. Каждый вправе его иметь. Но это личное мнение должно быть основано на реальных гарантиях перспектив, а не красивых обещаниях и убеждении, что присоединившись к кому-то мы тут же станем жить как они и все у нас станет так же хорошо и красиво. А если таких гарантий нет, то реально взвешивать последствия наших решений, опираясь на фактическую особенность именно нашей экономики, а не чьей-то соседской.

От сторонников ЕС в этой конкретной теме я так и не прочитала, хотя R0meo неоднократно просил, ни о товаре, интересном Европе, ни о реальных, конкретных перспективах, озвученных Европой в адрес нашей экономики. Ни одного документа с конкретными гарантиями со стороны Европы. Никакой конкретики. Опять по привычке ведемся на красивые и призрачные обещания??? А потом снова обижаться будем, что нас в очередной раз надули???

R0meo

• Гість
« Reply #607 : 02 Грудня 2013, 08:00:26 »
 :super:

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #608 : 02 Грудня 2013, 08:33:57 »
до 4 утра почти смотрела онлайн трансляцию, то проскакивали новости что беркут надвигается, и говорили готовьтесь и без паники. Потом нет,никто не идет,но они не по далеку!
Общались с оператором в чате,поддерживали, почитала что люди пишут кто бред,кто поддержку, свои мнения и т.п.
Даже ноут не выключала,на заряде провисел ночь. Так переживала за народ кто там был. :-[

_ ИрИнА _

• Звезда форума
  • WhatsApp Telegfam @IrenMos 095 116 17 45 и Viber
« Reply #609 : 02 Грудня 2013, 08:35:38 »
видео    :super: очень доступно и вразумительно обьяснили :-X кому и что нужно 8)
Куплю/продам  крипту 

R0meo

• Гість
« Reply #610 : 02 Грудня 2013, 08:40:42 »
Выкладывала в соседней тем, выложу и тут, не агитируя и не навязывая, просто делюсь тем что видела.

Штурм евромайдана. Кому это выгодно
Кто гонит Украину в ЕС?

Видео кто гонит украину в ес  :super:

мама доченьки

• Гість
« Reply #611 : 02 Грудня 2013, 09:05:49 »
Овцы на Майдане стоят, а перцы дома сидят :-\

R0meo

• Гість
« Reply #612 : 02 Грудня 2013, 09:07:40 »
тоже слова мудрого человека:
"Уважаемые продажные украинские телеканалы! Ну скажите хоть раз в жизни правду народу! Скажите правду о Евроинтеграции, скажите бабке что она не сможет продать молоко от своей коровы, скажите обычному украинцу что он не сможет продать свою свинину, скажите что ничего не останется от нашей промышленности, что у нас не будет еврозарплат и пенсий потому что нас не присоединят в евробюджету! У нас будет польськое мясо, у нас европейцы скупят, и отберут землю. У нас будут евроцены на комуналку и образование!!! На майдане еврозапроданци от оппозиции просто отбивают вложенные в них бабки, а простым украинцам их прийдется с лихвой отрабатывать!!!"

:super: Власть валить, но не ради евроинтеграции(а за деяния ее).... Майдану быть, но без флагов ЕС

мама доченьки

• Гість
« Reply #613 : 02 Грудня 2013, 09:15:46 »
тоже слова мудрого человека:
"Уважаемые продажные украинские телеканалы! Ну скажите хоть раз в жизни правду народу! Скажите правду о Евроинтеграции, скажите бабке что она не сможет продать молоко от своей коровы, скажите обычному украинцу что он не сможет продать свою свинину, скажите что ничего не останется от нашей промышленности, что у нас не будет еврозарплат и пенсий потому что нас не присоединят в евробюджету! У нас будет польськое мясо, у нас европейцы скупят, и отберут землю. У нас будут евроцены на комуналку и образование!!! На майдане еврозапроданци от оппозиции просто отбивают вложенные в них бабки, а простым украинцам их прийдется с лихвой отрабатывать!!!"
Зачем этим пугать, все это у нас уже есть.  Я не за власть и не за опозицию, я в замешательстве, но понимаю что надо меняться. А ребята с обеих сторон красиво рассказывают.

R0meo

• Гість
« Reply #614 : 02 Грудня 2013, 09:15:58 »
конечно быть, но когда найдётся достойный человек))) эта троица не трибуне ничем не лучше нынешнего..от беды беды не ищут

Об этом уже давно пора думать..... По сути, главное выбрать правильный вектор(а это не ес) и показать свою силу и волю, не отпустить в жаркие страны власть, а показательно наказать!!! Забрать все что накрали... Тогда даже не лучшие, которые придут, задумаются, а стоит ли рисковать...