читаю дальше - вспомнилось "чого бідні? бо дурні"
если я на работе буду работать все 8 часов, а не пить по три часа кофе и курить через каждые 5 минут и за работу буду получать официально деньги - то что тут плохого? зачем мне зп в конверте? да дайте мне ее официально - я пойду оформлю кредит на жилье и буду жить как европеец в кредите (итого - ни я, ни муж офоциально не работаем - що маємо? - нихрена не маємо)
если у меня будут брать такой то % налогов, но я буду уверена в правосудии, то почему бы и нет? 4 года назад нас обокрали - 18 тысяч присудили нам вернуть - итого мне каждый месяц выплачивают на 100 грн, а исполнительная служба говорит - и "чайника у него нету"

если будет платная медицина. образование - что тут плохого? почему в демокртической стране техничкой бывает человек с высшим образованием, а страной руководят те, кто за свинью закончи технкум

какого дидька за каждый поход к врачу я отваливаю по 50 грн и это "по знакомству" - вот только лечение заканчиваю - не просто трындю
извините, но мне нужно правовое государство в первую очередь, а не "кум-брат-сват"
рабы... смешно... у нас нет среднего класса... про каких рабов поговорим?
наши друзья, знакомые и родственнки - тоже не пальцеем деланы и у того бизнес, а тот работает в универе, а тот главбухом - если сегодня они заснули спокойно, то гарантировать себе спокойный сон на след дунь никто с них не может, бо где мы живем? в Украине... незалежній