Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 619604 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #585 : 02 Грудня 2013, 00:34:43 »
Не народ наседает, а титушки. Это в России показывают именно так как заказано. Просто удивительно, что есть еще люди которые это не понимают. Или не хотят.

везде показывают как им выгодно и у нас и в россии и в ес.... важно попытаться понять суть... беркут слегка провоцировали, но это не повод подготовленным к провокациям и специально обученным бойцам люпить все без разбору... и плюс откуда они нарисовались ночью возле елки? охрана елки в таком количестве? я был на майдане в среду, там были в оцеплении 18 пацаны... это не они лупили народ, а специально подтянутые бойцы... вот в этом власть и. виновата, а за неподписание бумаг спасибо можно сказать... сказать и раскулачить:)

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #586 : 02 Грудня 2013, 00:37:56 »
земля слухами полнится - 5 автобусом молодняка повезли на Киев :-X
Вайбер 0937717795 Катя

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #587 : 02 Грудня 2013, 00:38:45 »
всю тему "Евромайдана" не читала ::), поняла что говорят про беркут, мол такие сякие народ начали гонять просто так...
но посмотрите новости на российских каналах, они, в отличии от украинских каналов, показывают ВСЕ, и не вырезают кадры, где народ сначала на Беркут наседает 8)
наши показывают только с той стороны, которая им угодна 8)

и еще мое мнение, хотите в евросоюз, то не орите на площадях как "скажени", а то хотят жить по европейски, а ведут себя как быдло на этих миттингах, простите....

Диан, как провоцировали титушки у нас показывали. В России много чего не говорят и не показывают((

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #588 : 02 Грудня 2013, 00:41:21 »
с фейсбука
Ребята этого им дарить нельзя!!! Какого хера!!! Это не списки пострадавших журналистов, это декларация конца свободы слова в Украине!!!!
http://vesti.ua/kiev/27415-v-kieve-postradali-bolee-20-zhurnalistov-spisok

а вот и наш журналіст та представник КМЦ "Інтермеццо" Олександр Жогалко
Вайбер 0937717795 Катя

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #589 : 02 Грудня 2013, 00:47:41 »
везде показывают как им выгодно и у нас и в россии и в ес.... важно попытаться понять суть...
Количество ваших пророссийских постов только указывает на то, что действительно кому то сильно ссыкокотно от мысли, что Украина будет в ЕС.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

ogle

• Гість
« Reply #590 : 02 Грудня 2013, 00:55:19 »
Мой муж уехал на Майдан. Очень тревожно, пыталась вчера отговорить, хотя сама понимаю, что просто наблюдать за всем этим со стороны нельзя. И возможно если бы мы больше верили в себя, свои силы и не ждали что кто то за нас что то сделает, а мы тихонечко посидим понаблюдаем: выиграют - хорошо, проиграют - поржем с "придурков", нам удалось бы поменять ситуацию в стране.
мой муж тоже хотел, но я отговорила, много кто с наших друзей сейчас там, муж завтра собирается , мы на недельке тоже были с детем даже ездили...  друзья звонили - реально там война, народ подтягивается ...  если ютубе видео выложенное час назад штурма администрации , еще только 300 просмотров , гляньте не могу ссылку бросить  :o

svetik2143

• Гість
« Reply #591 : 02 Грудня 2013, 01:02:48 »
Не народ наседает, а титушки. Это в России показывают именно так как заказано. Просто удивительно, что есть еще люди которые это не понимают. Или не хотят.

