Вообщем надоело мне тут писать, поэтому последний пост, на посошок так сказать.
Никто из тех, кто хочет в ЕС, там не жил, не работал, не имел бизнес и не платил никаких налогов. Все только приводят знакомых да что-то там видели, пока были проездом)) Все хотят чтобы работали законы, большую белую з/ту и еду на халяву в последний день реализации (ничего что в Штатах такой едой питаются нищие слои населения?), ну хотеть оно в принципе не вредно))
Нам хватает иметь бизнес здесь - хуже не куда
Я за то, чтобы платить налоги, у нас свой бизнес с него живем платим налоги, но живем в постоянном страхе, что все что имеем сегодня может в один прекрасный момент закончится с легкой руки кого-то как не айс, лучше платить больше, но жить в полной уверенности в завтрешнем дне....
А не так как было у нас - пришла налоговая устроила практичеки маски шоу забрала все серваки, людей закрыли, телефоны у всех забрали опечатали склад и начали вывозить его, и сказали оплатите добровольно в казну такую вот сумму - склад распечатаем серваки отдадим... на каком основании???и сами признают, да мдействуют незаконно - типа решайте через суд... и что решали через суд, тягомотина длилась больше месяца - а ни баз, ни товара нет - клиентам платим неустойки , торговли нет - одни убытки ... но нихрена не заплатили - все через суд забрали ... а есть же те, кто так вот платит, и таких много, чтобы только дали работать ... и вот спрашивается, хотим ли мы такое правительство

и кто бы на кого не гнал, но было ли это когда - то, нет только при этих бандюках, последних 2 года такое вот устраивают предпиримателям... и живешь как на параховой бочке после этого ... тут не только на майдан пойдешь после такого, я думала, что у мужа инфаркт в 29 лет будет после пережитого...
Поэтому с налогами, но в Европу!!!!!