Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 619605 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ta-ta

• Звезда форума
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #570 : 01 Грудня 2013, 23:24:08 »
Все кто там молодцы!!!!!!!!!

Цитувати
Мы шли в толпе, мощнейшая энергетика от людей, у меня самой слезы наворачивались! Собралось около 300-400тыс!
Пробыли днем там часа 2, поехали домой поели и опять вернулись вечером, когда ты звонила. Сейчас там на много меньше, но все же. Остаются ночевать в палатках, там бесплатный хавчик, чай/кофе, все очень организванно, хоть самому оставайся)

Теперь покопипащу, правда, не настойчиво как не будем показывать пальцем кто)

УВАГА! ПРОШУ ВАС ПОШИРИТИ!

Очевидиця штурму євромайдану, яка була в самому пеклі, під монументом Незалежності, розповідає:

"Дівчата в цей момент стояли на горі, хлопці-внизу, декількома рядами захищаючи їх. Дівчат всіх трусило від хвилювання, але вони знайшли в собі сили заспівати хоч і уривчастим голосом славень України, який їм у цей момент здався молитвою. Говорить, що було таке відчуття, ніби вони разом з хлопцями захищали...Мотронинський монастир, як холодноярці в Мельниках...

Коли підійшов Беркут, наші хлопці НЕОДНОРАЗОВО їм повідомляли, що наша акція-мирна, судом не заборонена. "Що ми маємо зробити, щоб уникнути зіткнень?" У відповідь - тиша, а потім почався штурм.
Дівчата падали на хлопців, хлопці-на дівчат. Говорить били так, що якби не зимовий одяг, то переламали все що тільки можна.

Коли їх почали гнати як худобу від стели, дехто потрапляв у пастку, створену металевими щитами...І УВАГА! Хлопці, МІЛІЦІЯ, не Беркут, ЇМ ДОПОМАГАЛИ пролізти через той паркан, розтягуючи його. Вони самі були шоковані тим, що відбувалося на їхніх очах.
Вибравшись із того пекла, хлопці та дівчата кричали їм "ДЯКУЄМО!"

Потім всі розбігалися хто куди. Багатьох доганяли і по-звірячому просто били, добивали. Били навіть тих, хто просто сидів у цей час на лавках, людей які були взагалі не причетні до євромайдану. Вони просто йшли з якогось нічного клубу додому і вирішили присісти..."
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

R0meo

• Гість
« Reply #571 : 01 Грудня 2013, 23:25:04 »
россия игнорит наши продукты в отместку... на счет придерживаний договорам: может для вас германия всю дорогу пример для подражания и вообще пример честности, добра, толерантности?... я так и не увидел от вас плюсов соглашений с ес...

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #572 : 01 Грудня 2013, 23:27:37 »
сегодня наконецто получилось посмотреть тсн
все ужасно страшно  :'( в Киеве

зачем вам они.
События в реальном времени.
Віче. Громадське ONLINE. 1 грудня

R0meo

• Гість
« Reply #573 : 01 Грудня 2013, 23:30:44 »
беркутята не правы... это можно не обсуждать.... а эйфория стадного чувства имеет место быть это научный факт... стоя плечом к плечу с 400000 людей которые хотят хорошо жить невольно почувствуешь себя частью чего то... вопрос правильным путем ли идут товарищи.... в 17 году тоже все улыбаясь расстреливали цвет нации... беркут и верхушка должны ответить.... а вот ес не хо

len4ik

• Звезда форума
« Reply #574 : 01 Грудня 2013, 23:33:55 »
А про цвет нации можно поподробнее,это кто у нас сейчас в правительстве такой?

R0meo

• Гість
« Reply #575 : 01 Грудня 2013, 23:38:39 »
это было к примеру... нынешнее сумашествие лезть в ес.... а руководство нынешнее хоть взрывайте, не жалко... я сам рад что люди чего то добиваются, но вот чего и зачем... презика и банду раскулачивать-да, бежать в ес-нет

len4ik

• Звезда форума
« Reply #576 : 01 Грудня 2013, 23:44:00 »
Тут солидарна.