+1
в двух темах уже писала об этом и видео выкладывала, о том как эта банда возле Мариинского организовывалась накануне. Но люди видят только то, что хотят видеть, не вникая в очевидные детали  :(

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #592 : 02 Грудня 2013, 01:07:21 »
ой девочки, говорю ж что не вникаю ::)
так, решила написать, что видела и что думаю)))
у каждого своя "работа" в этих миттингах.
но вот так стоять там и "проливать кровь", нееее, эт не мое 8) не стоит оно этого

ogle

• Гість
« Reply #593 : 02 Грудня 2013, 01:08:18 »
Вообщем надоело мне тут писать, поэтому последний пост, на посошок так сказать.
Никто из тех, кто хочет в ЕС, там не жил, не работал, не имел бизнес и не платил никаких налогов. Все только приводят знакомых да что-то там видели, пока были проездом)) Все хотят чтобы работали законы, большую белую з/ту и еду на халяву в последний день реализации (ничего что в Штатах такой едой питаются нищие слои населения?), ну хотеть оно в принципе не вредно))

Нам хватает иметь бизнес здесь - хуже не куда
Я за то, чтобы платить налоги, у нас свой бизнес с него живем платим налоги,  но живем в постоянном страхе, что  все что имеем сегодня может в один прекрасный момент закончится с легкой руки кого-то как не айс, лучше платить больше, но жить в полной уверенности в завтрешнем дне....

А не так как было у нас -  пришла налоговая устроила практичеки маски шоу  забрала все серваки, людей закрыли, телефоны у всех забрали опечатали склад и начали вывозить его, и сказали оплатите добровольно  в казну такую вот сумму - склад распечатаем серваки отдадим... на каком основании???и сами признают, да мдействуют  незаконно - типа решайте через суд... и что решали через суд, тягомотина длилась больше месяца - а ни баз, ни товара нет - клиентам платим неустойки , торговли нет  - одни убытки ... но нихрена не заплатили -  все через суд забрали ... а есть же те, кто так вот платит, и таких много, чтобы только  дали работать ... и вот спрашивается, хотим ли мы такое правительство  :walldash: и кто бы на кого не гнал, но было ли это когда - то, нет только при этих бандюках, последних 2 года такое вот устраивают предпиримателям... и живешь как на параховой бочке после этого ... тут не только на майдан пойдешь после такого, я думала, что у мужа инфаркт в 29 лет будет после пережитого...

Поэтому с налогами, но в Европу!!!!!

« Останнє редагування: 02 Грудня 2013, 01:13:06 від ogle »

svetik2143

• Гість
« Reply #594 : 02 Грудня 2013, 01:12:40 »
везде показывают как им выгодно и у нас и в россии и в ес.... важно попытаться понять суть... беркут слегка провоцировали, но это не повод подготовленным к провокациям и специально обученным бойцам люпить все без разбору... и плюс откуда они нарисовались ночью возле елки? охрана елки в таком количестве? я был на майдане в среду, там были в оцеплении 18 пацаны... это не они лупили народ, а специально подтянутые бойцы... вот в этом власть и. виновата, а за неподписание бумаг спасибо можно сказать... сказать и раскулачить:)

да не беркут там орудовал дубинками! Титушек переодели в форму беркутовскую и сказали "фас". Одни спровоцировали, чтоб повод был, а другие пошли кровавое месиво делать. Менты (настоящие) в оцеплении стояли и сами были в шоке от происходящего, выпуская людей из кровавой ловушки. Видео, где эти титушки организовывались (под боком у власти) и их количество на той площади говорит о многом. С какой-то целью ж их собрали. Что покурили и разбрелись по домам?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #595 : 02 Грудня 2013, 01:14:41 »

сорри - была опечточка. свет выключен - не бачу - 6 автобусов повезли, шесть...
Вайбер 0937717795 Катя

svetik2143

• Гість
« Reply #596 : 02 Грудня 2013, 01:14:59 »

Катя, это видео из разряда слухов?

Тітушки в Маріїнському

http://vlasti.net/news/180350
На дату и время опубликования внимание обрати.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #597 : 02 Грудня 2013, 01:16:19 »
да, оранжевый майдан тоже был проплаченный, но там вроде бы все спокойнее было, растем, видать  :-[

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #598 : 02 Грудня 2013, 01:16:43 »
ну народ ни вот что ж не верит
потому и написала "слухами"
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★