R0meo

• Гість
« Reply #577 : 01 Грудня 2013, 23:44:37 »
кто нибудь ответит о плюсах соглашений с ес или все основано на мифах о красивой честной жизни европецев из сериалов? причем напомню, что они нас ровней не считали никогда и сейчас не считают и как они жить не позволят даже если мы сможем

R0meo

• Гість
« Reply #578 : 01 Грудня 2013, 23:54:56 »
я прав в своих рассужденьях и они не безпочвенны... мне европейская контора платит больше чем платили наши... и я тоже хочу в амстердам, париж, вену и т.д. но пока мы не поменяем сами свою власть, законы и менталитет мы будем жить как жили, с кем бы нибыли у нас договора... мы ближе по менталитету и духу к россии, а хотим жить как в богатых кварталах парижа.... и мечтаем, что кто то нам обязательно поможет... недельку померзнем на майдане, а там уже прийдут европейцы у которых кривой взгяд на меньшинства и многое другое это тюрьма(а это не гласность и демократия) и спасут нас:) всю историю нас душили, а тут вдруг руку помощи протянут

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #579 : 01 Грудня 2013, 23:55:17 »
всю тему "Евромайдана" не читала ::), поняла что говорят про беркут, мол такие сякие народ начали гонять просто так...
но посмотрите новости на российских каналах, они, в отличии от украинских каналов, показывают ВСЕ, и не вырезают кадры, где народ сначала на Беркут наседает 8)
наши показывают только с той стороны, которая им угодна 8)

и еще мое мнение, хотите в евросоюз, то не орите на площадях как "скажени", а то хотят жить по европейски, а ведут себя как быдло на этих миттингах, простите....

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #580 : 01 Грудня 2013, 23:55:33 »
есть свои  + и - и там, и там
НО видала я ТАКУЮ ДЕМОКРАТИЮ :negative: весь вечер новости смотрим - не хочу я такой жизни, а тем более своему ребенку
короче - с кем согласна - наплюсовала спасибок :beer: с таким раскладом, с такой властью -  я "за" Европу
Вайбер 0937717795 Катя

R0meo

• Гість
« Reply #581 : 02 Грудня 2013, 00:02:50 »
на счет криков на майдане.... это сейчас признак цивилизованности в европе... куча видео есть о забастовках с кровью в европе... сейчас так принято решать вопросы с рабочим временем и т.д. побить окна в паре райончиках города, поджечь пару тройку машин, избить кого нибудь и в итоге получить п****й от полиции.... а в остальных странах так делают перевороты, для получения доступа к ресурсам

R0meo

• Гість
« Reply #582 : 02 Грудня 2013, 00:07:05 »
вот и наш черед пришел... и в итоге прийдут к власти люди угодные ес и америкосам... только не из за того что они хотят помочь... что делать? не знаю... свергнуть видимо все таки власть, но вот кому передать и по какому вектору идти, это нужно думать

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #583 : 02 Грудня 2013, 00:21:26 »
читаю дальше - вспомнилось "чого бідні? бо дурні"
если я на работе буду работать все 8 часов, а не пить по три часа кофе и курить через каждые 5 минут и за работу буду получать официально деньги - то что тут плохого? зачем мне зп в конверте? да дайте мне ее официально - я пойду оформлю кредит на жилье и буду жить как европеец в кредите (итого - ни я, ни муж офоциально не работаем - що маємо? - нихрена не маємо)
если у меня будут брать такой то % налогов, но я буду уверена в правосудии, то почему бы и нет? 4 года назад нас обокрали - 18 тысяч присудили нам вернуть - итого мне каждый месяц выплачивают на 100 грн, а исполнительная служба говорит - и "чайника у него нету" :o
если будет платная медицина. образование - что тут плохого? почему в демокртической стране техничкой бывает человек с высшим образованием, а страной руководят те, кто за свинью закончи технкум  :-X какого дидька за каждый поход к врачу я отваливаю по 50 грн и это "по знакомству" - вот только лечение заканчиваю -  не просто трындю

извините, но мне нужно правовое государство в первую очередь, а не "кум-брат-сват"

рабы... смешно... у нас нет среднего класса... про каких рабов поговорим?

наши друзья, знакомые и родственнки - тоже не пальцеем деланы и у того бизнес, а тот работает в универе, а тот главбухом - если сегодня они заснули спокойно, то гарантировать себе спокойный сон на след дунь никто с них не может, бо где мы живем?  в Украине... незалежній :walldash: :walldash: :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #584 : 02 Грудня 2013, 00:24:34 »
всю тему "Евромайдана" не читала ::), поняла что говорят про беркут, мол такие сякие народ начали гонять просто так...
но посмотрите новости на российских каналах, они, в отличии от украинских каналов, показывают ВСЕ, и не вырезают кадры, где народ сначала на Беркут наседает 8)
наши показывают только с той стороны, которая им угодна 8)

и еще мое мнение, хотите в евросоюз, то не орите на площадях как "скажени", а то хотят жить по европейски, а ведут себя как быдло на этих миттингах, простите....
Не народ наседает, а титушки. Это в России показывают именно так как заказано. Просто удивительно, что есть еще люди которые это не понимают. Или не хотят.